Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Рикудоо, я тебя проща...
Нападение на совет ка...
Джирая VS Гай
Спойлеры One Piece
Главная проблема Итач...
Интересная деталь рин...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП2 проверяет м...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Дико извиняюсь, пробе...
Данзо - Тьма ради Све...
Наруто КСМ vs Команда...
Лучшая ПВТ
Кисаме, Мангецу проти...
Мадара vs команда шин...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Гарп =/> Роджер УЖ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Почему не стоит днищить Шисуи из-за прокола с Данзо?
FellДата: Понедельник, 2025-11-03, 14:57 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Linkin_park ()
Обито на собрании говорил, что пробудить Сусано это архи сложно.

Да.

CikоnioДата: Понедельник, 2025-11-03, 15:30 | Сообщение # 62
АНБУ

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Linkin_park ()
Cikоnio, Да хватит раз за разом кидать сканы из 3ДБ. Многое что было там в будущем получило реткон. Если судить по 3ДБ, то человек в маске это мать его Учиха Мадара и никак не иначе

Здравствуй, друг.

Не, дружище, это так не работает. Когда ты докажешь мне, что вся поголовна информация из 3ДБ не актуальна, тогда и поговорим. Пока ты Фомой пытаешься выместить Ерёму и из-за каких ошибок и проколов в Ша-но-Шо пытаешься опорочить Третий Датабук, обнуляя все другие факты и утверждения.

Это так не работает. По крайней мере с тем, кто уважает Кишимото и пытается НИКОГДА не допускать имхотню.

В итоге:
Каждый пользователь МШ имеет возможность использовать базовый набор: Цуку, Аму, Сусаноо.

Если тебя не смущает, что Аматерасу стала общей у Саске и Итачи, Сусаноо вообще все показывали, а Тцукуёми смущает - иди перечитывай датабук.
На любое твоё возмущение я буду тупо сбрасывать те сканы.

5ым ты девятое не оправдаешь. Если в книжке есть ошибки, это не значит, что вся книжка неверна.

Цитата Linkin_park ()
то человек в маске это мать его Учиха Мадара и никак не иначе

Давай сделаем вид, что ты этого не писал.
Цитата Linkin_park ()
Обито на собрании говорил, что пробудить Сусано это архи сложно.

Господин, не серчай, что я в чужой (твой) диалог лезу. Можно поучаствовать? Пожалуйста.

Автор прямо указывает, что в 4 датабуке написано - если в твоих глазах собирается Мангёкье, а иными словами у тебя 2 МШ - у тебя пробуждается Сусаноо:

Или 4ый датабук у нас тоже неактуальный?

И, причём, никакой сложности, как ты утверждаешь нет. Ты прости, что скрыто быкую, но я устал, что на сцене появился хоть и не слабый олд, но тот, кто хочет повертеть мнение Кишимото как подруг 7000 в час.

1) Какаши не имеет Крови Учиха и априори более слабый пользователь Шарингана-МШ-ВМШ(условно), причём слабее порядочно, на две головы.

Но достаточно было глазам сойтись на бинокулярном МШ - пожалуйста, Сусаноо.

Да, Кэнсэйтай-Воин именно уже из-за РСЧ. Но суть сутью - два МШ - Сусаноо.

2) Какаши же не получал именно в техническом, я прошу прощения, операционном смысле глаза Обито. Он получил их силу. То есть даже ещё веселее.

Не обязательно даже получать глаза для объединения в бинокуляр-всех сил. Достаточно получить просто силу.

Ржомба, Линкин Парк.

Пойду переслушаю Faint.

Хорошая песня.

Я пошёл.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-11-03, 15:48

GerardДата: Вторник, 2025-11-04, 00:18 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Cikоnio ()
Не, дружище, это так не работает. Когда ты докажешь мне, что вся поголовна информация из 3ДБ не актуальна, тогда и поговорим.

Ему не нужно ничего доказывать, покуда ты сам выборочно учитываешь какую-либо информацию, судя по всему.
Цитата Cikоnio ()
Это так не работает. По крайней мере с тем, кто уважает Кишимото и пытается НИКОГДА не допускать имхотню.

Осталось наконец-то начать его уважать, а не выставлять его каждым раз дураком, который не осознает что рисует.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-11-04, 00:20

Orochimaru_SanninДата: Вторник, 2025-11-04, 07:12 | Сообщение # 64
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Stadiya ()
Во первых, я написал про то, что Тобирама уже наблюдал контроль пламени у кого-то.

