Цитата Cikоnio (

)
Датабук уже показал, что может ошибаться. И чтобы Ята точно была утверждена королевой, то она должна была быть подтверждена в манге. То есть найти подтверждения своим словам.
Она не просто не нашла, так ещё слилась перед Нагато и Кабуто.
Я не понимаю почему ты сначала берешь какие то левые сканы из дб где говорится что Пейн непобедим и на полном серьёзе выдаешь это как пруф, а как только речь заходит о яте, ты начинаешь переобуваться.
Цитата Cikоnio (

)
Отмазы.
Там масса топ тир техник - отличныхх экзаменаторов для Яты.
Приведёшь пример как кто-то сломал Яту? Если нет, то по твоей логике ты отмазываешься.
Цитата Cikоnio (

)
Доказательств нет.
Вы окончены.
А есть доказательство что что-то было сделано и оно не отразило? Ну-ка? Может быть кстати в Дб об этом упоминается?
Цитата Cikоnio (

)
Помимо мистического щита из прошлого эта также обычный щит Сусаноо в моменте.
А Тоцука тогда никого не запечатывает, а просто обычный меч? Черт... но ведь она же запечатала....
Цитата Cikоnio (

)
Тебе Маркелл уже объяснял, но лучше вообще не вспоминать, что он с тобой сделал.
Хз, не читал ту тему, но судя по всему маркелл такой хороший объяснятор, что вам приходится до сих пор создавать каждый день ПО ТЕМЕ, чтобы опровергнуть яту или аму.
Цитата Cikоnio (

)
Жёстко сегодня казнили Яту. Гуляем
Написать стих и сказать что "ята похоронена" не означает её казнить. Ты бы лучше бы спросил у Фелла за краба. Ведь то, что он там сделал... кхм... Я даже цензурно выговориться не могу. Но ты не спросишь.