|
Джирайя укладывает ПС поспатки?
|
|
| Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2026-05-03, 14:20 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет никаких техник уровня каге, сверх каге и прочая чушь. ПС со слов Мадары равно Биджу. Биджу резали сюрикены. Я не пишу, что сюрикены порежут ПС. Я хочу донести инфу, что техника работает, если к ней нет имуна. Всё почти по делу.
ПС конечно 1-2 Биджу стоит, не одного, но в Наруто и Сасори может отравить залётным сенбоном Ооноки, когда тот за спину схватится.
Я просто хочу поднести, что Болото + Жабы в подавление и Кавазу Наки сверху для вишенки могут, наверное, уронить ПС и как бы Джирайя на реально сильных техниках может подавить Гокаге технику, условно.
Будь Джир предателем и отступником, пара в Акацуки ему бы была не нужна, всех кроме Сайкена бы отловил.
Не знаю только, Гамабунта на горб это канон или нет по Курамичу.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2026-05-03, 14:22 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2026-05-08, 10:02 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 38
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) ПС конечно 1-2 Биджу стоит, не одного ПС по уровню урона сосёт у любого биджу. Они СТИРАЮТ горы. А ПС залупки срезает.Добавлено (2026-05-08, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Не знаю только, Гамабунта на горб это канон или нет по Курамичу. Если ты про момент, где Бунта пердит в лицо лиса и держит его в захвате, то канон.Добавлено (2026-05-08, 10:03) --------------------------------------------- А ПС хуйня, которая не может одолеть Мокуджина у которого из техник ровно нихуя. Просто голем из дерева.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Суббота, 2026-05-09, 06:16 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ПС по уровню урона сосёт у любого биджу. Они СТИРАЮТ горы. А ПС залупки срезает. Плоть биджу слабее Сусаноо в защите. Сусаноо это не только ПС, некорректно его рассматривать только в Четвёртой Стадии. Оно может быть и рёбрами, и скелетом, и гуманоидом, и полнодоспехом, бро.
ПС может летать.
Биджу даже в атаке не факт, что сильнее.
Уничтожить гору с большой задержкой для сложного боя в 4-5 сек каста ББ?
Или не взорвать, но разрезать цель и ещё сзади стоящие цели?
Защита, вариативность, атака - ПС всё-таки сильнее.
Единственное, что радует - это берс, части тела Биджу как при хвостах на деревьях вокруг Обито, много чакры. Это уж, Сасай, логично сравнивать со всеми версиями до ПСа.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если ты про момент, где Бунта пердит в лицо лиса и держит его в захвате, то канон. Верю.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А ПС хуйня, которая не может одолеть Мокуджина у которого из техник ровно нихуя. Просто голем из дерева. Нечего сказать, ты прав.
Момент с Мокуджином сильно днищит. Это реально просто большой деревянный человек
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2026-05-09, 06:17 |
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2026-05-09, 12:11 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 38
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Cikоnio (  ) Плоть биджу слабее Сусаноо в защите Да. Но сильнее в атаке. Хотя при этом хвосты танчат бб луч Джуби. А броня ПС ломается от кулаков из дерева. ПС - переоцененная хуйня.Добавлено (2026-05-09, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) вариативность, атака - ПС всё-таки сильнее.
Нет. У джинчей всегда есть покров, который лучше чем отсосано. ББ все ещё сильней, чем слеш. У биджу есть свои фишки: 1. Шукаку юзает песок и печати 2. Лис даёт реген 3. Бык даёт чернила и клонов для запечатывания. 4. Обезьяна даёт покров лавы и лаву в принципе. 5. Слизняк даёт яд. 6. Лошадь даёт все 5 стихий и пар, который усиливает статы. 7. Кошка даёт в попку. 8. Черепаха позволяет обездвиживать кораллами.
|
| |
|
|