Но сказал это Второй Хокаге именно в моменте Юза Амы. Значит речь шла про Аму.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-11-05, 00:02 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Тебе выше ответили. Орочимару жив, Итачи нет. Лох тут только Пукачи.

Тебе тоже выше ответили. То, жив ли Орочимару, не имеет отношения к тому, наёбывали его или нет.

Цитата Sasai-Kudosai ()
На счёт сказок про "Джи без жаб не может в РО" и "Джи без жаб 5 секунд в РО побежит"

Цитата Sasai-Kudosai ()
После того, как Нар стал изучать РО, автор пофиксил тему с СМ.
Вначале он говорил, что Джи не может сам входить в РО и ему нужны жабы. Это было в бою с Пейном.
Затем же автор изменил нарратив:
1. Для призыва жаб и слияния с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно владеть СМ. А что бы владеть СМ - ему нужно научиться.
То есть без самостоятельного входа в СМ с жаба слиться не получиться.
2. Джирая показан в воспоминаниях Па в СМ без жаб. И без той трансформации, которую он использовал для бб с Пейном.
3. Минато и Пейн, увидев Наруто в СМ сказали, что он как и Джирая владеет СМ. 4. Призыв и слияние с жабами Джирая делал, накапливая СМчакру. То есть он фактически входил в СМ, что бы их призвать и слиться с ними.
Автор просто долбоеб, который не продумал механику.
5. Жабы нужны, что бы не было обсера с 5 минутами, как у Наруто.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А теперь Джирая. Допустим, жабы померли. Что он теряет? Бесконечный СМ, комбо и техники Жаб.
Но сам СМ остаётся, ЧОР остаётся (а это его сильнейшая техника), игломет останься (а это его быстрейшая техника). Упадёт в уровне, но не сильно. Все ещё крепкий каге-левел.
Даже без СМ он остаётся стабильным каге-левелом. Статы все ещё высокие, техники на все случаи жизни.

И что ты этим хотел доказать? Я нигде не говорил, что Джирая не может войти в СМ без жаб. Я говорил о том, что хватит его на очень короткий промежуток времени. Джирая в мастерстве СМ ещё хуже, чем Минато, которого без жаб хватило на 1 технику.

Цитата Fell ()
С хера ли? Это просто высеры Ебакудо взятые из воздуха.

Сказано, что у Шисуи быстрейший Шуншин в истории.

Сказано, что Шуншин Шисуи настолько же известен, как и его КА. Т.е. Шуншин Шисуи был настолько имбой, что вселял страх так же сильно, как и его надроченное КА.

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
А во тут ты проебался. Шисуи юзал КА против статистов из Тумана, в составе которого еще был Ао. Ао потом поняв, что это Шисуи, отступил.
ХАХАХАХАХ! Пока КА на 10 лет

Ты нубло. Нигде не сказано, что Шисуи использовал КА против Ао и его команды. Сказано лишь то, что Ао встречал Шисуи и запомнил цвет его чакры. Всё, больше ничего не сказано и не показано. Ты опять выдумал хуету.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 00:11

FellДата: Среда, 2025-11-05, 14:46 | Сообщение # 66
АНБУ

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Сказано, что у Шисуи быстрейший Шуншин в истории.

Сказано, что Шуншин Шисуи настолько же известен, как и его КА. Т.е. Шуншин Шисуи был настолько имбой, что вселял страх так же сильно, как и его надроченное КА.

Ну и какое отношение Шуншин(техника) имеет отношение к статам, которые персонаж способен выдавать физически исключительно своим телом. Стат скорости к шуншину отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-11-05, 15:15

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-11-05, 15:25 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Ну и какое отношение Шуншин(техника) имеет отношение к статам, которые персонаж способен выдавать физически исключительно своим телом. Стат скорости к шуншину отношения не имеет.

