Насколько быстр Киншики Оцуцуки?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:25 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) Хотя это под каким углом смотреть.1) Вариант, что Саске невероятно быстр настолько, что без техник становиться молнией, а его реакция непревзойденна.2) Вариант, что Саске переоценен в режиме молнии, и Киншики дно, которое сливается от Куроцучи и Чоджиро. Под Чоуджиро и Куроцучи его скорее роялью сливали,надо было показать слаженность работ каге.Правда и сам Чоуджиро вполне за 20 лет апнулся на мой взгляд так как таки реачит на Урашики,который быстрее Мицуки РО,который в свою очередь блицает Орыча,который вероятно все еще несет в себе клетки Зецу.Так что даже так скорость у Киншики не маленькая.
Цитата Promethium (  ) Потому что энергии от молний меньше, чем в райтон-но-йорой? И как ты определил что там ее меньше?Из головы? Мне вот даже интересно стало где энергии меньше по твоему мнению в чидоре-катане Саске,которой он Мадару располовинил или же например в гамаю-эндане Джираи из первого сезона?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:26 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Если чисто прикинуть по статам, то: Саске превосходит Наруто в ближнем бою, сноровки(ловкость) и восприятии(реакции). Там где, Наруто получит штык в живот, Саске не получит ничего. И как мы видим, Саске срубил рог Киншики и вышел из боя целым. Наруто же таким похвалиться не смог и просто получал по лицу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:26 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Я могу сказать одно Скорость киншики колеблется от уровня джи ро,заканчивая шуншином Наруто под км2,сколько это в цифрах?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:31 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И как ты определил что там ее меньше?Из головы? Из количества молний на квадратный сантиметр.Цитата ШисуйСенджу (  ) Мне вот даже интересно стало где энергии меньше по твоему мнению в чидоре-катане Саске,которой он Мадару располовинил или же Думаю, в ласте уже показали сколько энергии энергии выработает труъ 6path чидори если её всю выпустить (не спрашивай меня, как Соска научился детонировать чидори, лучше спроси Кишимоту или кто там был сценаристом).
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:36 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Nortway (  ) У Киншики так же, но у него нет чидори или райтона. Выходит это вообще ни техника Райтона. У него какие-то спецэффекты от чакро-оружия в виде искр. Не знаю, райтон ли это всегда или иногда - искры из чакры, высекаемые при ударах. Может быть это свойство чакры Киншики - быть похожей на райтон чакру хотя бы внешне.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:37 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Может быть это свойство чакры Киншики - быть похожей на райтон чакру хотя бы внешне. А вообще такое где-то было кроме мувика?Добавлено (2019-03-25, 02:38) --------------------------------------------- Это очень важно, т.к мувик явно не задумывался как серьёзный проект чтобы прям парится над техниками ГГ, вон как его ретконят начиная с дизайна момокина.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:39 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Мне вот даже интересно стало где энергии меньше по твоему мнению в чидоре-катане Саске,которой он Мадару располовинил или же например в гамаю-эндане Джираи из первого сезона? У Саске тогда была рсч в наличии. Сравнивать только количество - некорректно. Плюсом идет то, что у Саске в базе чакра сильнее, т.к. он - учиха, да еще к тому же - инкарнация Индры.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:43 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| В оныме эти молнии у киншики вообще фиолетово-розовыми сделали .__.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:44 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) А вообще такое где-то было кроме мувика? Да не знаю, в них уже запутаться можно. И что за канон брать? Вот в манге же не рисуют 240 fps: как там молнии в каком количестве появляются где и где исчезают.
Цитата Promethium (  ) вон как его ретконят начиная с дизайна момокина. Ну ок. Оно понятно, что для эффектности нужно больше спецэффектов богу эффектов (Мише Бэйю).
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 02:48 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Кста, совсем упоротые версии по типу "эта молнии генерируются от движения аля Флеш" ломаются о тот простой факт, что Момокиншики и Нарута их не генерируют.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 03:03 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Ага, глянул. В эпизоде Саске вроде вообще не использует райтон, а вот Киншики искрит своей чакрой, особенно при наступательных стрейфах. Саске без мангеке дерется одной рукой. Без рсч. Киншики не впечатляет от слова совсем. Где-то между Сакурой и 3 Райкаге - это маааксимум, причем в прочке уступит Эю, а регена вроде как нет у этого Оцуцуки.
Добавлено (2019-03-25, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Нарута их не генерируют. Наруто круче - у него покров из смеси, в которой чакра бидзю, причем больше всего - имба-лиса. Даже не знаю, ему даст хоть что-то добавление в покров райтон чакры. Может предел буста скорости за счет подобных техник уже достигнут 7 хокаге.
Добавлено (2019-03-25, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата ;]3. Быстрее ДД [ 6 () [42.86%] Аншлаг Регины Дубовицкой залогинился.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Понедельник, 2019-03-25, 03:11 |
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 03:52 | Сообщение # 87 |
 Генин
Дата регистрации: 2019-02-27
| Цитата Nortway (  ) Насколько Киншики быстр, что Саске даже блок не успел поставить, с его то скоростью и реакцией? Саске подросток >>>>>>> Саске взрослый
По теме: На уровне 3рк
Сообщение отредактировал Сенжу_Хаширама-доно - Понедельник, 2019-03-25, 03:54 |
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 07:11 | Сообщение # 88 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Саске подросток >>>>>>> Саске взросл И почему же, если ни секрет?
У взрослого лучше тай, владение Риннеганом, больше чакры, мозгов и опыта.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 08:00 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Правда и сам Чоуджиро вполне за 20 лет апнулся на мой взгляд так как таки реачит на Урашики,который быстрее Мицуки РО,который в свою очередь блицает Орыча вот ту сыглы
Добавлено (2019-03-25, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) вон как его ретконят начиная с дизайна момокина. Так им никто не мешал делать изначальный дизайн Момокина,так что вряд ли мувик задумывался как что-то несерьезное.Просто скорее всего оставляли пространство для маневрирования в аниме Бориса.
Сообщение отредактировал Гиперион - Понедельник, 2019-03-25, 08:03 |
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 10:25 | Сообщение # 90 |
 Генин
Дата регистрации: 2019-02-27
| Цитата Nortway (  ) И почему же, если ни секрет?
У взрослого лучше тай, владение Риннеганом, больше чакры, мозгов и опыта. Потому что подросток сильнее, быстрее, хитрее, плюс он закачан РСЧ чакрой. Какой опыт может быть у взрослого? Все топовые бои были у подростка. А взрослый (У которого уже есть сарада) днина позорная. Не говоря уже о том что ГС с рсч это пик саске.
|
|
|
|