Обсуждение манги Toriko
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:12 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Обсуждение манги Toriko
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 02:00 | Сообщение # 901 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Джиро. Топ-2 после Огера
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 02:02 | Сообщение # 902 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Midnighttt (  ) Топ-2 после Огера Топ-100 после комацу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 02:52 | Сообщение # 903 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Начал читать эту мангу, неплоха. Пока в плане силы впечатлили два персонажа - робот, за которым сидел походу некто очень сильный, так как Торики и Коко чуть не отъехали с одной его ауры и уже были готовы драться на максимуме возможностей. Ну и сила белого волка впечатлила, разделался со змеей мгновенно (Торико аж прифигел), будучи без сил после родов. Но это, наверное, еще слишком малый уровень сил...
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2014-07-15, 02:52 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:03 | Сообщение # 904 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Nickel (  ) Начал читать эту мангу, неплоха. Пока в плане силы впечатлили два персонажа - робот, за которым сидел походу некто очень сильный, так как Торики и Коко чуть не отъехали с одной его ауры и уже были готовы драться на максимуме возможностей. Ну и сила белого волка впечатлила, разделался со змеей мгновенно (Торико аж прифигел), будучи без сил после родов. Но это, наверное, еще слишком малый уровень сил... А лысый, который с роботом дрался?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:11 | Сообщение # 905 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А лысый, который с роботом дрался? Шеф то? Ему же этот робот два фатальных удара нанес (ну в смысле не смертельных для такого, как он, но их лучше было залечить, прежде чем дальше драться). Сомневаюсь вообще, что он одолел бы этого робота... Всю работу в итоге Торико ж сделал. Похоже, он не ровня небесным царям. Мне больше интересно, кого так забоялись Торико и Коко)
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2014-07-15, 03:12 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:16 | Сообщение # 906 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Nickel (  ) Шеф то? Ему же этот робот два фатальных удара нанес (ну в смысле не смертельных для такого, как он, но их лучше было залечить, прежде чем дальше драться). Сомневаюсь вообще, что он одолел бы этого робота... Всю работу в итоге Торико ж сделал. Похоже, он не ровня небесным царям. Мне больше интересно, кого так забоялись Торико и Коко) Ну это пока раскрывают небесных царей (Торико и Коко), так то Мансам на уровне. А как тебе первая сцена Торико? Когда он с сигарой сидел?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:20 | Сообщение # 907 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну это пока раскрывают небесных царей (Торико и Коко), так то Мансам на уровне. А как тебе первая сцена Торико? Когда он с сигарой сидел? Ну вот я сейчас остановился на появлении Сани, пока что каждый из царей впечатлил больше, чем Мансам. Зебру, правда, еще не показали, почему-то уверен, что корный чувак) Хорошая сцена, по ней я уже понял, насколько непредсказуема вся вселенная будет) Ведь Торико всего лишь ловил какую-то ракорыбу (которая на рыбу мало похожа), используя огромную муху, как приманку, при этом покуривая ветвь сигарного дерева) И вообще, я не говорю о том, что во время прочтения аппетит пробуждается просто неимоверный. Ночью явно не стоит эту мангу читать, на жор пробирает так, что... я вообще не думал, что такое возможно, серьёзно)
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2014-07-15, 03:25 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:25 | Сообщение # 908 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Nickel (  ) при этом покуривая ветвь сигарного дерева) Пальцами.Цитата Nickel (  ) Ну вот я сейчас остановился на появлении Сани, пока что каждый из царей впечатлил больше, чем Мансам. Зебру, правда, еще не показали, почему-то уверен, что корный чувак) Мансам так-то потом будет в деле, в общем он второстепенный, но его покажут. Будет еще много интересных персонажей Каждый из Царей будет показан не единожды. Сколько в общем глав уже?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:28 | Сообщение # 909 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Пальцами. Для кого-то вроде Торико это ж так, пустяк) Цитата Pain_Rikudo (  ) Мансам так-то потом будет в деле, в общем он второстепенный, но его покажут. Будет еще много интересных персонажей Да я не сомневаюсь, Мансам так то уже показал себя довольно харизматичным, особенно мне его эти переспрашивания нравятся, когда ему якобы слышится похвала) Цитата Pain_Rikudo (  ) Каждый из Царей будет показан не единожды. Сколько в общем глав уже? За пару часов глав 30 прочитал уже, половину холодильника опустошил во время прочтения. Думаю, на сегодня хватит...)
