Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ржомба смотреть как Д...
Топ капитанов в базе
Обсуждение манги и сп...
Есть два типа шиноби....
Белоус, Роджер: пирам...
Веселимся (тир лист)
Итачи: небольшая пира...
Кими против Гая
Уехали в Ван Пис.
Арамаки против Фуджит...
Джирайя СМ vs Ли 6 вр...
Адмиралы: Обращение в...
А как Итачи убивает Н...
Джирайя против всех в...
Прайм Шанкс против Ша...
Шанкс не показал боль...
Зоро vs Адмирал
Обсуждение манги One ...
Команда Роджера проти...
Старый Гарп йонко?
Ишшо против Рейли и Г...
Все со всеми: несколь...
Мадара Ринне Тенсей
Шаринган смехотворно ...
Какаши 2МШ против Ита...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Джирайя против всех версий Обито. Ультимативная пирамида
FellДата: Среда, 2026-07-15, 23:19 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Доказал. Ты ничем не опровергнул тот факт, что ВСЕ юзеры СМ являются одним целым с природной энергией. А значит, сенсят чакру через природную энергию в округе (примеры я также привёл). А значит, Джирая СМ тоже сенсит по определению.

Не доказал. То, что Наруто сенсит чакру - аж никак ничего подобного не доказывает.
То, что Кабуто сенсит - тоже не доказывает.
ДАЖЕ если СМ даёт всем юзерам по дефолту сенсоринг, то у Джираи все равно конченный СМ.
А значит, и его восприятие окружающей среды, если ДАЖЕ в неё входит чакра, может быть на столько плохим, что его не существует как фактора.
Ну и главное: Джирая НЕ показал никакой сенсоринг и ни намёка на него.

Ну раз не отрицал, то нахуя ты приплёл сюда "проецирование логики оппонента", идиот? Выходит, это твоя логика, а не логика оппонента (раз ты ничего не отрицаешь). Долбоёб тупой, ахаха.

Жалкий конч здесь именно ты. Иди перечитай наш с тобой диалог, еблан. И все поймут, что ты просто попытался увести тему, но обосрался.

> Я пишу, что Зоофил обосрался со своими "Джирая СМ не имеет СМ-сенса" и привожу док-ва, почему.
> Зоофил в ответ на это кукарекает, что он "проецировал логику оппонента".
> Я кидаю Зоофилу скриншоты с тем, где он прямо пишет "Джирая СМ не имеет СМ-сенса", не проецируя никакую логику оппонента.
> Зоофил соглашается со мной и с тем, что он писал "Джирая СМ не имеет СМ-сенса" и не отрицал этого.

Вопрос: нахуя тупой Зоофил приплёл сюда то, что он "проецировал логику оппонента", если это нерелевантно, что сам Зоофил и признал?

Реплика была направлена на то, КАК БУДТО у СМ имеется пассивный сенс.
Сам я не раз писал, что считаю его активным.
И когда отвечал, то проецировал логику оппонента, КАК БУДТО он пассивный. Т.е. это не моя оригинальная точка зрения и не могла быть таковой по определению, т.к. я не считаю СМ сенсоринг пассивной абилкой.
Дошло до тебя, тупиздень Самый Красивый Вова?

Кому ты пиздишь, лживая погань Вовасик?
Я уже пояснил, где конкретно было "проецирование логики оппонента", ни к какому "отсутствию СМ-сенса" это отношения не имело.
А теперь реальная последовательность, а не пиздёж гнилого гомика Вовасика:

Ещё одно док-во того, что пример с Шурадо - хуета, это то, что Фукасаку и Шима тоже не засенсили Шурадо. А они идеальные юзеры СМ.

1) Джирая не засенсил Шурадо, потому что считал, что бой окончен. Т.е. смысла поддерживать активный сенс не было.

2) Если тупой Зоофил считает, что Джирая даже в такой ситуации по какой-то неведомой причине "держал сенс активным -> но всё равно не засенсил -> сенс Джираи говно, т.к. его СМ - кал", то на этот случай был приведён пример с Фукасаку и Шимой. Их СМ - не кал. Их СМ идеальный. Но они тоже не засенсили. Значит, дело в не в Джирае и его "говённом" сенсе.

