Кто интереснее как гз, Мадара или Джиген?
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Пятница, 2021-08-27, 21:33 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Мадара слишком унылый как по мне. Тащил лишь на сверх удаче + его цель это недо матрица, ибо его унижали всю его жизнь. Мех в целом.
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Пятница, 2021-08-27, 21:42 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Мадара конечно разные уровни
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:12 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Соглашусь с комментов про унылого Мадару) в детстве может эти слезы, плаксивые моменты, гейская дружба с Хаширамой впечатляли, но, на самом деле, унылое гавнище. Злодей должен быть злодеем, например, мне неслабо симпатизирует Айзен из блича. Джиген как злодей намного лучше Мадары, чувак, который просто хочет пожрать планету, циничный, бесчувственный, аморальный, стремление к власти, могуществу, все как надо. Но, можно было и лучше, с другой стороны, это далеко не главный злодей, поэтому его особо не прорабатывали.
Амадо намного интереснее, он умен, хитер, скрытен, его цель до сих пор не ясна. Орочимару намного интереснее. Хуже Мадары только Обито, это вообще полный треш. Ну, Кагуя просто овощ, ее даже не учитываю.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:21 | Сообщение # 19 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| ars20331, сыглы, мне тоже больше настоящие злодеи нравятся, типа злой потому что злой, в вп почти все уебки, поэтому и манга нраится
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:32 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Как гз конечно Джиген лучше. Как персонаж... да тоже. Мадара это микс из роялей, пафоса и обосрамсов. Тупо не цепляет да ещё и критики никакой не выдерживает.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:36 | Сообщение # 21 |
 Каге
| В Наруто вообще максимально убогие злодеи. Просто обиженки на жизнь, взгляды и идеология которых максимально всраты.
Они настолько убоги как личности, что какой-то левый 15 летний школьник может полностью поменять все их взгляды за пару минут.
Нагато, Обито и т.д.
Обито вообще самый всратый персонаж среди всех сененов. Убили одноклассницу, значит надо вырезать всю свою семью, уничтожить свою деревню, устроить мировую войну и убивать всех кто не согласен.
А всё ради того чтобы создать виртуальную иллюзию где та одноклассница жива.
Потом через пару минут эти взгляды меняет левый школьник, который кстати тоже сверх даун (называет этого дебика кулест гаем, который виноват в смерти его родителей, половины мира шиноби, смерти одного из его друзей и в том почему он был изгоем).
Взгляды Нагаты поменялись потому что Жерая имел ввиду его в своей книге. Это пиздец просто.
И прошу заметить что Обите и Нагате не 12-13 лет. Им 30+.Добавлено (2021-08-27, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) сыглы, мне тоже больше настоящие злодеи нравятся, типа злой потому что злой, в вп почти все уебки, поэтому и манга нраится
В ДБ ещё крутые. Тот же Фриза скорее поржёт, а потом будет жестоко пытать наруту, когда тот попытается на нём юзнуть терапию.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:42 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Ну а что, это манга рассчитана на детей, депрессивных подростков-нытиков и людей с чутким эмоциональным восприятием и высоким пролактином в крови xD
Ну Мадара еще норм. Его мотивация исходит от того, что он жил в эпоху жестких воин и страданий, где дети умирали, не достигнув совершеннолетия, где все его братья и родители скорее всего погибли на войне. Он был циником, пессимистом и не видел хорошего исхода(и он был прав, мир жесток), и, как человек с очень чутким сердцем, он хотел избавить мир от страданий, волшебный мир, утопия. Но, опять же, это очень уныло, Мадара как UP очень сильно уступает тому же Айзену из другого сенена-конкурента. А его шестерки это лютый неадекват.
Кстати, Ичиго, хоть и бревно, но тоже намного лучше Наруто, его мотивация хотя бы вменяема, это защитить близких людей, а не "я стану Хокаге, потому что на меня никто не обращал внимания в детстве и обижали".
Сообщение отредактировал ars20331 - Пятница, 2021-08-27, 22:57 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:50 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Джиген, конечно, неплох, только жаль возник не в тот период
Мадара был бы интереснее, если бы Киши не позиционировал его как главгада
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Пятница, 2021-08-27, 22:51 |
|
|
|
Wildcard | Дата: Пятница, 2021-08-27, 22:50 | Сообщение # 24 |
 Каге
| Цитата ars20331 (  ) Ну а что, это манга рассчитана на детей, депрессивных подростков-нытиков и людей с чутким эмоциональным восприятием и высоким пролактином в крови xD
Плюсую.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2021-08-28, 01:28 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Slaanesh (  ) > разбираться в сортах говна Добавлено (2021-08-28, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Ну Мадара лучше конечно, но на фоне фоне Буриты Джиген/Ишики очень даже неплох.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-08-28, 09:52 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ars20331 (  ) Соглашусь с комментов про унылого Мадару) в детстве может эти слезы, плаксивые моменты, гейская дружба с Хаширамой впечатляли, но, на самом деле, унылое гавнище. Злодей должен быть злодеем, например, мне неслабо симпатизирует Айзен из блича. Джиген как злодей намного лучше Мадары, чувак, который просто хочет пожрать планету, циничный, бесчувственный, аморальный, стремление к власти, могуществу, все как надо. Но, можно было и лучше, с другой стороны, это далеко не главный злодей, поэтому его особо не прорабатывали.
