Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-08-24, 14:38 | Сообщение # 1066 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| прочитал я предыдущую мангу Табаты, и хочу сказать, что интересные идеи конечно есть, но как произведение Клевер наголову выше в плане сюжетной связанности и проработанности
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2019-08-24, 16:41 | Сообщение # 1067 |
 Член Акацуки
| Уверен что Джокер был бы не хуже, если бы его не прикрыли
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 13:09 | Сообщение # 1068 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Pechenka, отвечаю тут, так как ввод капчи не отображается на моем телефоне. Не знаю, когда вернусь. Вернее вернусь, когда куплю ноут, но вот когда это произойдет - хз. Касательно твоего вопроса: я в курсе этого момента и даже на вики рофлопост запилил на эту тему. Мб Делеб когда-нибудь прочитает Клевер и решит, что с этим моментом делать. Я же считаю это обоснование довольно мутным, так как о месте телепортации можно судить лишь по похожему ландшафту. Вот если бы прямо сказали, куда рыцарей тпшнули, тогда бы это могло послужить весна доказательством. А так королевство и не выглядит на сотни миль, и момент достаточно мутный, так что его вряд ли одобрят.Добавлено (2019-09-01, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Я в шоке с того какие бои унылые в этой манге все под копирку Одни из самых разнообразных и интересных боев в шоненах, да.
Цитата единственный норм это фейклихт - хронос Самый говёный бой манги, лол.Добавлено (2019-09-01, 13:48) --------------------------------------------- Неро милаха на цветной странице! Проорал с изображения Асты в газете. Почему-то не увидел комментариев по типу: это было в Ван Писе/Грехах, ууу, плогеат.
Что-то подсказывает мне, что королевская семья в курсе того, что дьявол помог им уничтожить эльфов и теперь боится огласки этой истории как огня. Поэтому и хотят любыми способами избавиться от Асты.
Вермиллионы и Сильвы вряд ли за него вступятся, так как Фуэго и Нозель не являются главами этих домов. А их отцы с Астой ещё не встречались лично. Остальные веса не имеют и являются подконтрыльными трём семьям.
В следующей главе Гоша пойдет в разнос.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 17:52 | Сообщение # 1069 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) А их отцы с Астой ещё не встречались лично. Я даже как-то забыл об их существовании...
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) В следующей главе Гоша пойдет в разнос. Тогда уж все Быки, если будет такая ситуация
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Почему-то не увидел комментариев по типу: это было в Ван Писе/Грехах, ууу, плогеат. И в любой другой манге, где ГГ был в газете/на листовке
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 18:00 | Сообщение # 1070 |
 Преступник уровня S
| Было бы круто, если бы теории о уходе быков из королевства оказались правдой. Да и было бы неплохо, если бы Юлий договорился с Доместосом для того, чтобы внедрить в вражеские страны шпионов в виде быков.
ZoroKenshi, я просто имею в виду, что Гоша увидит Машу и потребует объяснений.
Именно такое неправдоподобное изображение на листовках я помню только в вышеназванных тайтлах.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 05:08 | Сообщение # 1071 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Было бы круто, если бы теории о уходе быков из королевства оказались правдой. А обратно потом как?
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) я просто имею в виду, что Гоша увидит Машу и потребует объяснений. Как бы он ещё на Асту не налетел, за то что тот её в руках держит...
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Именно такое неправдоподобное изображение на листовках я помню только в вышеназванных тайтлах. Тоже верно.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 08:46 | Сообщение # 1072 |
 Преступник уровня S
| ZoroKenshi, ну, есть мнение, что раз Доместос повернут на законе, а королевские семьи заполучили свою силу далеким от закона образом, вырезав эльфов, то всё он это делает ради свержения нынешних петухов. А там и война вскоре наступит, так что быки легко могут возвратится и спасти всех как батьки. Если королевской семьи не будет, то, думаю, никто возникать не станет.
Аста уже свой, родной. Гоша немного поворчит и пойдет других бить.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 14:21 | Сообщение # 1073 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ну, есть мнение, что раз Доместос повернут на законе, а королевские семьи заполучили свою силу далеким от закона образом, вырезав эльфов, то всё он это делает ради свержения нынешних петухов. Только если он всё об этом знает и поверит.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) А там и война вскоре наступит, так что быки легко могут возвратится и спасти всех как батьки. Если королевской семьи не будет, то, думаю, никто возникать не станет. Может быть.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Аста уже свой, родной. Гоша немного поворчит и пойдет других бить. Будем посмотреть
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 14:50 | Сообщение # 1074 |
 Преступник уровня S
| ZoroKenshi, ну я и говорю, что это пока что только мнение. Хотя я не удивлюсь, если Доместос окажется вице-капитаном быков, который работает тайно. Всё же прямо в манге про вицекэпа ЧБ не было сказано, а обещали его "скоро" ввести. Хотя с тех пор Генри появился, но он чет не тянет на эту должность.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 17:56 | Сообщение # 1075 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Хотя я не удивлюсь, если Доместос окажется вице-капитаном быков, который работает тайно. Что-то сомневаюсь, всё же он из знатной семьи и довольно известен.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2019-09-02, 19:05 | Сообщение # 1076 |
 Преступник уровня S
| ZoroKenshi, ну, ты знаешь эти детективы, в которых казалось бы известный и порядочный человек вдруг оказывается мафиозником.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2019-09-03, 06:08 | Сообщение # 1077 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ну, ты знаешь эти детективы, в которых казалось бы известный и порядочный человек вдруг оказывается мафиозником. Не особо, но да ладно, всякое может быть
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2019-09-03, 10:53 | Сообщение # 1078 |
 Преступник уровня S
| Что-то у меня вместо картинок на имгуре черная лента. Есть ли что-нибудь интересное там? https://imgur.com/a/AERZBqkДобавлено (2019-09-03, 11:11) ---------------------------------------------
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2019-09-03, 13:04 | Сообщение # 1079 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Что-то у меня вместо картинок на имгуре черная лента. Есть ли что-нибудь интересное там?
Так видно? Если да, то остальное скину.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2019-09-03, 13:22 | Сообщение # 1080 |
 Преступник уровня S
| Посмотрел 98 серию. Момент с Саламандрой неплох и дополняет/объясняет то, как Фуэго очнулся. А вот на моменте, когда Патолли ему отрезает руку я чет проорался - настолько это нелепо выглядело. Сейчас, наверно, остальные пропущенные наверну.
ZoroKenshi, да, видно. Давай, буду благодарен.
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Вторник, 2019-09-03, 13:23 |
|
|
|