Цитата Fell ()
Если Фукасаку и Шима считали, что бой закончен и не поддерживали активный сенс, то нахрена ты в следующем предложении приводишь то, что они были в СМ и никого не засенсили? Тогда не имеет никакого значения, были они в СМ или не были. Если не было активного сенса.

Если до тебя не дошло, то я считаю, что сенс должен быть активным чтобы работать.
Это Пират считает, что его не нужно активировать для сканирования ситуации.
На что я именно ему и по его же логике, в которой Джирая не должен был попасться на кукан Шурадо с пассивным сенсом и привожу регулярно этот пример, который ломает именно его логику. А никак не мою с включаемым активным сенсом.

Вот нахуя ты свою тупую обоссаную рожу суёшь в чужие споры, не вникая в суть?

В каком месте безмозглый педераст Вова тут увидел хоть намёк на то, что я отказываюсь от слов "Джирая не имеет сенса" и считаю это лишь мнением Сасая?
Вот где тут хоть слово про Джираю и СМ-сенс, от которого я отказывался бы, сифилисный додик и отъявленный дегенерат Вова, укажет? Сам высосал из хуя на пустом месте. Но это вполне сходится с характеристиками дауна Вовы, который постоянно выдумывает приёбки и обсирается по итогу.

Зоофил снова проебался.

1) На первый пункт про Иноичи ты ничего не ответил. Т.е. слился.

Теперь пройдёмся по 2-му пункту, на который ты ответил:

2) Ты ничем не опровергнул мой аргумент со сканом. Скан > твоя шиза.

Теперь ответим на твою шизу (хотя это и не требуется, т.к. скан > твоя шиза):

3) Ослабленный сигнал - это не показатель чего-либо. Сигнал АПРИОРИ будет ослаблен, если Пейн не стоит в упор к Нагато. Так что можешь засунуть это себе в задницу. А вот находиться на самой высокой точке релевантно в любом случае, ведь так будет меньше препятствий для улавливания сигнала.

4) Нагато никуда не упёздывал. Он сидел поблизости за пределами деревни, что и сказано на скане. Т.е. максимально близко из возможного. Где, по мнению еблана Зоофила, Нагато должен был сидеть? В самой Конохе?

1, 2 ) Я уже отвечал на этот высер Пидаркудо Вовы. То, что я ответил - и есть ответ на маняфантазии недоумка, и разбирать каждый по буковке нет никакой нужды, когда есть факты, напрямую их опровергающие, которые я перечислил.

3) Нет, в задницу я засуну тебе, так как Нагато ослаблял мощь своих тел из-за дальности нахождения. И дело не просто в слабом сигнале, а слабом сигнале, провоцирующем ослабление. А ослаблять свои тела без веской на то необходимости - не было нужды. Кроме как то, что его могли обнаружить в противном случае.

4) Он не был ни в какой близости. Он был охуеть как далеко. Я написал безмозглому педерасту Ебакудо Вове где он должен быть, если по близости - на холме Хокаге. Максимально близко к деревне и телам, и на возвышенности.

1) Холм Хокаге - это часть Конохи.

2) Холм Хокаге (если речь просто о возвышенности после ебальников Хокаге) может находиться ниже, чем та точка, в которой сидел Нагато. Т.е. твоя аргументация - хуйня, пока ты не докажешь, что холм Хокаге выше точки, в которой сидел Нагато.

1) И? Это какое-то табу?

2) А с чего я должен это доказывать? Я разве где-то писал, что он выше, недоумок?

Манга, которая показала, что барьер зафиксировал физический объект.

И Датабук, который говорит, что барьер всегда фиксирует количество захватчиков:

Если бы барьер сенсил только по чакре (как затирает Зоофил), тогда можно было бы просто влететь всем 6-м в одно место. Барьер бы просто зафиксировал сгусток чакры (сигнатура чакры тоже одна и та же, т.к. это не разные персонажи, а тела Пейна с одинаковой сигнатурой чакры - сигнатурой чакры Нагато), и Пейн наебал бы барьер и безо всяких тактик.

