|
Почему не стоит днищить Шисуи из-за прокола с Данзо?
|
|
| Fell | Дата: Понедельник, 2025-11-03, 14:57 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Linkin_park (  ) Обито на собрании говорил, что пробудить Сусано это архи сложно. Да.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-11-03, 15:30 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Linkin_park (  ) Cikоnio, Да хватит раз за разом кидать сканы из 3ДБ. Многое что было там в будущем получило реткон. Если судить по 3ДБ, то человек в маске это мать его Учиха Мадара и никак не иначе Здравствуй, друг.
Не, дружище, это так не работает. Когда ты докажешь мне, что вся поголовна информация из 3ДБ не актуальна, тогда и поговорим. Пока ты Фомой пытаешься выместить Ерёму и из-за каких ошибок и проколов в Ша-но-Шо пытаешься опорочить Третий Датабук, обнуляя все другие факты и утверждения.
Это так не работает. По крайней мере с тем, кто уважает Кишимото и пытается НИКОГДА не допускать имхотню.
В итоге: Каждый пользователь МШ имеет возможность использовать базовый набор: Цуку, Аму, Сусаноо.
Если тебя не смущает, что Аматерасу стала общей у Саске и Итачи, Сусаноо вообще все показывали, а Тцукуёми смущает - иди перечитывай датабук. На любое твоё возмущение я буду тупо сбрасывать те сканы.
5ым ты девятое не оправдаешь. Если в книжке есть ошибки, это не значит, что вся книжка неверна.
Цитата Linkin_park (  ) то человек в маске это мать его Учиха Мадара и никак не иначе Давай сделаем вид, что ты этого не писал.
Цитата Linkin_park (  ) Обито на собрании говорил, что пробудить Сусано это архи сложно. Господин, не серчай, что я в чужой (твой) диалог лезу. Можно поучаствовать? Пожалуйста.
Автор прямо указывает, что в 4 датабуке написано - если в твоих глазах собирается Мангёкье, а иными словами у тебя 2 МШ - у тебя пробуждается Сусаноо:
Или 4ый датабук у нас тоже неактуальный?

И, причём, никакой сложности, как ты утверждаешь нет. Ты прости, что скрыто быкую, но я устал, что на сцене появился хоть и не слабый олд, но тот, кто хочет повертеть мнение Кишимото как подруг 7000 в час.
1) Какаши не имеет Крови Учиха и априори более слабый пользователь Шарингана-МШ-ВМШ(условно), причём слабее порядочно, на две головы.
Но достаточно было глазам сойтись на бинокулярном МШ - пожалуйста, Сусаноо.
Да, Кэнсэйтай-Воин именно уже из-за РСЧ. Но суть сутью - два МШ - Сусаноо.
2) Какаши же не получал именно в техническом, я прошу прощения, операционном смысле глаза Обито. Он получил их силу. То есть даже ещё веселее.
Не обязательно даже получать глаза для объединения в бинокуляр-всех сил. Достаточно получить просто силу.
Ржомба, Линкин Парк.
Пойду переслушаю Faint.
Хорошая песня.
Я пошёл.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-11-03, 15:48 |
| |
|
|
| Gerard | Дата: Вторник, 2025-11-04, 00:18 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) Не, дружище, это так не работает. Когда ты докажешь мне, что вся поголовна информация из 3ДБ не актуальна, тогда и поговорим. Ему не нужно ничего доказывать, покуда ты сам выборочно учитываешь какую-либо информацию, судя по всему.
Цитата Cikоnio (  ) Это так не работает. По крайней мере с тем, кто уважает Кишимото и пытается НИКОГДА не допускать имхотню. Осталось наконец-то начать его уважать, а не выставлять его каждым раз дураком, который не осознает что рисует.
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-11-04, 00:20 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-11-04, 07:12 | Сообщение # 64 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Stadiya (  ) Во первых, я написал про то, что Тобирама уже наблюдал контроль пламени у кого-то. Но сказал это Второй Хокаге именно в моменте Юза Амы. Значит речь шла про Аму.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 00:02 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тебе выше ответили. Орочимару жив, Итачи нет. Лох тут только Пукачи.
