Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги и сп...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Скольким биджу равен фуловый Кьюби
?
1. 1-8 биджу = Кьюби [ 6 ] [66.67%]
2. 1-7 биджу = Кьюби [ 1 ] [11.11%]
3. 1-6 биджу = Кьюби [ 2 ] [22.22%]
Всего ответов: 9
_Think_Дата: Суббота, 2019-03-02, 00:56 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Сильнее всех остальных вместе взятых.
Сила Биджей Обито была на максимуме, ибо они 1х1 наваливали Хачиби, который юзается через идеального Джинча уже больше 17 лет.

Подпись скрыта

good_dayДата: Суббота, 2019-03-02, 01:19 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Сила Биджей Обито была на максимуме, ибо они 1х1 наваливали Хачиби, который юзается через идеального Джинча уже больше 17 лет.
Ага только с другими биджу он не дрался так то,агась до этого.
А когда освоился быстро надрал жопу 2ум другим биджу одноо отбросив с кулака в нокдаун,а второго удержав щупальцами.Наруто же сам не сразу и не всех биджу избил,плюс особенность строения тела кьюби более выгодна для контактного боя.Плюс он не знал на что способен обито с джинчами и обито каждый раз его удивлял. ;)

ТАк что нет.

Добавлено (2019-03-02, 01:20)
---------------------------------------------
Ну и наруто читер он куда лучше и быстрее чем би освоил кураму,чем би гьюки. B)

_Think_Дата: Суббота, 2019-03-02, 04:48 | Сообщение # 33
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Ага только с другими биджу он не дрался так то,агась до этого.
А когда освоился быстро надрал жопу 2ум другим биджу одноо отбросив с кулака в нокдаун,а второго удержав щупальцами.Наруто же сам не сразу и не всех биджу избил,плюс особенность строения тела кьюби более выгодна для контактного боя.Плюс он не знал на что способен обито с джинчами и обито каждый раз его удивлял.

Детские отмазки.
Цитата good_day ()
Ну и наруто читер он куда лучше и быстрее чем би освоил кураму,чем би гьюки.

Что там Наруто лучше чем Би освоил?)) У него зорд 5 минут держится, а у Би сколько хочешь))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2019-03-02, 04:49

good_dayДата: Суббота, 2019-03-02, 11:42 | Сообщение # 34
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Детские отмазки.

У тебя. <_<
Цитата _Think_ ()
Что там Наруто лучше чем Би освоил?)) У него зорд 5 минут держится, а у Би сколько хочешь))

Я имелл ввиду общий прогресс,би ходил как наруто с км-1 продолжительное время,наруто пару дней и подружился с курамой,би кучу раз тренировался юзать релиз и бобму хвостатого.
Наруто один раз потренилсяи не смог и сразу ее заюзал когда пришло время,а продолжительность состояния курама модо он за тот же 1ин день довел до уровня би.
;)

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2019-03-02, 11:55 | Сообщение # 35
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Мб всем Биджу 1-7 в совокупности

Сенжу_Хаширама-доноДата: Суббота, 2019-03-02, 16:49 | Сообщение # 36
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27

я как бы скан кинул где 8хв офигел от мощи бб 9хв
точнее сказать от половины мощи 9 хв через неполноценный режим совместимости

PlayermetДата: Суббота, 2019-03-02, 18:23 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата good_day ()
Это не конструктив это бред и имхотня.
Имхотня на сканах из манги? Мощно.
Цитата good_day ()
Да да скажи Мадаре который печатал по очереди всех.
Что ему сказать? Что Акацки запечатали четыреххвостого седьмым по счету? Кисаме прямым текстом сказал что Пейн попросил "печатать Кураму последним". Это даже близко не то же самое что "печатать всех биджу в порядке числа хвостов". Если бы Киши хотел сказать читателю второе, он бы это и написал.
Цитата good_day ()
я чё угодно имогу туда приплести
Можешь, но это будет имхота, потому что все биджу это просто сознательные куски чакры разного размера, а статуя выступает в роли хранилища этой чакры.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-02, 18:24

good_dayДата: Суббота, 2019-03-02, 19:01 | Сообщение # 38
АНБУ

Цитата Playermet ()
Что ему сказать? Что Акацки запечатали четыреххвостого седьмым по счету? Кисаме прямым текстом сказал что Пейн попросил "печатать Кураму последним". Это даже близко не то же самое что "печатать всех биджу в порядке числа хвостов". Если бы Киши хотел сказать читателю второе, он бы это и написал.

А он это и написал,зецу прямо мадаре говорит печатай по порядку,так и вышло. :Q
Плюс он так то по показнному порядку идет правильно сначала гаара с его 1охвостым потом 2ухвостая нииби,потом был 3ех хвостый потом 4ех хвостый,5 хвостого могли захватить и удерживать как до так и после 4ех хвостого,потом был утаката который по филлеру в любом случае был после 4ех хвостого и одновременно чуть раньше чем охота за 8 хвостым что значило что 8 хвостого решили брать предпоследним. :Q
Цитата Playermet ()
Можешь, но это будет имхота, потому что все биджу это просто сознательные куски чакры разного размера, а статуя выступает в роли хранилища этой чакры.

Вот ты не запруфал на колличество чакры РАЗНОГО размера.А статуя выступает в роли тела кагуи,и че?Я могу сказать что ломается баланс чакры из за того что просто не порядку и все,типа чакра должна идти сначала именно с 1о хвостого а любая другая ломает статую. И теперь вот возись с этим как хочешь,Учитывая что зецу сказал что печатаем по порядку мадаре,и он так и сделал. ^_^

Добавлено (2019-03-02, 19:03)
---------------------------------------------

Цитата Uchiha_Bobriha ()
я как бы скан кинул где 8хв офигел от мощи бб 9хв
точнее сказать от половины мощи 9 хв через неполноценный режим совместимости

И офигел от того как легко лис это делает потому что Лис боже мой СИльный.А сила в манге колличеством не измеряется.Она измерятся ее применением.Лис просто как боецу лучше и все.
Это абсолютный режим,просто не натренированный.

PlayermetДата: Суббота, 2019-03-02, 21:45 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата good_day ()
А он это и написал
Еще раз. Пейну было похер в каком порядке печатаются хвостатые кроме Курамы, это факт манги. И они печатали хвостатых в рандомном порядке, это тоже факт манги.
Цитата good_day ()
потом был утаката который по филлеру
Иди и пересматривай когда это было, чтобы не позориться.
Цитата good_day ()
который по филлеру в любом случае был после 4ех хвостого
Ты читать умеешь? Я же тебе скан выше кинул. Кисаме поймав четвертого прямым текстом сказал что осталось поймать только двое биджу. Это очевидно Курама и Хачиби.
Цитата good_day ()
Вот ты не запруфал на колличество чакры РАЗНОГО размера.
Я привел все нужные аргументы в пользу версии которая и так очевидна по бритве Оккама. Твоя версия это исключительная имхота без единого намека в манге, все что ты пытался высказать я опроверг на месте.
Цитата good_day ()
А статуя выступает в роли тела кагуи,и че?
Действительно, и че? К чему ты это звезданул?
Цитата good_day ()
Я могу сказать что ломается баланс чакры из за того что просто не порядку и все
Всем пофиг что ты скажешь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-02, 22:00

good_dayДата: Суббота, 2019-03-02, 21:55 | Сообщение # 40
АНБУ

Цитата Playermet ()
Еще раз. Пейну было похер в каком порядке печатаются хвостатые кроме Курамы, это факт манги. И они печатали хвостатых в рандомном порядке, это тоже факт манги.

Я чет не видел рандомного порядка тех кого печатали и кого видели были по порядку.
Цитата Playermet ()
Ты читать умеешь? Я же тебе скан выше кинул. Кисаме поймав четвертого прямым текстом сказал что осталось поймать только двое биджу. Это очевидно Курама и Хачиби.

О прости,а теперь запруфай что все они запечатаны в рандомном порядке и в статую :Q в то время.

Цитата Playermet ()
Я привел все нужные аргументы в пользу версии которая и так очевидна по бритве Оккама. Твоя версия это исключительная имхота без единого намека в манге, все что ты пытался высказать я опроверг на месте

В пользу версии каким образом?Баланс ты выдал за баланс размера чакры ,какая такая бритва тут я хз.
Цитата Playermet ()
Действительно, и че? К чему ты это звезданул?

Ей не похер
Цитата Playermet ()
Всем пофиг что ты скажешь.

Как и всем пофигу что скажешь ты нубас. :Q Задвинул чуши какой то не обоснованной нечем кроме вероятности не доказанной.
Ну а знаешь ,доказывают наличие фактами, а не наиболее популярными вероятностями как в твоем принципе оккама.Я не пложу лишних сущностей которые не свойственны событию и настрою.Я высказал что даже тот же баланс чакры который ты выдал,может поясняться не размером ,а порядка.

Сообщение отредактировал good_day - Суббота, 2019-03-02, 22:02

PlayermetДата: Суббота, 2019-03-02, 22:09 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Я чет не видел рандомного порядка тех кого печатали и кого видели были по порядку.
Не были.

Сейчас я раз и навсегда помножу все твои жалкие потуги по поводу порядка запечатывания на ноль. Каждый раз как в ГМ запечатывается биджу у нее открывается один глаз. И в момент когда запечатался Шукаку четку видно что два других глаза открыты, и открывается третий. Собственно эти два открытых глаза и раньше были видны.
Скан:
Перед Гаарой уже были запечатаны два биджу, это неопровержимый факт манги, хоть усрись тут своими отрицаниями.

Цитата good_day ()
О прости,а теперь запруфай что все они запечатаны в рандомном порядке и в статую
Боже, просто посмотри в сраные главы... Или хотя бы загугли сраное "order Akatsuki capture bijuu", первые же несколько ссылок дают верную инфу.
Цитата good_day ()
В пользу версии каким образом?
ББ Курамы >>>>> ББ Хвостатых. Контроль Курамы < Контроль Хвостатых.
Цитата good_day ()
Баланс ты выдал за баланс размера чакры
Других вариантов не существует.
Цитата good_day ()
какая такая бритва тут я хз
Загугли.
Цитата good_day ()
Ей не похер
Без понятия зачем ты ее вообще приплел.
Цитата good_day ()
Как и всем пофигу что скажешь ты нубас.
Че, совсем тяжко с аргументиками, что на личности перешел?
Цитата good_day ()
я привел в пример что может быть
Ты привел пример того на что в манге даже намека нет. Чакра в контейнере чакры это заявленные в манге понятия которые не нужно выдумывать с потолка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-02, 22:18

good_dayДата: Суббота, 2019-03-02, 22:33 | Сообщение # 42
АНБУ

Цитата Playermet ()
Перед Гаарой уже были запечатаны два биджу, это неопровержимый факт манги, хоть усрись тут своими отрицаниями.

:p Вот молодец.
А теперь малыш следи за руками,то что утверждается и делается в конце манги >>>>>>>того что в начале.
Биджу печатают в порядке хвостов слова зецу и действия мадары в конце манги которые SIC! РЕТКОНЯТ(изменяют принятую информацию и события таким образом что они приобретают новыt Формы) все что ты тут мне пруфал,о как да?
Берег на последнее про ректон решил помучить тебя в поисках сканов :Q .А раз реткон есть ,ты себе в жопень засунуть можешь эти сканы как и ифну манги ранее слов зецу и действий мадары :o :o :o как же изи то.

Смотрел
Цитата Playermet ()
ББ Курамы >>>>> ББ Хвостатых. Контроль Курамы < Контроль Хвостатых.

ББ курамы = ББ хвостатых.Пруфай что каждый хвостатый в таких же условиях что курама у наруто не сделают такую бомбу то есть будучи биджу наруто например против 5 змоби биджу Тоби который не знает предела сил каждого биджу по отдельности и который не хотел тратитьт чакру хвостатых и убивать их в пустую,а хотел побыстрее замутить 10 хвостого и МЦ.
А еще пруфай что у биджу нет чакры на большую бомбу у каждого.Если бы ее не было одна лишь ББ у каждого из хвостатых высосала большую часть сил их и они бы по крайне мере потеряли бы солидную часть облика,такого не было.
Контроль хвостатых <<<<< Курамы.У наруто идеальный контроль курамы,с той разницей что он не может прибывать в нем долгое время это все таки разные вещи контроль и доступ.
Цитата Playermet ()
Других вариантов не существует.
Пруф на это или гуляй вася.
Цитата Playermet ()
Загугли.

Я знал я просто хз как ты ее сюда приплел это не филососфкий спор о абстрактных конструкциях.
Цитата Playermet ()
Ты привел пример того на что в манге даже намека нет. Чакра в контейнере чакры это заявленные в манге понятия которые не нужно выдумывать с потолка.

