|
Минато против Орочимару
|
|
|
|
|
| Hellblade | Дата: Четверг, Вчера, 19:44 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02
| Цитата VVebster (  ) Хэллблейд, мне теперь интересно стало кто у тебя находится в лиге между Орычем и Минато Пукачи, СМ Наруто. Орыч средний каге. Минато выше сильных каге, на уровне Пейна
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Четверг, Вчера, 19:53 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| У тебя Итачи и СМ Наруто на одном уровне? И почему же Минато на лигу выше СМ Наруто и уж тем более Итачи?
|
| |
|
|
| Hellblade | Дата: Четверг, Вчера, 20:06 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 74
Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02
| Цитата VVebster (  ) И почему же Минато на лигу выше СМ Наруто и уж тем более Итачи? Мне так нравится
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Четверг, Вчера, 20:09 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата VVebster (  ) Если что, то Хирузен намекал, что для угрозы уровня Орочимару (а он не знал об ЭТ кстати) понадобится акт самопожертвования от Минато. Никакой речи о том, что Минато размазал бы Орыча в одну калитку там не было Не говорил он ничего подобного. Только о том, что сам уже стар, а значит конвенциональными методами справиться с Орочимару у него силёнок уже не хватало. А значит, что у Минато их бы хватило.
А самопожертвоваться Хирузен и так мог. Не имело бы смысла вспоминать Минато, если бы речь шла об этом. Он для этого не нужен.
|
| |
|
|
| VVebster | Дата: Четверг, Вчера, 20:52 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Fell (  ) А самопожертвоваться Хирузен и так мог Видели мы его самопожертвование. Если бы Орыч не играл с ним, то не дошло бы до этого. Орыч мог победить без потерь. Да и даже по канону Хирузен по сути не справился. А Минато хватило бы силенок вытянуть всю душу. Но он бы сдох сам
Цитата Fell (  ) Не говорил он ничего подобного. Только о том, что сам уже стар, а значит конвенциональными методами справиться с Орочимару у него силёнок уже не хватало. А значит, что у Минато их бы хватило. А никто и не говорит, что у Минато не хватило бы силенок справится с использованием ШФ. Посмотри контекст их диалога. Хирузена прямо намекает, что будь Минато жив это была бы еще одна жертва ради деревни листа сразись он с Орочимару
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, Вчера, 21:33 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Stadiya, во-первых, печать Минато отменяет только контроль. Про связь ни слова. Во-вторых, Мэнда не пол контролем Орыча. У них кровный договор. Лис же при этом полчинялся на основе силы МШ Мадары и Обито. Мэнда в теории мог бы предать Орыча. Но по факту не предал. А тут Орыч ещё и с ЭТ и руками. Мэнде похуй на Минато.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Четверг, Вчера, 22:45 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата VVebster (  ) Видели мы его самопожертвование. Если бы Орыч не играл с ним, то не дошло бы до этого. Так Хирузен прямо и говорит, что не способен противостоять ему.
Цитата VVebster (  ) Посмотри контекст их диалога. Вот именно, что в контексте диалога ничего подобного нет.
Хирузен: я не способен противостоять Орочимару. Анко: А вот 4-ый Хокаге... Хирузен: Он и так уже отдал жизнь, спасая деревню (имея ввиду, что он свой долг перед Конохой выполнил - теперь Хирузен обязан)
Вот какой контекст. А ещё Хирузен знать не знал на что способен Орочимару чтобы ставить его выше Минато. Тот уровень, о котором он знал, был ему по силам 10 лет назад.
А 10 лет назад Хирузен уже отдал свой пост Минато, которого считал очевидно сильнее себя, способного убить Орочимару.
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Четверг, Вчера, 23:09 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Sasai-Kudosai, ужс, я писал, чтобы ты не читал?) Давай вместе со мной. Я верю в тебя, роднулька.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) во-первых, печать Минато отменяет только контроль. Про связь ни слова. Лис же при этом полчинялся на основе силы МШ Мадары и Обито. Оба Учихи используют Технику Призыва (КАК И ОРОЧИМАРУ), чтобы призвать 9 хвостого. ↓ Техника Минато называется "Печать Договора" и она работает на 9 хвостого. ↓ "А С ХУЯ ЛИ" ты спросишь? ↓ А потому, что между Обито - Курама/Мадарой - Курама помимо контроля Ш, есть ДОГОВОР. ↓ Прямо как у Орочимару и Менды. ↓ Мы не знаем как он выглядит, где он находится, но он есть. Иначе ты НЕ МОЖЕШЬ призвать Кьюби техникой призыва. ↓ Знаешь, что ещё говорит в мою пользу? Орочимару и Менда. Забавно? И я так считаю. Если Орочимару - одаренный шиноби не способен контролировать свой призыв, то что будет с тобой, если ты призовёшь 9 ХВОСТОГО ДЕМОНА ЛИСА? Да он тебе пиздак отворотит. Вот тут и нужен Ш. ↓ Или ты придумал новую силу Учихам? Призывать тех, кого они контролируют Ш? Итачи бог вёрса тогда. Цука на хвостатого и призвал на лицо рандому, пусть веселится. Хахах. ↓ "Хм, а что тогда насчёт Мадары" ты спросишь? "Каким хуем, Мадара призывает Кураму ПОСЛЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ?" "У него же нет контроля Ш над ним." "Хули он там ваще призывает" можешь ты спросить, ведь между ними больше нет связи? По твоим словам. ↓ Хм-хм-хм, а может..потому что связь есть? Именно её и ощущает Курама, когда его пытается призвать Мадара. ↓ И огошечки, оказывается после смерти, подпись 4го или Джи из договора никуда не делась. Совпадение? СВЯЗЬ между этими двумя моментами чувствуешь?
Далее:
Минато говорит, что призыв "поддерживается". Не контроль, а Техника Призыва. Минато использует Кейяку Фууин. Контроль Обито слетает, биджу при этом не отзывается. Вывод прямо вытекающий из этих вещей: ↓ "Печать Договора" - нарушает договор между призывающим и призываемым, из-за чего теряется контроль у призывающего над призываемым, призыв при этом не отменяется. ↓ Какой смысл называть технику "Печатью Договора", если она работает просто как КАЙ? Освобождать бедняжечку демона лиса из под гендзюцу? Так Минато мог в любой момент влить чакру в громадину на своей то скорости и помощью Бунты. ↓ Никакого смысла нет, потому что это не так.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Во-вторых, Мэнда не пол контролем Орыча. У них кровный договор. Теперь я знаю, что ты не читал.
В РУ переводе - Суйгецу говорит "НЕ МОГ УПРАВЛЯТЬ". Контролировать и управлять - синонимы, добрый день.
В Англ переводе - Суйгецу говорит "CONTROLLING" (перевод нужен?).
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мэнда в теории мог бы предать Орыча. Но по факту не предал. Не стыдно? Я же дал прямую цитату.Цитата Stadiya (  ) Кабуто говорит, что Менда предаст Орочимару СРАЗУ же, как узнает, что тот остался без рук.
Это не теория, а факт. Никто теорий там не строил, это однозначное утверждение. МЕНДА УЗНАЕТ > МЕНДА ПРЕДАЕТ.
Сообщение отредактировал Stadiya - Четверг, 2026-03-05, 23:47 |
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, Вчера, 23:40 | Сообщение # 24 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| ПОБЕДИВ ГНЕВ
СТАНЕТ ПОБЕДИМЫМ!
НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЧЕЛОВЕКА КОГДА ГРУБИШЬ