Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-07-26, 15:45 | Сообщение # 991 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| https://en.m.wiktionary.org/wiki/anastasis
>2. rebirth Ну, хоть что-то. Но всё равно не нравится мне это.
ZoroKenshi, я имею в виду восполнение сил.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-07-26, 16:06 | Сообщение # 992 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| А, ну может быть
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-07-26, 16:21 | Сообщение # 993 |
 Преступник уровня S
| Он таки был прав.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-07-26, 16:47 | Сообщение # 994 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Значит он сумел наворовать 13 лет, это значит что ему 13 лет(перерождение), или он откатил себя на 13 лет назад (разве ему было только 20+), или же это просто молодая версия которой осталось 13 лет жизни?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-07-26, 17:10 | Сообщение # 995 |
 Преступник уровня S
| Pain_Rikudo, черт его знает. Возможно имеется в виду, что всего накопил 13 лет и истратил его при применении Хроно Анастазиса. Добавлено (2019-07-26, 20:15) --------------------------------------------- Опа, это чё у Кловеров теперь низкие трёхи намечаются? Наес-наес. Теперь трёхзначная реакция у Асты выглядит ещё более убедительно. Передайте пожалуйста кто-нибудь юзеру на вики PechenkaBkE, что я не вижу особых проблем, раз уж прямым текстом об этом сказали (причем аж два раза). Либо позовите на нарутобазу, а то я на вики не могу писать с телефона.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 19:07 | Сообщение # 996 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| А ведь как то уже обсуждали, что Джулиус мог бы вернуть свое текущее сознание назад во времени, получив в юности все знания и опыт, накопленные им за эти годы, но это бы изменило таймлайн. Таки получили юного Джулиуса с сознанием взрослого, но на текущий момент. У него одна страница,но имхо - это ничего не значит. Все знание и понимание своей магии у него остались + боевой опыт, по итогу он способен стать намного сильнее себя прежнего. Делаем ставки на то, остались ли у него навыки маназоны. По всей логике - да, т.к. от гриммуара этот навык никак не зависит
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-07-27, 20:00 | Сообщение # 997 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, ну, маназона - это прямое управление маной, так что должна остаться. А заклинания... Максимум два спелла на одной странице может быть. Как у Радеса. Но да, маги могут и без гримуара колдовать. Но я думаю, что в таком случае заклинания будут слабее, чем если бы они были записаны в книгу.Добавлено (2019-07-27, 20:01) --------------------------------------------- На одном листе* Добавлено (2019-07-27, 20:19) --------------------------------------------- А вообще вся эта ситуация с Юлием (включая его "смерть") была хреновой. Помню у меня жопа сгорела от того, что топ-1 маг верса уходит вот так, не показав хороший бой на пике и слившись "поддавшись". К тому же оставались вопросы по его гримуару без обложки. Прощание с Ями было неплохим, но на этом, собственно, плюсы закончились. Теперь же добавались и фэйковая смерть через шесть томов. Тогда я надеялся, что Юлий отхилится в самом шестнадцатом томе и это не выглядело бы столь плохо. Одно радует, что это воскрешение произошло ни с нехера, а намек Табата оставил в самом названии заклинания, который я кидал выше. Всё, на этом я отбомбился.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:27 | Сообщение # 998 |
 Член Акацуки
| с этимЦитата Vingt_Ans_Après (  ) ну, маназона - это прямое управление маной, так что должна остаться. и этим
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Но да, маги могут и без гримуара колдовать. Но я думаю, что в таком случае заклинания будут слабее, чем если бы они были записаны в книгу. и учетом читерности его магии, он даже так должен тянуть на кеп лвл
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Помню у меня жопа сгорела от того, что топ-1 маг верса уходит вот так, не показав хороший бой на пике и слившись "поддавшись". К тому же оставались вопросы по его гримуару без обложки. Прощание с Ями было неплохим, но на этом, собственно, плюсы закончились. Теперь же добавались и фэйковая смерть через шесть томов. Тогда я надеялся, что Юлий отхилится в самом шестнадцатом томе и это не выглядело бы столь плохо. Одно радует, что это воскрешение произошло ни с нехера, а намек Табата оставил в самом названии заклинания, который я кидал выше. Всё, на этом я отбомбился. я тоже фейк смерти не люблю, убивают драматическую составляющую. С другой стороны как то не верилось, что чел управляющий магией времени может уйти вот так. Ведь что-что, а управление временем предоставляет целый набор вариантов, как избежать насильственной смерти. Да и его слив Патри - это как ни крути именно слив. По всем параметрам Джулиус превосходит его и должен находиться в иной лиге, уступая лишь Лихту и Люмьеру