А значит, раз ДБ говорит, что "Барьер всегда фиксирует количество захватчиков" + то, что Пейн решил использовать именно такую тактику, которую использовал в манге (которая была бы не нужна, если бы барьер сенсил исключительно по чакре), я прав. А ты обосрался.

Манга слова мудреца шести хуёв Вовы никак не подтверждает.
И Датабук тоже ничего не говорит про фиксацию физических объектов исключительно. Так что можешь сходить ещё раз со своими фантазиями.

Барьер фиксирует чакру. А значит, распознаёт объекты и субъекты чакры независимо от их числа. И даже если это 6 клонов с одинаковой чакрой - распознает все 6. Так как все имеют чакру. И?
Педерастокудо Вова выдумал хуйню про то, что барьер должен считать 6 за 1 из головы и сидит довольный, считает это опровержением. Кретин.
Был 1 - зафиксировал 1. Было бы 6 - зафиксировал 6. И всё по чакре. Это ничего не доказывает.
Ты не прав, ты тупой как баран. И снова обгадился, выдумывая новые отмазки.

Нет, не значит. Просто тупой мозг Зоофила неспособен обработать простейшую логику уровня 2+2.

Барьер сенсит каждый пук через касание, но ничего не мешает сенсить барьеру ещё и чакру этого пука. Тем самым барьер будет сенсить и угрозы без чакры (через касание), и угрозы с чакрой (если касание ложное, от условного камня или птицы).

Ну то есть, недоумок и членосос Вова сам признал, что барьер фиксирует чакру. Как я и писал.
Но пришлось все равно заворачивать это ещё какими-то нагромождениями хуйни, в которой нет никакой необходимости логически. Лишь бы не признавать, что моя версия куда логичнее, а твоя - тупая непрактичная хуета.

Зоофил обосрался, как обычно. Если бы правителем был Рикудо, то сенсилось бы всё. Если бы правителем был Зоофил, то его наёбывали бы любой хуетой не из чакры.

Если бы правителем Конохи был бы Вова Пидаркудо, то его попускала бы школота как Удон и Конохамару, так как он тупой как баран и запутывается в собственных суждениях, как умственно-отсталый. Если бы правителем Конохи был Пидаркудо, то это была бы не Коноха, а гей-клуб.

Так как это именно Фелл утверждает, что барьер работает по чакре. То есть, его барьер хуетой не из чакры обмануть невозможно.
А вот у тупиздня Вовы он работает не по чакре, поэтому именно его и возможно обманывать хуетой не из чакры.

Поскольку Вова Пидаркудо на столько тупоголовый, что запутался в двух соснах, то был бы он в Конохе максимум давалкой, к которой любит захаживать Джирая, а не правителем.

И где связь? Сигнатура чакры Конан то ему нахуя нужна?

А лицо, управляющее Пейнами ему тоже нахуй не нужно?

Так Наруто и не искал никакую неизвестную чакру, еблоид. Он воткнул в себя штырь, тем самым найдя НУЖНУЮ ему чакру напрямую.

А до этого он местность значит не сканировал и не пытался найти кукловода, что бы сразу не прибегать к рискованным методам с протыканием, недоразвитая ошибка природы Вовасик?

К сожалению, эта сперма снова осталась на лице Зоофила, который выдумал тупую хуету, которой Наруто не должен был придерживаться аж ни по какой причине.

Какие-то сенсы чакры Конан непонятно зачем. Нахуя намеренно сенсить сигнатуру чакры человека (Конан), которая Наруте даже незнакома, когда можно просто воткнуть в себя штырь с нужной сигнатурой чакры + без смен частот чакры, и легко найти искомую цель? Только долбоёбу Зоофилу известно, зачем делать 100 лишних ходов, которые ни к чему не приведут, когда можно сделать 1 ход со 100%-м успехом

Помешанный на сперме педераст Вова прекрасно понимает почему: потому, что Наруто задался целью найти кукловода.

