| РСЧ - что за чакра то такая? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-04, 07:57 | Сообщение # 1 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 305 Награды: 0 
Страна: Франция Дата регистрации: 2020-01-13 
 Offline | И так, озвучу свою теорию. Джуби - это что то вроде растения для нас, но только для оцуцук.
 Аналогично как Помидоры растут на грядке, используя воду и полезные минералы из почвы, Джуби рос и на земле, собирая ПЭ. По сути Джуби это и есть ПЭ.

Что мы знаем еще знаем?
 Оболочка джуби - ГМ имеет мощную жизненную силу. (тут я намекаю на то, что шиноби восстанавливают стамину просто поглощая пэ из еды, воздуха естественным образом)
 Сендзюцу, а именно ПЭ это то, что идет в противовес РЧС. (Именно сен-чакра может нанести урон джуби, не быть стёрто омьетоном и тд)
 Именно собрав ПЭ Лис смог сопоставить силы Наруто и Саске ГС

Какой вывод можно в итоге сделать? Да, РСЧ это ничто иное как сендзюцу чакра, высшего порядка.
 В манге показано уже что все ПЭ используют по разному:
 Клан джуго
 Режим жаб
 Режим змей
 Режим "неназванный" хаширамы

Так же я уверен что именно ПЭ восстанавливает так называемую стамину. См скан выше, где кьюби говорит о том, что ПЭ в воде воздухе и земле, то есть всё то, из чего в итоге состоит физическое тело.

Почему же РСЧ чакра отличается от обычной и сендзюцу?
 Думаю дело в том, каким образом абсорбируется ПЭ.
 К примеру СМ Змей и Жаб, они используют ПЭ, но по разному. Метод сбора ПЭ тоже вероятно отличается. + примесь самой техники, например техника Жаб имеет такой минус как окаменение. То есть это говорит уже о том, что техника не идеальная.
 СМ Хишармы тоже отличается. Однако он не собирает ПЭ годами, а входит мгновенно в него.
 Простой пример:
 Ведь если вы смешаете допустим грязную и не кипяченную воду с лимоном и чаем, я думаю вы мало того что не станете это гомно пить, так еще и если выпьете то имеете шансы подцепить какую то бяку.
 Думаю с ПЭ тоже самое. ПЭ содержится везде - и следовательно в ней много чужих примесей и т.д.
 Думаю РСЧ чакра это следствие максимальной очистки ПЭ, т.е чистая ПЭ. Ну и плюс мощная Духовная энергия как второй комонент.
 Считается что в сендзюцу 3 компонента, хотя это бред.
 Почему?
 Без чакры шиноби труп, т.е чакру следует воспринимать как единое целое стамины и духовной энергии. Смешать Пэ со своей чакрой это по сути и есть смешать пэ со своей духовной энергией и стаминой.
 Вероятно что бы грязную пэ контролировать (в см жаб), то нужно иметь побольше стамины и дух.эн.
 Но вот наруто в финал бою получил ПЭ превышающую его чакру и чакру кьююби, ведь он до этого не имел чакры даже на создание ББ со слов Саске,а получив ПЭ создал ББРС по силе равный СИ

Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Вторник, 2020-02-04, 08:06 |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Вторник, 2020-02-04, 08:57 | Сообщение # 2 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5325 Награды: 193 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-12-31 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  Так же я уверен что именно ПЭ восстанавливает так называемую стамину.Я андерстенд этот стейтмент.

|  |  |  |  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-04, 09:23 | Сообщение # 3 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата kɵlt (  )  Я андерстенд этот стейтмент.ПЭ в земле воздухе воде -> человек ест, дышит, есть то что выросло на земле -> ????
 Сам человек это набор того, что появилось на земле.
 грубо говоря и человек, и стамина лишь производное от ПЭ, но не напрямую, а через множество трансформаций

Джуби растет на земле, приходит оцуцук и ест его, получает РСЧ
 Помидор растет на земле, человек ест его и получает жизненную силу

Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Вторник, 2020-02-04, 09:25 |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Вторник, 2020-02-04, 09:29 | Сообщение # 4 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  РСЧ - что за чакра то такая?Энергия планеты, конвертированная Древом в плод чакры.

|  |  |  |  | 
| 
| AidaChitaov | Дата: Вторник, 2020-02-04, 13:55 | Сообщение # 5 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1478 Награды: 53 
Страна: Российская Федерация Город: Майкоп Дата регистрации: 2019-05-08 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  Режим "неназванный" хаширамы
 Режим лешего

|  |  |  |  | 
| 
| Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-02-04, 14:29 | Сообщение # 6 |  |   Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 211 Награды: 27 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2019-11-23 
 Offline | Какая-то какашка, которая бомжарика превращает в полубога. |  |  |  |  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-04, 20:38 | Сообщение # 7 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата AidaChitaov (  )  Режим лешего
режим папки мадары
 |  |  |  |  | 
| 
| AidaChitaov | Дата: Вторник, 2020-02-04, 22:20 | Сообщение # 8 |  |  АНБУ 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1478 Награды: 53 
Страна: Российская Федерация Город: Майкоп Дата регистрации: 2019-05-08 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  режим папки мадары
 Режим лешего-папки Мадары

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-05, 01:16 | Сообщение # 9 |  |   
 Группа: Удаленные | Очередная говно тема от интоши.. Добавлено (2020-02-05, 01:17)---------------------------------------------
 Иди читай мангу, нуб!
 |  |  |  |  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-05, 02:19 | Сообщение # 10 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Очередная говно тема от интоши..Добавлено (2020-02-05, 01:17)
 ---------------------------------------------
 Иди читай мангу, нуб!

твой скудный интелект просто не может осилить смысл данный тем
 твой максимум это наяривать на мадару
 |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Среда, 2020-02-05, 08:01 | Сообщение # 11 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5325 Награды: 193 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-12-31 
 Offline | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  ПЭ в земле воздухе воде -> человек ест, дышит, есть то что выросло на земле -> ????Сам человек это набор того, что появилось на земле.
 грубо говоря и человек, и стамина лишь производное от ПЭ, но не напрямую, а через множество трансформаций

Джуби растет на земле, приходит оцуцук и ест его, получает РСЧ
 Помидор растет на земле, человек ест его и получает жизненную силу
Я же сказал, что я андерстенд что ты мин бай зет стейтмент.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-05, 12:41 | Сообщение # 12 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  твой скудный интелект просто не может осилить смысл данный тем
И эта чучундра мне еще будет говорить об интеллекте))

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2020-02-05, 12:41 |  |  |  |  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-05, 21:39 | Сообщение # 13 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  И эта чучундра мне еще будет говорить об интеллекте))опечатался в 2 часа ночи, с кем не бывает

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-06, 02:35 | Сообщение # 14 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Шодайме_Хокаге (  )  опечатался в 2 часа ночи, с кем не бываетНу конечно, так я тебе и поверил неуч
 |  |  |  |  | 
| 
| Шодайме_Хокаге | Дата: Четверг, 2020-02-06, 03:47 | Сообщение # 15 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Ну конечно, так я тебе и поверил неуч
да мне как то по барабану на тебя вообще
 я знаю что ты веришь только голосам в своей голове
 |  |  |  |  |