Турнир: первый тур, 1я тема
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:20 | Сообщение # 76 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Rikudo_SenninLOL, можно вместо "убить" вставить слово "отмудохать", крч вместо того, что бы решить дело так как это обычно решают персонажи типажа наруты(дракой), взять и поговорить с челом, который только что уничтожил его деревню
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:22 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата redevil (  ) можно вместо "убить" вставить слово "отмудохать", крч вместо того, что бы решить дело так как это обычно решают персонажи типажа наруты(дракой), взять и поговорить с челом, который только что уничтожил его деревню
А где тут прогресс то, о котором все пишут? Он как в начале произведения говорил с Забузой и Гаарой, как в середине говорил с Пейном, так и в конце говорил с Обито и Саске.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:25 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Слишком много эпитетов и метафор, Итачи не такой хороший. Итачи такой хороший. Он самый добрый перс всей Наруто, и если мне дадут шанс, я докажу это.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:26 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Итачи такой хороший. Он самый добрый перс всей Наруто, и если мне дадут шанс, я докажу это.
Да там на самом деле дохрена добрых персов. Просто Итачи как по мне более интересно преподнесен.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:28 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Разум принять не мог- уловило сердце, поселив в груди ноющую пустоту. Глупый ребенок привязал себя ко мне и к любимому брату. Пока, братишка.. Не забывай о нас, помни, у тебя еще есть семья. Мы любим тебя. Я люблю тебя. Прости, Саске, прости, ребенок, следующего раза не будет, но что бы ни случилось, и даже если ты никогда не сможешь простить меня- я всегда буду любить тебя. Мы все вернемся домой...БРАТ.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:28 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| БРААААААААААААААААТ
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:30 | Сообщение # 82 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А где тут прогресс то, о котором все пишут? Он как в начале произведения говорил с Забузой и Гаарой, как в середине говорил с Пейном, так и в конце говорил с Обито и Саске.
разные ситуации, с гаарой он вроде общался в процессе мудоханья, забуза никого из близких убить не успел, тут лучше хаку вспомнить, который "убил" саске, и что на хаку нарик тут же напал с кулаками. Что там с обито было уже не помню, а соска тут не в тему
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:30 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Slaanesh, Запомни брат мой. Даже если все будут против тебя,знай,я всегда буду с тобой,до самого конца.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:33 | Сообщение # 84 |
Каге
| Цитата Slaanesh (  ) Разум принять не мог- уловило сердце, поселив в груди ноющую пустоту. Глупый ребенок привязал себя ко мне и к любимому брату. Пока, братишка.. Не забывай о нас, помни, у тебя еще есть семья. Мы любим тебя. Я люблю тебя. Прости, Саске, прости, ребенок, следующего раза не будет, но что бы ни случилось, и даже если ты никогда не сможешь простить меня- я всегда буду любить тебя. Мы все вернемся домой...БРАТ. скоро во всех пацанских пабликах вк
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:37 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) разные ситуации, с гаарой он вроде общался в процессе мудоханья, забуза никого из близких убить не успел, тут лучше хаку вспомнить, который "убил" саске, и что на хаку нарик тут же напал с кулаками. Что там с обито было уже не помню, а соска тут не в тему Все они раздали пизды/убили близких Наруто. А он никого не убил, что в начале манги, что в конце. И да, на Пня он тоже бросился с кулаками, а после "смерти" Хинаты вообще готов был разорвать Пня. Так что Наруто каким был, таким и остался по большому счету.
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:45 | Сообщение # 86 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все они раздали пизды/убили близких Наруто. А он никого не убил, что в начале манги, что в конце. И да, на Пня он тоже бросился с кулаками, а после "смерти" Хинаты вообще готов был разорвать Пня. Так что Наруто каким был, таким и остался по большому счету. не, я же наспиал что ситуации совершенно разные, они в сравнении с тем что сделал нагато - это просто святые людиДобавлено (2020-10-13, 01:47) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:48 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) не, я же наспиал что ситуации совершенно разные, они в сравнении с тем что сделал нагато - это просто святые люди
Прогресса у Наруты нет. Он каким был, таким и остался.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:49 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| redevil, сук в голос с пикчи
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:51 | Сообщение # 89 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Прогресса у Наруты нет. Он каким был, таким и остался.
без прогресса наруто в первую очередь сломал бы нагато(доломал), а потом мб и поговорил, а так что бы сразу хотя бы попытаться понять человека, который только что на твоих глазах убил дохера близких тебе людей, такое даже многих хладнокровным и рассудительным людям не под силу, не то что типажу наруткиДобавлено (2020-10-13, 01:53) --------------------------------------------- NinjaDattebayo, старался выбрать максимально нелепую
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2020-10-13, 01:53 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) без прогресса наруто в первую очередь сломал бы нагато(доломал) Так бы и сделал скорее всего, если бы было что ломать. Он со всеми остальными именно так и поступал.
Цитата redevil (  ) который только что на твоих глазах убил дохера близких тебе людей, такое даже многих хладнокровным и рассудительным людям не под силу, не то что типажу нарутки На его глазах он не убил вообще никого, кроме жабы и Хинаты, и то Хината не умерла.
|
|
|
|