Обсуждение манги Toriko
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2012-06-08, 16:12 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Обсуждение манги Toriko
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-06-13, 01:16 | Сообщение # 826 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Арка войны ваще норм крч)000 Аниме смотреть не буду - видела гифки и там походу вообще катастрофа.
Сообщение отредактировал Yoinix - Пятница, 2014-06-13, 01:17 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-06-13, 01:21 | Сообщение # 827 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Romazeo (  ) Думал Fairy Tail был новым классным витком в современных сёненах Как-то слабовато для топового сенена. Цитата Romazeo (  ) о когда начал смотреть Торико понял, что это почти наравне с Dragon Ball (правда концовка аниме перед таймскипом жутко надуманная, зачем так сделали, сволочи...) Ну Торико покруче таки будет,врятли это еще пик его.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-06-13, 01:35 | Сообщение # 828 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Yoinix (  ) Арка войны ваще норм крч)000 Дочитала?
|
|
|
|
Romazeo | Дата: Пятница, 2014-06-13, 02:02 | Сообщение # 829 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-06-21
| Pain_Rikudo, Я в конце аниме стал мангу читать и вот там заметил эти несостыковки, а потом вообще сказочный конец.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-06-13, 08:28 | Сообщение # 830 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Дочитала? Да, с онгоингом меня.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2014-06-13, 10:07 | Сообщение # 831 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Хм и почему еше не кто не сказал чтоы ты типо фраза была беременна ( раний срок) померла , И мидора поливал поливал поливал в итоге эмбрион пророс и ожил вот и выходит фроза хавала все меню и эмбрион в организме соответственно через мать все опробовал + слова про что фроза мать это прямой смысл и про то что золушка ее тоже не капли выдумка тк наследство , схожесть внешности опять же тк ребенок и тп Итого джоа проросший зомби эмбрион фрозе
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2014-06-13, 13:00 | Сообщение # 832 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Yoinix (  ) Аниме смотреть не буду - видела гифки и там походу вообще катастрофа Слышал там только недавно цензуру решили убрать, а еще первую серию смотрел. Там карочи Торико юзает нож и должен был крокодилу бошку отрубить, а в аниме крокодил просто подлетел в воздух вроде
Сообщение отредактировал GilGalad - Пятница, 2014-06-13, 13:00 |
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2014-06-13, 13:15 | Сообщение # 833 |
 АНБУ
| В аниме куча цензуры Убрана большая часть крови отрубаний а также курева По манге тот же торико еше тем курильщиком был показан Основные разницы по цензуре с тем же крокодилом и еше некоторыми потом сильная цензура на микимауса(ну жена пись пись) и всякими потери конечностей опушены были И для чего-то полностью перещелкана концовка последней арки саги людей Туда же и смерть ичирью Причем хуже чем в оригинале многократно когда смотрел аниме был дико ей разочарован полный слив... Пере читав по манге был приятно обрадован что это лиш фейл лиш в аниме Ну если есть время можете смотреть аниме но ждать отчего чего-то не стоит лучше сразу манга читайте нечего особо важного не пропустить
ха да черт забыл еше одно главное отличия аниме и манга в аниме был введен новый персонаж журналистка который в манге вообще не существует и эта журналистка была введена почти как главной герой почти все арки были скорректированы и перещелканы с ней( наверное авторы аниме решил уж через чур мала женщин и цел ауд недотянет) Ну кстате как персонаж она нормальный , нечего противне имею Но на кой черт это нужно было Ну и филер но увеличено И некоторые моменты рас тянуты например тазе арка поворсково фестиваля Там была эстафета первый этап Потом парные сражения готова острава и..... Короче в манге на это чуть ли не одна страница(даже меньше) а в аниме на стряпали аж три серии
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2014-06-13, 13:36 | Сообщение # 834 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата prol00 (  ) ха да черт забыл еше одно главное отличия аниме и манга в аниме был введен новый персонаж журналистка который в манге вообще не существует Это не она на левом фрейме говорит "наконецто я в мангу попала"?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:28 | Сообщение # 835 |
 Nobody wins, but I
| GilGalad, да она
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:46 | Сообщение # 836 |
 АНБУ
| Цитата GilGalad (  ) Это не она на левом фрейме говорит "наконецто я в мангу попала"? черт а я и не заметел .....,ну я не особо внимательно просматривал начальную мангу после просмотра аниме лиш основные отличии просматривал и вчитыва хех молодца
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:48 | Сообщение # 837 |
 Преступник уровня S
| Я все-таки из любопытства глянула аниме. Про отсутствие крови и курева я вообще молчу, но что они сделали с Зеброй? Он там вообще какой-то бисенен.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2014-06-13, 21:59 | Сообщение # 838 |
 АНБУ
| ах да еше в аниме не слово про эстетику и что камацу за зашить зебре рот)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:07 | Сообщение # 839 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Yoinix (  ) Я все-таки из любопытства глянула аниме. Про отсутствие крови и курева я вообще молчу, но что они сделали с Зеброй? Он там вообще какой-то бисенен. Ну сцену где Торико походил на Шварца с сигарой, они знатно запороли, да.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:14 | Сообщение # 840 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата prol00 (  ) В аниме куча цензуры Убрана большая часть крови отрубаний а также курева По манге тот же торико еше тем курильщиком был показан Основные разницы по цензуре с тем же крокодилом и еше некоторыми потом сильная цензура на микимауса(ну жена пись пись) и всякими потери конечностей опушены были И для чего-то полностью перещелкана концовка последней арки саги людей Туда же и смерть ичирью Причем хуже чем в оригинале многократно когда смотрел аниме был дико ей разочарован полный слив... Пере читав по манге был приятно обрадован что это лиш фейл лиш в аниме Ну если есть время можете смотреть аниме но ждать отчего чего-то не стоит лучше сразу манга читайте нечего особо важного не пропустить
ха да черт забыл еше одно главное отличия аниме и манга в аниме был введен новый персонаж журналистка который в манге вообще не существует и эта журналистка была введена почти как главной герой почти все арки были скорректированы и перещелканы с ней( наверное авторы аниме решил уж через чур мала женщин и цел ауд недотянет) Ну кстате как персонаж она нормальный , нечего противне имею Но на кой черт это нужно было Ну и филер но увеличено И некоторые моменты рас тянуты например тазе арка поворсково фестиваля Там была эстафета первый этап Потом парные сражения готова острава и..... Короче в манге на это чуть ли не одна страница(даже меньше) а в аниме на стряпали аж три серии
Хорошо что аниме не смотрел, камень с души прям судя по всей фейловости,а манга хороша
|
|
|
|