Можно ли поглотить более плотные техники?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 00:12 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) можно ли, как думаешь, поглотить такого Кураму Претом? Так Саске же поглощал.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 00:45 | Сообщение # 32 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| А можно скан, где Саске поглощает Кураму со сформировавшейся плотью?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 01:00 | Сообщение # 33 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А можно скан, где Саске поглощает Кураму со сформировавшейся плотью? А, ну только выкачивал из него чакру. Самого Кураму он вряд ли высушит претом.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 13:05 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Теневые клоны так-то тоже из плоти и крови, но они поглощались.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 13:15 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Freddie_Mercurу, Кира би сформировал скелет и форму красного берса и когда напал на кисаме,самехада поглотила и кости и форму берса,оставив только покров с 6 хвостамиДобавлено (2019-04-07, 13:16) --------------------------------------------- Эти кости то тоже из собственной чакры биджу,они так же должны поглощаться как и покров берса
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 18:39 | Сообщение # 36 |

| Tobirama_SenjuSama, т.е. даже если бы Курама сформировался полностью, он всё равно был бы из чакры и его можно было бы поглощать? 
Slaanesh, из дыма они какого-то, видимость одна
Добавлено (2019-04-07, 18:41) --------------------------------------------- Вон Кагуя с помощью Бучо Гудодамы целые измерения создаёт. Из чакры? Из чакры. Так чего, там тоже можно поглощать всё подряд?
Добавлено (2019-04-07, 18:59) --------------------------------------------- Ну и да, убийственный аргумент. Мокурью поглощает чакру. Прета и Сусаноо нельзя использовать одновременно, по причине очевидного поглощения Сусанина. Улавливаете связь? 
Добавлено (2019-04-07, 19:03) --------------------------------------------- На всякий случай: поглощение чакры мокурью никак не нарушает его структуру, несмотря на то, что он был создан из чакры, т.е. в этом плане он отличается от того же Сусаноо, которое не только создаётся с помощью чакры, но и продолжает ею оставаться, вследствие чего не может работать вместе с поглощением.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2019-04-07, 19:08 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 19:43 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Вообще,если не делали на этом акцента,то скорее между можно,но долго(по сути почти юзлесс),либо вообще нельзя.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) из дыма они какого-то, видимость одна дым не наносит физический урон, из плоти они.
 Точнее из чакры, которая имитирует органическое тело.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вон Кагуя с помощью Бучо Гудодамы целые измерения создаёт. Из чакры? Из чакры. Так чего, там тоже можно поглощать всё подряд? Не знаю, лично я создание тех измерений не видел.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) поглощение чакры мокурью никак не нарушает его структуру, несмотря на то, что он был создан из чакры, т.е. в этом плане он отличается от того же Сусаноо, которое не только создаётся с помощью чакры, но и продолжает ею оставаться, вследствие чего не может работать вместе с поглощением. т.е. обычное дерево поглощает чакру? Вообще, с чего структура дракона должна как-то нарушаться из-за поглощения, если он сам и является источником поглощения?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 20:23 | Сообщение # 39 |

| Цитата Slaanesh (  ) Точнее из чакры, которая имитирует органическое тело. Имитирует, разумеется, причём с крайне низкой степенью точности
Цитата Slaanesh (  ) Не знаю, лично я создание тех измерений не видел. Так-то оно так, но возможность создания измерений как минимум заявлена, и я не вижу каких-либо веских оснований этому не верить.
Цитата Slaanesh (  ) т.е. обычное дерево поглощает чакру? Не обычное, разумеется, а контролируемое при помощи чакры Хаширамы.
Цитата Slaanesh (  ) Вообще, с чего структура дракона должна как-то нарушаться из-за поглощения, если он сам и является источником поглощения?
Ну та же сюзанна не может сохранять форму в условиях поглощения, а почему мокурью должен, если он состоит просто из чакры?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 21:49 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Имитирует, разумеется, причём с крайне низкой степенью точности Разве что в плане стабильности. По факту, теневой клон обладает свойствами реального тела. Так же как катон обладает свойствами огня, суйтон обладает свойствами воды, райтон свойствами электричества и т.д. И почему, собсно, физические тела биджу не могут быть из чакры, если биджу сами по себе изначально один большой сгусток чакры?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так-то оно так, но возможность создания измерений как минимум заявлена, и я не вижу каких-либо веских оснований этому не верить. Я то как раз верю. Как и в то, что чакра может обладать формой и свойствами материальных объектов.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не обычное, разумеется, а контролируемое при помощи чакры Хаширамы. Офк Хаширама может контролировать рост и форму дерева. В пределах возможностей этой самой растительности. А если в дереве нет чакры, значит это самая обычная деревяшка, вырасти она хоть в форме члена, но свойствами неестественными для обычного дерева она не может обладать.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну та же сюзанна не может сохранять форму в условиях поглощения, а почему мокурью должен, если он состоит просто из чакры?
Ну так Сусаноо и не обладает свойством поглощения чакры. Как ты себе вообще это представляешь? Мокурю должен сам себе поглотить или что?)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 22:00 | Сообщение # 41 |

