Разбор [Видео] Нагато vs Итачи. Итоговый анализ
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 20:39 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Хотя введя Тендо в бою он спокойно мог бы завалить раненогоДжираю
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 20:46 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хотя введя Тендо в бою он спокойно мог бы завалить раненогоДжираю Он его и ввёл. Джи умерДобавлено (2025-09-07, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наруто он видел прямо перед собой, причём не в последнюю секунду. У него была возможность просто отразить атаку Наруто. В каком моменте?Добавлено (2025-09-07, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В бою с Джи Пейн кстати тоже был показал как даун. Можно было просто однажды применить шинру и оставить Джи под завалами. Где? Какими завалами? В каком моменте?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И ещё Пейн зная на что способен Джи, решает сражаться с Джи сначала одним телом, потом тремя и когда Джирая выносит всех трех, Пейн тогда решает только выпустить всех шестерых. И тут кстати тоже Пейн как даун поступил - берег Тендо, все также понимая, что Джи опасен и таким образом потерял одно тело. Пейн все чётко сделал. Он скрывал секрет до конца. И наебал Джи. Застал врасплох и лишил руки. Послал бы все тела, им бы была пизда на ГЖ.Добавлено (2025-09-07, 20:49) --------------------------------------------- Что Жир, что Пень использовали тактику и обманки. Это тееб не тупоголовые Орыч и Кабуто, которые просто спамят техниками и по итогу отсасывают у Учих.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 20:55 | Сообщение # 18 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он его и ввёл. Джи умер Да, не сразу и Перед этим просрав тело.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В каком моменте? Бой смотри внимательно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) де? Какими завалами? В каком моменте? Когда Пейн послал Конан. Хотя можно было просто применить шинру и под завалами оставить погибать Джираю.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пейн все чётко сделал. Он скрывал секрет до конца. И наебал Джи. Застал врасплох и лишил руки. Послал бы все тела, им бы была пизда на ГЖ. Добавлено (2025-09-07, 20:49) --------------------------------------------- Что Жир, что Пень использовали тактику и обманки. Это тееб не тупоголовые Орыч и Кабуто, которые просто спамят техниками и по итогу отсасывают у Учих. Никого Пейн не наебал. Это его выебали сначала. Против 6 тел сразу не факт что Джи успел бы в РО войти.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 22:24 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Докажи.
Уже множество раз доказывал.
Цитата Cikоnio (  ) Цирк - это твои выступления, Имхокудо. Когда тебя как Бенито Муссолини подвешивают кверх-ногами на собственных двойных стандартах и лжи.
Если тебе так интересно, то зажил супер крутой жизнью.
Ты живёшь с родителями на их деньги.
Я живу с 15 лет отдельно на деньги родителей.
Мы разные.
Так а почему ты соскуфился?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 22:35 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так а почему ты соскуфился? Да бля жру много.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Уже множество раз доказывал.
Проехали. Слишком много обсуждали.
Цитата Gerard (  ) В конце ролика ты задаешь вопрос. Нет, у меня нет ощущения что Нагато слили. Когда я пересматривал и заново анализировал этот бой, у меня наоборот сложилось впечатление что автор раскрыл и показал его лучше. Из всего репертуара того, что мы могли ожидать от Кишимото, а это только говно, с Нагато он обошелся очень даже хорошо. Скажи спасибо что с ним не было как в бою Саске с Би, где тот пузом контрит все его потуги, и скажи спасибо что техники Нагато вроде бы как не опускали так же низко, как аматэрасу которое ничего не сжигает, и у которой нет ни одной ачивы за всю мангу. Вот тогда бы ты знатно прихерел от таких раскладов. С Нагато он поступил блестяще, ибо он одолел двух фаворитов автора - нарутика и Би. Для злодея этой манги, как ты выражаешься, под контролем нищего Кабуто, это более чем хорошо. Аматерасу много где обоссывалось. Согласен.
Но с Би не согласен. Он его перетанцивал.
Спасибо.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это означает только одно - Нагато тупой и не умеет думать головой во время боя. Да брось. У Нагато голова была перегружена. Масса тел, разрывающих Коноху и ещё с некоторыми призывами надо было синхронизировать ОО - с многоножкой и буйволом, и прочими.
В бою с Ханзо он уже показал интеллект, разорвав отряд элитных ханзовцев и Конохи, спася возлюбленную, использовав всего лишь два пути - Гедоо и Тендоо. И ещё в страхе убеэал дважды Ханзо - которому не смогли нанести повреждений 11 элитных шиноби Конохи и Орочимару, Джирайя, Цунаде.
Сасай базирует. Сасай познал Нагато.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-09-07, 22:48 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 23:29 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да, не сразу и Перед этим просрав тело. И? Он атаковал всеми 6 телами сразу и проебал тело. В том моменте нет никаких тупых моментов.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бой смотри внимательно. Конкретный момент назови. Ты приводишь пример, но не конкретизируешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Когда Пейн послал Конан. Хотя можно было просто применить шинру и под завалами оставить погибать Джираю Какую нахуй Конан он послал? Какие нахуй завалы? Он блядь не знал, куда идти. Ты долбоёб?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Никого Пейн не наебал. Это его выебали сначала. Против 6 тел сразу не факт что Джи успел бы в РО войти. Мангу перечитай. Пень наебал его, когда не выставил все тела сразу. Из-за этого Жир подумал, что победил и получил удар в спину. Это называется, наебка. Но ты тупой, что бы это понять. А рисковать сразу всеми телами против Джи - это тупо. Мог поебать все тела и вообще подохнуть о чем прямо сказал. А слова Пейна, который сражался с Джи бесконечно весоее твоего скулежа. Это факт манги.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 23:33 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| dle.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-09-07, 23:33 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 23:39 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Да бля жру много.
