Т.е. доказательств того, что портал - это нематериальный объект, у тебя нет. Пизданул и не запруфал. Зафиксировали.
А по поводу "учить физику" - ну давай поучим и посмотрим, кто здесь школота:
Ой, оказывается, что портал - это либо физический феномен, либо его существование вообще не объяснить и не опровергнуть законами физики, т.к. в ИРЛ никаких порталов нет в принципе.
Так что ты либо обосрался, т.к. портал - это физический феномен. Либо ты у нас особо "одарённый" и выдумал ещё несуществующие законы физики, которые объясняют существование порталов и что это такое. В первом случае ты проебался, а во втором - шиз. Т.е. как ни крути, а физику изучать нужно в первую очередь тебе, а не мне. Тебе ещё и русский язык не помешало бы изучить. Пока что троечка в журнал.
ЦитатаТОBITO_OBITO ()
х2 читай датабук Школота
Прочитал. И доказал, что этот стейтмент из Датабука нерелевантен, т.к. был опровергнут в будущих событиях манги.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-11-18, 02:17
Т.е. доказательств того, что портал - это нематериальный объект, у тебя нет. Пизданул и не запруфал. Зафиксировали.
А по поводу "учить физику" - ну давай поучим и посмотрим, кто здесь школота:
Ой, оказывается, что портал - это либо физический феномен, либо его существование вообще не объяснить и не опровергнуть законами физики, т.к. в ИРЛ никаких порталов нет в принципе.
Так что ты либо обосрался, т.к. портал - это физический феномен. Либо ты у нас особо "одарённый" и выдумал ещё несуществующие законы физики, которые объясняют существование порталов и что это такое. В первом случае ты проебался, а во втором - шиз. Т.е. как ни крути, а физику изучать нужно в первую очередь тебе, а не мне. Тебе ещё и русский язык не помешало бы изучить. Пока что троечка в журнал.
^_^ Твои пруфу как и твои знания в манге полное дерьмо Одно дело к чему она вообщем относится и что из себя представляет другое как она работает Черная дыра сможет засосать яту?Да! Тут такая же механика, не умеет значение Ята мат и или немат объект Камуи - его засасывает все что находится в поле зрения. Потому что - это пвт пользователь может, манипулируя определённой точкой пространства, деформировать любую цель в мерную пустоту и мгновенно телепортировать её в другое место.
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
Прочитал. И доказал, что этот стейтмент из Датабука нерелевантен, т.к. был опровергнут в будущих событиях манги.
Ни разу не был.
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Вторник, 2025-11-18, 02:43
Твои пруфу как и твои знания в манге полное дерьмо Одно дело к чему она вообщем относится и что из себя представляет другое как она работает Черная дыра сможет засосать яту?Да! Тут такая же механика, не умеет значение Ята мат и или немат объект Камуи - его засасывает все что находится в поле зрения. Потому что - это пвт пользователь может, манипулируя определённой точкой пространства, деформировать любую цель в мерную пустоту и мгновенно телепортировать её в другое место.
Знания дерьмо здесь только у тебя. Ты пизданул, что Камуи срабатывало на якобы не имеющем физической формы портале. Тебя попросили доказать, что портал не имеет физической формы. В итоге ты нихуя не доказал и слился. А ещё залупнулся по поводу познаний физики, после чего тебя трахнули ещё и в познаниях физики.
ЦитатаТОBITO_OBITO ()
Ни разу не был.
Был. Вот примеры:
- Камуи Какаши не сработало на ГМ, т.к. Обито сконтрил его своим Камуи. - Обито сказал, что Камуи Какаши на нём не сработает. - В манге сказано, что Камуи работает только на том, что существует физически. Т.е. если объект не имеет физической формы (как Ята, кстати), то Камуи не сработает.
