Кагуя: уровень сил до поглощения плода чакры
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:28 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Agent_Gabena (  ) Что такое рсч? Рикудо сен-чакра, емнип.
Цитата Pirozhochek (  ) Вроде в поезде когда Гаара получил леща. Спасибо, гляну.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:33 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Pirozhochek (  ) РСЧ, это чакра, которая вырабатывается РСМом. Дичь написал У Наруты рсч никогда не было, но есть рсм. Датабук смотри, там подробно расписано за рсм, что это такое
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:35 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| А вот кстати, есть ли у Оцуцуков какое-либо сендзюцу - вопрос открытый. РСЧ это сендзюцу. Никаких признаков оного у этих лошков не замечено. Или поправьте.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:36 | Сообщение # 94 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Agent_Gabena (  ) Дичь написал У Наруты рсч никогда не было, но есть рсм. Датабук смотри, там подробно расписано за рсм, что это такое Мне не зачем это смотреть). Я знаю что я прав. Рикудо Сеннин Мод - продвинутый СМ. РСЧ - Рикудо Сен Чакра. 2+2=4
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:36 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Berg_Katze (  ) А конкретнее?
Эм. Ты разве не смотрел и не читал шипучку? Как минимум 686 глава.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:37 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Мне не зачем это смотреть) А ты посмотри. Очень удивишься
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:37 | Сообщение # 97 |
Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) А вот кстати, есть ли у Оцуцуков какое-либо сендзюцу - вопрос открытый. РСЧ это сендзюцу. Никаких признаков оного у этих лошков не замечено. Или поправьте.
Да не важно. На РСЧ забили. Как бы ясно, что у них мощная чакра.
Добавлено (2021-10-08, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) А ты посмотри. Очень удивишься
Мне кажется, скорее удивишься ты). Надеюсь я увижу этот момент).
Добавлено (2021-10-08, 16:41) --------------------------------------------- Agent_Gabena, А что такое РСЧ, раз ты знаешь, напомни? Ааа. Я вроде понял. Ты думаешь, что РСЧ, это Рикудо Сеннин Чакра. Тут наверно мисс комьюникейшн была. РСЧ, тут в основном считают ту чакру, что вырабатывает РСМ. У СМа - СЧ, у РСМ - РСЧ.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-10-08, 16:46 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:49 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Вроде в поезде когда Гаара получил леща. Еще раз спасибо. Ага, 57 эпизод. Но в сцене с пвт не видно левого глаза. Именно трансформация левого глаза предшествовала его побегу от дуэта каге с помощью пвт.
Цитата Fell (  ) А вот кстати, есть ли у Оцуцуков какое-либо сендзюцу - вопрос открытый. РСЧ это сендзюцу. Никаких признаков оного у этих лошков не замечено. Или поправьте. Да, вроде так и есть.
Цитата Four-to-Eight (  ) Эм. Ты разве не смотрел и не читал шипучку? Как минимум 686 глава.
В 686 главе Кагуя после поглощения фрукта. Или я тебя неправильно понял, и ты не утверждал, что Кагуя без фрукта умеет в пвт (когда процитировал Eneru)?
Цитата Four-to-Eight (  ) Цитата Eneru () кагуя без фрукта сильнее мадары дд
Как минимум телепортировать людей в разные миры умеет. Добавлено (2021-10-08, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ты думаешь, что РСЧ, это Рикудо Сеннин Чакра. Чакра Хагоромо, что позволяет пробудить Риннеган? Тогда ее так и следует называть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:54 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Чакра Хагоромо, что позволяет пробудить Риннеган? Тогда ее так и следует называть.
Я хз, это надо у него уточнять, но вы возможно, о разном говорите, и у вас под РСЧ разное подразумевается.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:54 | Сообщение # 100 |
 Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) А что такое РСЧ, раз ты знаешь, напомни? Это чакра Хагоромо, которую может получить реинк Ашуры/Индры, если объединит в себе чакру 2 линий. Если он это делает то пробуждается РН. Мадара именно это и сделал. По другому ее не получить, кроме как напрямую от Рикуды
РСМ это совершенно другое. В датабуке вся инфа
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Пятница, 2021-10-08, 16:55 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-08, 16:56 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Berg_Katze (  ) В 686 главе Кагуя после поглощения фрукта.
Фрукт-не фрукт, вопросы не ко мне. Кагуя телепортировала себя и других в мир с гравитацией х3? Телепортировала. Оригинальная манга Наруто? Оригинальная манга. Это я и говорил.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2021-10-08, 16:56 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2021-10-08, 17:00 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Я хз, это надо у него уточнять, но вы возможно, о разном говорите, и у вас под РСЧ разное подразумевается. Я под рсч подразумеваю ту чакру, которой владеют Кагуя после поглощения фрукта, дд, Наруто рсм и Саске (в печати инь); то, что помимо частей бидзю поглотил Обито у Мадары. А чакра Хагоромо - совершенно другая сущность. Т.е. у Обито без Риннегана не было чакры Хагоромо, соответственно рсч, что попало в Какаши - это то, что вместе с додзюцу учиха так сильно проапгрейдило Хаатаке.
Добавлено (2021-10-08, 17:04) --------------------------------------------- Four-to-Eight, ты на это:
Цитата Eneru (  ) кагуя без фрукта сильнее мадары дд ответил этим:
Цитата Four-to-Eight (  ) Как минимум телепортировать людей в разные миры умеет.
А теперь уже:
Цитата Four-to-Eight (  ) Фрукт-не фрукт, вопросы не ко мне.
Забавно.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Пятница, 2021-10-08, 17:05 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-10-08, 17:07 | Сообщение # 103 |
Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Это чакра Хагоромо, которую может получить реинк Ашуры/Индры, если объединит в себе чакру 2 линий. Если он это делает то пробуждается РН. Мадара именно это и сделал. По другому ее не получить, кроме как напрямую от Рикуды
Ну и у него Рикудо чакра. А не Рикудо сен чакра.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2021-10-08, 17:12 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Чакра Хагоромо = чакра Инды + чакра Ашуры. Рсч = чакра, которая по показанному формируется у дд и умеющего в режим отшельника джинча 9 бидзю (атрибут рсм и его "топливо"), и содержится в инь и ян печатях Хагоромо. Две различных сущности. Второй у оцуцук кроме Кагуи, поглотившей фрукт, не наблюдается. А что-то напоминающее первую - есть, ибо некоторые оцуцуки имели Риннеган.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Пятница, 2021-10-08, 17:16 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-08, 17:17 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Тут что серьезно,ведется за разговор РСЧ/Хагоромо чакра? РСЧ - Рикудо Сеннин Чакра. Хагоромо чакра - та,что пробуждает Риннеган. Раньше помню еще думали,что Рикудо чакра - Хагоромо чакра. Ох уж эти термины,которые фанаты не могут разобрать/запомнить. -- Касательно Отсутсук - у них нет Сендзюцу/РСендзюцу в базе. Без поглощения. Вспоминаем Урашики который удивлялся СЧ Митсуки.
|
|
|
|