| Цитата Slaanesh (  ) Разве что в плане стабильности. По факту, теневой клон обладает свойствами реального тела. Свойствами - да, безусловно. Но формирует ли он реальное тело - это уже вопрос иного сорта. В твоём мировоззрении, насколько я понимаю, из чакры вообще нельзя создать ничего реального, так?
Цитата Slaanesh (  ) И почему, собсно, физические тела биджу не могут быть из чакры, если биджу сами по себе изначально один большой сгусток чакры? Ну то есть ты всё-таки допускаешь, что тела биджу можно поглощать Претом, или тем же Мокурью?
Ну хорошо, давай сравним эффект:
Цитата Slaanesh (  ) Как ты себе вообще это представляешь? Мокурю должен сам себе поглотить или что?) Ну типа того)0
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 22:08 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) В твоём мировоззрении, насколько я понимаю, из чакры вообще нельзя создать ничего реального, так? Можно. Но подобную способность вроде только Рикудо приписывали. т.е. это что-то на уровне бога по меркам шиноби.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну хорошо, давай сравним эффект: А тут есть что сравнивать?) В первом случае у Курамы в два раза больше чакры и он почти сразу же уничтожает дракона. Во втором... напомни, сколько там Наруто кувыркался с тем драконом?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну то есть ты всё-таки допускаешь, что тела биджу можно поглощать Претом, или тем же Мокурью? Если они из чакры, а я считаю что они из чакры, то да.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 22:13 | Сообщение # 43 |

| Цитата Slaanesh (  ) Можно. Но подобную способность вроде только Рикудо приписывали. т.е. это что-то на уровне бога по меркам шиноби. Там разница скорее в том, что Рикудо не был привязан к какой-то стихии или ещё к чему, а умел создавать все, что его душа пожелает, и воображение позволит. Поэтому и "создание всех вещей".
Цитата Slaanesh (  ) А тут есть что сравнивать?) В первом случае у Курамы в два раза больше чакры и он почти сразу же уничтожает дракона. Во втором... напомни, сколько там Наруто кувыркался с тем драконом? В принципе согласен, разница во времени воздействия есть. Но камон, с Курамы даже клочок шерсти не облез.
Цитата Slaanesh (  ) Если они из чакры, а я считаю что они из чакры, то да. Ну как знаешь, хотя мне это видится как нечто абсурдное.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 22:20 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Там разница скорее в том, что Рикудо не был привязан к какой-то стихии или ещё к чему, а умел создавать все, что его душа пожелает, и воображение позволит. Поэтому и "создание всех вещей". В целом да, но вот именно примеров создания из ничего у "обычных смертных" я не помню. Они либо манипулируют уже имеющимися природными явлениями, либо создают что-то из чакры.
Добавлено (2019-04-07, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну как знаешь, хотя мне это видится как нечто абсурдное. Более абсурдное, чем создание чего-то реального из чакры? Ну хз, я не вижу тут принципиальной разницы, только противоположное действие одного явления.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2019-04-07, 22:22 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-07, 22:23 | Сообщение # 45 |

| Цитата Slaanesh (  ) Более абсурдное, чем создание чего-то из ничего?))0 Даже техника Рикудо это не создание "из ничего"(оно было описано так исключительно ради красного словца), даже на это наверняка тратится чакра.
Цитата Slaanesh (  ) Они либо манипулируют уже имеющимися природными явлениями, либо создают что-то из чакры. Как и Рикудо в том числе. Рикудо гораздо более продвинут в этом вопросе, только и всего.Добавлено (2019-04-07, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Более абсурдное, чем создание чего-то реального из чакры? Тебя смущает возможность преобразования энергии в материю? С чего бы это?  Добавлено (2019-04-07, 22:25) --------------------------------------------- Ну типа трансмутация - это нормальная практика в фикшене Добавлено (2019-04-07, 22:25) --------------------------------------------- Чакра выступает как некая универсальная субстанция, которую можно превратить во что угодно при наличии должных навыков
|
|
|
|