Необычные и, надеюсь, интересные сочетания способностей.
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:10 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| 1) Обито с 2МШ. Получает доступ к Сусано или вообще ПС. Делает колющий удар Сусано или ПС, открывает воронку в месте где остриё меча летит прямым ударом, поглощает часть меча и открывает вторую воронку за спиной врага, откуда ему в пузо прилетает меч. Лучше всего если он может создать две воронки, но даже одну за другой для таких манипуляций можно создать достаточно быстро.
2) Так же с помощью союзника с МШ, можно кастануть Аматерасу рядом с глазом Обито, он раскрутит его с Камуи до размеров огромного катона вихрем. Либо если бы Обито завладел глазом МШ с аматерасу, заместо обычного шарингана или ринегана. С чего чакрой он ещё мог бы и спамить не напрягаясь, усилившись намного больше чем от ринегана по канону, либо от обычного Ш.
3) Саске ВМШ, покрывая свои стрелы Аматерасу, если она промахивается, то можно дополнительно подрубить Кагацучи и задевать противника по касательной. Для такого Саске 3 техники сразу не проблема.
Забавно, что более вариативному РН практически никаких комб придумать невозможно, в то время как МШ с 3 техниками стакаются намного лучше.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:18 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Нет смысла спорить и говорить, что было БЫ лучше.
Тогда и в твоей теме нет смысла, ведь она создана для того, чтобы говорить о том, было БЫ лучше или нет.
Цитата Cikоnio (  ) Саске хочет использовать Кирин, потому что ситуация требует (а ты говорил, что у Саске МШ остался Кирин, значит лично ты например заинтересован в нём как продумывающий действия человек). Так вот.
Просто Дракон или Дракон, будущий сжигать врага сильнейшим Чёрным Пламенем в манге?
Этого примера уже хватает. Дальше даже расписывать не хочу.
Это затратное говно, которое можно заменить обычной Амой. Точно так же будет сжигать.
Цитата Cikоnio (  ) Ну пусть будет тот же пример с Итачи и бусами с огнём. Явно было бы лучше.
Опять же ситуация - требует - значит, подстоимся. Там Наруто швыряет сверхтехнику ветра, можно намутить катон-ветер комбу.
Но смотри сам. Каждый бой по своему ведёт.
Нельзя ничего намутить. Техника ветра Наруто и Ясака Итачи просто столкнутся друг с другом и разъебут друг друга. Нужен чистый Энтон, а не Ясака в Энтоне.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:19 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Fell (  ) 1) Обито с 2МШ. Получает доступ к Сусано или вообще ПС. Делает колющий удар Сусано или ПС, открывает воронку в месте где остриё меча летит прямым ударом, поглощает часть меча и открывает вторую воронку за спиной врага, откуда ему в пузо прилетает меч. Лучше всего если он может создать две воронки, но даже одну за другой для таких манипуляций можно создать достаточно быстро. Привет!
Да, сверхидея. Обито нашинкует любого врага, даже уровнем ДД. А с КХ бал может продолжаться оч долго.
Сверхжалко, что Сусаноо Обито (которое по словам Кишимото в датабуке у него есть) дали только Какаши. Сенсей конечно заслужил, но вот Обито обделили. Это его сила.
Выходит, Обито объединил силу Сенджу и Учиха лучше и эффективнее всех!

Цитата Fell (  ) 2) Так же с помощью союзника с МШ, можно кастануть Аматерасу рядом с глазом Обито, он раскрутит его с Камуи до размеров огромного катона вихрем. Либо если бы Обито завладел глазом МШ с аматерасу, заместо обычного шарингана или ринегана. С чего чакрой он ещё мог бы и спамить не напрягаясь, усилившись намного больше чем от ринегана по канону, либо от обычного Ш. Даже 1МШ Обито позволяет такие комбухи мутить.
Красиво, эффектно. Эффективно главное.
Цитата Fell (  ) 3) Саске ВМШ, покрывая свои стрелы Аматерасу, если она промахивается, то можно дополнительно подрубить Кагацучи и задевать противника по касательной. Для такого Саске 3 техники сразу не проблема. Я увернулся, но меня всё равно подожгло?
Добавлено (2025-05-17, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда и в твоей теме нет смысла, ведь она создана для того, чтобы говорить о том, было БЫ лучше или нет. Моя тема создаёт обсуждения. Твои слова - флейм.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это затратное говно, которое можно заменить обычной Амой. Точно так же будет сжигать.
Чакра не оправдывает.
Эффект - колоссальнейший. Итачи на крыше бы умер после Энтон-Кирина и Девятихвостый сразу был бы подавлен амой, после того как Саске убил отряд Конохи на выходе из убежища.
