| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, Вчера, 08:03 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Так. Да. Перечитал свой препредыдущий пост. Водоёмы. Отвечу так, как написал Кураме. Когда вода заменяет тебе кости, кровь и все внутренности мы делаем только один вывод - ты идеально ей владеешь. Когда ты можешь утончать поток суйтона до сверхзвуковой пули, которая прошибает насквозь всё тело, мы лишь укрепляемся в осознании - ты идеально владеешь водой. Хочу извиниться, сделать водоём или почти Мега Купол для Мангецу не проблема. Может, проблема для не самехадного, ведь чёрт знает какие у него там запасы чакры, но для самехадного - раз плюнуть
Это так не работает. Для создания водоёма Мангецу нужно иметь достаточное кол-во чакры и нужную технику. Чакры у него не факт, что достаточно (наличие Самехады доказывает просто большие объёмы чакры, а не такие, как у конкретно Кисаме или даже 30% Кисаме). А нужную технику он и вовсе не показал.
Цитата Cikоnio (  ) Кроме того, что на секундное замещение себя на жидкость, как в случае с Орочимару тратится немало чакры, а на постоянное поддержание себя в водяном состоянии нет? Ну такое, не знаю
Это разные техники.
Даже суть у них разная. Одно - это выблев нового тела. А другое - это трансформация уже существующего тела.
И природа тоже разная. Выблев - это техника, созданная Орочимару. Гидратация - это клановый Хиден.
Цитата Cikоnio (  ) Бро, примеры, примеры, примеры.
Примеры чего? 10 персонажей планки Средних Каге (или ниже), которые обходят гидратацию Мангецу (и как)? Да пожалуйста:
Даруи - Райтон, Чёрная Молния, Рантон. Какаши - Райтон, Камуи, генза Ш. Какузу - Райтон, микс с Райтоном. Мей - Лава, Кислотный Туман. 4-хв Наруто - ББ. Наруто арки Какузу - РС. Сакура - кислота Кацую. Цунаде - кислота Кацую. Гаара - погребение. Раса - погребение. 3КК - погребение. Базовый Орочимару - яд, ФТ, сожрать Мендой. Базовый Хеби Саске - Райтон, генза Ш, сожрать Мендой.
Уже больше 10 набралось, а ведь это даже не все персонажи из этих планок. И у многих аж по несколько абилок, которые контрят гидратацию.
Цитата Cikоnio (  ) Если для умерщвления Мангецу требуются шиноби такой силы, то мы имеем дело со скрытой имбой.
И да, на войне Мангецу так и не поймали, или по крайней мере не показали его запечатывание. И он был "голый", без меча. :)
Не требуются. Ты попросил просто 10 любых - я перечислил 10 любых. Нужны шиноби слабее, которые могут умертвить Мангецу - читай цитату выше.
Цитата Cikоnio (  ) Самехадному Мангецу по барабану на дайкодан. Абсолютный пробой, то есть максимальный вред этой техники неясен - не показали, на что она способна. Если она убойная, как грубо говоря половина бб - неплохо. Если как обычная акула Кисаме, просто больше - то ничего страшного. Почти всему версу похуй на акул :) Но эффект высасывания чакры неплох Я зафиксирую, чтобы ты не думал, что я как-то жонглирую фактами - в плане смертоносности Кисаме опаснее из-за купола и дайкодана, но Мангецу в 1000 раз живучее. Если мы рассматриваем обоих с Самехадой.
Так пробив и не является обязательным. Того, что Дайкодан высосет из Мангецу всю чакру, уже достаточно для его убийства.
Цитата Cikоnio (  ) Нет) Пройдись по каждому мечу Мангецу и скажи, что Кисаме сделал бы вместо него. Хотя давай я тебе помогу) Кисаме может пробить крепкую стену как Шибуки? Нет. Кисаме может банально отрубить голову? Увы. А может, он может насадить 10 человек на лезвие и подвесить их на дерево, что-то возвышенное? Очень жаль
Пробить стену Кисаме может даже кулаком. Он Мокутон Ямато ломает голой физухой, будучи измотанным, побитым и при условии, что Мокутон его подавлял в это же время. И имеет паритет по физухе с базовым Би до ВВН. С тем самым Би, который блокировал атаки Кубикирибочо голыми руками.
Голову можно отрубить кунаем. Забуза уже показал.
Садить 10 людей на лезвие не нужно, когда можно скормить 1000 людей акулам. Это куда круче. Эффект тот же, только качественнее и количественнее.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-06-16, 08:07 |
| |
|
|