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2014-07-15, 03:28 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:31 | Сообщение # 910 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Nickel (  ) Для кого-то вроде Торико это ж так, пустяк) Ну ни Наруто, ни Ичиго ни Луффи такого не делали D: Да и редко - ГГ в начале - качок под два метра ростом :DDDЦитата Nickel (  ) Да я не сомневаюсь, Мансам так то уже показал себя довольно харизматичным, особенно мне его эти переспрашивания нравятся, когда ему якобы слышится похвала) А как тебе пришлась по вкусу идея материализации столовых приборов? Вилка, сковорода и т.д?Цитата Nickel (  ) половину холодильника опустошил во время прочтения Да, Торико стимулирует :3
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:35 | Сообщение # 911 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну ни Наруто, ни Ичиго ни Луффи такого не делали D: Да и редко - ГГ в начале - качок под два метра ростом :DDD Они вроде все за курением замечены не были, да и по сравнению с Торико - дрыщи дрыщами) Хотя по меркам этой вселенной, даже тело Торико - это далеко не предел совершенства Цитата Pain_Rikudo (  ) А как тебе пришлась по вкусу идея материализации столовых приборов? Вилка, сковорода и т.д? Если учесть, что вообще вся манга вертится вокруг еды, то это логичный ход) Походу у того же Торико вилка и нож - самая уберная техника) Цитата Pain_Rikudo (  ) Да, Торико стимулирует :3 Поэтому завтра перед прочтением пойду схожу в магазин и наготовлюсь всякого, серьезно, сегодня я был недостаточно готов
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2014-07-15, 03:36 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:39 | Сообщение # 912 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Nickel (  ) Хотя по меркам этой вселенной, даже тело Торико - это далеко не предел совершенства Вроде до 30х глав крупней торико только Мансама показывали, или 4-го царя тоже показали?Цитата Nickel (  ) Походу у того же Торико вилка и нож - самая уберная техника Он еще нахватается, да и разве нож уже был?Цитата Nickel (  ) Поэтому завтра перед прочтением пойду схожу в магазин и наготовлюсь всякого, серьезно, сегодня я был недостаточно готов Как минимум пара бутербродов и чаек. Но тебя ждём крутое путешествие, это как Берсерк, очень затягивающая манга. Сам когда начинал, вроде глупостью казалось, вокруг еды и разборки, а потом, затянуло.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:48 | Сообщение # 913 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вроде до 30х глав крупней торико только Мансама показывали, или 4-го царя тоже показали? Да не сказал бы, что Мансам крупнее, они на уровне) Зебру показывали только на одном из сканов, где все 4 царя в кругу стоят, вокруг них монстры) Но судя по скану, Зебра крупнее Торико раза чуть ли не в два... Цитата Pain_Rikudo (  ) Он еще нахватается, да и разве нож уже был? Нож был еще на самом первом монстре, крокодиле) Или это не совсем тот нож? Цитата Pain_Rikudo (  ) Как минимум пара бутербродов и чаек. Но тебя ждём крутое путешествие, это как Берсерк, очень затягивающая манга. Сам когда начинал, вроде глупостью казалось, вокруг еды и разборки, а потом, затянуло. Этого хватит на глав 5, так что нужно затариться основательнее) Хах, да в этом мире, похоже, каждый стремится съесть блюдо повкуснее, это и забавно, и свежо, задумка сама по себе мне изначально показалась даже не глупой, а именно интересной для ознакомления.. Вот Берсерка не читал, хотя о нем тоже отзывов классных много. Но ничего, летом можно много успеть прочитать)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-15, 03:51 | Сообщение # 914 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Nickel (  ) а именно интересной для ознакомления.. Вот так же, просто странно было, интересно о что оно может развиться, а сейчас это один из топов шонен-джампа, подающий надежды. А комацу?
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2014-07-15, 03:51 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2014-07-15, 04:16 | Сообщение # 915 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nickel (  ) За пару часов глав 30 прочитал уже, половину холодильника опустошил во время прочтения. Думаю, на сегодня хватит...) Ну это первые 100 глав так будет, потом наоборот есть не захочется после прочтения
|
|
|
|