Джиген
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-09-21, 13:04 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Топовый физушник в версе на данный момент. Но то что он всего лишь сосуд и вообщем то пешка Ооцуцук это печально.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2019-09-21, 13:23 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| ШисуйСенджу, легчайше пробивает Сусаноо и Лиса, но не вырубает этими ударами Ггшек. Бред полный.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-09-21, 19:18 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Все еще думаю, что Джиген - шиноби Дождя и как-то связан с Нагато и Кашином Джираей. И Кашин Джирая знал Джигена до того, как тот стал сосудом для Исшики.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 02:29 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) легчайше пробивает Сусаноо и Лиса, но не вырубает этими ударами Ггшек. Бред полный. Нут так все просто же, ГГшки прочнее чем ПС и Лисозорд))))
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 02:37 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Все еще думаю, что Джиген - шиноби Дождя и как-то связан с Нагато и Кашином Джираей. И Кашин Джирая знал Джигена до того, как тот стал сосудом для Исшики.
Все еще думаю, что Джирайя - Джирайя Джирайя и как-то связан с Джирайей и Джирайей. И Джирайя Джирайя знал Джирайю до того, как тот стал сосудом Джирайи.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 04:35 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| И если Киншики является родителем Момошики, то значит Кагуя является родителем Исшина, и точно так же как Киншики стал плодом для Момошики, Кагуя должна была стать плодом для Исшина. На месте Исшина, если он хочет заполучить силу, самое логичное будет возродить Кагую, а потом превратить ее в плод и поглотить.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-09-23, 04:36 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 09:39 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) И если Киншики является родителем Момошики, то значит Кагуя является родителем Исшина, и точно так же как Киншики стал плодом для Момошики, Кагуя должна была стать плодом для Исшина. А =/= Б
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 09:54 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| _Think_, это не так работает. Киншики был сильно ранен и чтобы клан не потерял чакру, он передал ее следующему поколению - Момошики.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 10:45 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Nakru4u_Pika4u, он дал по удару и гг развалились, так что все норм здесь
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 12:59 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата _Think_ (  ) Нут так все просто же, ГГшки прочнее чем ПС и Лисозорд)))) Мясо прочнее сгустка чакры?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 14:50 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Напомню следующее: 1. Эй ударом руки отрезает Хачиби рог. Но Наруто в КМ блокирует его удар без повреждений. Мадара ЭТ тоже. 2. Цунаде получает небольшой порез от Ясаги Мадары, которая пробивает насквозь песок Гаары и дотон Оноки. 3. Эй блокирует рукой удар меча Сусаны. Цунаде пробивает Сусано Мадары мечом Сусано. 4. Джирая в базе танчит удар быка, который пробивает 5м бетона.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 15:42 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) мне интересно какого хера не в его интересах она работала тогда и своих родила 2ух детей. Посмотрим, думаю раскроют когда историю Исшина расскажут.
Цитата Markell (  ) это не так работает. Киншики был сильно ранен и чтобы клан не потерял чакру, он передал ее следующему поколению - Момошики. Сильно ранен он кажется только в фильме был, в аниме и манге его просто продырявили и держали под цементом, который он все таки сломал. А мотивацией для передачи чакры стал именно указ Момошики, которого загнали в угол. Но мб я не правильно помню, буду с компа гляну сканы.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Мясо прочнее сгустка чакры? Ну там с Наром ещё ладно, покров там, все дела, но Саске прочнее чем ПС эт сильно, да))))Добавлено (2019-09-23, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А =/= Б Безусловно, но пока не вижу причин считать что логика должна быть Нарушена. В уста Саске вложены слова о том что Исшин пара Кагуи, как Момо пара Кина, конечно это может быть просто предположение Саске, но в тоже время это может быть намеком от авторов на историю Исшина.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:02 | Сообщение # 118 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Напомню следующее: 1. Эй ударом руки отрезает Хачиби рог. Но Наруто в КМ блокирует его удар без повреждений. Мадара ЭТ тоже. 2. Цунаде получает небольшой порез от Ясаги Мадары, которая пробивает насквозь песок Гаары и дотон Оноки. 3. Эй блокирует рукой удар меча Сусаны. Цунаде пробивает Сусано Мадары мечом Сусано. 4. Джирая в базе танчит удар быка, который пробивает 5м бетона. А тут он пробивает Суссано вытанковывющее взрыв в несколько километров с РСЧ чакрой. А потом не убивает с ноги Саске. То, что ты скинул, это так ерунда. Хз, я считаю что это ляп. И настоящая сила показана та, где он пробил Суссано и лиса
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2019-09-23, 16:02 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:06 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Безусловно, но пока не вижу причин считать что логика должна быть Нарушена. В уста Саске вложены слова о том что Исшин пара Кагуи, как Момо пара Кина, конечно это может быть просто предположение Саске, но в тоже время это может быть намеком от авторов на историю Исшина.
Я не о паре говорю, а о том, кто главный в паре Кагуя / Исшики.
Цитата Pirozhochek (  ) А тут он пробивает Суссано вытанковывющее взрыв в несколько километров с РСЧ чакрой. А потом не убивает с ноги Саске. То, что ты скинул, это так ерунда. Хз, я считаю что это ляп. И настоящая сила показана та, где он пробил Суссано и лиса ПС ромбом ссаным ничего не танчит. Он там мечами танчил, который к слову, у обычного Сусано ломала Цунаде. И этим мечом пробивала Сусано, но своим ударом без меча пробить не могла. Вот тебе и кривой скайлинг, потому что так нарисовали. А еще Джиген мог не быть ГГ со всей силы. Либо стал слабей, так как сразу после запечатывания Наруто упал на колено. Похожее было с Хаку, когда он под конец боя на мосту стал медленней из-за усталости.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-09-23, 16:31 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| По моему в манге ясно дали понять, что Джиген не заинтерисован в убийстве гг. Да, он трепался о том что уничтожит их и все такое, но это все еще просто слова. На деле же, он не нанес ни одной смертельной раны, хотя ему ничего не мешало начинить головы гг штырями. Да и печатать Наруто зачем, если можно убить? Не может? Чушь собачья. Наруто даже руку отрастить не в состоянии, без головы он точно не проживет. Так что логично, что Джиген сдерживался и не атаковал в полную силу.
|
|
|
|