Тебе тоже выше ответили. То, жив ли Орочимару, не имеет отношения к тому, наёбывали его или нет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) На счёт сказок про "Джи без жаб не может в РО" и "Джи без жаб 5 секунд в РО побежит"
Цитата Sasai-Kudosai (  ) После того, как Нар стал изучать РО, автор пофиксил тему с СМ. Вначале он говорил, что Джи не может сам входить в РО и ему нужны жабы. Это было в бою с Пейном. Затем же автор изменил нарратив: 1. Для призыва жаб и слияния с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно владеть СМ. А что бы владеть СМ - ему нужно научиться. То есть без самостоятельного входа в СМ с жаба слиться не получиться. 2. Джирая показан в воспоминаниях Па в СМ без жаб. И без той трансформации, которую он использовал для бб с Пейном. 3. Минато и Пейн, увидев Наруто в СМ сказали, что он как и Джирая владеет СМ. 4. Призыв и слияние с жабами Джирая делал, накапливая СМчакру. То есть он фактически входил в СМ, что бы их призвать и слиться с ними. Автор просто долбоеб, который не продумал механику. 5. Жабы нужны, что бы не было обсера с 5 минутами, как у Наруто.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А теперь Джирая. Допустим, жабы померли. Что он теряет? Бесконечный СМ, комбо и техники Жаб. Но сам СМ остаётся, ЧОР остаётся (а это его сильнейшая техника), игломет останься (а это его быстрейшая техника). Упадёт в уровне, но не сильно. Все ещё крепкий каге-левел. Даже без СМ он остаётся стабильным каге-левелом. Статы все ещё высокие, техники на все случаи жизни.
И что ты этим хотел доказать? Я нигде не говорил, что Джирая не может войти в СМ без жаб. Я говорил о том, что хватит его на очень короткий промежуток времени. Джирая в мастерстве СМ ещё хуже, чем Минато, которого без жаб хватило на 1 технику.
Цитата Fell (  ) С хера ли? Это просто высеры Ебакудо взятые из воздуха.
Сказано, что у Шисуи быстрейший Шуншин в истории.
Сказано, что Шуншин Шисуи настолько же известен, как и его КА. Т.е. Шуншин Шисуи был настолько имбой, что вселял страх так же сильно, как и его надроченное КА.
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) А во тут ты проебался. Шисуи юзал КА против статистов из Тумана, в составе которого еще был Ао. Ао потом поняв, что это Шисуи, отступил. ХАХАХАХАХ! Пока КА на 10 лет
Ты нубло. Нигде не сказано, что Шисуи использовал КА против Ао и его команды. Сказано лишь то, что Ао встречал Шисуи и запомнил цвет его чакры. Всё, больше ничего не сказано и не показано. Ты опять выдумал хуету.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 00:11 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2025-11-05, 14:46 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сказано, что у Шисуи быстрейший Шуншин в истории.
Сказано, что Шуншин Шисуи настолько же известен, как и его КА. Т.е. Шуншин Шисуи был настолько имбой, что вселял страх так же сильно, как и его надроченное КА.
Ну и какое отношение Шуншин(техника) имеет отношение к статам, которые персонаж способен выдавать физически исключительно своим телом. Стат скорости к шуншину отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-11-05, 15:15 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 15:25 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Ну и какое отношение Шуншин(техника) имеет отношение к статам, которые персонаж способен выдавать физически исключительно своим телом. Стат скорости к шуншину отношения не имеет.
Никто и не говорил про стат скорости в таком виде, в котором он учитывается в ДБ (т.е. без Шуншина). Говорили просто про скорость. А Шуншин - это часть скорости. Когда говорят о скорости Наруто КМ1, все учитывают его Шуншин. Когда говорят о скорости Минато, все учитывают его ХШ (даже внутри верса, лол). Так что можешь не отмазываться, ты обосрался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 15:25 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2025-11-05, 15:42 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никто и не говорил про стат скорости в таком виде, в котором он учитывается в ДБ (т.е. без Шуншина). Говорили просто про скорость. А Шуншин - это часть скорости. Когда говорят о скорости Наруто КМ1, все учитывают его Шуншин. Когда говорят о скорости Минато, все учитывают его ХШ (даже внутри верса, лол). Так что можешь не отмазываться, ты обосрался.
