Худший каге в истории, но есть нюанс
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 12:12 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Способность абсолютно одинаковая. Нет, брат, не одинаковая. У каждого воина свой уровень "Джитона". Кто-то может только зачаровывать сюрикены и только после касания ими намагничивать предметы, а кто-то поднимает многотонные фигуры в воздух, управляет ими и поддерживает между ними магнетизм, чтобы они не рассыпались. И настолько хорошо контролит магнитные поля, что способен, создав разнополярное излучение магнетизма, после преобразовать его в однополярные иглы, которые без разгона, а тупо на магнитной тяге фаршируют к хуям горную породу:

Сорри, откровенно перегружаю пост инфой, но если Ваша Светлость уделит мне 5 минут, Курама постигнет магнетизм чуть больше, ведь без чсв говоря, на джитон Кишимото положил свой здоровенный елдак.
Чтоб ты понимал - Сатетсу Кайхо это не просто самая большая фигура из показанных, это огромное количество копий, которые прямо в моменте, в лайве разрастаются и продавливают к чертям пол - повторюсь, без разгона, на тяге джитона. Но и это не всё. Скорость Мисс Бесполезность по дб - 3. Весь бой с Сандайме она была, хоть и под одноруким, но бустом Чиё. Давай представим, что даже одной рукой бабушка даёт ей примерно 4 скорость. Ну максимально условно, с твоего позволения.
И эта бандура, которую многие считают помойкой, ничем не страшным ОБГОНЯЕТ и запирает обладательницу почти 4 скорости:

Ебануца. Давай дальше. Полуживая старушка, если тебе на неё не похуй, со всей коллекцией, с мамой и папой - ну условный слабый каге, да? Ну ладно, го передрочим на спасительницу Гаары - слабо-средний С СУПЕР НАТЯЖКОЙ. И вот её реакция на Вселенную:
Возможно, в праймовой версия эта техника в молодости Бабули и при жизни Сандайме хоронила сотни шиноби. ИМХО
Ну и дай последний выстрел, пж. Сила магнетизма Третьего позволяет дистанционно вырубать механизмы, портя их изнутри. Дистанционно, на чакре, на время жизни 3КК.
С максимальным уважением и полностью без негатива, согласен что джитон джитону рознь?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Любой песок может складываться в цельную форму. Даже обычный песок.Даже в нашем мире,мы можем из песка что-то делать То,что это абсолюнто неюзабельна херня,которой пользовался только 3кк и Сасори,это уже второй вопрос. Конкретно Сакин форм не показал.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он же так и научился его юзать,иследуя Шукаку. Не совсем, мой хвостатый друг. Он выучил не свой магнетизм - тот был у него с рождения, а конкретно ЖП создал после изучений Шукаку. Строжайше по манге
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так-то это все ещё метал-песок,который ничем глобально не отличается от железа. Ещё раз аккуратно напомню, магнитных свойств Сакин не показал :)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Раса им пользовался буквально 2 раза,отвечая волной своего песка,на волну песка Гаары. По факту,ниге не говорилось,что он что-то не может Ну, предполагать можно. Но Раса явно был серьёзно настроен в битве с сыном, так что скорее всего, показал свой пик с ЗП, ОЧЕНЬ ЖЁСТКОЕ ИМХО
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Магнетизм не так работает. Не песок намагничивает,а шиноби. Например в теле куклы 3кк была сердцевина,которая испускала волны за счет которых управляла жп Это условно,ведь у живого вряд ли такое было,но суть техник такая же.Он испускает електромагнитные волны и контролирует метал. 4 кк использет абсолюнто ту же способность. И испускает он эти волны за счет чакры(шиноби хуле). И он,как я предпологаю,может проводить эту способность через песок,т.к. проводит свою чакру. Это никак не зависит от Абсолютно верно, лайк за понимание джитона (как же его хуёво раскрыли, я ебал) Но, опять же, Джитон Джитону рознь
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Угу,вот только условный Раса умел контролировать и обычнй песок Гаары.Ты сам скиддывал скрины,где он от него освобождался,благодаря контролю Тормозни Феррари. Я скидывал скрин, где он освобождается от песка, но МОГ ЛИ ОН УПРАВЛЯТЬ ИМ? Вопрос. Скорее всего, это ачива именно его джитона
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А из определния стихии(магнетизм)следует,что неважно что магнитить по большей части. Абсолютного магнетизма, как у условного Магнетто из Марвел нам не показали. Номер Рикудо где-то в контактах
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 22:13 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 14:40 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) Нет, брат, не одинаковая. У каждого воина свой уровень "Джитона" Уровеь владения разный.Способность одинаковая.
Цитата Cikоnio (  ) И эта бандура, которую многие считают помойкой, ничем не страшным ОБГОНЯЕТ и запирает обладательницу почти 4 скорости: Страх всех статистов,вау. Условный Саске в базе из конца 1 сезона имеет 3.5 скорость.+3тШ +2ПП,это уж будет боль 4ки. То есть атаки 3кк где-то на уровне пика Саске 1 сезона ? Мощно.Но не для каге лвла.
Цитата Cikоnio (  ) хоронила сотни шиноби Статистов.
Цитата Cikоnio (  ) Сила магнетизма Третьего позволяет дистанционно вырубать механизмы, портя их изнутри. Дистанционно, на чакре, на время жизни 3КК. Какие механизмы ? Шиноби механизмы то не очень то и используюют...
Цитата Cikоnio (  ) Конкретно Сакин форм не показал.
Он вообще ничего не показал.Он был в манге 5 минут.
Цитата Cikоnio (  ) Он выучил не свой магнетизм - тот был у него с рождения, а конкретно ЖП создал после изучений Шукаку. И жп то он юзал с помощью магнетизма. То есть буквально обучился использовать свои силы.
Цитата Cikоnio (  ) Ещё раз аккуратно напомню, магнитных свойств Сакин не показал :) Он абсолютно ничего не показал.Он был в манге 5 минут
Цитата Cikоnio (  ) Но Раса явно был серьёзно настроен в битве с сыном, так что скорее всего, показал свой пик с ЗП, ОЧЕНЬ ЖЁСТКОЕ ИМХО Не знаю насколько серьезно он был настроен.Но он просто 2 раза ответил волной своего песка,на волну песка гаары,а потом его запечатали.Ну и разговоры-разговоры.Всён не показал буквально ничего.Просто базовое управление песком,уровня Гаары 12 лет.Прсто чуть масштабнее.
Цитата Cikоnio (  ) Я скидывал скрин, где он освобождается от песка, но МОГ ЛИ ОН УПРАВЛЯТЬ ИМ? Так если он мог от него свобождаться,то каким методом ? Он берет его под контроль,и отпускает себя.
Цитата Cikоnio (  ) Абсолютного магнетизма, как у условного Магнетто из Марвел нам не показали Противоречий манге нет.Магнетизм дает управлять металом.жп-метал ? Да.Зп метал ? Да. Ничего не мешает управлять и тем и тем.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-15, 22:22 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Уровеь владения разный.Способность одинаковая. :) Рад, что ты это понимаешь) Это, грубо говоря, как с разенганом - есть обычный, а есть лавовый РШ. И то, и то как бы суть одно - турбулентно закрученная чакра, хоть и форма может отличаться, как и наполнение
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Страх всех статистов,вау. Кисаме, Темари, Цунаде, Шикамару, Ямато, Хаку и Чиё, а также ещё многие, видимо, стали статистами :)
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Какие механизмы ? Шиноби механизмы то не очень то и используюют. Я имел ввиду марионетки. Но и не исключено, что условные гаджеты из Боруто или, прости Боже, миниган Ао из той же Буриты 3КК также может "заткнуть".
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он вообще ничего не показал.Он был в манге 5 минут. Ну, если не показал, значит и нет :) И да, я даже порассуждаю за тебя, хоть и делал это выше - Сакин не может сложиться в единую фигуру, собраться в нечто цельное, какое уж там намагничивание чего бы то ни было...
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И жп то он юзал с помощью магнетизма. То есть буквально обучился использовать свои силы. Его силы - это Джитон, манипуляция электромагнитными волнами. Это было у него с рождения. После изучения Шукаку, повторюсь, он просто создал ЖП. Кстати, это подчёркивает его гениальность - создать оружие на основе умений не кого-то там, а живого воплощения Рикудо Сен Чакры - Шукаку, хоть и скромной толики силы Мудреца. То есть обуздать Джитон чуть ли не полностью и на основе этого сделать страшнейшее оружие в истории своей страны. Гений
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не знаю насколько серьезно он был настроен
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так если он мог от него свобождаться,то каким методом ? Он берет его под контроль,и отпускает себя. Чисто моё предположение. Я думаю, своей силой магнетизма он мог влиять на джитон, управляющий песком, то есть подавлять его и своей силой нивелировать его эффект, тупо заставляя перестать работать. Как бы энергетически подавить и отменить действие
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ничего не мешает управлять и тем и тем. Вот Сандайме мог управлять ЗП, имхо, ибо из показанного лучше него магнитит только Шукаку, а вот мог бы Раса, у которого Джитон не в крови как у Третьего и который научился ему поднять многотонные фигуры ЖП... Сомнительно.
