План ЧЗ в том и состоялся, чтобы Мадара думал что это его план
Поность так и есть.
В буке кстати подробнее раскрыто как мадара вообще додумался выращивать зецу клонов из зецу жертвы МЦ 1ой. Ему черный зецу в этой пещере кое как нашептал,а мадара думал что это его внутренне я говорит об этом.
Он так же первых зецу выдал за творений ДНК хаширамы.Подстроился под его волю.Вообще сделал так что бы мысли ЧЗ были мыслями Мадары.
Кем бы Мадара ни был, он единственный Антагонист Манги, который смог реализовать свой план в жизнь. Все остальные, начиная от Забузы который хотел сделать переворот в скрытом Тумане и заканчивая Момошики, который хотел что-то там сделать не смогли. В этом плане Мадара уникальный. А то что его обманули это уже другое дело. Сам факт того, что Мадара в отличии от других ГЗ смог реализовать свой план не отменить.
План мир во всем мире с помощью МЦ.план пошел по пизде когда мри во всем мире оказалс способом превратиться в овощелюдей.
План ЧЗ в том и состоялся, чтобы Мадара думал что это его план
А причем тут план ЧЗ. Мадара сделал то чего хотел сделать -> активировать МЦ и принести мир {по своему}. Его Зецу обманул, да, но это как то меняет того факта что бобры не смогли ему помешать?
good_day, Это не важно. Мадара хотел юзать МЦ и он это сделаи ему из ГГшек никто не помешал.
Pirozhochek, Да, но я говорю про ГЗ которые находились в своих пиковых формах. Мадара находясь в пик форме сделал то чего хотел. Остальные слились и не смогли реализавать свои планы.
Дата: Четверг, 2019-06-13, 12:04 | Сообщение # 113
Мадара находясь в пик форме сделал то чего хотел. Остальные слились и не смогли реализовать свои планы.
Кстати, Мадара ещё уникален тем, что он единственный из гз кто смог фактически убить обоих гг, а так же единственный непобежденный гз+имеет иммунитет к нарутотерапии
Добавлено (2019-06-13, 12:05) --------------------------------------------- Хотя я бы и не назвал его гз, он хотел мира для всёх, но по своему..
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-06-13, 12:04
При том что это его план, а не Мадары. Мадара просто следовал тому что написано на плите, которую переписал Зецу.
ЦитатаLinkin_park ()
Мадара сделал то чего хотел сделать
Мадара сделал то что хотел сделать ЧЗ. Так что если кого-то и выделять, кто смог добиться своей цели, то это ЧЗ, а Мадара всего лишь способ достижение его цели, не более.
ЦитатаLinkin_park ()
Его Зецу обманул, да, но это как то меняет того факта что бобры не смогли ему помешать?
Не смогли помешать самому обфакапаться? Достойная ачива, да.
Его Зецу обманул, да, но это как то меняет того факта что бобры не смогли ему помешать?
Проблема в том что это не план мадары,а задача.План тот кто придумывает придумал ЧЗ и нашептал ему помог всеми рояльными способоами. Он выполни план зецу.Зецу едниственный ГЗ чей план исполнился.А план мадары по пизде пошел.Мира а в первую очередь мира он хотел,а не МЦ он не достиг.
Цитата★Mаdarаfil★ ()
Да я в курсе того кем ты являешься по жизни, но не надо срываться из-за этого на Мадаре