Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Наруто и Саске имба?
_Think_Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:23 | Сообщение # 61
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Mike_Merser ()
Хз,разьяснишь?
Ну и как могут быть 2 разные вселенные,если они связаны?

Там связь такая же как в сериале Игра Престолов и книге Игра Престолов))
Цитата good_day ()
Не показа не значит нет( о полете),гоку не показывает гудодаму размером с ладонь,или занзокен в бою больше не равно нету.

Колличество гудошек не определяет силу рсма,если эти гудошки были утеряны уничтожены.

Гудошки не были уничтожены, отсутствие полета означает либо то что он идиот и никогда его больше не использует, либо то что он больше так делать не может. Обито с 1 Гудошкой тоже летать не мог, вот и Наруто с 0 Гудошками тоже летать не может.
Цитата good_day ()
Даже кагебунишнов,хотя их юзал боруто).

Просто что бы слить момошики об боруто,боруте так делать можно было а момошики его контрить нельзя.

Так же и туту футтон панч не был поглощен потмоу что потому).

Неа, не потому что потому, а потому что так ЗАДУМАЛ И НАРИСОВАЛ Киши.

Добавлено (2019-02-14, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата good_day ()
Какие теории если есть заявление персонажа,и потом сумрачные вывод 50 лет спустя.Риккудо сказал есть место встречи из за чакры в наруто?Это сейчас опроверг кто то словами?Нет.А то как визуализированы бои вообще нечего не пруфает и никогда не будет пруфать,твои теории есть теории,а у меня факт слова риккудо,и примеры того как отсуствие визуализации в нужной момент способности не означает отсутсвие ее.

Да, это опровергает манга которая показывает что внутри Наруто нету других Биджей как раньше, это опровергает Манга в которой Момо видит лишь чакру Лиса, это опровергает манга в которой Хачиби не сказал Наруте что его атаковали, это опровергает манга в которой Шукаку связался с Гаарой, а не с Наруто, это опровергает Манга в которой Наруто узнает о том что Хачиби жив от Шикамару(или кто там ему об этом донес).

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Четверг, 2019-02-14, 19:38 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата _Think_ ()
Там связь такая же как в сериале Игра Престолов и книге Игра Престолов))

Я книгу не читал(сериал смотрел,но тоже не особо много,ибо забил,ибо лень ждать новых серий было). Так шо давай разьясняй мне всё. B)
(еще напиши,почему Кодачи взял Сумире из аниме,и добавил в мангу,при этом в дб так-же дал ей Нуэ из аниме)

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:45 | Сообщение # 63
Преступник уровня S

Цитата Mike_Merser ()
Я книгу не читал(сериал смотрел,но тоже не особо много,ибо забил,ибо лень ждать новых серий было). Так шо давай разьясняй мне всё.

Да суть та же что и с мангой Наруто. Сначала была написана книга, потом по этой книге начали снимать сериал, но в сериале события книги изменяли, так вот все эти изменения сделанные в сериале никак не повлияли на книги что были написаны раннее, более того каноничность книг стоит выше каноничности сериала и всех изменений в нем сделанных.
Цитата Mike_Merser ()
(еще напиши,почему Кодачи взял Сумире из аниме,и добавил в мангу,при этом в дб так-же дал ей Нуэ из аниме)

Ну вот сейчас сериал пошел дальше книги, пока книга не вышла утверждать не стану, но что-то подсказывает что некоторые события, персонажи и действия сериала будут таки добавлены и в книгу, что бы они не казались через чур разными произведениями и имели общий финал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-02-14, 19:45

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2019-02-14, 20:21 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Promethium ()
1 - Стата скорости там ничего не значит, Мадара прикован к Джуби хер что сделает. А разносила его тело и Цунада.
2 - Кишимота, ну и это заслуга Гая в частности а не каждого потенциального бомжа в 8 вратах. Майто Дай юзнул 8 чтобы победить бомже-мечников, Гаю бы хватило 6.
3 - Его скорость передвижения <<<<<<< его скорость боя и реакция?
4 - А ничего, что такой Мадара пережил аж три апа, воскрешение СМ и труъ РН? И если ап от РН спорный, то первые два значительно его апнули + дали сенсинг. Типикал пират.
5 - Тут я вообще хз, но тебе соджоба пояснит за ПМС ПСМ.

1. Мадара мог поставить блок, Сусано, гунбай. Но по его реакции видно, что она даже не понял, что произошло. Т.е. он не среагировал от слова совсем.
2. Это заслуга Киши, который посчитал, что Гай в 8 вратах в 10 раз сильней себя в 7 вратах. Это зашквар.
3. Но не настолько же... Шарик от силы апает на 1 балл. В итоге в бб с Какаши он насосал писюн.
4. Срать на то, что он там пережил, если он в ЭТ не реагирует на Ли, но в ЭТ реагирует на Наруто и Эя...
5. Ничего он там не пояснил. Зач давит ПС вратами, как давил Джуби или Обито ДД.
Цитата Promethium ()
делает какие-то бомже технологии которые равны силе мудреца

