Поколение Боруто
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:17 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Это называется нежеланием убивать Ясно, нет смысла что-либо тебе объяснять. Ты или упорот, либо туп, либо что-то еще. 2 парня, который дерутся с челиками уровня джинча Джуби и прародителя чакры, не могут обезвредить ОДНОГО фрика.
Цитата Mike_Merser (  ) Так мы же про ДД говорили..... Так понятно,это бестолку продолжать,хочешь думать,что Мадара ДД > Наруто то твое дело. Пляяяяяяяяяяяяяяяяя, ты тупой?
Цитата Pirozhochek (  ) Они скорее равны
Цитата Mike_Merser (  ) При этом все эти печати от Рикудо,названы вроде Рикудо,и при этом в конце концов они оказались у Рикудо. Но применяют их в паре.
Цитата Mike_Merser (  ) А что плохого в аниме то? У многих смотрится неплохо. Это же не манга. Да так, то их Шин нагибает. То 3 генина Каге лупят. И это первое что вспомнил.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:24 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ясно, нет смысла что-либо тебе объяснять. Ты или упорот, либо туп, либо что-то еще. 2 парня, который дерутся с челиками уровня джинча Джуби и прародителя чакры, не могут обезвредить ОДНОГО фрика.
Чел,я тебе еще раз пытаюсь донести смысл,что он им нужен был живым,и то что они не знали про него ничего. Нежелание убивать это как пример того,что бывает,на примере ласт батла.(или у тебя там тоже разницы нет?)
Цитата Pirozhochek (  ) Но применяют их в паре.
Того требует техника
Цитата Pirozhochek (  ) Да так, то их Шин нагибает. То 3 генина Каге лупят. И это первое что вспомнил.
Шин нагибал их еще со времен манги Наруто Гайден. Вот реал странно,многим же аниме нравится... чем тебе то не нравится.... неужели только этим?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:39 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Шин нагибал их еще со времен манги Наруто Гайден. Вот реал странно,многим же аниме нравится... чем тебе то не нравится.... неужели только этим? Старая книга в новой обложке. При том не лучшего качества.
Цитата Mike_Merser (  ) Чел,я тебе еще раз пытаюсь донести смысл,что он им нужен был живым,и то что они не знали про него ничего. Нежелание убивать это как пример того,что бывает,на примере ласт батла.(или у тебя там тоже разницы нет?) Господи Иисусе, ты видимо не понимаешь разницу в силе между ГГ и Шином. Как должно было быть у здорового человека. Наруто хватает лапой, подходит дает щелбан, тот вырубается. Или Саске на скорости кулаком, бьет в рожу и вырубает. Все.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:42 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Старая книга в новой обложке. При том не лучшего качества. Плохим это мало кто называет.(кроме хейтеров того,что было после 700 главы,типо мол зачем все эти гайдены,фильмы,и прочее)
Цитата Pirozhochek (  ) Господи Иисусе, ты видимо не понимаешь разницу в силе между ГГ и Шином. Как должно было быть у здорового человека. Наруто хватает лапой, подходит дает щелбан, тот вырубается. Или Саске на скорости кулаком, бьет в рожу и вырубает. Все. Он хоть после этого встанет?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:52 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Плохим это мало кто называет.(кроме хейтеров того,что было после 700 главы,типо мол зачем все эти гайдены,фильмы,и прочее) Я не хейтер того что идет после, я хейтер того КАК это преподносят. Персонажи те же, что Сарада, что Боруто, что Шикадай, унылые типа Кагуры, и т.д.
Цитата Mike_Merser (  ) Он хоть после этого встанет? Никто не говорит бить со всей силы. Можно ударить в пах еще. Та битва, должна была наглядно показать, что ГГ иного уровня. У них не должно было быть проблем, там абсолютно никаких. Они не должны были получить ни 1 царапины даже с учетом всего. Т.к скорость и мощь на 10 голов выше.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:54 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Никто не говорит бить со всей силы. Можно ударить в пах еще. Та битва, должна была наглядно показать, что ГГ иного уровня. У них не должно было быть проблем, там абсолютно никаких. Они не должны были получить ни 1 царапины даже с учетом всего. Т.к скорость и мощь на 10 голов выше.