Считаю наоборот. Джиген - злодей, просто злодей. Достиг силы, а что он с ней собрался делать не ясно. Как в детских мультиках, захвачу мир, буду им править - злодейский смех. Поверть в существование такого человека, и как-то ему симпатизировать сложно. Плоский и картонный. Не только Джиген, но и все ему подобные. Мадара же показан более человечным злодеем. Получить силу, не есть самоцель. Цель - стать спасителем и собсно спасти планету. И мотивы сформировывались исходя из обстоятельств и жезненного пути. Все как у людей собсно. П.С по теме. Джиген абсолютно унылый, картонный персонаж. Что он был, есть - вообще пофиг. Мадара куда интереснее. Но он также слабовато проработан. Является один из всратых моментов конца манги, который(для меня), начался после победы над Обито ДД. Мадара более интересен Джигена, но оба такие себе, просто кто-то в большей степени
Добавлено (2021-08-28, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата ars20331 (  ) Кстати, Ичиго, хоть и бревно, но тоже намного лучше Наруто, его мотивация хотя бы вменяема, это защитить близких людей, а не "я стану Хокаге, потому что на меня никто не обращал внимания в детстве и обижали".
Или ты просто не понял(или забыл), как мотивация у Наруто возникла, и как она после развилась. Ичиго имеет очень простую мотивацию, над которой особо и думать не нужно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-08-28, 09:55 |
|
|
|
Rigel | Дата: Суббота, 2021-08-28, 10:22 | Сообщение # 27 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Джиген - злодей, просто злодей. Достиг силы, а что он с ней собрался делать не ясно. Смысл в постоянной эволюции чтобы в итоге достигнуть конечной ее стадии и стать Богом.
Цитата Pirozhochek (  ) Поверть в существование такого человека, и как-то ему симпатизировать сложно Так он и не человек. Ооцуцуки - другой вид @ Амадо.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-08-28, 11:10 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Pirozhochek (  ) . Джиген абсолютно унылый, картонный персонаж. Что он был, есть - вообще пофиг. Пустой* это набор чар диза историю которого даже не раскрыли толком лол.
Главное то что его характерные черты в щи лучше чем у мадары.
Мадара вылез каким то гомунколом намешанных способностей других персонажей.И даже став ДД он просто повторил за обито.
Свои способности и черты не раскрыты в нем были.Т.е мадара чет там танцы любит и хашираму чего блять?Что ему нравиться что ему не нравиться.То он злодей злойский слабых и убогих не любит.И готовы их убить уничтожить.То он мир спасти хочет биополяр очка раздолбанного его. Т.е если смотреть за мадарой возникает когнитивный дисосанс между тем какой он был в флешбэках и кем он стал.
И как он вел себя с каге и другими.И какой он внутри.
Т.е нам даже но обьяснено почему мадарин так повернулся прочитав плиту Риккуды своим ВМШ и послуша какой то высер тобирамы.
Соскин повернулся на факте что его выгрызли ублюдки заставв делать брата его черную работу.
Это понятно,инфу с плиты он на хую вертел как и желания спасения.В конце он хотел сделать мир единым более реаллистичным не инфантиельным спосособом.
Т.е саске то понятно развитый персонаж и правильно развитый персонаж понятны мотивы перемены в характере и тд.
У мадары ничего такого нет.
Плюс вы заметили оплучив днк хача при лечении и ринегна саске все же юзает титульные для него абилки.Чидори и его вариация меч аматерасу и энтон и его личное суссано,плюс огненый шар.
НЕ использует абилкиринеган как нагато.Используе чаще всего аменоджикару.А его ЧТ работает по другому принципу.Т.е киши не обосрался и не сделал из саске гомункула с толщей способностей даже нед авая ему юзать силы нагато что бы не повторяться.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2021-08-28, 11:39 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) То он злодей злойский слабых и убогих не любит.И готовы их убить уничтожить.То он мир спасти хочет биополяр очка раздолбанного его. Я кстати всегда орал с этого. Чел бомбит Коноху годами (правда Хаши всегда овнил этого лоха и спасал жителей), даже маленькую невинную девочку насильно сделал джинчем, а потом нанял кучу взрослых мужиков, чтобы те её убили на глазах маленького мальчика, чтобы тот ебанулся и было бы легче промыть его мозги и затащить в свою пещеру.
Он даже свой клан, свою семью решил грохнуть.
А потом такой В ЭТОМ МИРЕ СТОЛЬКО БОЛИ И СТРАДАНИЙ, Я КОРОЧЕ СОЗДАМ РАДУЖНЫЙ МИР И СПАСУ ВСЕХ
Like wtf? Что это за высер вместо перса.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-08-28, 12:21 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Или "а давай-ка я пофанюсь и поубиваю тысячу другую статистов, чисто ради нехер делать, а потом продолжу спасать этот прогнивший жестокий мир". Или "а а давай-ка я пофанюсь и устроию многочасовой бой с этими каге, заместо того чтобы быстро их прикончить, пойти помочь Обито и поскорее выполнить свой план". Тогда Наруто просто не успел бы прокачать свой КМ и Альянс не успел бы прийти на помощь. Но нет, понты они всё равно важнее.
Кароч, персонаж помойка. Естественно, даже вшивый картонный злодей ради злодейства лучше этой дрисни.
Сообщение отредактировал Fell - Суббота, 2021-08-28, 12:21 |
|
|
|