А врата равный ДД. Мадара в базе с днк Хача равен Наруто КСМ в статах. Ли в покрове быстрей такого Мадары. С чего ты решил, что технология, которая улучшает тело не должна так апать? ДНК Хача апнуло уровень чакры Орыча настолько, что его змеи теперь равны змеям Кабуто в РО. Однако сами Зецу бомжи.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-02-14, 20:30 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Sasai-Kudosai ()
1. Мадара мог поставить блок, Сусано, гунбай.
Вполне возможно, что и не мог.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Но не настолько же... Шарик от силы апает на 1 балл. В итоге в бб с Какаши он насосал писюн.
По своему сценарию боя, спецом чтобы снять печать. Ну и немат всё решает.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Срать на то, что он там пережил, если он в ЭТ не реагирует на Ли, но в ЭТ реагирует на Наруто и Эя...
А кто тебе сказал что он на него не реагирует?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ничего он там не пояснил.
Это был стёб.
Цитата Sasai-Kudosai ()
С чего ты решил, что технология, которая улучшает тело не должна так апать?
С того, что даже твои омгпримеры лолчто на фоне Наруты/Соски/Мадары на пике.
Врата, кстати, не равны ДД, Обита их ломает а он очень далёк от того же Мадары по силе.

Mike_MerserДата: Четверг, 2019-02-14, 21:02 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата _Think_ ()
более того каноничность книг стоит выше каноничности сериала и всех изменений в нем сделанных.

И ты хочешь сказать,что и с Боруто так-же? Типо канон манги > канон аниме?

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2019-02-14, 21:41 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Цитата Promethium ()
Вполне возможно, что и не мог.

Цитата Promethium ()
По своему сценарию боя, спецом чтобы снять печать. Ну и немат всё решает.

Цитата Promethium ()
А кто тебе сказал что он на него не реагирует?

Цитата Promethium ()
С того, что даже твои омгпримеры лолчто на фоне Наруты/Соски/Мадары на пике.
Врата, кстати, не равны ДД, Обита их ломает а он очень далёк от того же Мадары по силе.

1. Потому что не успел. Лол кек чебурек.
2. А еще он явно слабей Какаши, когда не может юзать Камуи.
3. Манга казала, когда показал охеревшие глаза Мадары от удивления.
4. Это потому что ты так хочешь. Ли в покрове ваншотит Мадару ЭТ. Вот это поворот.
5. Врата по факту смогли попасть по Обито ДД? Смогли. Лис под Исо со скоростью черепашки не убежит. А твое "Обито слабей Мадары ДД во много-много раз" - имхотня же. Есть лишь слова Минато о том, что он ощущает в Мадаре больше сенчакры. Все.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-02-14, 21:57 | Сообщение # 68
Член Акацуки

1 - имхо в мусорку.
2 - я и забыл что имею дело с пиратом, который хейтит обиту.
3/4 - почему ты умолчал, что он это сделал в покрове Наруты? Типикал пирата, как обычно пытается манипулировать фактами, пора бы уже научится никогда не верить тебе на слово.
И нету никаких "охеревших глаз", обычная ширина глаз Модары.

5 - а что, сложно в него попасть? Он их сломал нахер, Обита >> врата. Моё "Обито слабей Мадары ДД во много-много раз" - объективная реальность, один танчит расенган так же как другой танчит ЛРС.

Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-02-14, 21:59

_Think_Дата: Четверг, 2019-02-14, 22:35 | Сообщение # 69
Преступник уровня S

Цитата Mike_Merser ()
И ты хочешь сказать,что и с Боруто так-же? Типо канон манги > канон аниме?

Нет, я хочу сказать что и там и тут произведения существуют параллельно и имеют "параллельный канон" и просто заимствуют элементы друг у друга.

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Пятница, 2019-02-15, 00:20 | Сообщение # 70
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата _Think_ ()
Не, ДБ и манга это не подтверждают

В ДБ, написано что РСМ - это знания (собственно как и СМ). Знания нельзя потерять, это не чакра
Цитата _Think_ ()
или ты имеешь ввиду ударную волну?

Да, её. Может Наруто боится что панчи уровня Наруто->Тонери сметут деток и размажут их по ближайшим деревьям?
Цитата _Think_ ()
Так я ее силу и не сужу, жду следующей главы

Как и я, следующие главы (особенно финал боя) решат судьбу манги Боруто (моего к ней, сейчас натянутого до предела, отношения по крайней мере) B)
Увы часто вижу беспочвенные пофигистические оценки Дельты, типа "да кто она такая, на тае Наруто её размазать должен" (может и не должен, мало ли какими генами её модифицировали, какие пассивные техники внедрены) ...

