| Почему не стоит днищить Шисуи из-за прокола с Данзо? | 
|  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-10-29, 15:03 | Сообщение # 1 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1839 Награды: 62 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Offline |  

Позвольте постараться доказать, почему прокол с Данзо ничего бы не значил и молниеносной скорости Шисуи, его сверхстатов, нечестной глазной техники и, вероятно, мощности с доспехным Сусаноо и Аматерасу, а также возможно и Тцукуёми (как никак, мастер глазных иллюзий) это не отменяет.

1) Пожалуйста, давайте будем откровенны. Данзо не показал таких скоростей, статов и возможностей, чтобы догнать того, кого называли Мерцающим, Мгновенным и сверхбыстрым. Не верится в то, что Данзо взял и силой забрал глаз у настолько быстрого шиноби.

Моё скромнейшее мнение - Данзо подошёл поговорить с Шисуи и повёл себя по-подлому и исподтишка - положив ему руку на плечо в знак товарищества, он наложил на него проклятую сковывающую печать. А затем забрал себе правый глаз.

И даже если вдруг это могло бы быть правдой - даже тогда, Шисуи, вероятно, показал огромный уровень чакры - словно Саске МШ почти финальной версии, сломав проклятие силой своей чакра-воли.

2) Манга не показывает и не говорит, что это был полноценный бой между Данзо и Шисуи. По косвенным признакам (отсутствие описания и даже слова "столкновение, стычка" вместо тем более "битва,сражение") мы могли бы рассуждать, что это, действительно, была какая-то секундная диверсия.
 А для этого Данзо показал, в первую и, наверное, единственную очередь Сковывающая Печать.

...

3) Позвольте спросить, как Вы в целом оцениваете Шисуи?

Мне скромнейше кажется, что миру очень повезло, что он не стал злодеем.

И, поправьте. Даже в покинувшем мир состоянии он, получается, поспособствовал выиграть Войну.

Ну, или я много надумал. Поправьте, пожалуйста))

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-10-29, 20:54 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-10-29, 15:17 | Сообщение # 2 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Коля, он спёр глаз Шисуи атаковав Шисуи прямо в лицо. Какие тебе пруфы нужны ещё? |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-10-29, 15:19 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2021-09-27 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Коля, он спёр глаз Шисуи атаковав Шисуи прямо в лицо. Какие тебе пруфы нужны ещё?Брат, это игра или аниме. Неканон.

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  КоляЕсли можно, Николя. французское.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-10-29, 15:21 | Сообщение # 4 |  |  Каге 
 Offline | Cikоnio, судя по манге, он украл Глаза Шисуи напал спереди. Судя по ране глаза я имею ввиду. |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2025-10-29, 17:43 | Сообщение # 5 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Судя по ране глаза я имею ввиду.Человек, по ране глаза, определил откуда напал противник. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке
 Добавлено (2025-10-29, 17:45)---------------------------------------------

Цитата Cikоnio (  )  Данзо по-подлому и исподтишка подошёл поговорить с Шисуи.
         |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-10-29, 18:14 | Сообщение # 6 |  |  АНБУ 
 Offline | Orochimaru_Sannin, мне позиция пирожка нравится. Заходит в тему, нихуя не пишет, всех критикует. Топовый пользователь. 
 Побольше бы таких.

А как только словесно из него сделаешь отбивную, сразу в игнор.

Как ты его выдержал, когда раньше общался?

На, держи, одарённый.
 Pirozhochek,

Цитата Cikоnio (  )  Данзо подошёл поговорить с Шисуи и повёл себя по-подлому и исподтишка - положив ему руку на плечо в знак товарищества, он наложил на него проклятую сковывающую печать.
 Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Cikоnio, судя по манге, он украл Глаза Шисуи напал спереди. Судя по ране глаза я имею ввиду.Да. Я тут с тобой соглашусь.

Согласное твоей теории, были бы подтёки в сторону, а не прям вниз - как если бы глаз выдирали, стоя сбоку.

Но, честно, сложно представить, чтобы Данзо по статам добрался до Шисуи.