Не хейти ради хейта.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нельзя ничего намутить. Техника ветра Наруто и Ясака Итачи просто столкнутся друг с другом и разъебут друг друга. Нужен чистый Энтон, а не Ясака в Энтоне. Момент - создании ЧТ.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-05-17, 14:53 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:29 | Сообщение # 19 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Fell (  ) Забавно, что более вариативному РН практически никаких комб придумать невозможно, в то время как МШ с 3 техниками стакаются намного лучше. аниматоры придумали.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:31 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Я увернулся, но меня всё равно подожгло? Ну да, Саске создаёт шипы, которые все равно вонзаются в бочину противнику, который такого не ожидает. Так Кабуто можно было бы шотнуть после того, как он сконтрил стрелу. Хотя он бы наверняка пережил. Ну или просто пламя перекидывается в сторону со стрелы и жжёт. И такое не исключено, так как возможности манипуляций энтоном Саске не до конца раскрыты.
Это как Аматерасу, только на порядок смертельнее и дальнобойнее.Добавлено (2025-05-17, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) аниматоры придумали. Нет. Это не чисто РН.
С РН и ВМШ можно вообще кучу комб придумать, помимо этой.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:44 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Нет. Это не чисто РН.
С РН и ВМШ можно вообще кучу комб придумать, помимо этой.
Я всегда считал, что Мадара и Саске-самые разноплановые шиноби по способностям. Нет в принципе ничего, что они бы не могли, но слиты автором.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 14:52 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Моя тема создаёт обсуждения. Твои слова - флейм.
При этом ты же и сказал, что "нет смысла обсуждать, что было БЫ". Т.е. твоя тема не имеет смысла.
Цитата Cikоnio (  ) Чакра не оправдывает.
Эффект - колоссальнейший. Итачи на крыше бы умер после Энтон-Кирина и Девятихвостый сразу был бы подавлен амой, после того как Саске убил отряд Конохи на выходе из убежища.
Не хейти ради хейта.
Оправдывает, ведь Ама тоже сжигает, а требует меньше.
Цитата Cikоnio (  ) Осколки Чибаку Тенсей.
Что "осколки Чибаку Тенсей"? Они имеют какое-то отношение к твоей комбинации?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-17, 18:31 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) Ну да, Саске создаёт шипы, которые все равно вонзаются в бочину противнику, который такого не ожидает. Так Кабуто можно было бы шотнуть после того, как он сконтрил стрелу. Хотя он бы наверняка пережил.
Ну или просто пламя перекидывается в сторону со стрелы и жжёт. И такое не исключено, так как возможности манипуляций энтоном Саске не до конца раскрыты.
Это как Аматерасу, только на порядок смертельнее и дальнобойнее. Идея хорошая. Стрела, действительно, страдает от того, что всякие ублюдки вроде Кабуто см могу её задоджить. Но это Кабуто фит, не проблема откровенного сильный каге-уровень джутсу.
Владей Обито Аматерасу, твою идею с МШ-уровнем он раскручивал бы в 2МШ? Фанфик-вопросик.
Цитата Nortway (  ) Я всегда считал, что Мадара и Саске-самые разноплановые шиноби по способностям. Нет в принципе ничего, что они бы не могли, но слиты автором. Хз, стоит ли наслаждаться БТ Саске.
Саске по факту всеми путями владеет РНа.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) При этом ты же и сказал, что "нет смысла обсуждать, что было БЫ". Т.е. твоя тема не имеет смысла. М?
Х - пробой техники по дефолту. Я предлагаю к первому иксу довернуть второй, чтобы было Х+Х.
Ты такой:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ничего не даёт. И защищаешь.
Сам же радуешься, сделай Кишимото ПС Итачию
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Оправдывает, ведь Ама тоже сжигает, а требует меньше. Ладно, удаляем все техники у учих.)
Ради Амы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что "осколки Чибаку Тенсей"? Они имеют какое-то отношение к твоей комбинации?
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2025-05-17, 19:16 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Владей Обито Аматерасу, твою идею с МШ-уровнем он раскручивал бы в 2МШ? Фанфик-вопросик. Ну конечно, других вариантов и нету. Тем более это не такая уж фанфиковая идея. Даже по канону Обито имел доступ к 2МШ с Аматерасу - глаза Итачи были у него. Не нужно выдумывать каких-то нереальных сценариев.
У Саске так вообще ВМШ и все три техники всегда при себе, даже ничего сверху делать не нужно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 19:24 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) М?
Х - пробой техники по дефолту. Я предлагаю к первому иксу довернуть второй, чтобы было Х+Х.
Ты такой:
Этот пробой ничего не даёт, т.к. это можно заменить Амой, стрелой Сусано, Кирином без Амы. Нет персонажа, которого Саске бы не побеждал, а с Кирином в Аме победил бы. Т.е. итоговый эффект тот же.
Цитата Cikоnio (  ) Ладно, удаляем все техники у учих.)
Ради Амы.
Не плачь и не притворяйся, как будто ты не понимаешь, о чём речь. Ама не даёт защиты, как Сусано. Ама не даёт возможности кого-то загензить, как генза Ш / МШ. Сусано и генза имеют незаменимые функции. А вот твой Кирин в Аме легко заменим.
Цитата Cikоnio (  ) *скан*
И что твой скан показывает / доказывает? Какой эффект тут привнесла бы Ясака в Аматерасу?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2025-05-17, 19:25 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2025-05-17, 19:37 | Сообщение # 26 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Хз, стоит ли наслаждаться БТ Саске.
