| Как Тобирама затащил против Изуны? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:11 | Сообщение # 16 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4894 Награды: 193 
Страна: Узбекистан Дата регистрации: 2011-05-28 
 Offline | falling993, "Тот кто пробуждает оба мангекё получает Сусанно" (с) Саске. Шисуи и Обито пробуждали оба мангекью, следовательно, имеют сусанно. Что позже демонстрируется через Какаши, который использует сусанно глазами Обито и благодарит его за это. |  |  |  |  | 
| 
| falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:20 | Сообщение # 17 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 472 Награды: 74 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2021-05-19 
 Offline | SaintShadow, ну ты скинул сусано какаши и слова саске, которые противоречат показанному. 
 Ладно ты бы говорил, что сусаноо у них в потенциале, но ты пишешь что они владели им, скан пж

|  |  |  |  | 
| 
| SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:28 | Сообщение # 18 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | falling993, ну ты пишешь как будто у тебя есть мозг и ты можешь мыслить, что ещё никак не доказано. Ладно бы, если ты скинул фото своего мозга, я бы подумал что в потенциале ты можешь мыслить... Но пока извини, жду фото мозга  
 По теме: 1 на 1 не мог, вместе с братом загасили. :)

Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2021-09-07, 20:29 |  |  |  |  | 
| 
| falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:36 | Сообщение # 19 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | SaintShadow, чё высрал? 
 Цитата SaintShadow (  )  Шисуи владел. Обито владел.скан то будет как они владели? или слова соска и сусано какаши еще раз скинешь?

|  |  |  |  | 
| 
| feelmydick | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:47 | Сообщение # 20 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 32 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-08-02 
 Offline | Цитата falling993 (  )  сусано какашисусано какаши не сущесвует, есть только сусано обито
 |  |  |  |  | 
| 
| SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:51 | Сообщение # 21 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Забавный диалог получается. :)Цитата falling993 (  )  скан то будет как они владели? или слова соска и сусано какаши еще раз скинешь?

Цитата  SaintShadow: У любого, кто имеет мозг, происходят мыслительные процессы.Hellblade: Скан в студию!
 SaintShadow: Ну у тебя есть мозг, вот ты и мыслишь.
 falling993: Ну ты скан на наличие кинешь или нет?
 SaintShadow:

Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2021-09-07, 20:52 |  |  |  |  | 
| 
| falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 20:54 | Сообщение # 22 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | SaintShadow, ну смотри, ты написал что у тебя есть мать, а потом скидываешь фото чужой матери, и слова друга про то, что у тебя есть мать, так вот, почему я должен тебе верить, если изначально в виде пруфа у тебя попросили фото твоей матери? 
 Цитата feelmydick (  )  сусано какаши не сущесвует, есть только сусано обито
каракос каракас, по этому у сусаны во всё лицо шрам на левом глазу, прям как у какаши?

|  |  |  |  | 
| 
| SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:01 | Сообщение # 23 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Я написал, что у любого человек есть биологическая мать. Вы же говорите, "то что у тебя, меня и Хеллблейда есть мать - не доказывает наличие таковой у других людей". Смотрю ты в логику совсем не можешь. Сколько тебе?Цитата falling993 (  )  ну смотри, ты написал что у тебя есть мать, а потом скидываешь фото чужой матери, и слова друга про то, что у тебя есть мать, так вот, почему я должен тебе верить, если изначально в виде пруфа у тебя попросили фото твоей матери? |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:04 | Сообщение # 24 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Цитата Wildcard (  )  Изуна по идее тоже имел сусано. Что ему Тобирама вообще мог сделать со своими пукалками?Чел, все, что до КС можно слить и пукалками. Вшивый Данзо смог пробивать армированное суссано Саске. Тобирама явно посильнее Данзо, если не считать читы, но Данзо и не читами пробивал суссу
 |  |  |  |  | 
| 
| SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:05 | Сообщение # 25 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Ага, шрам на всё лицо. И нос как у буратины, потому что у Какаши предок Буратино. А ещё крылья, потому что у него дядя Пегас. Ты забыл про дырку на подбородке!Цитата falling993 (  )  каракос каракас, по этому у сусаны во всё лицо шрам на левом глазу, прям как у какаши? |  |  |  |  | 
| 
| VVebster | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:13 | Сообщение # 26 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 937 Награды: 11 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2021-05-30 
 Offline | Цитата SaintShadow (  )  Шисуи владел. Обито владелИнтересно ты пруфаешь. Кидаешь сканы с суссано Какаши и скан со словами Саске.
 Во-первых, Саске когда это говорил был еще совсем зеленым. Ты наверное всерьез воспринимаешь каждое слово этого заносчивого подростка, который по сути на том скане в первый раз пробудил суссано. Я бы понял, если бы это сказал какой-нибудь Итачи или Мадара. А Саске подросток? Он же лох, которого сюжет только и делает, что спасает. Он со своим суссано чуть не слился три раза на саммите каге. После этого чуть не слился данзо со своим суссано. А потом и Обито чуть не слился.
 Лично я не стал бы выставлять этот скан с позорищем на Саске как пруф того, что все учихи с 2 мш имеют доступ к суссано.
 Ну а скан Какаши причем здесь?
 Ну заюзал он силу Обито и шести путей. Прикол только в том, что Обито до этого ни разу не продемонстрировал суссано, даже когда имел оба МШ и силу мудреца. А юзер суссано - Какаши. Если ты пишешь, что Обито и Шисуи владели, то будь добр покажи скан, где они использую свое суссано. Все остальное это твое имхо и не более