А значит всяко пытался сделать это сенсорингом, прежде чем переходить на более сложные методы.
И должен был в процессе наткнуться на Конан. И хотеть зафиксировать чакру конкретно Конан он не должен ставить целью при этом.
Так как он понятия не имеет, что это именно Конан.
"Просто воткнуть" может твой партнёр тебе в тупое ебло или в горящую сраку. А Наруто в отличии от гомика Вовы в себя инородные предметы инородного происхождения втыкать, рискуя попасть под контроль Нагато, не "просто". В отличии от сканирования сенсорингом и обнаружения инкогнито-Конан.

Проапанный чем, тупица? Его СМ УЖЕ БЫЛ идеальный ещё в арке Пейна. Дальше Наруто мог апать только силу своей базовой чакры и длительность СМ, а не качество СМ.

Проапанный сенсорингом, безмозглый педераст. Наруто 400-ых глав сенсит лишь в пределах Конохи. Наруто в 500-ых главах сенсит в разы и разы дальше. Это и есть ап.

Да, Иноичи сенсит чакру (её можно сенсить и не в Куройбо, просто летящую от Нагато), которая постоянно меняет частоты. И в итоге тут же отсасывает хуй из-за этой самой смены частот. Т.е. ты нихуя не опровергнул.

Ну, то есть, сенсит. Этого достаточно. Ты утонул в хуях и пиздеже.

А Нагато и так тупой в большинстве случаев. И ключевое тут именно "в большинстве". Т.е. не всегда. С Джираей был тот случай, когда Нагато подключил мозги (что он хоть и редко, но делает). Тем более это ещё дополнительно объясняется тем, что в случае Джираей у Нагато было время подумать. В отличие от остальных случаев, когда он находился в активном бою. Так что ты снова нихуя не опровергнул.

Гомик Вова проецирует свою тупость и на персонажей.
Ни в каком большинстве он не тупой, в отличии от Вовасика.
И лишать преимуществ себя у него не было никаких мотивов.

Это не аргумент.

1) По твоей логике получается, что все сенсоры должны всегда держать сенс активным, а все антисенсоры должны держать антисенс выключенным. Это ведь выгодно. На бумаге - да. Но есть куча примеров обратного. Сенсоры не поддерживают сенс, когда это бы пригодилось. С Пейном та же ситуация. Это проблема персонажей, их мозгов и стиля ведения боя. Никто не обязан вести бой по идеальной тактике Зоофила.

2) Нагато тупой. Если даже более умные персонажи периодически проёбываются, то удивляться проёбу тупого Нагато тем более не стоит.

3) Наруто имел при себе клонов, Кацую, Фукасаку, Шиму, Бунту, Кена, Хиро. Это куча юнитов, которые могут как увидеть Пейна и подсказать, так и просто забрать его на себя. Т.е. антисенс действительно был бы бесполезен.

Это сводит твои маняфантазии на нет.

1) По моей логике получается, что Нагато не обладает подробной информацией на сколько хорош сенсоринг Наруто: ни на сколько он сканирует, ни на сколько он часто это делает, ни на сколько он умеет концетрироваться на нём, применяя в бою и т.д. В общем, ничего он не знает. Поэтому отрубать такое преимущество у него точно нет причин.

И раз уж ты, опущенец Вова Пидаркудо, сам высокомерно крякал в мою сторону, выставляя себя знатоком:
Пассивный сенсинг тоже существует, держу в курсе.

то возвращаю тебе твои кекспертные высеры обратно и держу тебя, идиота кусок, в курсе, что Нагато не знал, что Наруто обладает активным сенсорингом.
А допуская с его точки зрения хоть немного, что он может быть пассивным, как ты написал - и весь твой пункт 1 может пойти нахуй. И Нагато тем более нет смысла отключать такую полезную фишку в бою с потенциальным постоянным сенсором.

2) Нагато не тупой. Это Вова Рикудо-ссанина - тупой. И двуличный, крутящий фактами и постоянно выдумывает оправдания, в которых все равно обсирается. И который сливает себя своими же аргументами, как выше.