Agent_GabenaДата: Пятница, 2019-02-15, 00:49 | Сообщение # 71
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-03-18

Все эти рассуждения не укладываются в голове из-за небольшой детали
В манге Нарута нам всем ясно дали понять, что персы, которые обладают чакрой Рикудо, либо рсч, либо же стали ДД, чуть ли не присутствием унижают всех тех, у кого сих читов нет
А тут приходит извините шлендра из секс-шопа (только живая) и вообще хз как тягается с самой имбонарутой, без каких либо объяснений, без каких-либо хотя бы косвенных намеков на то, как она смогла проткнуть полубога. Автора не волнует, что для того что бы это сделать, нужен удар, разносящий всю деревню и пол страны Огня чисто как остаточный эффект после встречи с брюхом Наруты
Она это просто делает и все. Если бы вместо нее поставили Удона ничего бы не изменилось
Поэтому в бомбежке ничего удивительного нет

_Think_Дата: Пятница, 2019-02-15, 03:06 | Сообщение # 72
Преступник уровня S

Цитата Y@rven ()
В ДБ, написано что РСМ - это знания (собственно как и СМ). Знания нельзя потерять, это не чакра

Ещё как можно, потеряв элементы на которое это знание применяется, знание станут бесполезными, и так же как знания Гая о Хиродоре бесполезны без врат, так и знания Наруто без имени в наличии элементов составляющих РСМ, бесполезны. В ДБ даже есть прямо указаные элементы, такие как особые качества характера, топовый скил в контроле чакры. И есть непрямые, такие как количество чакры превышающее КМ2. Вполне возможно есть что-то ещё. Тому же Обите понадобился контакт с Мадарой для того что бы применить свои знания о РСМе и активировать мод.
Цитата Y@rven ()
Да, её. Может Наруто боится что панчи уровня Наруто->Тонери сметут деток и размажут их по ближайшим деревьям?

Ну тогда не ударить, а схватить и кинуть, как он это сделал в начале боя воткнув ее в землю.
Цитата Y@rven ()
Как и я, следующие главы (особенно финал боя) решат судьбу манги Боруто (моего к ней, сейчас натянутого до предела, отношения по крайней мере)
Увы часто вижу беспочвенные пофигистические оценки Дельты, типа "да кто она такая, на тае Наруто её размазать должен" (может и не должен, мало ли какими генами её модифицировали, какие пассивные техники внедрены) ...

Я не столь критично отношусь, даже если она побьет Наруто, для меня это не будет шоком) просто буду ждать хоть какого-то объяснения в будущем. В конце концов "Боруто" это новое произведение с другим автором, ожидать что оно будет таким же крутым как "Наруто" от Киши, с самого начала не было никаких оснований)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2019-02-15, 13:12 | Сообщение # 73
Член Акацуки

Цитата Promethium ()
1 - имхо в мусорку.
2 - я и забыл что имею дело с пиратом, который хейтит обиту.
3/4 - почему ты умолчал, что он это сделал в покрове Наруты? Типикал пирата, как обычно пытается манипулировать фактами, пора бы уже научится никогда не верить тебе на слово.
И нету никаких "охеревших глаз", обычная ширина глаз Модары.

1. Это факт, а не имхо. Читай мангу.
2. Это факт в котором без Камуи Какаши в бб размазал Обиту.
3. "Умолчал"? Солью тебя еще раз,
Цитата Sasai-Kudosai ()
1. С хера у Ли в покрове стат позволяет ваншотить Мадару, который реагировал на Наруто км?

4. Ты только сам себя слил, опять, так как на скане у глаз Мадары восклицательный знак, подтверждающий то, nxj удар Ли был для него внезапным.
Цитата Promethium ()
а что, сложно в него попасть? Он их сломал нахер, Обита >> врата. Моё "Обито слабей Мадары ДД во много-много раз" - объективная реальность, один танчит расенган так же как другой танчит ЛРС.

Какой же ты тугой... Во-первых, речь идет о том, что врата легко поймают Лиса в Исо, так как поймали Обито ДД, который более маневренный. Во-вторых, твое сравнение - параша, так как показывает лишь то, что один станчил пулю, а второй ракету. Но это не говорит о том, что и первый не станчит ракету. Это вообще никак не пруфает разницу в силе. Я же могу сказать, что Обито ДД сильней, потому что:
1. Может взрывать гудодамы, а Мадара нет (ни паказал жи, как и Обито ни пазала, как танкует лрс).
2. Может юзать 4 бб через древо, а Мадара нет.
3. Может юзать барьер и ломать барьер.
4. Может юзать чакролапы.
5. Может создавать копье.
6. И т.д. и т.п. чего Мадара не показал в принципе.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2019-02-15, 13:38 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Я бы полностью ответил на твой пост, если бы не твоя наглость но я лишь поугараю с тебя.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Во-вторых, твое сравнение - параша, так как показывает лишь то, что один станчил пулю, а второй ракету. Но это не говорит о том, что и первый не станчит ракету.
Лол, насколько нужно упоротся чтобы такое ляпнуть?
Цитата Sasai-Kudosai ()
на скане у глаз Мадары восклицательный знак
Ладно я почему-то прочёл "ли во вратах" и так подумал а там было "ли в покрове" но где, твою мать, ты увидел тут восклицательный знак?
Сам какую-то хрень придумал.

Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-02-15, 13:46

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2019-02-15, 14:08 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Цитата Promethium ()
ты увидел тут восклицательный знак?

Перепутал с ..., что сути не меняет.

Поиск: