Талант Наруто
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2020-02-08, 03:30 | Сообщение # 16 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата kɵlt (  ) Наруто спасся только благодаря Хагоромо То-то хагоромо откачивал его делая искусственное дыхание, кек.
|
|
|
|
BigBangBro | Дата: Суббота, 2020-02-08, 07:34 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 41
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-16
| Объясните мне, мартышке, почему Нарик вдруг освоил расенган за неделю? Это ведь был 3-й этап обучения, а до этого неделю-две,как минимум, на харде тренил первые два этапа?
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-02-08, 08:03 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Кныш (  ) 1)Слив Кузи в угоду сюжета 2)Секретная ульта Наруты - представляет из себя неосязаемую ауру, которая в радиусе 1км вызывает у противника неконтролируемое снижение интеллекта и действует на протяжении всего боя. Не контрится. 1) не интересно 2) какузу старый был просто уже альцгеймер давал о себе знатьДобавлено (2020-02-08, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Девятихвостый то явно такое часто проделывал. девятихвостый знал побольше твоего я думаю об этомДобавлено (2020-02-08, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В угоду сюжету. Его в детстве никто не учил. Вообще. В то время как всякие Ино\Чоджи получали советы от своих родителей(лучшие для них учителя) Наруто валял дурака изрисовывая рожи Хокаге. Т.е. Наруто, будучи на самообучении с детства, получает учителя и буквально за месяц выходит вперед. да, об этом и тема
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Наруто не был бездарем никогда. Его кинул чмошник Хирузен на растерзание шизикам из Конохи. Поставь Наруте любого Джонина на обучение в детстве и Саске сосал бы всю мангу будучи номером 2. Чакры миллиарды, обучаемость на высшем уровне (кагебуншин выучил после прочтения свитка и с должной мотивацией, Расенган за неделю(?), базовую фигню типа хождения по воде изучал буквально сразу как только отключили помойку от Орыча, топ призыв освоил сразу же как только прижали к стенке и т.д.). Согласен Хирузен то еще дно. У него под носом чмырят джинчурики 9 хвостого, который если психанет натянет всю деревню вместе с хирузеномДобавлено (2020-02-08, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Там настолько тупо построен бой была угоду Наруто, что это ещё больше подтверждает его донность. А так Кисаме его в базе снесет не интересно факт в том что он освоил технику сильнее чем любой расенган, чем райкири какаши факт в том что эта техника ваншотит любого слабого каге+ при попадании
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-02-08, 12:07 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) девятихвостый знал побольше твоего я думаю об этом
Ну, видимо, и вправду делал так раньше, раз знал об этом больше моего.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-02-08, 12:27 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата kɵlt (  ) Ну, видимо, и вправду делал так раньше, раз знал об этом больше моего. дело даже не в том что делал или нет а в том что кьюби тесно связан с рикудо, даже помнит как тот выжил благодаря ГМ внутри и т.д и уже при жизни был не раз запечатан и явно знал тонкости печати (если бы не надзиратели, минато и кушина, лис бы 100 раз выбрался из наруто до 18 летия)
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Суббота, 2020-02-08, 12:27 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-02-08, 13:28 | Сообщение # 21 |
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) выжил благодаря ГМ внутри ГМ же было запечатано на Луне вместе с кагуей
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-02-08, 13:31 | Сообщение # 22 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата КSENOFONT (  ) Сколько там его Джирая на обучение брал? На 3 года? Три года, а прогресс вобще никакой. Чуть подтянул контроль чакры. Его там Сай ниже плинтуса опустил. Совершенно не интересно было за ним наблюдать 3 года - объективно слив в угоду сюжету. Наруто за считанные дни улучшает Расенган до РС и учит СМ до норм уровня. Если бы его в таком духе качали 3 года, то Саске с ПП внезапно оказался на его фоне полустатистом и был попущен на пару с больным Орычем.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-08, 14:11 | Сообщение # 23 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Коки, Болт такое же днище, которое словило еще большие рояли. Без помощи дядьки, папки и каге не побеждает инопланетянина, не получает карму. Без помощи Тонери, которого спас его батька, не получает чудо-глазик. Без рояльной помощи Киши не получает ваниш-разик (который оказался супер-полезным для момента со спасением от теней Момо, совпадение? Ахаха), чакру в которой он влил на шару и скривив мину. А весь его гений особенно видно в последних главах, где он тупит и убивается об Бору. Но ты с Майком скажешь - Кодачи занижает Боруту. На самом деле это его реальный уровень. С наследием чакры Хамур+Хагоромы - быть таким рояльным олухом, это пиздец. У меня все.
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-02-08, 14:30 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Papka_Good_Geya, чудило мы талант обсуждали.
Болт за 3 дня делает расеган одной рукой и делает вариацию стихийную без намека на необходимость этого делать вообще.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) особенно видно в последних главах, где он тупит и убивается об Бору Импульсивные действия в ходе битвы не равно отсуствие гениальности.Цитата Papka_Good_Geya (  ) чакру в которой он влил на шару и скривив мину Да показывает что его уровень владения кекайтехенка и сешитсухенка настолько высокий и интуитивный, что он может сразу применять оба навыка даже не задумываясь,в то время как даже для какаши это было немыслимое деяние противоположное по возможностям,с его то уровнем кекайтехенка и сешитсухенка.Добавлено (2020-02-08, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Наруто за считанные дни улучшает Расенган до РС и учит СМ до норм уровня. Если бы его в таком духе качали 3 года, то Саске с ПП внезапно оказался на его фоне полустатистом и был попущен на пару с больным Орычем. Джирая не мог его обучить фрсу ибо не знал о не совершенстве техники.Об этой проблеме расенгана вроде знал лишь какаша.
СМ был не в приоритет у джираи,и возможно было не возможно его обучение для мелкого наруто.
Обе техники наруто выучил не из за гения,а из за того что он имелл клонов которые копили десятлетний опыт за 5 часов,и волшебное тело отшельника в наследстве, которое идеально контролирует сенчакру.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-02-08, 14:40 | Сообщение # 25 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Коки (  ) Обе техники наруто выучил не из за гения,а из за того что он имелл клонов которые копили десятлетний опыт за 5 часов Какие "обе"?
Цитата Коки (  ) Джирая не мог его обучить фрсу ибо не знал о не совершенстве техники.Об этой проблеме расенгана вроде знал лишь какаша. Да конечно, Джирая не знал что Минато не мог улучшить свою коронную технику годами. А вот Какаши знал. Вот чисто интересно у кого бы блондин советовался по этому поводу: у учителя или у ученика?
Цитата Коки (  ) СМ был не в приоритет у джираи,и возможно было не возможно его обучение для мелкого наруто. По моему не было сказано что СМ завязан на возрасте.
Цитата Коки (  ) волшебное тело отшельника в наследстве, которое идеально контролирует сенчакру. Шо?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2020-02-08, 14:45 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Без рояльной помощи Киши не получает ваниш-разик Киеру Расенган - идея Кодачи Укъё,а не Киши. Киши в своем 11 мувике,мало что смог сам придумать,в основном брал готовые идеи. Papka_Good_Geya, Ну ты и хейтер Боруто...
|
|
|
|
Ji009 | Дата: Суббота, 2020-02-08, 15:17 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2020-02-08
| Я считаю, что Наруто — талант. Как минимум он гений упорства. А вообще, его не называли с детства гением так-как он не знал, что такое семья, мама и папа. То есть с самого детства у него не было выстроенная правильная модель жизни. Он пытался привлечь внимание легкими путями, валял дурака, спал на уроках, баловался, прогуливал базовые уроки в академии, да и вообще был предоставлен сам себе. Но несмотря на это, именно своим упорством стал имбой.
Сообщение отредактировал Ji009 - Суббота, 2020-02-08, 15:18 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-02-08, 16:05 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Ji009 (  ) Как минимум он гений упорства. Пхпхпх, чтобы недельку потренироваться и стать самым сильным теперь надо быть гением упорства.
Цитата Шодайме_Хокаге (  ) дело даже не в том что делал или нет а в том что кьюби тесно связан с рикудо, даже помнит как тот выжил благодаря ГМ внутри и т.д и уже при жизни был не раз запечатан и явно знал тонкости печати (если бы не надзиратели, минато и кушина, лис бы 100 раз выбрался из наруто до 18 летия) Каждый раз печати были разными...
|
|
|
|
Ji009 | Дата: Суббота, 2020-02-08, 16:58 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2020-02-08
| Цитата kɵlt (  ) Пхпхпх, чтобы недельку потренироваться и стать самым сильным теперь надо быть гением упорства. Не понял если честно о чем ты
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-08, 18:07 | Сообщение # 30 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Mike_Merser, почему-то всегда считал, что это была идейка Киши. Спасибо за инфу, Майк. Почему сразу хейтер? Я отвечаю Коки в его же наступательно-агрессивной манере. Вот и все)Цитата Коки (  ) чудило мы талант обсуждали. И поэтому ты приплел рояли. Ну и ладно. Цитата Коки (  ) Джирая не мог его обучить фрсу ибо не знал о не совершенстве техники.Об этой проблеме расенгана вроде знал лишь какаша.
СМ был не в приоритет у джираи,и возможно было не возможно его обучение для мелкого наруто.
Обе техники наруто выучил не из за гения,а из за того что он имелл клонов которые копили десятлетний опыт за 5 часов,и волшебное тело отшельника в наследстве, которое идеально контролирует сенчакру. Как ты думаешь, Болт может выучить РО? Я вот думаю, что он превратится в лягушку. По чакре уж сильно проседает пацанчик.Цитата Коки (  ) Импульсивные действия в ходе битвы не равно отсуствие гениальности.
Можешь еще не импульсивные сравнить, где Сарада и Каваки объясняют ему принцип поглощения Кармы. И еще где Бора называет его...аааааа, ну ты понял. Это слово слишком оскорбительно для нашего гения. Цитата Коки (  ) Да показывает что его уровень владения кекайтехенка и сешитсухенка настолько высокий и интуитивный, что он может сразу применять оба навыка даже не задумываясь,в то время как даже для какаши это было немыслимое деяние противоположное по возможностям,с его то уровнем кекайтехенка и сешитсухенка.
Парень не мог сделать нормальный разик. И решил считерить с помощью коте, а ты пишешь про какой-то интуитивный уровень. Написал бы лучше про 3 стихии. Аргумент с экзаменом и 3 стихиями и то не так бредово выглядит, как твой интуитивный ваниш-разик. >Интуитивный уровень А я думал это роялем называется. Наруто овладел чакрой Курамы и выучил РО... на интуитивном уровне, но немножко все же задумывался! Что делает его меньшим роялистом и большим гением, чем сынулю.
|
|
|
|