Pain_Rikudo, От воздушной ракеты тоже мало что спасает. Даже коко сказал что он невероятен, поскольку оной ракетой яму без видимого дна пробурил. И на одном только воздухе из лёгких
И так, томми сливается от КГ санни. А гринпач практически целый от яда КГ коко.
Разный эффект от способностей. От волос Санни Грина бы не спасло его строение тела. Санни буквально съел Томми. А вот он яда и копья Коко Томми тоже мало что спасло бы в итоге.
классный Торико как раз и начинается с арки про Вековой Суп, далее будет только круче и круче.
Как раз таки немного дальше идёт десяток мега-говённых глав как Торико и Комацу искали ингредиенты, попахивало филлерами. Как по мне Торико заканчивает быть классным после арки о игристой колы, вплоть до момента как начинается файт с Чиё. Ну, а всё последующее скажем так без провисаний на 10 баллов тянет.
десяток мега-говённых глав как Торико и Комацу искали ингредиенты, попахивало филлерами.
Ну откровенно плохих глав я не помню, но да, возможно есть такое. Хотя и десяток глав это не так много.
ЦитатаPinochet ()
вплоть до момента как начинается файт с Чиё.
Даже то как они учились было клево смотреть, мне лично нравилось. Ну конечно каждая глава не может быть на 10 баллов, я говорю про общую картину которая очень хороша. Фестиваль вообще одна из самых крутых, если не самая крутая часть манги.
Добавлено (17.07.2014, 19:08) --------------------------------------------- Надо создать разделы Торико и можно Хантера еще...лучше даже заменить ФТ-раздел ибо такое дно...слов не нахожу. Еще бы на главную заливали. Надо собрать агитационную команду))
Да я уже в курсе про то, что будут звери с таким уровнем, но не думал, что волк потянет на одного из царей Кстати, Терри самец или самка, кто-нибудь знает? -_-