Учитывая то, что Кара ныкалась и не высовывалась, пока всем нагибали Акацки, то они на их фоне говно.
Отсутсуки типо Тонери или Момо с Кинши,тоже не высовывались/не показывали себя,но вот чёто они не такое говно как Акацки. Тут скорее всего их будут развивать,и в итоге все это завяжется на печатях. имхо.
Хорошо бы Кара была некой третьей силой, сделавшей ставку на хайтек технологии, а не очередных прихвостнем отсутсук. Чтобы были как против мира шиноби, так и против лунтиков с деревьями.
Мне вот интересно, если даже пивное брюхо узнал метку у Боруто, да при этом тут же наложив кирпичей, то они должны быть явно на слуху. Про них Орыч точно должен что-то знать, с его то осведомленностью.
Чего это откуда инфа? я играл третьи, пятые и седьмые, когда-то, ничего такого там не помню. Что за древние?
Криганы, они же Эофол, они же дьяволы - враги древних, инопланетная цивилизация, но в героях самих об этом мало. После 3-х героев весь канон уходит в этот самый... куда срут, т.к. разрабы поменялись и права на Энрот не купили, в следствии чего наступил местный конец света
Криганы, они же Эофол, они же дьяволы - враги древних, инопланетная цивилизация, но в героях самих об этом мало. После 3-х героев весь канон уходит в этот самый... куда срут, т.к. разрабы поменялись и права на Энрот не купили, в следствии чего наступил местный конец света
Ну, конец света я помню. Там где Джелу с тем чуваком из Цитадели схлестнулись. И вроде 4-ые герои были продолжением той же вселенной(особо не играл, так что тут хз). Дальше да, мутотень. Но какого крена, я в первый раз слышу про этих Криганов. На память не помнишь в какой компании о них упоминание хотя бы было?
Кашин довольно силен. Парализует райтоном. Катон, который хрен потушишь, и для этого ему не нужно додзюцу. Рассенган, Жаба, лягушка, которая горит. Создает огонь в ладони. Если окажется, что это Джирая, то левел Кары резко апнется.
Кашин довольно силен. Парализует райтоном. Катон, который хрен потушишь, и для этого ему не нужно додзюцу. Рассенган, Жаба, лягушка, которая горит. Создает огонь в ладони. Если окажется, что это Джирая, то левел Кары резко апнется.
1. КК - Джирая, Лидер - Учиха, Баба - Узумаки, жирдяй - Акимичи, молодой парень - Сенджу. Старик - труп. 2. Мир во всем мире. 3. Сильнейшие представители своих кланов в настоящее время (искл. ГГ). 4. +- как у Акацки.
Лучше-бы,связь с силой Отсутсуки,чем Акацуки,которых победят(мб быстро)
Так там и есть связь с Оцуцуки. У лидера метка как у Болта.
Добавлено (2018-05-01, 23:00) --------------------------------------------- И если КК - Джирая, то он точно потомок. Белые волосы и техники волос, о чем я писал ранее. *)