Ни один из них ты не опровергнул. Только с не имеющими физической формы объектами что-то попытался, приведя в пример портал. Но и здесь знатно обосрался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-11-18, 02:59
Знания дерьмо здесь только у тебя. Ты пизданул, что Камуи срабатывало на якобы не имеющем физической формы портале. Тебя попросили доказать, что портал не имеет физической формы. В итоге ты нихуя не доказал и слился. А ещё залупнулся по поводу познаний физики, после чего тебя трахнули ещё и в познаниях физики
Вопрос тебе Ята, существует в пространстве и времени?
ещё залупнулся по поводу познаний физики, после чего тебя трахнули ещё и в познаниях физики.
Тебя весь нб попускает и называет дурачком, так что твои гугл переводы я переживу. На вопрос ответ!
Был. Вот примеры:
Обито не дал ему это сделать Камуи блочится Камуи попущен
Ни один из них ты не опровергнул. Только с не имеющими физической формы объектами что-то попытался, приведя в пример портал. Но и здесь знатно обосрался.
Нет.Ты вообще не так понял мой вопрос хуй с ним. На вопрос сверху ответь
В манге сказано, что Камуи работает только на том, что существует физически. Т.е. если объект не имеет физической формы (как Ята, кстати), то Камуи не сработает.
Вопрос тебе Ята, существует в пространстве и времени?
Ты сначала на мой вопрос ответь, прежде чем задавать свой. У тебя будет пруф на то, что портал не имеет физической формы? Хотя уже и так понятно, что ты сливаешься.
ЦитатаТОBITO_OBITO ()
^_^ Тебя весь нб попускает и называет дурачком, так что твои гугл переводы я переживу. На вопрос ответ!
Не смог переспорить - присоединись к кучке неудачников, чтобы утешить себя тем, что "ну на моей стороне больше людей -> я прав". Классика и негласное правило обиженок. Держу в курсе - то, что ты присоединился к группе обиженок, не сделает тебя правым просто потому, что "ну нас же больше".
ЦитатаТОBITO_OBITO ()
^_^ Обито не дал ему это сделать Камуи блочится Камуи попущен
Да, ты попущен. Как и Камуи Какаши, которое по факту остановили. Т.е. оно не "неостановимо". Значит, слова из ДБ были опровергнуты и не являются релевантными.
ЦитатаТОBITO_OBITO ()
Нет.Ты вообще не так понял мой вопрос хуй с ним. На вопрос сверху ответь
У тебя никаких вопросов и не было. У тебя было утверждение про портал. Но ты обосрался, не сумев его доказать. А как только залупнулся про физику, то ещё больше опозорился.
ЦитатаТОBITO_OBITO ()
Пруфай
Ахаха. Т.е. ты сначала поспорил со мной, а потом просишь пруф на предмет спора, по которому ты УЖЕ НАЧАЛ спорить? Выходит, что ты еблан, который даже не знал, о чём спорил? Не зря ты присоединился к Феллу и Цирку. Вы похожи не только тем, что обиженки и шизы, но и тем, что сначала спорите, а потом просите пруф на то, что эта тема (тема спора) вообще существует, ахаха.
А так, на, держи и больше не обижайся:
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-11-18, 05:24
Rikudo_SenninLOL, То есть на мой вопрос ты не ответил и слился как девочка и мои слова обернул как хочешь, ответил на них как тебе удобно и щас опять плачешь. Думаю не стоит с тобой говорить дальше
Добавлено (2025-11-18, 08:58) --------------------------------------------- p.s не открывается фото
2) Мог. А хелпу попросил для более выгодной тактики, чем отсиживание за Ятой против чела с бесконечной чакрой. Т.е. Итачи показал интеллект, а не то, что Ята бесполезна против ЧТ. А ты показал, что ты долбоёб без мозгов
1. Мангу читай. 2. Не сочиняй. Итачи не говорил, что может защититься Ятой. А вот помощь просил, то есть Ята - говна кусок. И про инту Итачи я поржал, конечно. Итачи дауненок.
Цитата ТОBITO_OBITO () Вопрос тебе Ята, существует в пространстве и времени?
Ты сначала на мой вопрос ответь, прежде чем задавать свой. У тебя будет пруф на то, что портал не имеет физической формы? Хотя уже и так понятно, что ты сливаешься.
