Дыры битвы
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-03-12, 21:25 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Аlex5 (  ) по моему не более, чем тупое имхо. ?
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Четверг, 2020-03-12, 21:56 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2011-10-22
| Автор прав, Цунаде слили
Насчёт бьякуго, Цунаде освоила этот режим до 1 го сезона, то есть после того как покинула деревню. Со слов Шизуне, она не смогла освоить Бьякуго, и мало вероятно, что она пыталась ему обучится вместе с Сакурой, так как саму печать Инь она не освоила, а печать была до арки 1го сезона. И наконец встает вопрос, зачем Шизуне пытаться освоить Бьякуго( более продвинутую форму печати Инь) если не может освоить даже 1 форму ? Вывод: бьякуго был освоен Цунаде до 1 сезона, в битве 3 санинов не было юза, так как автор еще не придумал технику в сюжете.
Сообщение отредактировал rude_boy - Пятница, 2020-03-13, 00:00 |
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Четверг, 2020-03-12, 22:21 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) я тоже недавно пересматривал. эх, лучше бы на арке где пейна победили всё бы и закончили. после этой арки повествование и сюжет скатываются в геометрической прогрессии
Согласен, после битвы с Пейном логика умерла, баланс сил окончательно сказал покапока, силы персонажей улетели в космос, а главное что автор откровенно халтурил где то глав 250 как минимум ,как итог буря аутизма из первого сезона, слилась с бурей аутизма шиппудена, и началось цунами бреда какое лично для меня снесло тайтл из читаю каждую неделю, до читаю когда накопиться глав 30-40. Читая этот героин с 2004 года, откровенно говоря после битвы с Саске я устал страдать от идиотизма.
Хотя это была эра бреда, ибо мы живем в мире где кто то читал фейри тейл до конца.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-03-13, 06:43 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Аlex5 (  ) Ага и какое совпадение, что татуировки появляются из этой печати инь,
Цитата Аlex5 (  ) А еще ты напрочь игнорируешь прямое доказательство твоей имхоты - Сакуру, которая получила доступ сразу ко всем техникам, которые можно использовать с помощью печати инь, как только ее освоила
Цитата Аlex5 (  ) И то, что она якобы освоила бьякугоу но дзюцу на войне, сугубо твое имхо, потому что нигде такого бреда не было сказано. Скан найдешь, где так сказан? А пока не нашел, иди лесом, друг) Ты тупой?! В дб чёрным по белому написано, что есть Печать Инь и что есть Бьякуго но Ин. И как писал Тобирама, очевидно, что Бьякуго было освоено Цунадой после смерти Пейна.Добавлено (2020-03-13, 06:44) --------------------------------------------- И еще: доказывают наличие, а не отсутствие. Так что доказывай, что Цунаде владела Бьякуго, например, во время нападения Пейна.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-13, 09:13 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты тупой?!
К тебе тот же вопрос
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В дб чёрным по белому написано, что есть Печать Инь и что есть Бьякуго но Ин.
Хватит своими Дб прикрываться. Я знаю, что это разные техники, но одно зависит от второго. И первое изначально учиться с той целью, чтобы использовать второе. Нужно огромное количество чакры, чтобы юзать бьякугоу но дзюцу и созо сайсей. Цунаде освоила печать инь, чтобы как и ее дед, залечивать раны, не складывая печати, это и дураку понятно. Или ты реально мне хочешь сказать, что Цунаде начала учить Сакуру тому, чего сама не умела? Или что они вместе начали учить бьякугоу после нападения Пейна и обе выучили к войне? Ты нормальный, вообще?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И как писал Тобирама, очевидно, что Бьякуго было освоено Цунадой после смерти Пейна.
Что ты, узко мыслишь. Может она его вообще учила во время битвы с Мадарой, пока занималась лечением каге?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И еще: доказывают наличие, а не отсутствие. Так что доказывай, что Цунаде владела Бьякуго, например, во время нападения Пейна.