Ну я лично говорил,про то,что им он нужен живым,типо инфа и прочее,а Сакуре на это пофиг. Поэтому и спросил,про то,встанет ли он,ведь почти каждый удар смертельный с такой то силой...
Цитата Pirozhochek (  ) Я не хейтер того что идет после, я хейтер того КАК это преподносят. Персонажи те же, что Сарада, что Боруто, что Шикадай, унылые типа Кагуры, и т.д. Я так понимаю,тебе все не нравится в аниме,и даже то,что там показывают Отсутсук(редко,типо Тонери и Момо с Кинши) и ггшек это плохо?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 10:57 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну я лично говорил,про то,что им он нужен живым,типо инфа и прочее,а Сакуре на это пофиг. Поэтому и спросил,про то,встанет ли он,ведь почти каждый удар смертельный с такой то силой... Они не должны были пропускать атаки, вообще, ни разу.
Цитата Mike_Merser (  ) Я так понимаю,тебе все не нравится в аниме,и даже то,что там показывают Отсутсук(редко,типо Тонери и Момо с Кинши) и ггшек это плохо? Это как раз мне по душе. И из-за того, что показывают редко, это печалит, ибо это самое вкусное, а не побегушки в деревни тумана, с унылыми битвами. Более того не понятно, ЗАЧЕМ это показывают. В чем смысл, что они хотят этим показать, я хз. И как это повлияет на будущий сюжет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2017-11-08, 10:59 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 11:04 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Они не должны были пропускать атаки, вообще, ни разу. Но ведь они про абилки не знали,и благодаря этому думали,что шин не нанесет им серьезного урона...
Цитата Pirozhochek (  ) Это как раз мне по душе. И из-за того, что показывают редко, это печалит, ибо это самое вкусное, а не побегушки в деревни тумана, с унылыми битвами. Более того не понятно, ЗАЧЕМ это показывают. В чем смысл, что они хотят этим показать, я хз. И как это повлияет на будущий сюжет. Момо и Киншики показывают для фильма. Тонери неизвестно для чего,но он жив,и еще появится наверняка. Ггшки для боев нужны с серьезными противниками. Кстати да,моменты с ггшками и отсутсуками,были интереснее многих арок.(5 мин отсутсук > целая арка )
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 11:05 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Кстати да,моменты с ггшками и отсутсуками,были интереснее многих арок.(5 мин отсутсук > целая арка ) Это и начало манги/аниме.
Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь они про абилки не знали,и благодаря этому думали,что шин не нанесет им серьезного урона... У них реакция чудовищная.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 11:15 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) У них реакция чудовищная.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 12:08 | Сообщение # 56 |
Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) У них реакция чудовищная. Мне скинуть на то как реагировал Наруто на Кагую? Я как раз про это и говорю, что тупые рояли и сднищивание
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 12:09 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне скинуть на то как реагировал Наруто на Кагую? Я как раз про это и говорю, что тупые рояли и сднищивание
Так мы про взрослых говорим,или уже про подростков? А то темы меняются,как с мадары дд до рш
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 12:12 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Так мы про взрослых говорим,или уже про подростков? А то темы меняются,как с мадары дд до рш А т.е Саске/Наруто такой взял, и в 10 раз ослаб?Добавлено (2017-11-08, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) А то темы меняются,как с мадары дд до рш Если я сказал, что Мадара ДД > Наруто, то наверно должно быть ясно без слов что берутся их пиковые состояния, если конкретно не говорится иное.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-11-08, 12:13 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) А т.е Саске/Наруто такой взял, и в 10 раз ослаб? я просто скинул то,какая у наруто топовая реакция у взрослого...Добавлено (2017-11-08, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Если я сказал, что Мадара ДД > Наруто, то наверно должно быть ясно без слов что берутся их пиковые состояния, если конкретно не говорится иное. На этом форуме,обычно просто ДД означает 1 РН,или пишут 2 РН. Про РШ всегда пишут отдельно,как и про ВМШ-Мокутон-СМ.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-11-08, 12:16 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) я просто скинул то,какая у наруто топовая реакция у взрослого... Т.е ты хочешь сказать, что это норма, что оба просели в реакции, с уровня уклонятся от атаки со спины от Кагуи топа верса, а потом блиц, до этого?
|
|
|
|