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2019-07-27, 21:27 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:28 | Сообщение # 999 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата InYanYo (  ) должен находиться в иной лиге, уступая лишь Лихту и Люмьеру И демону))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:33 | Сообщение # 1000 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И демону)) ну это само собой. А вообще по своему потенциалу с учетом всего того, что говорили о нем в манге, Джулиус должен превосходить ПКМ и Лихта
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:35 | Сообщение # 1001 |
 Преступник уровня S
| Юлия просто специально вывели из игры. Так бы он обоссал этого днищедемона. Добавлено (2019-07-27, 21:38) --------------------------------------------- InYanYo, наверно где-то в лиге Асты и Юно должен быть.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:39 | Сообщение # 1002 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Юлия просто специально вывели из игры. Так бы он обоссал этого днищедемона. как минимум своей магией мог серьезно склонить чашу весов в свою сторону. Кстати вывели не только его, но и обоих братьев с магией телепортации. А ведь с ними битва бы проходила совсем по другомуДобавлено (2019-07-27, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) наверно где-то в лиге Асты и Юно должен быть. по идее, не совсем только понятно где эта лига. Юно сейчас должен стать значительно слабее, Аста получил имба режим, но использовать скорее всего будет лишь в критических ситуациях его
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:44 | Сообщение # 1003 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| InYanYo, Его потенциал огромен согласен. Но люмьер предстал перед читателями совсем молодым пацаном,и уже в такие годы>Юлий в 40,вполне возможно что пацан мог бы быть даже сильнее,просто видимо погиб вместе с той страшилойДобавлено (2019-07-27, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) по идее, не совсем только понятно где эта лига. Юно сейчас должен стать значительно слабее, Аста получил имба режим, но использовать скорее всего будет лишь в критических ситуациях его Да где-то уровня Рила должен быть,возможно даже выше.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:48 | Сообщение # 1004 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, дьявол преимущественно стоит на месте. Юлий для него крайне неудобный противник. Если бы вместо Лихта по сердцу дьявола прошлась хроносфера, то там же черт и помер.
Ну, Юно где-то на уровне околокапитана был до вселения эльфийской души. Сейчас же должен получить бонус, как Лакк. Аста вроде вошел в этот режим из-за резонанса двух демонов и неизвестно сможет ли он сейчас такое провернуть. Я считаю, что и его даунгрейднуть по силе, как и Юно. В противном случае будет глупо смотреться, что соперник ГГ на несколько (десятков) голов ниже.Добавлено (2019-07-27, 21:51) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, ну, если так подумать, то Юлий теоретически мог бы стать бессмертным. Люмьер же рано или поздно таки умер бы.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2019-07-27, 21:53 | Сообщение # 1005 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его потенциал огромен согласен. Но люмьер предстал перед читателями совсем молодым пацаном,и уже в такие годы>Юлий в 40,вполне возможно что пацан мог бы быть даже сильнее,просто видимо погиб вместе с той страшилой
Маназона + гриммуар с четырехлистным Клевером + довольно крутая магия света дают ему голую мощь намного превосходящую разрушительные возможности Джулиуса. Помимо всего Люмьер ученый и экспериментатор , поэтому быстро освоил на высоком уровне свою магию. Но и Джулиус любит исследовать магию,вот только возможности его магии куда более обширны, и пусть он не обладает четырехлистником , зато его гриммуар не имеет обложки , что намекает на то, что он не ограничен. Да и в отличии от четырехлистников он единственный в своем роде
Добавлено (2019-07-27, 22:17) --------------------------------------------- Вообще немного некорректно их сравнивать, магия света Люмьера это практически чисто боевая магия, дарующая своему владельцу РП и скорость, среди подобных ей вроде огня, электричества и т.п. смотрится выгоднее, и естественно по разрушительному потенциалу превосходит магии, которые не являются чисто боевыми. Вот только куда потом расти владельцу? Увеличивать мощь и скорость разве что
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2019-07-27, 22:20 |
|
|
|