Как Мажара в теории может победить Кагую?
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 00:57 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
|
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 00:58 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата falling993 (  ) ну щас бы пруфануть, что кость ему что то сделает, может ли кагуя убить себя своей же костью? хотя она всё равно не попадёт по мадаре. А про всё остальное, ты чем мангу читал? Кость уже показала свою силу на примере Наруто, это ты должен пруфать, что у Мадары есть резисты к этому. Я могу то же, как и ты, заявить, "ща бы пруфануть, что Мадара что-то сделает владельцу лапшичной".
|
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:09 | Сообщение # 93 |
| Цитата NukeninS (  ) Забавно что своей реакцией ты сам причисляешь себя к этим самым поехавшим шизикам фанатам Мадары, как всегда блещешь интеллектом. Не блещешь интеллектом как раз ты, раз хватает ума обсирать людей только потому что они фанаты какого-то там нарисованного персонажа
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:10 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| Цитата Коджийкер (  ) Саске прямо говорит что МЦ техника ринегана а откуда ему знать про рш? кста как удобно использовать слова персонажа, то это истинные факты, а как надо аргументировать слова мадары про бессмертие, то это его имхотня и вообще он шестерка зецу.
противоречия написанному мной я не увидел, и что что риннеган защищает или отменяет? у рш от этого не появляется доступ к лимбу
Цитата Коджийкер (  ) А ты иди сосаити с своим бредом что в РШ лишь сила шарингана.
в рш лишь сила риннешарингана, долбоёб, это отдельное додзюцу, оно имеет отношение к рн и ш, но рентген риннегана уникальная способность для риннегана, а не ршДобавлено (2021-11-22, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Кость уже показала свою силу на примере Наруто, это ты должен пруфать, что у Мадары есть резисты к этому. Я могу то же, как и ты, заявить, "ща бы пруфануть, что Мадара что-то сделает владельцу лапшичной". кагуя может убить себя костью?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:18 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата falling993 (  ) кста как удобно использовать слова персонажа, то это истинные факты, а как надо аргументировать слова мадары про бессмертие, то это его имхотня и вообще он шестерка зецу.
К сожалению слова персонажа потвредились фактами,а слова мадары были опровергнуты другими словами в боруте с более актуальной инфой.НЕ путай мальчик.Цитата falling993 (  ) в рш лишь сила риннешарингана, долбоёб, это отдельное додзюцу, оно имеет отношение к рн и ш, но рентген риннегана уникальная способность для риннегана, а не рш
Как только скажешь что уникальная так сразу,пока что МЦ техника ринегана,и саске отменил ее ринеганом,а значит в ней силы ринегана,как и шарингана,а значит нассать что это отдельное додзюцу,пока не докажешь что додзюцу с силой ринегана,не будет иметь доступа к возможностям ринеганов.
УДачи петушок.
|
|
|
|
aizenka | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:21 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата falling993 (  ) кагуя может убить себя костью? Бог может создать камень, который сам не сможет поднять?
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:30 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Коджийкер (  ) К сожалению слова персонажа потвредились фактами,а слова мадары были опровергнуты другими словами в боруте с более актуальной инфой.НЕ путай мальчик. кем подтвердились то? для мц нужен рш, что бы там саске не произнёс, с риннеганом далеко не уедешь Цитата Коджийкер (  ) Как только скажешь что уникальная так сразу,пока что МЦ техника ринегана,и саске отменил ее ринеганом,а значит в ней силы ринегана,как и шарингана,а значит нассать что это отдельное додзюцу,пока не докажешь что додзюцу с силой ринегана,не будет иметь доступа к возможностям ринеганов. хахйхзазх, идешь читать 4 датабук, ринбо хенгоку и там такая строчка, что доступ к этому миру имеют только обладатели риннегана, ты не мне противоречишь, а автору.
Удачи хейтерокДобавлено (2021-11-22, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата aizenka (  ) Бог может создать камень, который сам не сможет поднять? тут нет никакого парадокса, я прямо спрашиваю считает ли он, что кость кагуи убьёт её саму, если да, то не буду спорить с тем, что убьёт и мадару
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:39 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата falling993 (  ) мамкоёб иди с крыши спрыгни Я тебя слил сканами. Иди поплачь мамочке, неудачник.
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:43 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я тебя слил сканами. Иди поплачь мамочке, неудачник. не, не слил, я не говорил, что он никогда не двигался, я сказал, что он не двигался наряду с её глазами, а это большинство моментов
то что он двигался, никак не подтверждает, что через него видно. А на счёт доступа к лимбу всё есть в датабуке словами автора
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 01:50 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Madara_young (  ) Мажара
|
|
|
|
Orоchimaru_Sаnnin | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 08:21 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2021-11-22
| Мадара и без Джуби может завалить Кагую. Мадара на порядки умнее и расчетливее Кагуи, скорость у него выше, арсенал более разнообразей, сила чакры у Мадары выше. С Джуби Мадара рейпует Кагую
Сообщение отредактировал Orоchimaru_Sаnnin - Понедельник, 2021-11-22, 08:22 |
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 13:11 | Сообщение # 102 |
| Цитата NukeninS (  ) Есть много фанатов других персов которых я почему-то не засираю, странно как-то.
Так у тебя очко полыхает с того что есть люди которым нравится такой персонаж как Мадара, в каждой теме пытаешься как то обосрать Мадару и заодно тех кто не хейтит его.Цитата NukeninS (  ) Петушиное Мадара-гачи братство тихонько шкерилось по уголкам, по дырам, было разобщено. Пыталось мимикрировать под адекватных и не так уж перефапывать на мадурку, не ставить его сильнее Кагуи, Рикудо, чтоб остальные их пришибленными не сочли.
Но появился лидер, совсем уж отбитый даже по их меркам - Tobi_Mаdara, который вдохновил их своими шизофреническими речами. Братство сплотилось, воспряло, сняло маски, перестало стесняться нести херабору и начало загонять охренительные истории про абсолютную непобедимость. Ренессанс мадарафилов настал.
Тебе реально заняться нечем?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 15:50 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) хахйхзазх, идешь читать 4 датабук, ринбо хенгоку и там такая строчка, что доступ к этому миру имеют только обладатели риннегана, ты не мне противоречишь, а автору. Ну так РШ это ринеган
|
|
|
|
falling993 | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 16:03 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Коджийкер (  ) Ну так РШ это ринеган
пожалуй на этом закончим, ты разорвал все шаблоны идиотизма
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Понедельник, 2021-11-22, 17:04 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата falling993 (  ) пожалуй на этом закончим, ты разорвал все шаблоны идиотизма Как только докажешь обратное,просим милости пожалуйста,а пока РШ это ринеган.
|
|
|
|