Не пизди, учиха-обдроченный чёрт. Речь шла про "статы". В ДБ есть стат скорости. Речь именно о нём когда речь о статах. Шуншин к стату скорости отношения не имеет.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 15:57 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Не пизди, учиха-обдроченный чёрт. Речь шла про "статы". В ДБ есть стат скорости. Речь именно о нём когда речь о статах. Шуншин к стату скорости отношения не имеет.
И с чего ты взял, что речь шла про "статы" из ДБ? Я или Циконио упоминали, что мы говорим именно о Датабучном стате скорости? Нет. Так что закрой своё ебало и не приписывай свою тупую логику другим людям. Засунь её себе в задницу и оставь там. У тебя там места много.
А ещё, в ДБ также есть стат "ниндзюцу", в который входит Шуншин. Так что ты обосрался, даже если следовать твоей же логике, где ты за нас решил, о чём у нас шла речь. Вдвойне обосрался.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2025-11-05, 15:57 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Хотя даже если ты не пиздишь, то про равенство с Наруто КМ 1 и Эем это все равно
Цитата Fell (  ) высеры Ебакудо взятые из воздуха. т.к. нет ни намёка на то, что Лохшуи обладает чакрой хоть сколь-нибудь сравнимой с Эем и Наруто.
Так что еблан-шизофреник опять надрачивает на Учих.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-11-05, 15:57 |
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 15:58 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Хотя даже если ты не пиздишь, то про равенство с Наруто КМ 1 и Эем это все равно
А где я писал про равенство с ними? Снова Зоофиля решил напиздеть и приписать мне то, чего я не говорил. Ай-ай-ай, пиздабол.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 15:58 |
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2025-11-05, 16:01 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А где я писал про равенство с ними? Снова Зоофиля решил напиздеть и приписать мне то, чего я не говорил. Ай-ай-ай, пиздабол. А это что такое?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Быстрее почти всех, кто находится под Наруто КМ1 и Эем П2. Пидаркудо делает вид как будто он не дрочит на Учих и не выдумывает им фиты на основании шизы из своей головы.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 16:10 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) А это что такое?
Цитата Fell (  ) Пидаркудо делает вид как будто он не дрочит на Учих и не выдумывает им фиты на основании шизы из своей головы.
И где ты здесь видишь равенство с Наруто КМ1 и Эем П2, долбоёбик?
"Быстрее почти всех, кто находится под Наруто КМ1 и Эем П2" - подразумевает, что Шисуи медленнее Наруто КМ1 и Эя П2, т.к. находится ПОД ними, а не на уровне с ними.
"Быстрее почти всех, кто находится под Наруто КМ1 и Эем П2" - подразумевает, что даже среди персонажей, которые медленнее Наруто КМ1 и Эя П2, Шисуи не быстрейший.
Т.е. как я и сказал, ты снова выдумал то, чего я не говорил. Гнилой пиздабол.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-11-05, 16:11 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-11-05, 18:04 | Сообщение # 74 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе тоже выше ответили. То, жив ли Орочимару, не имеет отношения к тому, наёбывали его или нет. Имеет. Раз Орочимару жив, не понес вреда и продолжает делать все что хочет, то наебал других как раз он.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-11-05, 18:25 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Имеет. Раз Орочимару жив, не понес вреда и продолжает делать все что хочет, то наебал других как раз он.
Нет. Это его наебали и запечатали. В итоге он жив только по прихоти Саске, который вытащил его обратно. Так бы сидел до конца дней в печати, пока кто-то не решил бы спасти его зад для своих нужд. Сам Орочимару ничего не сделал и был запечатан, как последний лох.
|
| |
|
|