3) Он мог иметь их при себе сколько угодно. Но скорость реакции от предупредительных вскриков со стороны несравнимо ниже чем от собственного сенсоринга. Так же ты и тут не можешь не пиздеть, 3/6 его союзников были заняты призывами и не следили за его боем.

Ты глупый. "Сенсить чакру" никак не поможет, когда частота этой чакры меняется. Сенсоры будут просто путаться в этих частотах, видя лишь хаотичные всплески энергии вокруг штырей.

Она может сколько угодно меняться, но отрывки между переменой есть, поэтому в эти отрезки сторонняя чакра фиксируется.

Есть. В первой же цитате. Ты так и не опровергнул, почему это не является док-вом наличия СМ-сенса у Джираи. Просто ушёл в отрицалово, сказав "Нет, ты ничего не доказал".

Я всё опроверг, и уже множество раз это разобрал, каждый из твоих говно-аргументов, чему вся эта простыня и все до неё были посвящены, мотивом их является "есть у Джираи сенсоринг или нет".

Не палится. Иначе любой сенсор нашёл бы Нагато просто по чакре. А Наруто не втыкал бы штырь. Но они не нашли, потому что происходит постоянная смена частот.

Нет, не нашёл бы. Так как только в прогнившем мозгу Ебакудо "каждый" сенсор может засенсить Нагато настолько далеко.
Именно поэтому Нагато так далеко и находился, чтобы снизить эту вероятность до 0.

Твоя "простая" ситуация уже была опровергнута.

1) Любой юзер СМ имеет СМ-сенс по определению. Т.е. Джирая тоже.

2) Нагато антисенсор по факту. Иноичи это доказал. Плюс, Пират тебе также доказал это другим примером (с появлением Наруто в деревне, где он не засенсил Пейна, но при этом засенсил бомжей из Конохи).

Не была опровергнута. А была навалена классическая куча рикудаунского говна поверх другого говна. Как обычно. Чтобы оправдать существование одной хуйни, о которой нет ни слова в манге, гомик Вова выдумывает существование другой хуйни, о которой тоже нет ни слова.

При этом логика говорит о том, что такие нагромождения хуйни - лишние. Если всему находится более простое объяснение, а значит объяснения в сложных, тем более недоказуемых - лишняя.
А это значит, что высеры Даункудо не продиктованы логикой, ни здравым смыслом. А его горящей от меня жопой и маняфантазиями.

) Нагато антисенсор по факту. Иноичи это доказал. Плюс, Пират тебе также доказал это другим примером (с появлением Наруто в деревне, где он не засенсил Пейна, но при этом засенсил бомжей из Конохи).

Поэтому и ты, лошара, и Пират - оба обосрались.
Но ему хотя бы простительно это. Ведь он считает, что сенс, и в частности у Наруто и Джираи - пассивный. Так что по его соображениям это хотя бы логично.
Ты же, говноед, сам утверждаешь, что Наруто не сканирует и не активирует сенсоринг постоянно:
По твоей логике получается, что все сенсоры должны всегда держать сенс активным

То есть, Наруто просто не был активен. Вот и не засенсил Пейна
Так что ты и тут в говне и слил сам себя, не сумев очком усесться сразу на 2 стула, в которые попался по собственной тупости.

А ещё маняфантазийный "антисенс" на столько хорошо работает и не даёт Наруто засенсить, что Шима говорит вот это:

Какой же ты тупоголовый конч, Ебакудо!

Так всем насрать, к какому варианту ты склоняешься. Потому что ни один из вариантов не доказывает, что Джирая СМ по какой-то причине не должен иметь СМ-сенса. Там везде получается, что либо Джирая выключил СМ-сенс, либо СМ-сенс остался активен, но Джирая не обнаружил Пейна из-за антисенса Пейна.

А кто эти "все", кроме тебя, серуна? Нас тут двое. Шиза прогрессирует?
Всё доказывает отсутствие СМ-сенса у Джираи, особенно его урезанный СМ, на который додик Ебакудо сам время от времени любит ссылаться, когда нужно попустить Джираю.

