Уровень сил: Дельта
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 03:27 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) ЛРС с рп во взрывную печать? Нет, это не достижение.
Цитата Promethium (  ) Конечно, в бою с Дельтой Нарута не демонстрировал те достижения, которые делают из него что-то лучше Асумы. Я вот не понимаю к чему ты этк дичь вот пишешь.Я вроде бы ясно упомянул слово пробой и не раз,при чем я уверен,что ты прекрасно знаешь значение этого слово уже очень довно,но вместо того вести норм дискусию ты продолжаешь повторять этот бред,который нечем не отличается от детишек с ютюба у которых Акаину и прочее большенство топов ВП с РП в скалу ходят.Причем они то хотя бы не шарят в этом и эти понятия даже не видели,а вот ты все прекрасно знаешь ,но продолжаешь повторять эту ересь. Что же ты тогда на эту цитату:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Марко,Катакури,Крекер,Шанкс,Гай 8 врат,Какаши 2 МШ,и целая куча других персонажей.Ни РП,не скорость в км/с они не показали.Все их статы это скалинг за физушный бой с персонажей.Так может назовёшь мне хоть одну разницу между ними и Дельтой? Не отвечаешь? Возьми и скажи сразу, что у них у всех РП максимум скала и все с тобой ясно станет.
Цитата Promethium (  ) Вот это как раз таки рояли, и они могли бы учитываться, если бы Нарута юзал что-то такое:Или такое:Ну или для приличия хотя бы такое: С каких пор обязательный пункт рояля это что то связанные с огромным РП?При чем ты сам взаимоисключаешь свои же слова так как перед этим соглашаешься,что все 3 моих примера ,не связанных с большим РП, это рояли.
Цитата Promethium (  ) Это не имеет смысла, т.к Гай скалится к Мадаре с ачивами а Дельта к Наруте без ачив. Ты намеренно игнорируюшь вот эту:Цитата ШисуйСенджу (  ) С точки зрения роялей,сюжета,логики,а также рп,скорости и бевики. часть моего вопроса и поэтому вообще на него не отвечаешь? Я тебя спросил про разницу в сюжете,роялей,логики,показанных рп,скорости в км/с и стиля ведения данного боя,а ты вместо этого озвучил свою мысль без доводов,что Гай почему то скалется,а Дельта нет.
Цитата Promethium (  ) Это не важно, он есть в бою. Это важно,в бою он пока нечего не решает,а если даже и решит то это будет роялем,а если посредством нового апа,то это уже и не будет роялем.Но к вопросу это вообще никакого отношения не имеет.
Цитата Promethium (  ) У всего должны быть пределы, даже у даунизма автора. Даунизм автора не дает повода отрицать статы.
Цитата Promethium (  ) Если тебе не понятно - то мне тебя жаль. Наруту апнул Рикуда - он получил РКСМ. Но он не терял этот РКСМ чтобы деградировать в силе. Это ж такочевидно. Причем здесь РКСМ?Я тебе другой вопрос задал.Ты мало того,что на вопросы мои не отвечаешь, так еще снова пытаешься меня уличить в том,что я не говорил.
Цитата Promethium (  ) Весь бой что ли рояль? Хотя учитывая, что Нарута не юзает свои абилки как надо, так и есть да и весь бой сднищен под Дельту. Да,рояли.Неужели это прямо не очевидно?И тут мы вспоминаем бой Гая с Мадарой в котором: а)статисты реачат на топов б)Мадара как и Наруто не юзают 80% своих абилок.
Цитата Promethium (  ) Хочу и выражаю своё недовольство, и нету никакого пиара, дальше этого раздела это никуда не выходит. Активность ни на что не влияет. Ну есть замечательная вкладка Последние посты,ну да ладно.
Добавлено (2019-03-03, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Вот тут больше РП:Чем вот тут: Если только РП-это радиус поражения,а не разрушительный потенциал.А так,даже с полным игнором пробоя испарить ноги в несколько метров>>обжечь не критично человека обычного роста.
Цитата Promethium (  ) Если бы Нарута ИЛИ Дельта, хоть один из них показали РП в бою, то это была только хотелка. Это будет хотелкой до тех пор пока существует такое понятие как пробой и скалинг.А они никуда не исчезали.Но и пока у нас нету не одного ЭТ времен Наруты,который показывает что то уровня Зум-Барри 5 сезон.