Хуево. Раньше ты был Циконио Самый Красивый, а теперь скуфяра. Лысый, с щетиной, толстый.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 23:43 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| А ты как выглядишь?
Ну-ка.
Можешь описать, если глаза ослепли от юза МШа.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-09-07, 23:58 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) А ты как выглядишь?
Ну-ка.
Можешь описать, если глаза ослепли от юза МШа.
Как Айзен.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, Вчера, 00:02 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Я без шуток интуитивно чувствовал что ты широкоплечий парень в очках, который выглядит как тройной краснодипломник вузов. Ну это с позитивными вайбами говорю.
Ну лады.
Добавлено (2025-09-08, 00:06) --------------------------------------------- На, держи на память, пока у нас временное перемирие. Как обычно, посрёмся завтра + тебе ещё надо основательно извиниться перед Феллом, я бы сказал в голосовухе.
Вот к такому хочу вернуться.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-09-08, 00:06 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, Вчера, 01:12 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Вот к такому хочу вернуться.
Ахаха. Не надо. Вернись к такому:
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, Вчера, 02:25 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) Но с Би не согласен. Он его перетанцивал. Удачи с балетом в мма. Если что, у Би это действительно именно балет. Правильно ты сказал. Даже если выдумать, вот выдумать на пустом месте что у Би под это всё есть какие то движения которые подпадают под технику меча, то это нужно затратить столько сил и таланта чтобы компенсировать минусы всей этой позиции, что гораздо проще было бы с тем же успехом получить в овер тысячу раз больший профит с 1 или 2 мечами, как делают все нормальные мечники, в любой нормальной манге, ибо такого убожества как с Би нету мать его ни в одной манге, и это говорит тебе фанат самурайских манг №1 в СНГ, читавший их больше всех. И это я даже не беру метафизику самого верса Наруто, где у Саске отлючился шаринган и многое всего другое. Танцор *****.Добавлено (2025-09-08, 02:34) --------------------------------------------- Объясню еще проще. Не существует такой техники в боевых искусствах, которая такая. Хм.... А че это все бьют руками? Я пойду дальше всех. Я ударю одновременно правой ногой, левой рукой, левой ногой, правой рукой и еще в придачу головой. Даже самый конч, и даже среди самых порицаемых боевых искусств типа всяких китайских и айкидо, таким никто не страдает. Интересно почему? Может быть потому что это не работает. И естественно мне на эту тему посыпется телега, что мол это манга, надо в угоду абсолютного бреда забить на здравый смысл, хотя... то есть тема переводится в другую плоскость где мне придется расписывать гораздо больше. Но ок, пускай. Но тот факт что это манга, а не реал, не останавливает Саске от того чтобы наказать Би за ту позицию, как бы это сделал любой бомж в реале. Тот факт что Кисимото инвалид в кендзюцу еще не должно вырубать мне пол мозга к херам, чтобы я сказал: ну да. Так конечно же можно и это конечно же бы сработало. Спойлер нет. Можно выбить и разбить позицию даже с одним мечом, а тут Би чудом прыгая и вертясь не напирается пузом на свой же клинок и не ранит свои конечности. Саске чуть чуть надо подтолкнуть, чтобы к хренам выбить у него мечи или чтобы Би сам себя заколол.И я уже понимаю что мне на это можно сказать. Так что это просто большая тема.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, Вчера, 09:37 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мангу перечитай. Пень наебал его, когда не выставил все тела сразу. Из-за этого Жир подумал, что победил и получил удар в спину. Это называется, наебка. Но ты тупой, что бы это понять. А рисковать сразу всеми телами против Джи - это тупо. Мог поебать все тела и вообще подохнуть о чем прямо сказал. А слова Пейна, который сражался с Джи бесконечно весоее твоего скулежа. Это факт манги. Продержаться против 6 тел до полноценного входа в СМ существенно труднее чем против 3 тел учитывая то, что другие 3 тела были сильнее и были исключительно атакующие (Тендо, Шурадо). Ну и Пейн не сказал, что точно просрал бы, а МОГ БЫ просрать Джи, если бы он выпустил все тела. О чем я и говорил сверху, Джи мог дожить, а мог и не дожить до СМ. Пейн его недооценил, о чём Джи сам и сказал, когда ушатал 3 Пейнов. А не наебал, как ты говорил.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какую нахуй Конан он послал? Какие нахуй завалы? Он блядь не знал, куда идти. Ты долбоёб? А Чикушодо откуда появился? Мимо проходил и глянул что за шум да драки нет?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конкретный момент назови. Ты приводишь пример, но не конкретизируешь. Ближе к концу, когда Наруто вылез из ЧТ.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ? Он атаковал всеми 6 телами сразу и проебал тело. В том моменте нет никаких тупых моментов. Насколько я знаю, Тендо стоял в стороне. Джи бился против 5 других.
|
|
|
|