Как Вы оцениваете Гедоо Мазо?
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2025-09-09, 17:29 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Когда РС ЧОР уничтожит храм Учиха, тогда поговорим. А пока это твоё имхо что ты мне про храм всё втираешь? У Гидры 0 достижений в атаке, 0 достижений в защите, по скорости полнейший слоупок. Бесполезное дзюцу
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2025-09-09, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Так как ГМ это совершенно не боевая вещь и любое его боевое использование это как драться в ближнем бою размахивая телескопом как битой, то я бы не поставил его вровень с ПС (если принять его за ту самую биту).
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-09-09, 20:36 | Сообщение # 33 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KSENOFONT (  ) что ты мне про храм всё втираешь? У Гидры 0 достижений в атаке, 0 достижений в защите, по скорости полнейший слоупок. Бесполезное дзюцу Потому что это факты. И еще. Пес был слит амой, а Гидра сильнейшим артефактов Тоцукой. Чувствуешь разницу? Гидра >>>>>>> Собака Нагато.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2025-09-09, 20:55 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потому что это факты. И еще. Пес был слит амой, а Гидра сильнейшим артефактов Тоцукой. Чувствуешь разницу? Гидра >>>>>>> Собака Нагато Пёс был слит Амой, также как и Хачиби. Это крит техника и Гидра от неё точно также откинется. Гидра была слита ещё до того как Итачи запечатал Орыча, просто парочкой ударов. Я чувствую разницу. Пес танчит РС и Чо Одама, гоняет Гамакена, и начинает давить 3х боссов жаб. Гидра вылезла- огребла и канула в лету. Какие достижения у Гидры? Перечисли
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-09-09, 22:27 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Пёс был слит Амой, также как и Хачиби. Это крит техника и Гидра от неё точно также откинется. Гидра была слита ещё до того как Итачи запечатал Орыча, просто парочкой ударов. Я чувствую разницу. Пес танчит РС и Чо Одама, гоняет Гамакена, и начинает давить 3х боссов жаб. Гидра вылезла- огребла и канула в лету. Какие достижения у Гидры? Перечисли Гидра все ещё есть и она жива. Это одна из форм Орочимару, а раз Орочимару жив, значит и Гидра жива. Если бы Итачи мог слить Гидру чем то кроме Тоцуки, то он слил бы. Но Итачи слил Гидру только Тоцукой. А да, забыл. Итачи не слил все таки Гидру. Орочимару в последний момент превратился в змейку и уполз. Орочимару находился в сознании ПП других, как и Гидра. Так что сосет твой пёс х1000.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-09-10, 07:04 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Гидра все ещё есть и она жива. Это одна из форм Орочимару, а раз Орочимару жив, значит и Гидра жива. Если бы Итачи мог слить Гидру чем то кроме Тоцуки, то он слил бы. Но Итачи слил Гидру только Тоцукой. А да, забыл. Итачи не слил все таки Гидру. Орочимару в последний момент превратился в змейку и уполз. Орочимару находился в сознании ПП других, как и Гидра. Так что сосет твой пёс х1000. И сгорел этой змейкой. 0 импакта от Гидры. Словесная каша от тебя. Ты мне конкретику покажи, что сделала гидра? Конкретные достижения в атаке, защите, скорости, живучести. По пунктам
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-09-10, 11:50 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) И сгорел этой змейкой. 0 импакта от Гидры. Словесная каша от тебя. Ты мне конкретику покажи, что сделала гидра? Конкретные достижения в атаке, защите, скорости, живучести. По пунктам ДБ тебе в помощь. ДБ > твои слова.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-09-10, 18:53 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ДБ тебе в помощь. ДБ > твои слова. Конкретные достижения. Какие достижения продемонстрировала Гидра? Где они, какая глава? Не просто слова. А конкретику.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-09-10, 19:33 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Конкретные достижения. Какие достижения продемонстрировала Гидра? Где они, какая глава? Не просто слова. А конкретику.
Не пытайся юлить, не поможет. Тебе нужен был аргумент,ты его получил. И это ДБ. По нему его уровень выходил за пределы обычного призыва, коим и является Пес.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-09-10, 20:23 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не пытайся юлить, не поможет. Тебе нужен был аргумент,ты его получил. И это ДБ. По нему его уровень выходил за пределы обычного призыва, коим и является Пес. Какой ты аргумент привел?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2025-09-10, 20:37 | Сообщение # 41 |
 Каге
| KSENOFONT, ДБ. Который весомее твоих слов
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2025-09-10, 22:25 | Сообщение # 42 |
 Каге
| Orochimaru_Sannin, а что в моих словах не так? Что собака не танкововал РС с большим расенганом? ну и что там в датабуке? Какой аргумент?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-09-11, 08:44 | Сообщение # 43 |
 Каге
| KSENOFONT, я сверху написал, что в ДБ. Но ты пытаешь юлить, ибо понял, что твои аргументы идут лесом, а мои это достоверный факт из ДБ. Ты в пролете, КСЕНОФОНТ, Гидра >>>>>> Собака
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2025-09-11, 17:48 | Сообщение # 44 |
 Каге
| Orochimaru_Sannin, так какие у тебя аргументы? Что Гидра там груду камней может раздавить, и это ты считаешь за достижение? Ещё и в датабуке написано. Собака танкует РС, Чо Одама, давит Гамакена и остальных. Это по манге. Не по датабуку , где написаны расплывчатые слова, а в манге с прямыми показанными достижениями. Так какие фиты у Гидры? Назови их, как я назвал у Пса
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Четверг, 2025-09-11, 17:49 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2025-09-11, 21:07 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) по датабуку , где написаны расплывчатые слова, Сам ты расплывчатый. Есть ДБ, который канон, есть слова из ДБ. Твое отрицание не поменяет ничего.
|
|
|
|