Цитата Promethium (  ) А так, там бой уровня боя Хидана с Асумой при чём, казалось бы, Раз уж тут снова начались эти "гениальные" сравнения то вот тебе уровень Асумы-Хидана у Мадары и Кагуи:
А вот момент боя Асумы и Хидана:
Визуально все эти бои никак не отличаются,рп(пофиг на пробой) везде около уровня стены.
Цитата Promethium (  ) Нарута юзает ульты в виде биджу-РСов. Те самые биджу-РС.Аж в количестве 9 штук:
Чисто визуально на среднее-большое здание вообще наберется по масштабу взрыва(плевать на пробой)?Или все же меньше?Все таки там Кагуя не очень то высоко над землей летает. Причем здесь отмазка,что Наруто не желал погубить ландшафт вместе с Сакурой и Какаши почему то работает,а в бою с Дельтой дети и деревня рядом почему то нет.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Воскресенье, 2019-03-03, 03:48 |
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 03:56 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) Чакролапы > киберконечности > лазер. Так что у Дельты никаких шансов хоть сколько-нибудь задамажить Зорда. КОнечности вообще анигилируется в пыль от выстрела(рука каваки уничтожена в пыль),чакра лапа лишь сделала разлом по косательной.А если че удары чакролапой наруто должны в труху обращать холмы ибо просто давление лапы делает порошок из каменных коллон.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 04:10 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) ШисуйСенджу, Я правильно понимаю,ты тут один из немногих кто не хейтит Боруто-верс? Ну смотря что под хейтом подразумевать. Если хейт это предвзятое отношение к силам персонажей, то да я стараюсь быть непредвзятым. Если отношение в целом, как к произведению, то ситуация в манге, как и персонажи меня не радуют, но я с самого начало понимал, какое это произведения и поэтому и требований у меня никаких завышенных не было.К рисовке так и не смог привыкнуть, но тут я меня успокаивает наличие аниме с привычной перерисовкой. Касательно аниме,то тут даже чисто ради семейных взаимоотношений, связанных с той же взрослой Хинатой можно и 20 минут лишних на серию потратить. Плюс в целом несколько персонажей не вызывающих отвращения. Ну и плюс в аниме и манге жду постоянно новых абилок,и в целом не против, если они связаны с кибернатизацией,генами,инопланетными силами и татухами с силой.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 10:47 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я вот не понимаю к чему ты этк дичь вот пишешь. Сам ты дичь, пробой РСа определяет масштаб бабахаЦитата ШисуйСенджу (  ) Не отвечаешь? Я думал, что одного намёка на безачивность Наруты хватит, т.к остальные примеры тоже скалятся к персонажам с ачивами но у тебя особый случай, да.Цитата ШисуйСенджу (  ) С каких пор обязательный пункт рояля это что то связанные с огромным РП? Потому что когда перс со слабыми статами блочит что-то от перса с недостижимо сильными - это рояль. А когда весь бой шёл на одном уровне, т.е на условном уровне Асумы и Хидана - то никто вдруг не получает мега превосходства, чтобы это в принципе было роялем.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебя спросил про разницу в сюжете,роялей,логики,показанных рп,скорости в км/с и стиля ведения данного боя Если тебе интересно, почему 8 врата имба - иди спрашивай Кишимоту, что ты от меня хочешь?Цитата ШисуйСенджу (  ) свою мысль без доводов,что Гай почему то скалется,а Дельта нет Позволь перефразировать, раз до тебя не доходит. Дельта скалится к Наруте с донной скоростью, за которой наблюдают генины и РП чуть меньше чем с валун. К Наруте из боя с Момо эта днина не скалится, там один большой расенган и она мертва по сути.Цитата ШисуйСенджу (  ) в бою он пока нечего не решает Он реагирует, уже достаточно чтобы скорость боя стала скоростью боя джонинов максимум.Цитата ШисуйСенджу (  ) ,а если посредством нового апа,то это уже и не будет роялем Т.Е по твоему куску дерьма на новом ГГ хватит одного апа чтобы встать на уровень условного пикового Наруты из того же боя с Момо? Ты где свои мозги успел потерять?Цитата ШисуйСенджу (  ) Даунизм автора не дает повода отрицать статы. Как только ты поймёшь, что их статы показаны отборным говном - так и говори о них что либо, а пока даже не думай об этом.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебе другой вопрос задал. Ты спросил почему ап это не зашкварно а даунгрейд да. Я ответил насчёт Наруты почему это так.Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,рояли.Неужели это прямо не очевидно? Т.Е ты признаёшь, что бой сднищан под уровень Дельты (максимум слабый каге) и всё ровно заявляешь, что она мега сильная? Вот где реально взаимоисключающие параграфы.Цитата ШисуйСенджу (  ) Если только РП-это радиус поражения,а не разрушительный потенциал. когда до тебя, сука, дойдёт, что РП РСа определяет масштаб бабаха?Цитата ШисуйСенджу (  ) что то уровня Зум-Барри 5 сезон Флеш вообще идёт лесом в плане логики и скалинга, там скорость вертится вокруг левой пятки сценариста.Цитата ШисуйСенджу (  ) уровень Асумы-Хидана у Мадары и Кагуи Единственное, к чему можно придраться - кусанага Соски, и ты вообще не понял о чём я. Иди читай, про отсутствия достижений в этом бою у Наруты опять.Цитата ШисуйСенджу (  ) Те самые биджу-РС.Аж в количестве 9 штук: Чисто визуально на среднее-большое здание Ты наркоман? Такое "большое здание", что аж его видно на фоне планеты издалека.