Как нет?Оо Есть прямые слова Зецу и то что биджу и Гедо Мазо магические вещи,а магия там работает вполне по различным условиям если надо.Ну и да это не контейнер это тело джуби которое поглощая лишь в правильном порядке получит результат в виде джуби :Q :Q

PlayermetДата: Суббота, 2019-03-02, 22:45 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата good_day ()
то что утверждается и делается в конце манги >>>>>>>того что в начале
Скан где говорится что неправильный порядок сломает баланс в студию. Ах, его в манге нет...
Цитата good_day ()
Пруфай что каждый хвостатый в таких же условиях
Уже пруфнул. Перечитывай.
Цитата good_day ()
Контроль хвостатых <<<<< Курамы.
Нет, и я это пруфнул. Перечитывай.
Цитата good_day ()
Пруф на это
Пруф на отсутствие в манге того что в ней отсутствует? Ты там здоров или как?
Цитата good_day ()
Я знал я просто хз как ты ее сюда приплел это не филососфкий спор
Так и скажи что ты без понятия что это, потому что философскими спорами ее применение не ограничено. Она определяет выбор по умолчанию среди любых нескольких предположений. Для этого даже спора не нужно, это базовый принцип суждения. Если кто-то пришел с улицы мокрый то ты подумаешь что там дождь, а не то что инопланетяне расстрелявают людей водой со спутника из космоса, хотя пока не выглянешь в окно ты не можешь пруфануть что второй вариант ложен.
Цитата good_day ()
Есть прямые слова Зецу и то что биджу и Гедо Мазо магические вещи
Приплетать эпитеты и метафоры это уже перебор...
Цитата good_day ()
которое поглощая лишь в правильном порядке получит результат в виде джуби
Скан в студию.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-03-02, 22:46

good_dayДата: Суббота, 2019-03-02, 23:03 | Сообщение # 44
АНБУ

Цитата Playermet ()
Скан где говорится что неправильный порядок сломает баланс в студию. Ах, его в манге нет...

А мне и не нужен хотя ты его кинул и не пр сломает балланс,а про сломает статую,зецу сказзал что нельзя зачем почему мне насрать очевидно.Мадара не стал с ним спорить и сделал все по порядку.ДОказывать обратное твоя задача,Учитывая что зецу знают как печатались ранее биджу,и не будь необходимости в порякде запечатывания биджу он бы этого не отмечал,ибо его как ты запруфал не было.А раз он отметил это значит ретконит событие ранее.Как же легко да?)))
Цитата Playermet ()
Уже пруфнул. Перечитывай.
Я тогда не ответил на это вообще,там выше ответил,что твои рассуждения о скалинге хрень ибо я пояснил что ты обосрался в выводах что курама херово контролируется а джинчи тоби нет.
Цитата Playermet ()
Пруф на отсутствие в манге того что в ней отсутствует? Ты там здоров или как?

А на раз отсутсвует тогда этого нет и это балоболие.
Цитата Playermet ()
Так и скажи что ты без понятия что это, потому что философскими спорами ее применение не ограничено. Она определяет выбор по умолчанию среди любых нескольких предположений. Для этого даже спора не нужно, это базовый принцип суждения. Если кто-то пришел с улицы мокрый то ты подумаешь что там дождь, а не то что инопланетяне расстрелявают людей водой со спутника из космоса, хотя пока не выглянешь в окно ты не можешь пруфануть что второй вариант ложен.

Ага только проблема в том что я не могу потвердить или опровергнуть наиболее вероятный вариант здесь,принцип оккама может быть применим в наимеенее равных условиях,а здесь они равны потому что наиболее веротяные отношение между обьектами придуманы тобой,нигде не сказано что баланс идет о размерах чакры.А не ее типе например.Нигде не сказанно что это баллан чакры вообще у кисаме.Ты не можешь "выглянуть в окно и скзаать что это о размере чакры"Ты нечего не запруфаешь.А так как ты не автор или приблеженный к нему я на херу вертел твое мнение как и любое другое
Цитата Playermet ()
Скан в студию.
Джуби вышел?Вышел.Мадара делал как зецу?Делал.Это утверждение оказавшиеся верным,а обратное ему отректонено словами того кто знает как печатались биджу ранее.Это на тебя ложится бремя доказательств наличия других вариантов и исходов которые не буду ретконены ))) А не на меня.Я вот не знаю различны ли биджу по чакре или нет.Но я не приемлю бездоказательных утверждений об одной стороне которые ссылают на вероятность ибо вероятностей много и я тебе их привел,а твои попытки обосновать что твоя вероятность выше притянута за уши.

Сообщение отредактировал good_day - Суббота, 2019-03-02, 23:12

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2019-03-02, 23:20 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Playermet, Пара интересных фактов о пациенте, на которого ты тратишь время.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: