Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против пятерки...
Тобирама VS Наруто
Как Вы оцениваете Гед...
Можно пожалуйста, спр...
Изуна МШ vs Данзо
Обсуждение манги One ...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Оден против Кайдо
Орочимару, Джи, Сарут...
Чоджи против Итачи
Как Саске пробудил Ри...
Кимимару: пирамида.
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Пирамида: Какаши и Га...
Джирайя СМ: пирамида.
Аокидзи vs Гарп.
Раса, Итачи против Дж...
Генгецу против Орочим...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Как Саске пробудил Риннеган?
Что стало причиной?
1. Только хлопок-подарок от Хагоромо. [ 1 ] [50.00%]
2. Чакра Рикудо но Сеннина и чакра Ашуры в виде переданных раннее клеток Хаширамы. [ 1 ] [50.00%]
Всего ответов: 2
CikоnioДата: Четверг, Вчера, 14:39 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Брат... Индра

Orochimaru_SanninДата: Четверг, Вчера, 14:57 | Сообщение # 17
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Pirozhochek ()
манге напрямую сказано, что РН, это подарок Рикудо. Плюс глаз у него вообще один. Т.е это явно каое-то шаманство Рикудо. Т.е Саске не пробуждал РН. Если бы он пробудил его, оба глаза были бы РН. Плюс как мы потом видели в Боруто, РН он в принципе отключить не может. Т.е ходил как Какаши со своим пересаженным

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
) В манге прямо сказано, что для пробуждения РН нужно иметь в себе чакру Индры и Ашуры. Чакра Индры в Саске была изначально. Чакру Ашуры Саске получил через Кабуто, который вкачал в него КХ. Хагоромо не давал Саске чакру Ашуры, он дал Саске только свою Инь-чакру, т.е. просто усилил уже имеющуюся у

Одно другому не противоречит. По манге Хагоромо дал Саске Риннеган, но Саске и сам мог его пробудить, имея в себе клетки первого хокаге.

Sasai-KudosaiДата: Четверг, Вчера, 16:02 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Cikоnio ()
Ребята, как вы считаете?

Автор манги подарил.

Добавлено (2025-09-04, 16:05)
---------------------------------------------
А ещё Саске - Индра. Для РН нужно иметь чакру Индры и Ашуры. Чакру Ашуры он получил от Хача и Кабуто.

Добавлено (2025-09-04, 16:09)
Далее Хаги-Ваги как-то наколдовал и у Саске появился РН. Но почему-то один. Наверно, потому что пошли мы на хуй. И подарил ему Амено...
Наруто же получил чакру всех блоховозов, которые каким-то раком помогли ему встретить Хаги-Ваги. И тот научил его РСМ. Что это и как работает никто не знает, даже Кишимото.
И ещё Хаги-Ваги каждому дал пизды, то есть печати для РЧТ. Печати в себе содержали его чакру. Но это не помогло никому из них пробудить РН (Саске второй глаз, а Наруто оба глаза).
Можно предположить, что Хаги-Ваги помог Саске быстрее пробудить РН. Иначе бы он как и Мадара пробудил бы РН в 100 лет и подох бы после этого.

FellДата: Четверг, Вчера, 16:21 | Сообщение # 19
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Речи о сыновьях Хагоромо и не шло (хоть с ними и почти всё то же самое). Речь шла о том, существуют ли Инь-чакра Хагоромо и Янь-чакра Хагоромо раздельно. Существуют, что и было доказано мангой и ДБ. Но Филе лишь бы увести тему, ведь он понимает, что снова пропизделся.

Опять педик Вова включает дурачка.
Тема не о том, существует ли Инь и Янь чакра. То, что она существует хотя бы из-за того, что Курама был разделён на Инь и Янь - никто не спорит.
Тема про Ринеган и способы его получения, т.е. напрямую связаны с сыновьями Хагоромо. Ты утверждал, что у них Инь и Янь чакры раздельно - доказывай. А не это говно подсовывай.

А с ДБ ты как обычно позорно обосрался.
Вот что сказано про Учих и Сенджу там:

Yin/Yang Release
А не чакра.
Вот только Yin-Yang Release прописан в статах у каждого второго персонажа, т.к. это характеристика техник. А не какое-то уникальное наследие Хагоромо.
У тебя уже 100 раз требовали предоставить пруф на это, а по итогу один левак и маняврировании с обосрамсом. Лох.

В той теме обсрался ты, а не я.

Кто слился - тот и обосрался.

Цитата Gerard ()
Во-первых, получение второй половинки чакры Хагоромо не гарантирует то, что ты получишь РН. ЧЗ пытался сделать это множество раз, но у него не получалось. И даже с Мадарой получилось еле-еле, т.к. тот почти помер до того, как что-то пробудил. Т.е. даже если ты подходишь, то можешь просто не дожить.

Опять маняфантазии. Зецу ни в коем месте не говорил, что у него "не получилось" аж на этапе совмещения обоих чакр.

Во-вторых, Наруто и не получал никакой второй половинки чакры Хагоромо, так что он априори не мог пробудить РН.

А что он получал тогда, чучело? РСМ - мод на основе РСЧ-чакры. РСЧ-чакра - это чакра Хагоромо, цельная.

В-третьих, у тебя же Ашура получал обе половины чакры Хагоромо, и любой, кто получал обе половины чакры Хагоромо, должен пробудить РН. Тогда где у Ашуры РН? Неужели в говно-теории Фили снова дыра размером больше, чем его раздолбанное очко?

Так это из твох высеров как раз исходит в другой теме, глупенький ты Самый Красивый Вова-педераст. С которыми я в другой теме и спорил.
У меня же РН может получить только тот, кто до этого имел Шаринган по линии Индры. Ни Наруто, ни Ашура шаринганом не обладали, поэтому получить ничего не могли, чучело ты безмозгое.

