Уровень Нынешнего Наруто
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-05-08, 12:57 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) С того,что он победит того,кто выше его уровнем/сильнее?
Так если Наруто его победит, то как Джиген будет выше его уровнем/сильнее?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-05-08, 13:10 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Так если Наруто его победит, то как Джиген будет выше его уровнем/сильнее? Так-же как и в оригинале. У персонажа может быть выше лвл[к примеру Мадара],но его может победить какой-нибудь персонаж ниже лвл-а[к примеру Наруто]. p.s. если более слабый персонаж побеждает более сильного,то это не значит,что более сильный стал слабее)
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Среда, 2019-05-08, 13:42 | Сообщение # 33 |
| Цитата Mike_Merser (  ) У персонажа может быть выше лвл[к примеру Мадара],но его может победить какой-нибудь персонаж ниже лвл-а[к примеру Наруто]. Алло, это наркология? У меня для вас клиент 
Добавлено (2019-05-08, 13:47) --------------------------------------------- Удел гг
Сообщение отредактировал Edо_Tensеi - Среда, 2019-05-08, 13:48 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:12 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Так-же как и в оригинале. У персонажа может быть выше лвл[к примеру Мадара],но его может победить какой-нибудь персонаж ниже лвл-а[к примеру Наруто]. Во 1, то что Наруто лвл ниже имеет - имхо. Во 2, Наруто его и не побеждал. В 3, кто сказал, что Джиген выше лвлом чем Наруто?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:18 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) кто сказал, что Джиген выше лвлом чем Наруто? Я предположил,основываясь на манге. Или ты думаешь,что Джиген слабее Нарутки?
Цитата Pirozhochek (  ) Во 1, то что Наруто лвл ниже имеет - имхо. Т.е. пик Мадары на одном уровне с Наруткой РСМ?
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:19 | Сообщение # 36 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. пик Мадары на одном уровне с Наруткой РСМ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:20 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Во 2, Наруто его и не побеждал. Я для примера написал. Вспоминать мангу - моменты,где более сильный проигрывает более слабому,мне лень. Суть я думаю,ты и так понял.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:20 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Mike_Merser (  ) Или ты думаешь,что Джиген слабее Нарутки? А какие основания думать иначе?)
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Среда, 2019-05-08, 17:20 |
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:20 | Сообщение # 39 |
| Да тут походу большие проблемы...
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:22 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Mefistofiles (  ) А каким основания думать иначе?) У него есть Кама,и он гз. Это 100% пруф,что он как минимум,будет на равне с Наруткой драться(если не с 2ггшками конечно),по сюжету. Покрайне мере,как-то так я вижу/пытается автор - показать.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:22 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я предположил,основываясь на манге. Или ты думаешь,что Джиген слабее Нарутки?
Я считаю, что равны в целом, мб в каких-то компонентах Наруто превосходит, в каких-то уступает, к примеру в читах. Но Джиген может быть сильнее из-за неизвестного чита.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. пик Мадары на одном уровне с Наруткой РСМ?
Пик, прям пик - не показан, и мы можем только догадываться. Если брать показанный пик - то Наруто мне видится гораздо мощнее. И единственное что выделяет Мадару - его не доказанное якобы бессмертие и МЦ. В целом я считаю, они 1 лвла по-хорошему.
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:23 | Сообщение # 42 |
| Цитата Pirozhochek (  ) В целом я считаю, они 1 лвла по-хорошему. Алло, наркология? это снова я, у меня для вас еще один клиент
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:24 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я для примера написал. Вспоминать мангу - моменты,где более сильный проигрывает более слабому,мне лень. Суть я думаю,ты и так понял.
Более слабый может победить более сильного, только из-за какой-либо сильной контры 2-му, либо имеет чит, с которым второму будет трудно совладать. У Наруто нет ничего читерного.
Цитата Mike_Merser (  ) У него есть Кама,и он гз. Это 100% пруф,что он как минимум,будет на равне с Наруткой драться(если не с 2ггшками конечно),по сюжету. Покрайне мере,как-то так я вижу/пытается автор - показать. Ну так с чего бы тогда, лвл Наруто вырастит, если он победит чела равному ему?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-05-08, 17:25 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:25 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Но Джиген может быть сильнее из-за неизвестного чита. Ну вот и я так-же думаю. p.s. чит - кама,это будущий факт 100%.
Цитата Pirozhochek (  ) И единственное что выделяет Мадару - его не доказанное якобы бессмертие и МЦ. Мадару выделяет его мощь,со способностями,по типу бессмертия)
Цитата Pirozhochek (  ) В целом я считаю, они 1 лвла по-хорошему. Ну хз. Мадара по моему мнению пик должен быть сильнее,все таки сильнейший шиноби) Но не суть,спорить не хочу.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2019-05-08, 17:32 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Mike_Merser (  ) У него есть Кама,и он гз. Это 100% пруф,что он как минимум,будет на равне с Наруткой драться(если не с 2ггшками конечно),по сюжету. Покрайне мере,как-то так я вижу/пытается автор - показать. Ну во первых, его даже в бою не показали, а лишь было сравнение сил Каваки. Мол, "тот мб сильнее Джигена". Во вторых, как ты определил, что он гз? Может быть вся эта Кара вообще обычные злодеи на пару арок, вроде акацук. Даже не факт, что у этого Джигена с Наруто бой будет. Да и лол, как бы есть ещё отсосуки, которых пока вообще слабо раскрыли
|
|
|
|