Мощь Рикудо
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Пятница, 2020-03-20, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| У меня тут назрел вопрос. Как Рикудо вообще умер? Ну то есть он по сути победил пиковую Кагую, хоть и с братом, но судя по тому как он в соло апнул ГГ, брат там был чисто на подсосе. И вот такой имбарь становится еще и ДД, то есть он должен был стать бессмертным физически. Каким образом он вообще стариком и зачем он придумал всю эту фигню с биджу? Ведь он мог просто взять ГМ и Джуби, и расщипить всё это обратно в чакру и все бы просто вернулось туда, откуда и пришло. Но лучше оставить все компоненты для воскрешения кагуи , да еще и сделав так, что биджу будут дисбалансные по силе (9 хвостный >>> 8 хвостый >>> 7 хвостый ну и тд, где 9 хвостый в итоге на 100 голов выше 1 хвостого)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-03-20, 23:06 | Сообщение # 2 |
| Так гм в нем не было, поэтому и не смог жить вечно, а чакру Джуби под старость он не смог уже сдерживать в себе
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Пятница, 2020-03-20, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так гм в нем не было, поэтому и не смог жить вечно было, смотри момент с обито, где кьюби сказал что тот выживет благодаря гм внутри как было с рикудо
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-03-20, 23:11 | Сообщение # 4 |
| ГМ это основа Кагуи где хранится ее сущность кролик (10 биджу) и она была запечатана на Луне. Рикудо жил так долго потому что на половину пришелец
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2020-03-20, 23:11 |
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Пятница, 2020-03-20, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ГМ это основа Кагуи где хранится ее сущность кролик (10 биджу) и она была запечатана на Луне. Рикудо жил так долго потому что на половину пришелец
я вкурсе что это я тебе еще раз объясняю, рикудо не сдох после извлечения джуби лишь из-за гм оболочки внутри него. об этом кьюби говорил внутри минато когда обито потерял джуби
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-03-20, 23:48 | Сообщение # 6 |
| Тогда вопрос, что братья запечатали на Луне если гм и Джуби были запечатаны в рикудо, что по сути это и есть кагуя. И как Рикудо смог запечатать гм на Луне после извлечения чакры биджу? И каким образом он его запечатал в Луне где якобы уже запечатана Кагуя?? Мадара с луны призвал только гм насколько я помню, или некая часть Кагуи (предположим кролик залез в гм будучи запечатанным на Луне?) Чёт бред какой-то. Печать у ггшек сработала так что запечатала гм и кролика вместе
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-03-21, 01:13 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тогда вопрос, что братья запечатали на Луне если гм и Джуби были запечатаны в рикудо, что по сути это и есть кагуя. И как Рикудо смог запечатать гм на Луне после извлечения чакры биджу? И каким образом он его запечатал в Луне где якобы уже запечатана Кагуя?? Мадара с луны призвал только гм насколько я помню, или некая часть Кагуи (предположим кролик залез в гм будучи запечатанным на Луне?) Чёт бред какой-то. Печать у ггшек сработала так что запечатала гм и кролика вместе
наверное рикудо перед самой смертью запечатал гм ну я думаю спокойно, учитывая что даже нагато смог создать довольно крупное ЧТ уже будучи потрепанным. Рикудо и без ДД около-уровня Кагуи. Бред не бред, но это факт, после извлечения джуби ГМ был какое то время в рикудо
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-21, 02:26 | Сообщение # 8 |
| На остальные вопросы я так понял ответа нет.Цитата Шодайме_Хокаге (  ) наверное рикудо перед самой смертью запечатал гм ну я думаю спокойно, учитывая что даже нагато смог создать довольно крупное ЧТ уже будучи потрепанным. Извлечение биджу означает смерть, но он извлёк ещё и ГМ и сумел запечатать его..Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Рикудо и без ДД около-уровня Того кто боится вида ПС и отдает свою силу сыну чтобы тот его защитил
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-03-21, 03:03 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Извлечение биджу означает смерть, но он извлёк ещё и ГМ и сумел запечатать его.. нет. ГМ остался внутри. А вот после извлечения ГМ видимо успел запечатать.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) а остальные вопросы я так понял ответа нет. какие, ты их напиши нормально. Откуда я знаю что там было, в манге ответов толком нету. Про ГМ я тебе уже сказал что инфа от кьюби.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Того кто боится вида ПС и отдает свою силу сыну чтобы тот его защитил щас бы еще говнофиллеры считать каноном, мде) (которые кстати противоречат манге, ибо в манге у Ашуры был Аватар-Курамы с шарами очень напоминающие ГудоДамы, а раз против Него стоял ПС, то явно с сендзюцу-чакрой мудреца, ибо обычный пс стирается одной сферой на изи) по факту, по манге, рикудо с братом одолели пиковую кагую гг дрались далеко не с пиковой. у нее не было всей чакры в джуби (1\2 лиса была в наруто, остальная чакра в жителях, и поскольку все люди захваченные мц не превратились в зецу еще, то всю чакру из них не высосали, плюс до нее еще было два ДД которые тратили чакру на реген, бб и тд) учитывая что рикудо в образе духе смог апнуть ГГ до уровня ДД, представь какой он был сильным. и насколько он стал сильнее став ДД.
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Суббота, 2020-03-21, 03:07 |
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-03-21, 04:35 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тогда вопрос, что братья запечатали на Луне если гм и Джуби были запечатаны в рикудо, что по сути это и есть кагуя. И как Рикудо смог запечатать гм на Луне после извлечения чакры биджу? И каким образом он его запечатал в Луне где якобы уже запечатана Кагуя?? Мадара с луны призвал только гм насколько я помню, или некая часть Кагуи (предположим кролик залез в гм будучи запечатанным на Луне?) Чёт бред какой-то. Печать у ггшек сработала так что запечатала гм и кролика вместе На луну запечатали тело оригинального джуби хаск пустой.ГМ это хаск сосуд созданный риккудо перед смертью для обьиденения и контроля над биджу(что пруфает какой же конч Риккудо был)
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-03-21, 07:35 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| В теле Хагоромо не было Гедо. Как работает РЧТ - показано в манге. Отделяется чакра от тела и тело становится ядром. Хамура и отправился на Луну, чтобы сторожить Гедо.
Слова Курамы можно трактовать двояко. Он также мог иметь в виду, что тело Хагоромо, также как и Гедо, имело много ЖЭ, поэтому он и не умер от извлечения чакры Джуби.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2020-03-21, 09:13 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Markell (  ) Слова Курамы можно трактовать двояко. Он также мог иметь в виду, что тело Хагоромо, также как и Гедо, имело много ЖЭ, поэтому он и не умер от извлечения чакры Джуби. Ага, конечно
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-03-21, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата КSENOFONT (  ) Ага, конечно Т.е. альтернативной точки зрения, объясняющей все фактические события в логической цепочке, не будет, да?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-21, 09:41 | Сообщение # 14 |
| Цитата Коки (  ) На луну запечатали тело оригинального джуби хаск пустой. Значит вот почему он был не бессмертный и двинул кони от старости. Ну да, ведь Мадара заявил что стал бессмертным после поглощения Шинджу, а не ГМ с биджуЦитата Шодайме_Хокаге (  ) по факту, по манге, рикудо с братом одолели пиковую кагую гг дрались далеко не с пиковой. у нее не было всей чакры в джуби (1\2 лиса была в наруто, остальная чакра в жителях, и поскольку все люди Ахах, конечно, они дрались с ней на земле в форме Джуби, и она тогда явно не юзала свап измерений и бочогодоудаму. Такую кагую хаширама на лопатки положит как нех делать. По факту он даже боевым опытом и боевыми техниками не обладает, так как проповедовал всю жизнь ниншну и не знал толк в ниндзюцу в отличие от своих сыновей. Тот же Обито ДД унизит обоих братьев как нех делать. Сила то у него есть, но вот применять ее в бою он толком не может. Все Оцуцуки днари в этом плане, чакры море но эффективно применять ее не способны
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Суббота, 2020-03-21, 09:50 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2020-03-21, 13:14 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Markell (  ) альтернативной точки зрения, объясняющей все фактические события в логической цепочке, не будет, да? Выше уже привели, но ты твёрдо стоишь на отсутствии Гедо в теле Хогоромо. Хмм, альтернативу будешь воспринимать?
Добавлено (2020-03-21, 13:15) --------------------------------------------- По теме: Хогоромо под бафом Джуби - топ 1 Инфа не 100%, но картина складывается этим образом
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2020-03-21, 13:17 |
|
|
|