Кишимото слил Кабуто
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 16:44 | Сообщение # 61 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| У пары Орыч/Кабуто идентичные техники как и у пары Итачи/Саске. Орыч сосет жопу у каждого соло Учихи, а Кабуто одновременно разматывает обоих. Получается что Орыч намного слабее Кабуто во всех направлениях.
|
|
|
|
Катакури | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 17:00 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Получается что Орыч намного слабее Кабуто во всех направлениях.
Учиха Бобрина за Кабуто? Невозможно
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 17:14 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У пары Орыч/Кабуто идентичные техники как и у пары Итачи/Саске. Орыч сосет жопу у каждого соло Учихи, а Кабуто одновременно разматывает обоих. Получается что Орыч намного слабее Кабуто во всех направлениях. Идентичные? У Орыча есть Муки Тенсей и Белая Ярость? А может есть техники 5 звука и Таки? Насколько я знаю, нет. А ещё я знаю, что Орыч никогда не сражался с братьями на пике своих сил.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 17:16 | Сообщение # 64 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Идентичные? У Орыча есть Муки Тенсей и Белая Ярость? А может есть техники 5 звука и Таки? Насколько я знаю, нет. А ещё я знаю, что Орыч никогда не сражался с братьями на пике своих сил. Это лишь показывает что Кабуто талантливее/умнее Орыча. За пару месяцев усилил себя в разы лучше чем змей за десятки лет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 17:23 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это лишь показывает что Кабуто талантливее/умнее Орыча. За пару месяцев усилил себя в разы лучше чем змей за десятки лет. Во-первых, не за несколько месяцев, а за несколько лет. Глава 584. Кабуто начал себя модернизировать ещё до получения ДНК Орыча в свое тело. Во-вторых, Орыч все ещё бессмертен. Кабуто нет. В-третьих, все эти техники бесполезны против Орыча. В тоже время Орыч все ещё может как минимум попытаться поглотить чакру Кабуто, а как максимум применить на нем ФТ.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 18:00 | Сообщение # 66 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Orochimaru_Sannin, а я, читал с другим переводом. Там нет слов "пока что". И я ещё не увидел пруфа о том, что Саске признает себя слабей Орыча Что есть, то и скидываю. Тут написано пока что
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 18:30 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Orochimaru_Sannin, перечитай оригинал.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 18:40 | Сообщение # 68 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Во-первых, не за несколько месяцев, а за несколько лет. Глава 584. Кабуто начал себя модернизировать ещё до получения ДНК Орыча в свое тело. Во-вторых, Орыч все ещё бессмертен. Кабуто нет. В-третьих, все эти техники бесполезны против Орыча. В тоже время Орыч все ещё может как минимум попытаться поглотить чакру Кабуто, а как максимум применить на нем ФТ. Кабуто >>> Орыч по манге Перечисленное тобою не меняет этого факта
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 21:01 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кабуто >>> Орыч по манге По манге Орыч касание отменил то у Кабуто. По манге Орыч без печатей подавил Тобираму, когда Кабуто даже с печатью не мог подавить Ханзу и еле подавил Хаку с Забузой.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 22:01 | Сообщение # 70 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) По манге Орыч касание отменил то у Кабуто. По манге Орыч без печатей подавил Тобираму, когда Кабуто даже с печатью не мог подавить Ханзу и еле подавил Хаку с Забузой. Автору пришлось делать автолевелинг змея на коленке чтобы он не казался статистом на фоне Саске и Хокаге. Получилось так себе.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 23:40 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Автору пришлось делать автолевелинг змея на коленке чтобы он не казался статистом на фоне Саске и Хокаге. Получилось так себе. Получилось достаточно хорошо. Настолько, что Змеи-тени Орыча = змеям-теням Кабуто в то.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Понедельник, 2022-11-14, 23:42 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это лишь показывает что Кабуто талантливее/умнее Орыча. За пару месяцев усилил себя в разы лучше чем змей за десятки лет. Лол нет. Результат в виде мутанта Кабуто это долгая и плодотворная работа Орыча и Кабуто в лаборатории. Внедрение всех тех днк планировалось изначально для Орыча, а не Кабуто. Когда Оро сдох (засел в теле Саске), Кабуто оставалось только добавить остатки крови Орыча в банку и перелить все в свое тело. Кабуто молодец, но без ресурсов Орыча и многих других моментов, он бы и близко не поднялся на уровень того мутанта, которым он стал
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-11-15, 12:29 | Сообщение # 73 |
 Furion zabanen
| Кошмар фанбои Орыча душат
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2022-11-15, 12:34 | Сообщение # 74 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Orochimaru_Sannin, перечитай оригинал. Зачем? На этом сайте все есть про Наруто. И аниме,и манга, и инфа про техники, вообще все. У меня нет оснований считать этот сайт некомпетентным.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-11-15, 13:05 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Orochimaru_Sannin, затем, что твой скан - фуфел. В манге Саске ВМШ никогда не говорил, что слабей Орыча. В манге Орыч прямо заявил, что не может завладеть телом Саске ВМШ. Смирись.Добавлено (2022-11-15, 13:06) --------------------------------------------- Uchiha_Bobriha, фаны Орыча? Ты ещё Savona не видел.
|
|
|
|