АХАХАХА. Ебать ты глупый. То, что идеальные мудрецы не засенсили Пейна - это док-во не наличия у Джираи СМ-сенса, а наличия у Пейна антисенса. Зоофил опять заблудился в 2-х соснах

Нет, если по версии Пидаркудо, жабы - просто тупые, поэтому просто выключили сенс. Такие же тупые, как Нагато, специально отключающий профитные преимущества во время важнейшего боя.
Такие же тупые как и сам Вова, короче.

По моей же версии жабы:

1) Устали от ПЖ, поэтому потеряли хватку с сенсорингом. Так как он требует концентрации.
2) Просто не всегда держали его активным, ещё одна версия, которую мне подкинул вот этот вот позорный двуличный петушок:

ведь по логике Гомокудо сенсоры не должны всегда держать его активным - поэтому и не держали.

Так что можешь выбирать какую угодно версию - от своих тупизновых, до менее тупых тоже твоего собственного изголовления, которые объясняют почему вышло так. Я даже свои не навязываю.

Потому как пресупозиция о том, что у Жаб обязательно должен был быть активный сенс постоянно - ложная, а значит и самые первые высеры:
Ещё одно док-во того, что пример с Шурадо - хуета, это то, что Фукасаку и Шима тоже не засенсили Шурадо. А они идеальные юзеры СМ. Т.е. вскукареки про то, что "кастрированный СМ Джираи не имеет сенса, потому что он не засенсил Шурадо" идут лесом. Идеальные мудрецы тоже не засенсили

лошара Вова слил свой первый же высер своим последним.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2026-07-16, 00:12

CikоnioДата: Среда, 2026-07-15, 23:19 | Сообщение # 47
Ниндзя-беженец

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Ёпт, я ток щас понял, что в той же песне есть лучше кусок...

Похуй, проебали.

FellДата: Среда, 2026-07-15, 23:27 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Очередная показательная демонстрация того, как Зоофил "Всё "знает" и без меня".

> Зоофил: Сенсинг - это не пассивная абилка.
> Рикудо: Сенсинг бывает и пассивным, держу в курсе.
> Зоофил: Может сколько угодно существовать у считанных персонажей, это сути дела не меняет.

Так сенсинг - это не пассивная абилка? Или может существовать в виде пассивной абилки? "Знающий" Зоофил снова запутался в своих же знаниях.

Да ты не зубоскаль так, принимая мою уступчивость за противоречие. Я не хотел лезть в залупу, добавляя ещё одну тему поверх прочих.

На самом деле это просто ещё один из неоднозначных и непроговоренных моментов в манге: все сенсоры активные или нет.
Если такие персонажи есть, то их хуй да нихуя(а может быть, и таких не существует), на уровне статистической ошибки. И жабы с Джираей ну точно к ним не относятся. Это просто момент, о котором я особо не раздумывал до этого. Вот и всё.

Но раз уж ты решил распустить свои петушиные перья, типа подловив меня на чём-то, то ок. Давай доказывай, что есть и пассивный сенсоринг.
А я тебя разъебу и в этом вопросе тоже, раз тебе прочих было мало.

Ага. Точно так же, как ты "знал" про то, что Кумо забрали горшок у КинГин. Точно так же, как ты "знал", что Какузу не имеет Готона. Точно так же, как ты "знал", что Ш без усиленного визора не видит через препятствия. Верим-верим.

Точно так же, как ты "знал", что у Пукачи есть отложенный юз МШ-техник. Точно так же как ты "знал", что Мадара может использовать каварими будучи пойманным. Точно так же, как ты "знал", что 1000 шиноби, равносильных Кин-Гину - это метафора, а не буквальное число. И так далее и так далее.

Просто в отличии от тебя, заносчивого и наглого гомика, я никогда себя не позиционировал как кексперта по манге Наруто(видимо главное твоё достижение, раз так кичишься), не претендовал, что знаю её идеально. И не унижал прочих, кто знает её ещё меньше меня с надменным видом.

Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2026-07-15, 23:29

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: