Биджу под контролем Обито случайно чихнули
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-09-21, 00:06 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) ПС против будды хаша не сражалось
Да, сражалось Исо, которое > ПС. И соснуло.
Цитата goodday (  ) ЯТУ не пробовали пробивать
Пробовали. Саске мечом, Саске печатями, Орыч гидрой.
Цитата goodday (  ) ДБ описывает ПС как способное летать но мадарино пс не летает
ПС описывается за мадаарой онли при этом
Значит, ПС Мадары тоже может летать.
И ещё раз говорю: про Яту сказано не только в ДБ, но и в манге.
Цитата goodday (  ) Нет не обосрался способное уничтожить все во вслеенной сусано уничтожит биджу
У тебя пруфы категории мадарафила пошли сорян
Ты говорил про "танчить", а не "уничтожать". Не переводи тему. И слова про ПС опровергнуты.
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-09-21, 22:26 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, сражалось Исо, которое > ПС. И соснуло.
За исо ен заявлено уничтожение вселеенной или что оно сильнее псЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пробовали. Саске мечом, Саске печатями, Орыч гидрой.
Меч саске не пробивал и его обычное суссано пока что ята щит не показал ничего большего чем ребра саскеЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Значит, ПС Мадары тоже может летать.
И ещё раз говорю: про Яту сказано не только в ДБ, но и в манге.
Не может не показало
В манге легнду об яте описывате зецу его слова повторяет буке учитывая что ята не показал ничего за пределы щита суссано выходящего это просто приукрашивания в стиле камайтачиЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) ы говорил про "танчить", а не "уничтожать". Не переводи тему. И слова про ПС опровергнуты. Не перевожу биджу выдерживали атаки ПС которое уничтожит все во вселеной ята которая ничего серьезного не исптывала на себе описана фольклер фолко описанием дрочить на него и пруфать им это мадарафил стайл
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-09-21, 22:47 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) За исо ен заявлено уничтожение вселеенной или что оно сильнее пс
Но ПС - часть Исо. Т.е. Исо сильнее.
Цитата goodday (  ) Меч саске не пробивал и его обычное суссано пока что ята щит не показал ничего большего чем ребра саске
Не переводи тему. Ты говорил о том, что Яту не пробовали пробивать. Пробовали, т.е. ты неправ.
Цитата goodday (  ) Не может не показало
В манге легнду об яте описывате зецу его слова повторяет буке учитывая что ята не показал ничего за пределы щита суссано выходящего это просто приукрашивания в стиле камайтачи
Всем насрать, что не показало. Заявлено, что может. Крылья тоже есть. Значит может.
Ята блочит любые атаки (с) манга и ДБ. Опровергнуты данные стейтменты не были. Т.е. это правда. Твоя имхота не интересует.
Цитата goodday (  ) Не перевожу биджу выдерживали атаки ПС которое уничтожит все во вселеной ята которая ничего серьезного не исптывала на себе описана фольклер фолко описанием дрочить на него и пруфать им это мадарафил стайл
Ты снова переводишь тему. Иди перечитай, что ты писал:
Цитата goodday (  ) Потому что разбивают суссано способное уничтожить все в этой вселенной
6 ББ биджей не разбивали ПС. Это раз. Способно уничтожить всё =/= способно стачить всё. Это два. Опровергнуто мангой - это три.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-09-21, 22:47 |
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-09-21, 23:50 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но ПС - часть Исо. Т.е. Исо сильнее.
Не часть ПС это ПС Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не переводи тему. Ты говорил о том, что Яту не пробовали пробивать. Пробовали, т.е. ты неправ.
Не пробовали бомбами из темы подрузумевалось и все что выше лвлом иотачиЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ята блочит любые атаки (с) манга и ДБ. Опровергнуты данные стейтменты не были. Т.е. это правда. Твоя имхота не интересует.
Ок Момошики Киншики сильнее Кагуи Ишшики сильнее Кагуи так как сильнее Моомшики и Исшики добропожаловать в с емью братЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты снова переводишь тему. Иди перечитай, что ты писал:
Ок ок в любому случае добро пожаловать в клуб Боруто фанов и момошики>кагуя
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 00:04 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Не часть ПС это ПС
Что?
Цитата goodday (  ) Не пробовали бомбами из темы подрузумевалось и все что выше лвлом иотачи
Ты просто сказал, что не пробовали.
Цитата goodday (  ) Ок Момошики Киншики сильнее Кагуи Ишшики сильнее Кагуи так как сильнее Моомшики и Исшики добропожаловать в с емью брат
Цитата goodday (  ) Ок ок в любому случае добро пожаловать в клуб Боруто фанов и момошики>кагуя
Мне насрать на Боруто. Можешь сколько угодно их скейлить, я не против. Но я рад, что по теме ты ничего не ответил. Это значит, что я прав.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 00:18 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне насрать на Боруто. Можешь сколько угодно их скейлить, я не против. Но я рад, что по теме ты ничего не ответил. Это значит, что я прав.
Нет это значит что стейтменты не опровергнутые из за отсуствия вомзожности будут всегда верными у тебя значит ты будешь в семье презираемых борутофагов
Только у борутофагов есть логика что ну типа никто не будет вводить хуйню которая слабее прошлой угрозы обесценивая новый сюжет
А у тебя наоборот уровень итачи не превзойти аки мадрафил хуйня на хуйне
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-09-22, 22:23 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Нет это значит что стейтменты не опровергнутые из за отсуствия вомзожности будут всегда верными у тебя значит ты будешь в семье презираемых борутофагов
Только у борутофагов есть логика что ну типа никто не будет вводить хуйню которая слабее прошлой угрозы обесценивая новый сюжет
А у тебя наоборот уровень итачи не превзойти аки мадрафил хуйня на хуйне
Ты свои слова не доказал ничем. Я свои доказал мангой и ДБ. Ты споришь с мангой и ДБ, при этом не можешь их опровергнуть (потому что их по факту нечем опровергать). В итоге приплёл своё Боруто, о котором речи не шло. Т.е. ты слился.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-09-22, 22:23 |
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2024-09-23, 01:09 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты свои слова не доказал ничем. Я свои доказал мангой и ДБ. Ты споришь с мангой и ДБ, при этом не можешь их опровергнуть (потому что их по факту нечем опровергать). В итоге приплёл своё Боруто, о котором речи не шло. Т.е. ты слился.
Я вроде сказал что согласе с тобой твои стейтменты в манге и дб уровня стейтментов в овелле аниме манге боруто об момошики > кагуе
оба не опровергаемые в силу невозможности проверки в сюжете
А значит поздравляю ты сейчас в семье боруто фагов
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-09-23, 10:20 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата goodday (  ) момошики > кагуе
оба не опровергаемые
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-09-23, 21:22 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Я вроде сказал что согласе с тобой твои стейтменты в манге и дб уровня стейтментов в овелле аниме манге боруто об момошики > кагуе
оба не опровергаемые в силу невозможности проверки в сюжете
А значит поздравляю ты сейчас в семье боруто фагов
Спасибо, что ты признал свою неправоту. Но в твою секту Борутофагов я не вступал, не выдумывай.
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2024-09-24, 00:12 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Спасибо, что ты признал свою неправоту. Но в твою секту Борутофагов я не вступал, не выдумывай.
Спросим пирожка?
@ PIrojochek
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-09-24, 21:05 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Спросим пирожка?
@ PIrojochek
В манге он разбирается ещё хуже тебя, поэтому не надо.
|
|
|
|