Все еще жду скан, подтверждающий, что бьякугоу было освоено после нападения Пейна. Не можешь его предоставить - значит слит.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-03-13, 11:56 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Хватит своими Дб прикрываться. Я знаю, что это разные техники, но одно зависит от второго. И первое изначально учиться с той целью, чтобы использовать второе. Нужно огромное количество чакры, чтобы юзать бьякугоу но дзюцу и созо сайсей. Цунаде освоила печать инь, чтобы как и ее дед, залечивать раны, не складывая печати, это и дураку понятно. Или ты реально мне хочешь сказать, что Цунаде начала учить Сакуру тому, чего сама не умела? Или что они вместе начали учить бьякугоу после нападения Пейна и обе выучили к войне? Ты нормальный, вообще? 1. Дб не мой, а автора манги. 2. Нет, не знаешь. 3. Зависимость ни о чем не говорит в принципе. 4. Нет. Печать Инь - это просто техника накопления чакры. И она изначально создавалась для СС, а не Бьякуго. 5. Печать Инь - не реген, ебик. СС - беспечатный реген. Активация Печати Инь происходит через печати. 6. Мы не знаем, когда именно Цунаде освоила Бьякуго, и когда стала обучать Сакуру. Печать Инь могла осваивать я ещё в первом сезона. А Бьякуго уже после Пейна. Между Пейном и ВВН прошёл целый год. 7. Цитата Аlex5 (  ) Что ты, узко мыслишь. Может она его вообще учила во время битвы с Мадарой, пока занималась лечением каге? А ты и вовсе не мыслишь.
Цитата Аlex5 (  ) Все еще жду скан, подтверждающий, что бьякугоу было освоено после нападения Пейна. Не можешь его предоставить - значит слит. Жду скан, что Цунаде освоила Бьякуго в утробе. Нет скана - идёшь на хуй.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Пятница, 2020-03-13, 11:57 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-13, 15:34 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Жду скан, что Цунаде освоила Бьякуго в утробе. Нет скана - идёшь на хуй.
Она освоила созо сайсей и бьякугоу давным давно, а печать инь освоила, чтобы использовать их. Это произошло не в утробе, а в тот момент, когда печать инь у нее появилось. В отличии от тебя, у меня есть основания полагать, что это было именно так - ситуация с Сакурой. А у тебя уроме имхо никаких оснований нет.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2020-03-13, 16:11 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Аlex5 (  ) В общем битва была фигня, как я считаю. Сделали бы ее нормальной. Все саннины были на 20% от своего пика Очевидно, что из-за этого бой был не очень
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-13, 16:20 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) Все саннины были на 20% от своего пика Очевидно, что из-за этого бой был не очень
Это то да. Просто нелогичности там много.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2020-03-13, 16:35 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Не знаю, поможет ли это вам :P
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2020-03-13, 16:44 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Аlex5 (  ) Это то да. Просто нелогичности там много. Тогда еще уровень сил был не такой Это уже потом пошли всякие планеткрашеры И начали апать всех подряд Из-за этого и нелогичности идут Логичного ответа на свои вопросы ты не найдешь, это просто ляпы
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2020-03-13, 16:58 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Да, скорость 3.5, но тай то 5! Дальше не читал, ТСу стоит доверять лишь манге, и только ей.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-03-13, 17:19 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sky_Wolf (  ) Все саннины были на 20% от своего пика Очевидно, что из-за этого бой был не очень
БрехняДобавлено (2020-03-13, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Дальше не читал, ТСу стоит доверять лишь манге, и только ей. Статы ставит сам автор,Кишимото авторитетнее любого недовольного тут
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-03-13, 17:25 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Она освоила созо сайсей и бьякугоу давным давно, а печать инь освоила, чтобы использовать их. Это произошло не в утробе, а в тот момент, когда печать инь у нее появилось. В отличии от тебя, у меня есть основания полагать, что это было именно так - ситуация с Сакурой. А у тебя уроме имхо никаких оснований нет. Как погляжу, ни одного скана, доказывающего твои слова нет. Значит, как и договаривались, ты идёшь на хуй!Добавлено (2020-03-13, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Брехня Не совсем. В манге чётко и ясно дали понять, что бой проходил между ослабленными Саннинами: 1. Оро без печатей, рук и с плохим общим самочувствием. 2. Джирая под ядом, который не давал нормально использовать техники. Они были в разы слабей. 3. Цунаде 10 лет бухала и все. Плюс фобия. В бою Саннинов включилась после активации СС.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2020-03-13, 18:49 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Как погляжу, ни одного скана, доказывающего твои слова нет. В Боруто печать на лбу называют Бьякуго
|
|
|
|