Цитата ТОBITO_OBITO () Тебя весь нб попускает и называет дурачком, так что твои гугл переводы я переживу. На вопрос ответ!
Не смог переспорить - присоединись к кучке неудачников, чтобы утешить себя тем, что "ну на моей стороне больше людей -> я прав". Классика и негласное правило обиженок. Держу в курсе - то, что ты присоединился к группе обиженок, не сделает тебя правым просто потому, что "ну нас же больше".
Цитата ТОBITO_OBITO () Обито не дал ему это сделать Камуи блочится Камуи попущен
Да, ты попущен. Как и Камуи Какаши, которое по факту остановили. Т.е. оно не "неостановимо". Значит, слова из ДБ были опровергнуты и не являются релевантными.
Цитата ТОBITO_OBITO () Нет.Ты вообще не так понял мой вопрос хуй с ним. На вопрос сверху ответь
У тебя никаких вопросов и не было. У тебя было утверждение про портал. Но ты обосрался, не сумев его доказать. А как только залупнулся про физику, то ещё больше опозорился.
Цитата ТОBITO_OBITO () Пруфай
Ахаха. Т.е. ты сначала поспорил со мной, а потом просишь пруф на предмет спора, по которому ты УЖЕ НАЧАЛ спорить? Выходит, что ты еблан, который даже не знал, о чём спорил? Не зря ты присоединился к Феллу и Цирку. Вы похожи не только тем, что обиженки и шизы, но и тем, что сначала спорите, а потом просите пруф на то, что эта тема (тема спора) вообще существует, ахаха.
А так, на, держи и больше не обижайся:
Просто все что ты скинул уничтожено вместо с тобой
[img][/img]
Добавлено (2025-11-18, 10:34) --------------------------------------------- хз.фотки вообще не грузится
Сообщение отредактировал ТОBITO_OBITO - Вторник, 2025-11-18, 11:08
ТОBITO_OBITO, ПВТ уже показало, что контрит дальний Камуи прямо в манге. Мадара обратным призывом законтрил дальний Камуи. Саске своим АТ перешел через Камуи воронку.
Но таки да, кроме ПВТ, ответить на Камуи нечем. Ни ШТ, ни Гакидо, ни Сусано и уж тем более Ята не остановят Камуи. Имхо, еще есть вариант закрыть обзор дальнего Камуи и тогда оно не сработает на нужную цель.
Оторвало т.к. Мадара поздно заметил Камуи. Но Какаши собирался полностью ваншотнуть ГМ, а не оторвать руку. Т.е. на обратном призыве уже по факту манги ушли от дальнего Камуи.
ЦитатаТОBITO_OBITO ()
Причем тут это Он просто свапнулся с 1 место в другое это не вообще не контра
Это контра, потому что дальний Камуи ничего ни сделает Саске с его АТ, он просто телепортируется из воронки или через нее как по манге. Он может даже выйти из самого Камуи, просто открыв портал или заюзав обратный призыв.
Оторвало т.к. Мадара поздно заметил Камуи. Но Какаши собирался полностью ваншотнуть ГМ, а не оторвать руку. Т.е. на обратном призыве уже по факту манги ушли от дальнего Камуи.
Уйти - да. Но Камуи свое дело сделало Поздно не поздно не умеет значения, Какаши применил камуи - камуи сработал = камуи не законтрили. Так или иначе свою функцию он выполнил. Ты можешь так же уйти на обратном призыве, но ты уйдешь без части тело - факт! И это только 1 мш со своей нищей скоростью
ЦитатаNortway ()
Он может даже выйти из самого Камуи, просто открыв портал или заюзав обратный призыв.
Имхотня
ЦитатаNortway ()
Это контра, потому что дальний Камуи ничего ни сделает Саске с его АТ
Если процесс начнется а именно - засасывание то Саске так же отлетит, момент с обратным призывом тому доказательство Однако, 1 мш скорость низкая то если Саске реачит, то уходит из-за того что Какаши медленно камуит