Не верю, что без паралича можно такое провернуть. Разница в статах огромная.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-10-29, 18:42 | Сообщение # 7 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Да. Я тут с тобой соглашусь.
 Согласное твоей теории, были бы подтёки в сторону, а не прям вниз - как если бы глаз выдирали, стоя сбоку.

Но, честно, сложно представить, чтобы Данзо по статам добрался до Шисуи.

Не верю, что без паралича можно такое провернуть. Разница в статах огромная.
Базовый шуншин, делов то.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-10-29, 19:38 | Сообщение # 8 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Шисуи лох ебаный. Его уровень - это проебать Данзеру в сухую. Тхьфу
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-10-29, 19:51 | Сообщение # 9 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Cikоnio (  )  Orochimaru_Sannin, мне позиция пирожка нравится. Заходит в тему, нихуя не пишет, всех критикует. Топовый пользователь.
 Побольше бы таких.

А как только словесно из него сделаешь отбивную, сразу в игнор.

Как ты его выдержал, когда раньше общался?
Ну во первых), я не один действовал против него.
 А во вторых), я против него действовал совершенно иначе, не как ты сейчас.

Цитата Pirozhochek (  )  Человек, по ране глаза, определил откуда напал противник. Шерлок Холмс нервно курит в сторонкеДобавлено (2025-10-29, 17:45)
По сравнению с тобой я никто в плане быть экспертом, да?)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-10-29, 22:22 | Сообщение # 10 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7962 Награды: 75 
Страна: Российская Федерация Город: Рафтель Дата регистрации: 2013-03-13 
 Offline | В новелле сказано, что Шисуи отравили в крысу парализующими жуками клана Абураме. Плюс, Данзо заранее активировал Изанаги, т.к. знал, что улетит в гензу Шисуи (так и произошло). Но благодаря Изанаги переписал реальность. И даже не так не успел спиздить второй глаз, т.к. полу-парализованный Шисуи съебался на Шуншине от слоупока Данзо. |  |  |  |  | 
| 
| Cikоnio | Дата: Среда, 2025-10-29, 22:27 | Сообщение # 11 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  В новелле сказано, что Шисуи отравили в крысу парализующими жуками клана Абураме. Плюс, Данзо заранее активировал Изанаги, т.к. знал, что улетит в гензу Шисуи (так и произошло). Но благодаря Изанаги переписал реальность. И даже не так не успел спиздить второй глаз, т.к. полу-парализованный Шисуи съебался на Шуншине от слоупока Данзо.Во как.

Спасибо.

Orochimaru_Sannin, снеси тему, пожалуйста. Потом пересоздам. Попозже.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-10-29, 22:32 | Сообщение # 12 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  В новеллеВ какой новелле?
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-10-29, 22:40 | Сообщение # 13 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  В какой новелле?
 Итачи Шинден. А нахуя тебе? Ты один хуй даже мангу не читал. Не говоря уже о ДБ и тем более о новеллах.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-10-29, 22:53 | Сообщение # 14 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Rikudo_SenninLOL (  )  Итачи Шинден. А нахуя тебе? Ты один хуй даже мангу не читал. Не говоря уже о ДБ и тем более о новеллах.Рискнем посмотреть, есть ли в этой новелле твои слова.
 Даже если и есть, то это не отменяет того, Шисуи даун тупой, который попался в ловушку и не предусмотрел подлянку и страховку со стороны Данзо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-10-29, 23:03 | Сообщение # 15 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Даже если и есть, то это не отменяет того, Шисуи даун тупой, который попался в ловушку и не предусмотрел подлянку и страховку со стороны Данзо.
 Получается, что твои кумиры Орочимару и Мадара ещё тупее.

Обдрочимару не предусмотрел, что Итачи выебет его гензой. Потом не предусмотрел, что Саске выебет Саске его в его же измерении. Потом не предусмотрел, что Итачи выебет его Тоцукой.

Мудара не предусмотрел, что его наебёт и проткнёт Хаширама. Потом не предусмотрел, что его наебёт Обито. Потом не предусмотрел, что его наебёт ЧЗ. Даже не понял, что это не его сперма, а сперма Кагуи. Наебали, как первоклашку.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-10-29, 23:04 |  |  |  |  |