Ями против Ветто
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2018-06-22, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) перебьешься Хорошо, пусть Ями станет рояльным петухом и вынесет всех.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-06-22, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Хорошо, пусть Ями станет рояльным петухом и вынесет всех.
ДА СУК,Но нет.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2018-06-22, 22:56 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ДА СУК,Но нет.
Так что сказать-то хотели, Виталий Владимирович?
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Пятница, 2018-06-22, 23:01 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:01 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Так что сказать-то хотели, Владимир Владимирович?
не будет он петучем
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:05 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не будет он петучем Но ты же хочешь, чтобы он выносил всех направо и налево. А с данным автором уровнем сил Ями придётся использовать рояльные апы. А все те, кто использует рояли, автоматически становятся рояльными петуханами.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:09 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Но ты же хочешь, чтобы он выносил всех направо и налево. А с данным автором уровнем сил Ями придётся использовать рояльные апы. А все те, кто использует рояли, автоматически становятся рояльными петуханами.
я хочу чтобы он вырос как боец и желательно быть в топ-10 крутых со временем,а не быть топом 3-5,это жирно даже для моего фаперства)
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:28 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я хочу чтобы он вырос как боец и желательно быть в топ-10 крутых со временем,а не быть топом 3-5,это жирно даже для моего фаперства)
Он сам говорил, что удивлён появлением нового заклинания, у него уже такой возраст, что человеческая сила редко будет расти. Это правила мира.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:30 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Он сам говорил, что удивлён появлением нового заклинания, у него уже такой возраст, что человеческая сила редко будет расти. Это правила мира.
в смысле в 28 лет магическая сила уже больше не будет?Добавлено (2018-06-22, 23:30) --------------------------------------------- чет странно слишком,ему не за 60 лет ведь
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:42 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) в смысле в 28 лет магическая сила уже больше не будет?
Может и будет, но повышение будет не таким сильным, как если бы она повышалась в более молодом возрасте. А скоро мана начнёт покидать тело.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чет странно слишком,ему не за 60 лет ведь Большинству капитанов около тридцати лет. Смею предположить, что это возраст пиковой силы и она больше не будет повышаться.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:45 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Может и будет, но повышение будет не таким сильным, как если бы она повышалась в более молодом возрасте. А скоро мана начнёт покидать тело.
совсем странные понятия у автора манги,в 30 считай рассвет сил,и становиться сильнее ты вполне способен,пускай не как молодняк,но всё же.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Большинству капитанов около тридцати лет. Смею предположить, что это возраст пиковой силы и она больше не будет повышаться.
просто возраст ями указан как 28,вряд ли та же шарлотта старше него)
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:53 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) просто возраст ями указан как 28,вряд ли та же шарлотта старше него)
Я и говорю:
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Большинству капитанов около тридцати лет Конкретно Шарлотте 27 лет.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) совсем странные понятия у автора манги,в 30 считай рассвет сил,и становиться сильнее ты вполне способен,пускай не как молодняк,но всё же.
Но тридцатилетние уже не апнутся за пару дней на иной уровень. А текущая арка скорее всего будет охватывать события только одного дня. Капитанам только рояльные апы и помогут стать сильнее. Если будет когда-нибудь таймскип, то потребуется более пары лет для того. чтобы значительно апнуть кэпов. А это вряд ли произойдёт.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:56 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Конкретно Шарлотте 27 лет.
хух,моя ровесница=)Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Но тридцатилетние уже не апнутся за пару дней на иной уровень. А текущая арка скорее всего будет охватывать события только одного дня. Капитанам только рояльные апы и помогут стать сильнее.
ну на данный момент из капитанов,что помогают астеру и его КО это как странно для меня,петуч Нозель сильвер,вот за ним хочу понаблюдать терь,че он из себя представляет)
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Если будет когда-нибудь таймскип, то потребуется более пары лет для того. чтобы значительно апнуть кэпов. А это вряд ли произойдёт.
да пофиг,пусть после арки лихта и лаяра пройдет там пару лет,и все станут на их уровень
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:01 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и все станут на их уровень Люди встанут на уровень эльфов?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) петуч Нозель сильвер,вот за ним хочу понаблюдать терь,че он из себя представляет) Он обоссался двух эльфов и сбежал от них.
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Суббота, 2018-06-23, 00:03 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:03 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Люди встанут на уровень эльфов?
думаю человек 5 станут,их же нужно апать Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Он обоссался двух эльфов и сбежал от них.
ну ясное дело,если они одолели даже мерелеону
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:05 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) думаю человек 5 станут,их же нужно апать Астер, Юно, Мела и так на уровне эльфов. Кто ещё дво... а Ями, конечно же, так кто ещё один?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну ясное дело,если они одолели даже мерелеону Будто Нозель об этом знал.
|
|
|
|