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-03-03, 10:51 |
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 14:27 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Он реагирует Поправлю видит,на дельту он не срефлексировалс кармой не уклонился ваншотнулся.Цитата Promethium (  ) Т.Е по твоему куску дерьма на новом ГГ хватит одного апа чтобы встать на уровень условного пикового Наруты из того же боя с Момо? Ты где свои мозги успел потерять? Нигде не потерял он,так все шонены базируются ,новые ГГшка сынок/ученик старого апается в разы быстрее чем оригинальный ГГ.Цитата Promethium (  ) Ты наркоман? Такое "большое здание", что аж его видно на фоне планеты издалека. Если это не планета размером с твой эльбрус)))
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 14:36 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Playermet (  ) Что есмь мощность огнемета в контексте сравнения с мощностью лазера? Ватты.
Цитата Promethium (  ) РС сам по себе является сжатием энергии, которая при бурсте создаёт огромный взрыв. Масштаб взрыва - показатель количества энергии. Ты так и не понял о чем речь. Ну а касаемо рс, тело Какузу не разлетелось на частицы, даже находясь в эпицентре этого огрооомного взрыва.
По теме еще раз: Наруто мог войти в фф, спрятав детишек за спиной у себя. Что дальше? Хвостом по морде этой тупой кукле.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 14:56 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата Berg_Katze (  ) Что дальше? Хвостом по морде этой тупой кукле НЕ попал бы вне мода наруто быстрее чем в нем.
По моменту с кагуе видно саске ее суссано слешом не задевает,но наруто делает скоростной рывок и отрывает ручищу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 15:05 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Ну а касаемо рс, тело Какузу не разлетелось на частицы, даже находясь в эпицентре этого огрооомного взрыва. И что?
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 15:40 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) И что?
И правда что я хз зачем он это сказал это был ФРС базового наруты,а это ЛРС РСм наруты.
Лрс вообще не взрывается вихрем клинков ветра,а лишь огненной волной.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 16:30 | Сообщение # 190 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Не знаю. Сильный каге, наверно.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 16:55 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата good_day (  ) И правда что я хз зачем он это сказал это был ФРС базового наруты,а это ЛРС РСм наруты. На зрачки его посмотри. Это ответ на пост с текстом о рс без конкретизации о его типе. И как видно, большой бабах не означает тотального разрушения. Какузу это хватило для умерщвления, но не все объекты в манге - Какузу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 16:57 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) И как видно, большой бабах не означает тотального разрушения. Какузу это хватило для умерщвления, но не все объекты в манге - Какузу. Просто прочность Какузу - выше скалы?
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 17:11 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Просто прочность Какузу - выше скалы? Нет,без дому нет.А там дому уже не было как я понял.Я вообще не помню что бы ФРС кроме одного из пней стирал в порошок.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 19:56 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Berg_Katze (  ) Ватты Жоско.
Цитата Berg_Katze (  ) По теме еще раз: Наруто мог войти в фф, спрятав детишек за спиной у себя Я вот не понимаю. У Наруто же есть хирайшин. Что мешает дауну создать клона и ТПшнуть его с детьми в любое безопасное место? Амнезия автора?
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-03-03, 20:06 |
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-03-03, 20:23 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) У Наруто же есть хирайшин. Согласен.
|
|
|
|