Устойчивость к гендзюцу шаринган
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 18:57 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Рояль в сторону Мифуне Саске не посчитал нужным тратить чакру на гензу, ибо все его потуги он контрит Ш+ЧидориКатаной. Хотя какие там потуги у Мифуне. Один раз пукнул и ушёл в сторонку.
Цитата Nortway (  ) В аниме он к каждому биджу повернулся и посмотрел на него Это не менее абсурднее
>О, Саске смотрит в нас. Надо ответить тем же. >Блин, Саске гензил наших и сейчас повернулся к нам. Давай посмотрим ему в глаза, вон наши посмотрели >О нет, мы попали в гензу...Добавлено (2020-08-02, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) По этой же смехе, Итан не уложил седовласого со взгляда, который пристально осматривал его шаринган. Покажи отражение зрачков Итачи от глаз Джирайи.Добавлено (2020-08-02, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты не показал мне никого, кто не стал джонином. Ты показал мне тех, кто как раз впоследствии ими стали, предварительно побыв чуунинами(переход от 2Т к 3Т) Если дать каждому Учиха время, то и он, будучи нубом уровня Обито сможет что нибудь выучить и пробудить. А если времени нет {а на войне никто тебе не даст гарантий, что тебя не убьют в юном возрасте}, то и развивать не успеют. Обито яркий пример. Следовательно не малая часть противников Хаширамы были 2Т-ые нубы. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну ок, покажи мне хоть одного зрелого Учиху с двухтомойником. Даже у этих бомжей, которых Итачи ракидал ваншотами, у всех по три: Эти челы разве не из полиции? Там вроде лохов не берут.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я ж говорю, покажи мне хотя бы одного Сенджу, который не владеет этом навыком Значит Цунаде не считается за "Сенджу"?
Да я просто не понимаю как рядовой статист Сенджу имел шанс хотя бы узнать про эту методику, а внучка Хокаге, ученица Хокаге, специализирующаяся на ближнем бою не имела.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не все опытные шиноби с 3хзначным айкью имеют тот конкретный опыт и те конкретные навыки, которые возможно имеют скажем Ооноки или Эй. Я имел ввиду опыт против Ш. Или хотя бы теоретическое значение. Чтобы драться за счёт сенсинга, клонов и тд и тп.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну например если у тебя нет сенсинга, чтобы, чтобы драться с закрытыми глазами, как Кабуто? А этот клан, член которого может призывать души с того света не может придумать какую нибудь технику. Например яркое свечение тела, дабы Учиха не смотрел.
Вместо этого придумывают методику, которая каким-то чудом обошла Цунаде.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я не понимаю с чего ты вбил себе в голову, что я считаю будто генза в принципе не контрится. Просто конкретные случаи необходимо рассматривать. И есть куча опытных шиноби с трехзначным айкью, у которых на гензу ответа вообще нет. При этом кроме них есть ещё категория шиноби, у которых ответ вроде бы есть, но стопроцентной гарантии безопасности не даёт. Ну я согласен с тем, что не все опытные Шиноби могут противостоять Ш, в силу своих навыков и стиль боя. Но почему именно Цунаде попадает под эту категорию, но не попадает под категорию знающих особую методику {считай что Хиден} клана.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Только не говори мне что >1=2. Если бы это были сильно единичные случаи, с разработкой Изанами никто бы даже не парился. Но Изанами таки разработали, потому что Изанаги было для клана реальной проблемой. Ок
Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2020-08-02, 18:58 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 19:47 | Сообщение # 212 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Linkin_park (  ) Значит Цунаде не считается за "Сенджу"? Ты блин тупой? Я же сказал, что могу поменять своё мнение на счёт Цунаде. Знаешь что? Иди нахуй. Заебал.Добавлено (2020-08-02, 19:58) --------------------------------------------- Linkin_park, лан, я переборщил наверное, прошу прощения. Но с меня на сегодня точно хватит
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 21:09 | Сообщение # 213 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты блин тупой? Я же сказал, что могу поменять своё мнение на счёт Цунаде. Знаешь что? Иди нахуй. Заебал.
чет ты горишь не первый день уже) Иди погуляй)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 21:13 | Сообщение # 214 |

| Да пора бы. Закиньте кто-нибудь репорт что ли
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 21:38 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты блин тупой? Я же сказал, что могу поменять своё мнение на счёт Цунаде. Знаешь что? Иди нахуй. Заебал.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я, в принципе, по ходу дискуссии могу несколько поменять своё мнение Могу поменять {если аргументы с твоей стороны будут убедительными так как я адекват} и уже поменял не одно и тоже, не? Хмм, если нет, то буду знать. Если что, то я извиняюсь. Не хотел тебя взбесить
Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2020-08-02, 21:40 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 21:41 | Сообщение # 216 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) я переборщил наверное, прошу прощения.
Цитата Linkin_park (  ) Если что, то я извиняюсь. Не хотел тебя взбесить и это все?(
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 21:48 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| -Мадара: я сейчас покажу вам всю силу 2РН -Я:
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) и это все?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 22:03 | Сообщение # 218 |

| Цитата Linkin_park (  ) Могу поменять {если аргументы с твоей стороны будут убедительными так как я адекват} и уже поменял не одно и тоже, не? А это от контекста зависит. В данном случае способность поменять мнение является почвой для того, чтобы в данной конкретной ситуаци его поменять, в связи с тем, что в процессе дискуссии проявились вещи, о которых я о написании самых первых постов не особо думал.
Т.е. да, Цунаде вполне может обладать знаниями и навыками для борьбы с Шариганом. А может в принципе и не обладать, всё-таки она родилась после эпохи войн между Сенджу и Учихами. Но вообще это вполне объяснило бы то, как она не попала в генз против Мадары.
Цитата Linkin_park (  ) Хмм, если нет, то буду знать. Если что, то я извиняюсь. Не хотел тебя взбесить Да не надо извиняться, недопонимания бывают, а самоконтроль всё-таки надо иметь. И тут я прошляпил.Добавлено (2020-08-02, 22:07) --------------------------------------------- Что касается остального - продолжим как-нибудь в другой раз
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 22:14 | Сообщение # 219 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но вообще это вполне объяснило бы то, как она не попала в генз против Мадары. генз происходит от хотелки автора, хз что вы тут придумываетеДобавлено (2020-08-02, 22:15) --------------------------------------------- по сути 5 каге могли на одной гензе все лечь спать
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 23:03 | Сообщение # 220 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Linkin_park (  ) Покажи отражение зрачков Итачи от глаз Джирайи.
Тут все видно идеально. Итачи и Джирайя смотрят друг в другу в глаза и оценивают взгляд.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Понедельник, 2020-08-03, 23:41 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Это всё не так работает. Захочет Киши слить кого-нибудь быстро и без вопросов - будет достаточно обычной гензы шарингана. Не захочет, будет сливать одну из сильнейших генз с откатом, на какого-нибудь полудохлого Саске. Чтобы у противника посильнее, но без защиты от этой гензы, было оправдание.
А все потуги чуваков с форума, которые придумывают тактики против боя с гензой "имба барьером!!" - чепуха. Тот же Гай, так-то не сражался толком с человеком уровня Итачи в гензе, чтобы заявлять об эффективности своего метода против него. Какаши спросил, как он сражался против Итачи, Гай ответил. Хотя, боя не было и Гай умом не блещет, чтобы признать это. Надо будет, Итачи навяжет контакт взглядов. Даже с пальца ноги, если уж Гаю удобно смотреть на ноги.
|
|
|
|