Сообщение отредактировал VVebster - Вторник, 2021-09-07, 21:14 |  |  |  |  | 
| 
| falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:13 | Сообщение # 27 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата SaintShadow (  )  Я написал, что у любого человек есть биологическая мать. 
ну у кого то живая, у кого то мёртвая
   так что

Цитата SaintShadow (  )  Смотрю ты в логику совсем не можешь

Цитата SaintShadow (  )  Сколько тебе?другого уровня вопроса я от тебя и не ожидал, сколько захочу, столько мне и будет конкретно для тебя.

Щас бы высирать че то про мозг, вырывая из контекста, когда тебя подловили за жопу. Может ты не знаешь что означает слово "владел"?

|  |  |  |  | 
| 
| DVaterLawOrochi | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:19 | Сообщение # 28 |  |   Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 255 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2020-11-27 
 Offline | Тобирама вежливо попросил Изуну слиться во имя того, что бы великий Тобирама, тобишь он сам, не убил Мадару самой позорной тычкой   |  |  |  |  | 
| 
| SaintShadow | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:22 | Сообщение # 29 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | VVebster, с твоим подгоранием на Саске, я бы на твоём месте вообще не писал ничего. Ибо в нормальное рассуждение ты не можешь. Говорю же, в логику не можешь.Цитата falling993 (  )  ну у кого то живая, у кого то мёртваяЕсть не в смысле, что она рядом. А то что она рожала, не из воздуха ты же появился.Цитата SaintShadow (  )  Я написал, что у любого человек есть биологическая мать. Вы же говорите, "то что у тебя, меня и Хеллблейда есть мать - не доказывает наличие таковой у других людей".Ну да, для меня сейчас ты просто шизофреник с манией величия. Это и есть настоящий ты или просто маска? :)Цитата falling993 (  )  другого уровня вопроса я от тебя и не ожидал, сколько захочу, столько мне и будет конкретно для тебя.

Читай начало дискуссии, а то ворвался в тему вниз головой и пукаешь в лужу. Показофилы такие показофилы...Цитата falling993 (  )  Щас бы высирать че то про мозг, вырывая из контекста, когда тебя подловили за жопу. Может ты не знаешь что означает слово "владел"?
 Как думаешь Тобирама срёт? Или он принцесса и фекалий не вырабатывает? Просто никак скан не могу найти.
  Добавлено (2021-09-07, 21:25)---------------------------------------------

На деле Изуна посадил на колено Хашика, а Тобирама закрысил как обычноЦитата DVaterLawOrochi (  )  Тобирама вежливо попросил Изуну слиться во имя того, что бы великий Тобирама, тобишь он сам, не убил Мадару самой позорной тычкой   |  |  |  |  | 
| 
| falling993 | Дата: Вторник, 2021-09-07, 21:27 | Сообщение # 30 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата SaintShadow (  )  Ну да, для меня сейчас ты просто шизофреник с манией величия. Это и есть настоящий ты или просто маска? :)
это ты себе? просто щас только ты не можешь признать, что обосрался чуток

скан из манги/дб с сусаной обито и шисуи найдешь, черкани в лс

|  |  |  |  |