Никто и не говорил про стат скорости в таком виде, в котором он учитывается в ДБ (т.е. без Шуншина). Говорили просто про скорость. А Шуншин - это часть скорости. Когда говорят о скорости Наруто КМ1, все учитывают его Шуншин. Когда говорят о скорости Минато, все учитывают его ХШ (даже внутри верса, лол). Так что можешь не отмазываться, ты обосрался.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 15:25

FellДата: Среда, 2025-11-05, 15:42 | Сообщение # 68
АНБУ

Никто и не говорил про стат скорости в таком виде, в котором он учитывается в ДБ (т.е. без Шуншина). Говорили просто про скорость. А Шуншин - это часть скорости. Когда говорят о скорости Наруто КМ1, все учитывают его Шуншин. Когда говорят о скорости Минато, все учитывают его ХШ (даже внутри верса, лол). Так что можешь не отмазываться, ты обосрался.

Не пизди, учиха-обдроченный чёрт. Речь шла про "статы". В ДБ есть стат скорости. Речь именно о нём когда речь о статах.
Шуншин к стату скорости отношения не имеет.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-11-05, 15:57 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Не пизди, учиха-обдроченный чёрт. Речь шла про "статы". В ДБ есть стат скорости. Речь именно о нём когда речь о статах.
Шуншин к стату скорости отношения не имеет.

И с чего ты взял, что речь шла про "статы" из ДБ? Я или Циконио упоминали, что мы говорим именно о Датабучном стате скорости? Нет. Так что закрой своё ебало и не приписывай свою тупую логику другим людям. Засунь её себе в задницу и оставь там. У тебя там места много.

А ещё, в ДБ также есть стат "ниндзюцу", в который входит Шуншин. Так что ты обосрался, даже если следовать твоей же логике, где ты за нас решил, о чём у нас шла речь. Вдвойне обосрался.

FellДата: Среда, 2025-11-05, 15:57 | Сообщение # 70
АНБУ

Хотя даже если ты не пиздишь, то про равенство с Наруто КМ 1 и Эем это все равно
Цитата Fell ()
высеры Ебакудо взятые из воздуха.

т.к. нет ни намёка на то, что Лохшуи обладает чакрой хоть сколь-нибудь сравнимой с Эем и Наруто.

Так что еблан-шизофреник опять надрачивает на Учих.

Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-11-05, 15:57

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-11-05, 15:58 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Хотя даже если ты не пиздишь, то про равенство с Наруто КМ 1 и Эем это все равно

А где я писал про равенство с ними? Снова Зоофиля решил напиздеть и приписать мне то, чего я не говорил. Ай-ай-ай, пиздабол.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 15:58

FellДата: Среда, 2025-11-05, 16:01 | Сообщение # 72
АНБУ

А где я писал про равенство с ними? Снова Зоофиля решил напиздеть и приписать мне то, чего я не говорил. Ай-ай-ай, пиздабол.

А это что такое?
Быстрее почти всех, кто находится под Наруто КМ1 и Эем П2.

Пидаркудо делает вид как будто он не дрочит на Учих и не выдумывает им фиты на основании шизы из своей головы.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-11-05, 16:10 | Сообщение # 73
Член Акацуки

Цитата Fell ()
А это что такое?

Цитата Fell ()
Пидаркудо делает вид как будто он не дрочит на Учих и не выдумывает им фиты на основании шизы из своей головы.

И где ты здесь видишь равенство с Наруто КМ1 и Эем П2, долбоёбик?

"Быстрее почти всех, кто находится под Наруто КМ1 и Эем П2" - подразумевает, что Шисуи медленнее Наруто КМ1 и Эя П2, т.к. находится ПОД ними, а не на уровне с ними.

"Быстрее почти всех, кто находится под Наруто КМ1 и Эем П2" - подразумевает, что даже среди персонажей, которые медленнее Наруто КМ1 и Эя П2, Шисуи не быстрейший.

Т.е. как я и сказал, ты снова выдумал то, чего я не говорил. Гнилой пиздабол.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 16:11

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2025-11-05, 18:04 | Сообщение # 74
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Тебе тоже выше ответили. То, жив ли Орочимару, не имеет отношения к тому, наёбывали его или нет.

Имеет. Раз Орочимару жив, не понес вреда и продолжает делать все что хочет, то наебал других как раз он.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-11-05, 18:25 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Имеет. Раз Орочимару жив, не понес вреда и продолжает делать все что хочет, то наебал других как раз он.

Нет. Это его наебали и запечатали. В итоге он жив только по прихоти Саске, который вытащил его обратно. Так бы сидел до конца дней в печати, пока кто-то не решил бы спасти его зад для своих нужд. Сам Орочимару ничего не сделал и был запечатан, как последний лох.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: