Очерк о Изуне
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-08-07, 19:37 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Продолжай. Платочков тебе хватит.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2025-08-18, 18:25 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Очень сырая тема по впечатлениям. У автора не было по сути никакой инфы чтобы извлечь что-то нового о Изуне, и он собственно с нею естественно никуда и не выйдет. Это не значит что я спорю с содержанием статьи. Что касается самой статьи, то не всегда легенды и оговорки будут соответствовать тому что показывал Изуна на войне или показывал бы в манге, поэтому все эти попытки ссылаться на похвалу Тобирамы честно говоря ничего кроме факта того, что Тобирама видел аматэрасу и не подмечают. Что касается скейлов, то тут всем должно быть очевидно и так, что Изуна силен. И слишком глубоко тут уходить не нужно, уже один факт того кем являлись сенджу и что будь Учихи статистами катонщиками с обычным шариком, то все они были бы побеждены Хаширамой соло. А без Мадары и на одном Джуддай коттане. Поэтому тот факт что кланы считались равными и лучшими в битве не только с Хаши, но и Сенджу, уже говорит о том, что как рядовые шиноби они были топовыми. Поэтому скейл от Саске не имеет никакого смысла. Мы и скейлом от Хаширамы обойдемся. Но опять же, ни к какой конкретики мы не придём все равно никогда. Это моё мнение.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2025-09-03, 10:09 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Gerard (  ) Очень сырая тема по впечатлениям. У автора не было по сути никакой инфы чтобы извлечь что-то нового о Изуне, и он собственно с нею естественно никуда и не выйдет. Это не значит что я спорю с содержанием статьи. Что касается самой статьи, то не всегда легенды и оговорки будут соответствовать тому что показывал Изуна на войне или показывал бы в манге, поэтому все эти попытки ссылаться на похвалу Тобирамы честно говоря ничего кроме факта того, что Тобирама видел аматэрасу и не подмечают. Что касается скейлов, то тут всем должно быть очевидно и так, что Изуна силен. И слишком глубоко тут уходить не нужно, уже один факт того кем являлись сенджу и что будь Учихи статистами катонщиками с обычным шариком, то все они были бы побеждены Хаширамой соло. А без Мадары и на одном Джуддай коттане. Поэтому тот факт что кланы считались равными и лучшими в битве не только с Хаши, но и Сенджу, уже говорит о том, что как рядовые шиноби они были топовыми. Поэтому скейл от Саске не имеет никакого смысла. Мы и скейлом от Хаширамы обойдемся. Но опять же, ни к какой конкретики мы не придём все равно никогда. Это моё мнение. Признаться, никакой сырой тему не считаю и пытался набрать фактов как могу. Другое дело, это уже восприятие.
Просто, я буквально попытался найти всё что есть и подать - видимо, проблема уже в моей подаче, а не в сути.
Ибо, не хвастаясь, я буквально всё что мог нашёл.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-09-03, 10:11 |
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2025-09-03, 13:14 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Cikоnio (  ) Просто, я буквально попытался найти всё что есть и подать - видимо, проблема уже в моей подаче, а не в сути.
Я про твою подачу не сказал ни слова. Я говорю о том, что хоть что ты делай, всё равно на него ничего нет.
Цитата Cikоnio (  ) Ибо, не хвастаясь, я буквально всё что мог нашёл. Ну, ты молодец. Усердно проделанная работа, особенно с третьим казекаге.
|
|
|
|