Добавлено (2024-04-28, 22:27) --------------------------------------------- Самолёты на взлёт.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 22:14 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 22:56 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Я лишь сейчас понял, что тема неправильно названа. "Слабейший кагэ в истории", а не "худший".
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 22:58 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Даже если борутовских ущербов в расчёт не брать, Раса сильней Мей как минимум
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 23:05 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Даже если борутовских ущербов в расчёт не брать, Раса сильней Мей как минимум Честно говоря, я в таком ахуе. Золото тяжелее песка, Раса лёгким хлопком как по жопе Каруры размагничивает Суну, его оружие способно прищемить Биджу (уже вижу как Чоуджиро, Даруи, Мей, Цунаде и Куротсучи давят Шукаку, ммм, зоо порнуха с верхним животным), он поднимает волны не меньше Гаариных и его оружию восторгается, хоть и в сдержанной манере.
Но автор сливает ваншотом Орычу и делает Сакин красивой пустышкой, который даже не передавливает толком песок Гаары.

Идите нахуй.Добавлено (2024-06-12, 22:15) --------------------------------------------- Строго наверх.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 22:14 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 2024-06-13, 00:48 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Идите нахуй. Я тут вспомнил свою прошлую жизнь. И я не кидал тебя на бабки. Ты сосал мне, да и еще денег мне дал за это. А в дискорде пиздишь что я тебя на бабло в прошлой жизни нагнул =)
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-06-13, 01:07 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Эгоист (  ) Я тут вспомнил свою прошлую жизнь. И я не кидал тебя на бабки. Ты сосал мне, да и еще денег мне дал за это. А в дискорде пиздишь что я тебя на бабло в прошлой жизни нагнул =) Прикольные маняфантазии
Свистни ещё раз, яйцам было очень щекотно
Альтухе вроде тебя суждено спину прогибать
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 2024-06-13, 06:33 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Прикольные маняфантазии Модифицировал твою фантазию
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-06-13, 08:38 | Сообщение # 25 |
Джоуннин
| Так прошлых жизней не существует, это херня из индуистских религий. Душа одна и жизнь одна, никаких реинкарнаций нет, мы не в наруто живём
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-06-13, 09:52 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Эгоист (  ) Модифицировал твою фантазию Хрюкни ещё раз, будь любезен
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Так прошлых жизней не существует, это херня из индуистских религий. Душа одна и жизнь одна, никаких реинкарнаций нет, мы не в наруто живём Та забей, у чела очко порвано, рыдает
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-06-13, 10:11 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Та забей, у чела очко порвано, рыдает Так а причём тут он, про прошлую жизнь ты же вроде говорил в вашем разговоре в дисе. Если верить словам Эгоиста
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-06-13, 10:32 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Так а причём тут он, про прошлую жизнь ты же вроде говорил в вашем разговоре в дисе. Если верить словам Эгоиста Слова мои
Целую реку Суйтона слезами создал сейчас он
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-06-13, 10:34 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
| Cikоnio, так ты реально веришь в эти ведические бредни про реинкарнации и цикличность жизни или нет?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-06-13, 11:37 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| K_A_Z_E_K_A_G_E, нельзя называть это бреднями, друг.
Учения Ведизма и следующих из них Буддизма, Шиваизма и Кришнаизма, а также других направлений старше всех остальных религий. Но я больше по славянскому Ведизму - он с индуистким есть суть одно, мне просто индуисткий вариант не нравится.
Да, есть такая теория, что жизнь, которую мы живём сейчас - не последняя, ибо после мы переродимся в другом теле и все последствия, созданные нашими действиями - как хорошими, так и плохими будут преследовать нас.
Все твои родственники, Казекаге, друзья, знакомые, даже враги или просто те, с кем ты даже немного общался - все эти люди были с тобой в прошлых жизнях. Хорошими или плохими поступками ты завязал с ними кармические узлы, теперь же, они должны вернуть тебе долг или ты им, даруя позитив или негатив.
|
|
|
|