Саске по факту всеми путями владеет РНа.
Так ты слился по теме перетягивания канатов. Я тебя уделал по всем фронтам.
Саске во всех техниках мира богов лучше Нагаты. 9 ЧТ>1ЧТ. Он даже смог притянуть все 9 ЧТ разом, а Нагато 1 не смог переместить. 4 БТ>2БТ. Саске смог притянуть 4 объекта разом, а совершенный Нагато только 2. А ввиде Пейна лишь 1.
Тебе уже все доходчиво обьяснили, что пересаженка-гавна кусок на фоне истинного владельца РН.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-17, 19:41 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Так ты слился по теме перетягивания канатов. Я тебя уделал по всем фронтам.
Саске во всех техниках мира богов лучше Нагаты. 9 ЧТ>1ЧТ. Он даже смог притянуть все 9 ЧТ разом, а Нагато 1 не смог переместить. 4 БТ>2БТ. Саске смог притянуть 4 объекта разом, а совершенный Нагато только 2. А ввиде Пейна лишь 1.
Тебе уже все доходчиво обьяснили, что пересаженка-гавна кусок на фоне истинного владельца РН. Странный ты человек. Я, наоборот, хочу тебя поддержать, мол, что не стоит отчаиваться, что у Саске не показали всех путей, потому что Кишимото любит уникализировать все Риннеганы, у Саске они есть.
А ты на меня набрасываешься и пытаешься флеймить. Ты не ценишь человеческой доброты. Видимо, то что я тебе устроил в соседней теме, из-за чего ты проглотил и прогнорировал половину постов и тут же начал злиться мне стоит повторить?
Если хочешь продолжить - не извиняйся сейчас за грубость. И я просто тебе аккуратно напомню, что Нагато творит с Саске любой версии кроме РСЧ.
Просто дай знать, как мне поступить.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-05-17, 19:45 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2025-05-17, 19:46 | Сообщение # 28 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Странный ты человек. Я, наоборот, хочу тебя поддержать, мол, что не стоит отчаиваться, что у Саске не показали всех путей, потому что Кишимото любит уникализировать все Риннеганы, у Саске они есть.
А ты на меня набрасываешься и пытаешься флеймить. Видимо, то что я тебе устроил в соседней теме, из-за чего ты проглотил и прогнорировал половину постов и тут же начал злиться мне стоит повторить?
Если хочешь продолжить - не извиняйся сейчас за грубость. И я просто тебе аккуратно напомню, что Нагато творит с Саске любой версии кроме РСЧ.
Пофиг вообще... Того, что показал Саске-достаточно что бы заставить Нагату обосраться от одного сурового взгляда Саске.
Саске РН-полубог, а Нагато даже ни сверхкаге, ферштейн? Даже фанатично преданный фанат Нагато-Сасай-кудосай, не сольет Саске под Нагату, потому что он не настолько глупый долбаеб. Хотя раньше он промышлял хулиганством и сливал Мадару РН под Нагату.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-17, 19:51 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Пофиг вообще... Того, что показал Саске-достаточно что бы заставить Нагату обосраться от одного сурового взгляда Саске.
Саске РН-полубог, а Нагато даже ни сверхкаге, ферштейн? Даже фанатично преданный фанат Нагато-Сасай-кудосай, не сольет Саске под Нагату, потому что он не настолько глупый долбаеб. Хотя раньше он промышлял хулиганством и сливал Мадару РН под Нагату.
Нортвэй.
Пожалуйста, список всех техник, приёмов и способов (любых), которыми Саске любой версии, кроме РСЧ-подарка Рикудо хотя бы поцарапает накидку Нагато.
Цитата Nortway (  ) ферштейн? Громкое слово, неплохо звучит.
Саске РН (без РСЧ) проиграет Наруто КМ1, Би с Самехадой и Итачи ЭТ. Нагато это трио отправляет в путешествие блиц-нокаута одним взмахом руки.
Как поступим? Проигноришь или ролевая?
Есть ещё лучше предложения. Пойдём в Дискорд. Запишем разговор наш (я потом при тебе подредактирую, чтобы ты знал, что всё на месте и я ничего не сделал для себя) и выложим сюда, на форум.
Люди вокруг, которые знают мангу - лучшие судьи.
Если проигнорируешь, я тебе полностью пойму и слова плохого не скажу.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2025-05-17, 20:22 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Cikоnio, а куда ты слился то? Ты начал разговор о том, что Нагато лучше в пути богов чем Саске, Обито или Мадара.
Я тебя ткнул, что Саске лучше Нагаты в ЧТ и БТ. Теперь ты меняешь какие-то темы на дуэли, дискорды и т.п. которые мне абсолютно не интересны, когда я видел, как ты проводил дуэль против Итачи написав, что заюзал ШТ и ЧТ присудив себе победу. Ты слит уже по фактам, и тебе все об этом пишут. Можешь поумерить свой дебилизм и спокойно принять факт манги, что Нагато-слабак на фоне истинного Риннегана.
|
|
|
|