Получили РСЧ, РН и РСМ.

Ты совсем конченный? Речь шла про Инь-Янь чакру. Поясни каким образом наложив одну Инь-чакру на другую Инь-чакру и то же самое с Янь - получается что-то качественно новое.

Нарратив манги куда весомее, чем шизо-теории ебаната Фили.

Просто членодевка Вова этим "нарративом" вертит как он хочет, поэтому он и аргументом являться не может.

Хагоромо давал ему только свою Янь-чакру.

Ты совсем идиот? Он давал то, что по твоим словам у него уже имеется как у реинкарнации Ашуры. Так какой с этого толк?

Во-первых, ты ничего опроверг ни в одной из тем.

Во-вторых, "глаза мудреца" не обязательно должно иметь буквальное значение, это уже тоже было 100 раз разъяснено. Хотя, учитывая то, какую ебаторию ты задвигаешь, у тебя наверно и "тело мудреца" Ашуры будет иметь буквальное значение. Ашура наверно с туловищем Хагоромо ходил, да, Филя?

Во-первых, я тебя с дерьмом смешал во всех этих темах, после чего ты позорно слился.

Ну а это типичное юление раздолбанной жопой от Ссанины. Когда ему удобно, то Пукачи становится буквально "непобедимым", Аматерасу буквально "всесжигающим", Ята буквально "защищающей от всего", а Тоцука буквально "нематериальной". И это всё касаемо лишь одного персонажа, где всё сразу буквально и ничего метафорического нет.
Зато как двуличному чучелу что-то не выгодно - так сразу "это не буквально".

8 Учих за всю историю теперь являются "каждым вторым"?

Да. Там потом ещё всякие Сарады и Шины подъехали. Это уже 10.
А ещё даже твой Пукачи рассказывал, что Учихи убивали друг друга ради глаз, и что это судьба клана Учиха. Это судьба клана Учиха только на основе случая с Мадарой-Изуной на тот момент? Нет, конечно. Подразумевается, что таких случаев была куча, т.е. Учих с МШ было ещё больше.
Или тут снова "не буквально"? Или это не "ко-ко-ко норотив"?

Это говорит тот, кто выдумал шизу про РН у Индры, когда в этом нет было никакой нужды, ведь всё сходится и без этого. Филя снова полил себя говном из своего же горшка.

Я ничего не выдумывал, Ссанина. И никого не требовал со мной соглашаться.
Мне до одного места было на Индру, я лишь отписал об этом в чужой теме в относительно одобрительном ключе. А потом напали петухи, среди которых буквальный петух был Вова.

Жаль, что никакого доказательства того, что Хагоромо давал обе половины своей чакры, нет. Это ебатория, выдуманная Филей. И теперь он продолжает её задвигать, иначе весь его говно-концепт с РН у Индры рухнет. А тогда ему придётся признать своё неправоту, чего Филя делать не умеет и не хочет.

А ещё Филе было бы неплохо объяснять, каким образом Саске сразу пробудил РН, даже если это Хагоромо дал ему обе половины своей чакры. Почему он не ждал кучу лет, как Мадара? Неужели в варианте, который предлагает сам Филя, Хагоромо тоже что-то ускорил? Тогда Филя сначала должен задать свои вопросы самому себе и сам же дать на них ответ.

Концепт с РН у Индры вообще никак не связан с половинами чакры Хагоромо. Опять ты говна наелся.

Ссанина заместо ответов что такое "ускорение" и как оно работает, решил метнуть стрелки и свои говно-вопросы выдвинуть? Ок.

Почему Саске пробудил РН так быстро - очень просто почему.
Потому, что Хагоромо ему дал уже готовую как горячие пирожки чакру 6 путей. Потому, что он сам ею владеет и ему нет резонов ею полноценной не поделиться. Т.е. Саске получил готовый продукт.
В то время как Мадара получил лишь шмат чакры Ашуры. Который долгие годы смешивался с его чакрой, пока наконец не появилась чакра 6 путей.
И это ничему не противоречит, в отличии от сказок Ссанины.

Добавлено (2025-09-04, 16:24)
Цитата Gerard ()
Rikudo_SenninLOL, прекрасный ответ. Полностью с ним согласен.

Ебать, как можно так позориться, подсасывая тому, кто тебя как только не обзывал.

Сообщение отредактировал Fell - Четверг, 2025-09-04, 16:27

GerardДата: Четверг, Вчера, 17:24 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Fell ()
Ебать, как можно так позориться, подсасывая тому, кто тебя как только не обзывал.

Эта ситуация мне напоминает, как когда Сиконио выдумал что я его предал. Я стараюсь оценивать чью то сторону или точку зрения непредвзято, вне зависимости от того поносит ли меня человек. Или если этот человек мой друг, и он не прав, я ему это всё равно могу указать на это.
Моей вины тут не будет, он может исправиться, либо указать на мою ошибку или мое недопонимание. В целом, у тебя получаются интересные дискуссии с Рикудо, я бы хотел посмотреть его ответ тебе, но... вряд ли я уже буду читать, ибо мне глубоко плевать на детали про инь янь чакру.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2025-09-04, 17:25

KSENOFONTДата: Четверг, Вчера, 18:02 | Сообщение # 21
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

Так понимаю спор не только в Саске и его РН, но и в условиях получения РН.
Кишимото заключительную часть манги писал в тумане.
Является ли РН следующей стадией шарингана- и да и нет.
Чакра и гены Хогоромо - условия для получения РН. Но вероятно для РН должна быть предтеча. Индра унаследовал мощь глаз.
Смогли бы потомки Ашура пробудить РН - очень сомнительно. Достаточно того, что это даже из логики повествования выбивается.

Подпись скрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: