Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Интересный факт
Four-to-EightДата: Вторник, 2024-04-30, 22:07 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
Говно каге видимо

Осталось найти Рокудаймэ Кадзэкагэ, который будет владеть Алмазным песком.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2024-04-30, 22:42 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Cikоnio ()
помощь Чиё в борьбе

Кто-то говорил про борьбу?! Я сказал про запечатывание. В манге прямо сказано, что Чие запечатала Шукаку в Гаару. А Расса по манге исключительно останавливал и сдерживал его атаки.

CikоnioДата: Вторник, 2024-04-30, 23:05 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Sasai-Kudosai, сэр, при всём уважении

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2024-04-30, 23:38 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Cikоnio,

Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Вторник, 2024-04-30, 23:38

CikоnioДата: Вторник, 2024-04-30, 23:53 | Сообщение # 20
АНБУ

Sasai-Kudosai, да, сэр, абсолютная правда. Я чекнул не только английский (Визовый) перевод твоего скрина, но и визовый перевод моего с Карурой и Яшамару - там Раса говорил, мол, я подтолкнул и зафорсировал.

Значит, Раса не фуинил.

Что аж, ачив это его не отменяет в битве с Биджу - он единственный из списка в шапке темы, кто может подавить Биджу и остановить его яростное поведение. Да, именно Чиё запечатала, но в этом ноль ачив - пришла и запечатала уже покорённого и связанного зверя. В чём ачива тут запечатать?

Подавил и приковал Йондайме - вот в чём его заслуга.

Linkin_parkДата: Среда, 2024-05-01, 00:23 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Cikоnio ()
Что аж, ачив это его не отменяет

Не отменяет, но и доп ачив, что ты ему придумал тоже не дает. Потому что...
Цитата Cikоnio ()
в битве с Биджу

...он просто контрит магнетизм-песок Шукаку своим магнетизмом-золотым песком. Что он будет делать против термо атак Сон Гоку или куда более мощных ББ Курамы?

Данзо говорил, что Бидж могут контролировать и/или подавлять только Би, Ягура, Мадара и Хаширама (про Обито не был в курсе, да и про скиллы Минато о которых мы узнали в ваншоте тоже). Но вот последний только подавлял. Его упомянули, а Расу нет. Значит его скиллы работают только против конкретного Биджу. Он своего рода криптонит для Шукаку.

Цитата Cikоnio ()
Подавил и приковал Йондайме - вот в чём его заслуга.

Точно также придавить и сдержать может Кицучи со своим Бутербродом. Он, на минуточку, некоторое время сдерживал Джуби. Но да, куда ему до великого Шукаку

Добавлено (2024-05-01, 00:28)
---------------------------------------------
Cikоnio, Ты видимо не в курсе про концепцию "Сосай" в Наруто.

Молоток из дерева с 2 литрами чакры в нем > молоток из железа с 0,5

Или же молоток из дерева с 0,5 литрами Сен Чакры или Рикудо чакры > молоток из железа с аналогичными объемами обычной, менее сильной чакры

Добавлено (2024-05-01, 00:29)
---------------------------------------------
Так что не все зависит только от материала

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2024-05-01, 00:29

CikоnioДата: Среда, 2024-05-01, 01:22 | Сообщение # 22
АНБУ

Цитата Linkin_park ()
Не отменяет, но и доп ачив, что ты ему придумал тоже не дает.

Хай. Я мог бы, конечно, просто написать в шапке, что никто из перечисленных каге (кроме, возможно, Муу и Ооноки) никогда не остановят Шукаку и спокойно пойти чиллить, заваншотив весь форум, но решил раскрыть тезис пошире, так что поверь, когда ты поймёшь, что Сакин придавливает всех хвостатых, кроме Щичиби и Курамы, то Раса резко так поднимется в твоих глазах.
Цитата Linkin_park ()
...он просто контрит магнетизм-песок Шукаку своим магнетизмом-золотым песком. Что он будет делать против термо атак Сон Гоку или куда более мощных ББ Курамы?

Данзо говорил, что Бидж могут контролировать и/или подавлять только Би, Ягура, Мадара и Хаширама (про Обито не был в курсе, да и про скиллы Минато о которых мы узнали в ваншоте тоже). Но вот последний только подавлял. Его упомянули, а Расу нет. Значит его скиллы работают только против конкретного Биджу. Он своего рода криптонит для Шукаку.

Важнейшая ремарочка. Именно управлять:

Итак, давай по списку.
Шукаку он давит, размагничивая его песок.
Мататаби показала только огонь и РС Наруто в битве с Кагуйей от неё огненный, только горит синими красками. Значит, её сила - катон. Её он тоже давит. Нии специально загнала Акацуки в узкое место битвы, понимая, видимо, что на открытой локации ей ловить нечего. Немобильна - давишься ЗП.
Исобу упал от рыбки C1 Дейдары. Вылезает на поверхность - моментально придавливается.
Сон Гоку. Обычная суна выдерживает взрывы Дейдары. Почему Йотон, в принципе, такой же по силе огонь, только иной стихии (иного кг) должен быть опаснее для более совершенного Сакина?
Кокуо быстрый. Но ЗП равен в скорости Суне:

А суна из бутылки реачит на Аму и цепляет за ногу Мадару. Лошадь догонят и охомутают.
Сайкен - выглядит неповоротливо. Давится ЗП.
Чоумей - да, летает, зараза. Не достать.
Гьюки вообще лолкто, самый передрачиваемый хвостатый. Не в воде - на отдых под слои ЗП.
С Курамой сложно. ББ мощное, но особой юркости и скорости не показал. ЗП навалится - ЗП придавит. Пробьёт ли ББ Сакин? Не буду ни передрачивать, ни принижать. Скорее Курама вырвется

Цитата Linkin_park ()
Точно также придавить и сдержать может Кицучи со своим Бутербродом. Он, на минуточку, некоторое время сдерживал Джуби. Но да, куда ему до великого Шукаку

Жалко, что бутер треснет от ББ(
Цитата Linkin_park ()
Так что не все зависит только от материала

ЖП > Сакин > Суна

Строжайше по манге и дб

По поводу молотков не понял, объясни

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-05-01, 01:23

Linkin_parkДата: Среда, 2024-05-01, 01:56 | Сообщение # 23
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Cikоnio ()
Важнейшая ремарочка. Именно управлять

У все разные способы. Би через Дружбу, Мадара через гензу Ш, Ягура неизвестно как, а Хаширама и вовсе оказалось, что не контролирует, а давит. Тоже самое делал и Минато в ваншоте, но в меньших масштабов.

Так что, Данзо ошибся. Лис сравнил фуин техники Минато с Хаширамой, похвалив того что тот так де как и первый может подавить чакру хвостатых. Не управлять и приказывать как это делает тот же Мадара, а именно что подавить

Цитата Cikоnio ()
Итак, давай по списку.
Шукаку он давит, размагничивая его песок.
Мататаби показала только огонь и РС Наруто в битве с Кагуйей от неё огненный, только горит синими красками. Значит, её сила - катон. Её он тоже давит. Нии специально загнала Акацуки в узкое место битвы, понимая, видимо, что на открытой локации ей ловить нечего. Немобильна - давишься ЗП.
Исобу упал от рыбки C1 Дейдары. Вылезает на поверхность - моментально придавливается.
Сон Гоку. Обычная суна выдерживает взрывы Дейдары. Почему Йотон, в принципе, такой же по силе огонь, только иной стихии (иного кг) должен быть опаснее для более совершенного Сакина?
Кокуо быстрый. Но ЗП равен в скорости Суне

Не важно, что есть у других хвостатых, а скорее что есть у Шукаку – магнетизм-песок, которых не будет работать против Расы. Казекаге литерали лишает хвостатого юзать его стиль боя. Это как сражение двух кукольников, где у одного есть техника моментально резать нити чакры противника, где у последнего ничего не останется кроме как самому достать меч и идти в бой

Цитата Cikоnio ()
Жалко, что бутер треснет от ББ(

Уровень Бутера – слержать Джуби на фоне которого Шукаку комар. Так что Шукаку, прилавленый Бутербродом, кастанет ББ и сам себя взорвет, ведь бомбе некуда выйти

Цитата Cikоnio ()
ЖП > Сакин > Суна

Просто чакра в волосах делает ее такой же прочной как и сталь. Так что в мире "Наруто" чакра и её уровень объема, сила и навыки ее контроля относительно противника куда важнее, чем разница физ материалов

Подпись скрыта

Fashion_VictimДата: Среда, 2024-05-01, 02:43 | Сообщение # 24
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

Cikоnio,
Цитата
абсолютное любое додумывание в стиле "не намного сильнее" я буду полностью игнорировать

Это ты меня сейчас в додумывании обвиняешь?)0)) весь твой пост таковым является, а вот то, что в манге золотая волна со всей своей тяжестью смогла только взаимоуничтожиться с волной Гаары (при равных объемах) — это да.
Цитата
Оружие, более тяжёлое чем его аналог - более опасное. Деревянный молоток или железный? Чего череп больше боится?

Метафору Зецу про бойцов с ножом и камнем в руке вспомни.)
Цитата
Просто чакра в волосах делает ее такой же прочной как и сталь. Так что в мире "Наруто" чакра и её уровень объема, сила и навыки ее контроля относительно противника куда важнее, чем разница физ материалов

+
Цитата
Суна способна формироваться в какие-то (не уровня ЖП), но формы, а ЗП нет.

А Гаара может манипулировать, цитата, прочнейшими минералами. И тоже складывать их в фигуры (копьё).

Про твой скан.
Вот текст манги. Смысл не в том, что "смог подавить", а в том, что "могу замедлить".

На твоём скане ДБ есть смысловая цепочка. Когда эта техника смешивается с песком, он утяжеляется и становится для юзера песка бесполезным (тезис) —> этой техникой Раса оставлял Шукаку без оружия (пример). А вот характеристики этой техники как той, что изи стопит бомбы биджу, нет. Хотя это гораздо больше про её мощь сказало бы. То же самое на скане выше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2024-05-01, 02:59

CikоnioДата: Среда, 2024-05-01, 16:44 | Сообщение # 25
АНБУ

Цитата Linkin_park ()
У все разные способы. Би через Дружбу, Мадара через гензу Ш, Ягура неизвестно как, а Хаширама и вовсе оказалось, что не контролирует, а давит. Тоже самое делал и Минато в ваншоте, но в меньших масштабов.

Так что, Данзо ошибся. Лис сравнил фуин техники Минато с Хаширамой, похвалив того что тот так де как и первый может подавить чакру хвостатых. Не управлять и приказывать как это делает тот же Мадара, а именно что подавить

Я согласен, что придавить Биджу могут тоже не только эти четверо. Просто не стоило бы их приводить в пример, если твой тезис шире.

Сэр, так Вы готовы признать, что за одно только подавление Шукаку Расу можно похвалить? Никто из списка так не сделает (мб только полубоги с Ивы).

Цитата Linkin_park ()
Не важно, что есть у других хвостатых, а скорее что есть у Шукаку – магнетизм-песок, которых не будет работать против Расы. Казекаге литерали лишает хвостатого юзать его стиль боя. Это как сражение двух кукольников, где у одного есть техника моментально резать нити чакры противника, где у последнего ничего не останется кроме как самому достать меч и идти в бой

Скажи честно, я плохо расписал про возможный бой Расы против хвостатых или ты искренне считаешь Йондайме слабым?
Цитата Linkin_park ()
Уровень Бутера – слержать Джуби на фоне которого Шукаку комар. Так что Шукаку, прилавленый Бутербродом, кастанет ББ и сам себя взорвет, ведь бомбе некуда выйти

Братан, я невероятно уважаю сэндвич. Это ебануто-потрясная техника, честно. Но её материал режется тем, чем разрезался бы обычный камень. Да, толщина больше, но в том моменте с прессингом Джуби надо было показать, что статисты не только у глав. чаров кислород собой отнимают.

Окей, не буду крутиться. Шукаку она скорее всего придавит. Но мб есть шанс, что он ББ её сломает. Дам просто шанс, не уверенность.

Цитата Linkin_park ()

Разреши микро-оффтоп. Сандайме - король Суны не только из-за материала, который видевшая правление всех казекаге Чиё называет опаснейшим, раскрывая рот. Он - живой магнит, не просто чел, смешавший в крови стихии, а магнит.
Раса по дб научился Джитону от 3КК, то есть он просто джитонщик (кста, назовёшь мне хотя бы ещё одного шиноби, который бы УЧИЛ КГ? Именно стихийный? Вот и я о том же)
Ладно, к чему я тебе ебу мозги вот этой почти беспонтовой хуетой. Гаара на фоне отца и третьего - просто человек с подарком от Шукаку. Полноценно Джитоном он овладел только с новеллой.
Так что я полностью согласен. Не только сила оружия, но и качество его использования, отталкиваясь от умений всё решает. Раса сынка не только материалом щемит, но и превосходящими умениями Джитона. Он лёгким хлопком по земле снимает хватку песка, поднимает многотонные (у меня 8 классов, клянусь, но ты не представляешь насколько золото тяжелее кварца, который даже не полностью песок составляет) лавины ЗП и способен на равных гонять такую бандуру с шустрой, спасающей от Амы и цепляющей за ноги Мадару Суной, передавливая её в прямой конфронтации.
Скажи, если я где-то передрочил. Но Раса намного сильнее Гаары. Увидев Каруру, на следующем же фрейме склонил голову в раскаянии, отказавшись сражаться

Цитата Fashion_Victim ()

Это ты меня сейчас в додумывании обвиняешь?)0)) весь твой пост таковым является, а вот то, что в манге золотая волна со всей своей тяжестью смогла только взаимоуничтожиться с волной Гаары (при равных объемах) — это да.

Дня доброго!
Бро, ну буду честен, я не имхотёрил. Давай к манге. Песок, именно бутыльный, синьор Виктим, разгоняется и летит в отца:

Пески сталкиваются:

Пески борются:

Сакин передавил Суну.

Гаара решил сманеврировать и использовать Песчаный Град, чтобы отвлечь Расу, а потом схватить за ноги. Но не забываем, сэр, Йондайме мог спокойно эту хватку снять:

Итак, Отец задавил Сына голой мощью, имея возможность освободить себя из любых песчаных оков. Но увидел портрет жены и сдался.
Юный господин, где я ошибся?

Цитата Fashion_Victim ()
Метафору Зецу про бойцов с ножом и камнем в руке вспомни.)

Пожалуйста, прочитай квоту Линкин Парку.
Цитата Fashion_Victim ()
А Гаара может манипулировать, цитата, прочнейшими минералами. И тоже складывать их в фигуры (копьё).

Да, прочнейшими. Из земли. Ничего, что он достанет оттуда не будет сильнее ни Сакина, ни Сатецу (просто к слову, джитонщиков-таки обсуждаем)
Цитата Fashion_Victim ()
А вот характеристики этой техники как той, что изи стопит бомбы биджу, нет.

Обычный песок, супер пардонь, сделанный из говна выдерживает C3. Почему золотой песок не выдержит ББ?
Цитата Fashion_Victim ()
Хотя это гораздо больше про её мощь сказало бы. То же самое на скане выше

Откровенно говоря, мощь Сакина - это просто придавить. Золото тяжело, увесисто, да ещё и разгоняется Йондайме до уровня Суны, опять же, аккуратно повторяя, реачащей на Аму и цепляющей одного полубога за ноги.

Бро, я тебе невероятно признателен за диалог. Как и Господину выше. Но молю, смог бы сделать ещё одно одолжение? Прошу прям от сердца + души.

Пожалуйста, давай заебенимся в теме про 3КК и саннинов

Я написал там тебе огромный пост. Если посчитаешь душным - скажи, всё ок. Если согласишься, памятник поставлю, обещаю! Ты реально очень силён в анализе.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-05-01, 16:59

Four-to-EightДата: Среда, 2024-05-01, 21:30 | Сообщение # 26
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Fashion_Victim ()
И тоже складывать их в фигуры (копьё)

Справедливости ради, копьё это филлер в ТВ-1. Последняя арка.

Подпись скрыта

Fashion_VictimДата: Четверг, 2024-05-02, 08:58 | Сообщение # 27
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

Cikоnio,
Цитата
Сакин передавил Суну.

На твоём скане нет момента, где Сакин передавил Суну. Они до последнего боролись, дальше Гаара решил сманеврить (а не был вынужден) и превратил весь песок в град.

То же самое в моменте с двумя Цунами, который мы обсуждали до этого.
Цитата
имея возможность освободить себя из любых песчаных оков

Не из любых. Для этого руки должны быть свободны.
Цитата

Обычный песок, супер пардонь, сделанный из говна выдерживает C3. Почему золотой песок не выдержит ББ?

Потому что ББ по показанному взрыву несравнимо круче С3, который занимает пару кварталов... А по ДБ та техника, что заблочила С3, из того же материала, что щит Шукаку, т. е.: минералы.

На тот момент боя с Кими Гаара уже распахал 200 метров почвы вглубь. Вполне мог до чего-то интересного докопать. Как минимум его песок ещё в начале боя раздавливал камни и дальше Гаара юзал пыль из этих пород. А это, как ни посмотри, =/= "крепчайшие минералы".
Цитата

Я написал там тебе огромный пост. Если посчитаешь душным - скажи, всё ок.

Мне нечего сказать про неканонных персонажей, а у тебя там 3КК совсем не тот, что у Сасори. Насколько я помню содержание твоего поста: ну, пробьёт он Джи. При попадании. Только Джи быстрый. А превзойдение звукового барьера (именно оно изображено на твоём скане с копьями) можно ещё в первом сезоне найти. Именно так нарисованное.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Четверг, 2024-05-02, 09:02

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2024-05-02, 11:43 | Сообщение # 28
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
Тобирама, Хирузен, Минато, Цунаде, Какаши, Генгецу, Мей, Чоуджиро, Куроцучи, Даруи, Муу и Ооноки

Не их профиль,вот и всё.
Хотя Тобирама может призвать ЭТ Хача и тот подавит биджу :Q
А Минато может призвать жабу,котора придавит биджу...
Но да ладно
Цитата Cikоnio ()
Чоуджиро, Куроцучи, Даруи

А это вообще бомжи,непонятно что они тут делают.
Цитата Cikоnio ()
сковав и подчинив его своей воле

А Раса может

Сковать может.Подчинить своей воле-нет.

CikоnioДата: Четверг, 2024-05-02, 22:22 | Сообщение # 29
АНБУ

Цитата Fashion_Victim ()
На твоём скане нет момента, где Сакин передавил Суну. Они до последнего боролись, дальше Гаара решил сманеврить (а не был вынужден) и превратил весь песок в град.

Добрый вечер.
Ну ты ведь не шутишь? Мне-то не лень повторить, но я бы на твоём месте признал силу ЗП, очевидно показанную.
Пески (Суна не пустынная, тыквенная) разгоняются, сталкиваются, пытаются передавить друг друга и на следующем фрейме мы видим, как абсолютно всё центральное пространство середины страницы принадлежит Сакину. Ну как не победил? Задавил или поглотил. Песок показан только сверху:

Бро, я никогда не заигрываю и не заискиваю, но ты моментами на форуме выдаёшь такие вещи, что меня умиляет как твои противники пытаются дёргаться против очевидного ваншота. Но покорнейше прошу, не убегай от реальности. Честно ответь мне на вопрос - куда пропала Суна?
Цитата Fashion_Victim ()
Не из любых. Для этого руки должны быть свободны.

Так что мешает хлопнуть с миллиметровой или даже меньшей дистанции по песку, когда тебя сковала условная фигура Каруры?
Цитата Fashion_Victim ()
Потому что ББ по показанному взрыву несравнимо круче С3, который занимает пару кварталов... А по ДБ та техника, что заблочила С3, из того же материала, что щит Шукаку, т. е.: минералы.

На тот момент боя с Кими Гаара уже распахал 200 метров почвы вглубь. Вполне мог до чего-то интересного докопать. Как минимум его песок ещё в начале боя раздавливал камни и дальше Гаара юзал пыль из этих пород. А это, как ни посмотри, =/= "крепчайшие минералы".

Я не спорю, хоть песок и выглядит... как дефолт материал под босые ноги при прогулке на пляже, он реально достойно всё блочил. Папоротник, Дейдару, Сусаноо... но сэр, прошу, не убегайте от взгляда правды - золото на голову лучше.
И "rampaged" Шукаку, поверь, незамедлительно проверил бы его на прочность сильнейшим подарком от Рикудо.

Цитата Fashion_Victim ()
Мне нечего сказать про неканонных персонажей, а у тебя там 3КК совсем не тот, что у Сасори. Насколько я помню содержание твоего поста: ну, пробьёт он Джи. При попадании. Только Джи быстрый. А превзойдение звукового барьера (именно оно изображено на твоём скане с копьями) можно ещё в первом сезоне найти. Именно так нарисованное.

Благодарю. Отвечу там кратко, лаконично и по делу.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Не их профиль,вот и всё.
Хотя Тобирама может призвать ЭТ Хача и тот подавит биджу
А Минато может призвать жабу,котора придавит биджу...
Но да ладно

Хай, бро. Готов признать Расу как слабо-среднего каге? Был бы признателен.
Цитата KURAMATopBidzu ()
А это вообще бомжи,непонятно что они тут делают.

Ну, шляпу каге они получили. Для полноты списка добавил.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Сковать может.

Kak zhe ya ebu nu eto pizdec

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-02, 22:24

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2024-05-03, 00:32 | Сообщение # 30
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
Готов признать Расу как слабо-среднего каге?

+-
Слабый каге уверено.Мейби нижняя планка средних.Не более.Он все ещё ливает на легке от Орыча и без особых проблем ливает от Гаары.
Он как раз таки в лиге какой-нибудь Мей-Цунаде
Почти всее остальные известные нам каге выше на лигу-две
Из казекаге Гаара выше,3кк тоже(по лору)
Все Хокаге,кроме Цунаде-Какаши(это вообще бомж,без Ш сильный джонин лвл).Даже Данзо выше его!
Мизукаге второй,четвертый тоже выше
Тсучикаге второй-третий выше
Райкаге 3-4 тоже будут вышее.
Все Акацуки выше(Кроме Хидана,тот слабенький)
Ханзо тоже скорее всего.Но тут не точно.
И Саннины(Орыч,Джи) выше
Новое поколение Каге
Цитата KURAMATopBidzu ()
Чоуджиро, Куроцучи, Даруи

Даже не каге лвл.Сильные джонины максимум

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Пятница, 2024-05-03, 00:34

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4