То, что должно было быть
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 18:43 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата КSENOFONT (  ) Ага, ок. Ну это касается Сусано. Там же и Итачи ослепший юзал. Тут Сусаноо + Энтон: Кагутсучи. У Итачи пелена закрывала рисунок использовавшегося МШ.
Цитата КSENOFONT (  ) А про глаза Хаши что написано?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 18:50 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Mike_Merser (  ) Сусаноо + Энтон: Кагутсучи. У Итачи пелена закрывала рисунок использовавшегося МШ. У него уже был оффнут Мангеку
Добавлено (2019-04-14, 18:51) --------------------------------------------- Mike_Merser, так там про глаза Хаши не слово. И не зря ведь глаза именно закрыты
Добавлено (2019-04-14, 18:54) --------------------------------------------- Отличный Скан, который показывает что Итачи уже ослеп идя во тьме
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Воскресенье, 2019-04-14, 18:54 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 18:59 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, Юз Сусаноо не возможен,без активированного МШ.
Цитата Mike_Merser (  ) У Итачи пелена закрывала рисунок использовавшегося МШ. Скинул еще раз. Даже подчеркнул.
Цитата КSENOFONT (  ) так там про глаза Хаши не слово. И не зря ведь глаза именно закрыты
Цитата КSENOFONT (  ) И откуда у лица Хаши глаза? Может их там вообще нет
Я тебе скинул скан,что глаза там есть. Закрытые глаза.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 19:23 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Mike_Merser, ну значит видимо возможен. Какая ещё пелена? Там даже скан есть где Итачи идет во тьме т.к. уже практически ослеп.
Цитата Mike_Merser (  ) Я тебе скинул скан,что глаза там есть. Закрытые глаза Как ты мне можешь говорить что глаза есть, если веко закрыто?? Именно закрыто, это ли не док-во что глаз там нет?Добавлено (2019-04-14, 19:26) --------------------------------------------- Может у Данзо на плече тоже есть глаза Хаширамы?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 19:38 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) ну значит видимо возможен. Если ты считаешь,что юз Сусаноо возможен без акт.МШ(бинокулярный),то продолжать не стану.
Цитата КSENOFONT (  ) Как ты мне можешь говорить что глаза есть, если веко закрыто?? Именно закрыто, это ли не док-во что глаз там нет? Это гениально. Закрытое веко - глаз нет...
Цитата КSENOFONT (  ) Может у Данзо на плече тоже есть глаза Хаширамы? Конечно есть. Лицо Хаширамы одинаково,что у Мадары,что у Данзо.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 19:44 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Если ты считаешь,что юз Сусаноо возможен без акт.МШ(бинокулярный),то продолжать не стану. Да, именно так я и считаю. Ты можешь не продолжать, но умерь свою самоуверенность.
Цитата Mike_Merser (  ) Это гениально. Закрытое веко - глаз нет... Это не гениально, а логично. Ты скидываешь сканы с закрытыми веками, и прямо говоришь что есть глаза. Ну покажи мне их. А если не можешь показать то не удтверждай. Самомнение ослепляет. Ты звездные войны не смотрел?
Цитата Mike_Merser (  ) Конечно есть. Лицо Хаширамы одинаково,что у Мадары,что у Данзо. А я говорю что нет.
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Воскресенье, 2019-04-14, 19:51 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 20:12 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Да, именно так я и считаю. Ты можешь не продолжать, но умерь свою самоуверенность. Останемся при своём мнений тогда?
Цитата КSENOFONT (  ) Это не гениально, а логично. Ты скидываешь сканы с закрытыми веками, и прямо говоришь что есть глаза. Ну покажи мне их. А если не можешь показать то не удтверждай. Самомнение ослепляет. Ты звездные войны не смотрел?
Цитата КSENOFONT (  ) Да? А я говорю что нет. Я уже давно "звездные войны" не смотрел... Окей попробую доказать,так как смогу.
На второй картинке - видно глаза,через Бьякуган.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 20:18 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Я уже давно "звездные войны" не смотрел... Окей попробую доказать,так как смогу. Ну так естественно он видит. Чакра Шисуи особенная и отличается от АО
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 20:26 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Ну так естественно он видит. Чакра Шисуи особенная и отличается от АО Тут упор на то,что зеленый глаз(точнее чакра) - это Ш/МШ Шисуй,с его чакрой,которая отличается от обычной у Данзо. Глаза на правом плече,как видишь - есть.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-04-14, 20:27 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 21:26 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Тут упор на то,что зеленый глаз(точнее чакра) - это Ш/МШ Шисуй,с его чакрой,которая отличается от обычной у Данзо. Глаза на правом плече,как видишь - есть. Вряд - ли это может рассматриваться как глаза, потому как на той же руки внизу такие же точки. Где локоть
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 21:33 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Вряд - ли это может рассматриваться как глаза, потому как на той же руки внизу такие же точки. Где локоть Это глаза - ибо они похожи,на сами глаза Данзо. То,что внизу - возможно глаза[Шаринганы].
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 21:39 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Это глаза - ибо они похожи,на сами глаза Данзо. То,что внизу - возможно глаза[Шаринганы]. Ок, годится. Но все же сомнения, почему они все время закрыты
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 21:46 | Сообщение # 88 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Mike_Merser (  ) Многие забывают,что Додзюцу-чакру можно направить в глаза на лицо Хаширамы у Мадары,и дальше юзать,через закрытые глаза. Если неважно, какие и чьи это глаза, может глаза вообще не нужны? Почему бы не направить чакру, например, в ногти?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 21:58 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если неважно, какие и чьи это глаза, может глаза вообще не нужны? Почему бы не направить чакру, например, в ногти? Додзюцу переводится как "техника зрачка/глаза",и обозначает тоже самое. В мире Наруто,техники глаз можно использовать лишь через глаза.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 22:07 | Сообщение # 90 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Mike_Merser (  ) Додзюцу переводится как "техника зрачка/глаза",и обозначает тоже самое. В мире Наруто,техники глаз можно использовать лишь через глаза. Ну или не только. Ибо версия с глазами Хаширамы слишком натянута.
К слову, а зачем Мадаре вообще было отбирать глаза у Обито? Он же истинный носитель риннегана, т.е. чакра риннегана у него есть, почему бы не использовать и его в том числе через глаза Хаширамы?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2019-04-14, 22:09 |
|
|
|