Мадара и Саске
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:26 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Nortway (  ) Автор манги так сказал. С каких пор Мадара стал автором манги? Автор манги Нарисовал несколько глав в которых показал нам что сила ГГ это дар Рикудо, автор Манги прямым текстом в ДБ написал что РН чакра была дарована Рикудой.
Цитата Nortway (  ) Скан на это. Потому что у меня есть слова Зецу и слова Мадары, а у тебя что?
А у меня есть слова Рикудо, слова Рикудо > высеры Зецу и Мадары.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-02-26, 14:27 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:30 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата _Think_ (  ) С каких пор Мадара стал автором манги? Автор манги Нарисовал несколько глав в которых показал нам что сила ГГ это дар Рикудо, автор Манги прямым текстом в ДБ написал что РН чакры был даровон Рикудой.
Скан на все, что ты написал. Иначе это слив для тебя. Перебить мои слова черным по белому ты не сможешь) Я видел, как Рикудо даровал им печати. Кабуто подогнал клетки Хаширамы для Саске, а Обито подогнал биджу для Нарика.
Цитата _Think_ (  ) А у меня есть слова Рикудо, слова Рикудо > высеры Зецу и Мадары. Скан.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:30 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Когда Саске самостоятельно пробудит Риннеган в правом глазу, тогда и можно будет говорить о том что самостоятельно смог объединить чакры Индры и Ашуры, а до тех пор, туточки)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:34 | Сообщение # 64 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Когда Саске самостоятельно пробудит Риннеган в правом глазу, тогда и можно будет говорить о том что самостоятельно смог объединить чакры Индры и Ашуры, а до тех пор, туточки) Скана нету? Значит пока остановимся на факте из манги, что Саске "пробудил РН", раз доказательств у тебя нету.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:36 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Когда Саске самостоятельно пробудит Риннеган в правом глазу Еще бы знать,доживет ли он до ассимиляций чакр... А то мож его в Боруто убьют раньше,чем это произойдёт....
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:36 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) Скан на все, что ты написал. Иначе это слив для тебя. Перебить мои слова черным по белому ты не сможешь) Я видел, как Рикудо даровал им печати. Да легко перебью.
Первое предложение.
Цитата Nortway (  ) Кабуто подогнал клетки Хаширамы для Саске, а Обито подогнал биджу для Нарика. Кабуто не подгонял Саске клеток Хаша, он просто вылечил его используя знания на основе изученых им клеток Хаша.
Цитата Nortway (  ) Скан. Лови.
Добавлено (2019-02-26, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Скана нету? Значит пока остановимся на факте из манги, что Саске "пробудил РН", раз доказательств у тебя нету. Как же нету, когда я их только что скинул)))
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-02-26, 14:37 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:49 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Да легко перебью. Разбиваю твой скан.

Цитата _Think_ (  ) Кабуто не подгонял Саске клеток Хаша, он просто вылечил его используя знания на основе изученых им клеток Хаша. А еще он закачал в него эти самые клетки, даже видно как через змею они вливались в тело.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:57 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) Разбиваю твой скан. Ничего ты не разбиваешь, слова Рикудо > высеры Зецу. Автор прямо написал что РН Саске был дарован Рикудой, мнение всех остальных отправляется на помойку.
Цитата Nortway (  ) А еще он закачал в него эти самые клетки, даже видно как через змею они вливались в тело. Где видно что через змею в тело Саске вливались клетки Хаша?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:02 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Автор прямо написал Где написал. Скан? Я видел, что Рикудо коснулся их ладонями, и они получили печати.
Вообще-то высеры Зецу и есть факт манги, ведь до Мадары никто не мог пробудить, даже Индра. А про дб, прочти внимательнее. Там написано, что Саске получил ниндзюцу "Аменотейкара" в дар от Рикудо, а не Риннеган.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:08 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Nortway (  ) Автор манги так сказал. НУ он может но ему надо кусок плоти наруто пересадить,а не хаширамы,ибо когда родился наруто плоть хаширамы перестала носить чакру ашуры.
Я так кстати понял почему реинкарнация ашуры не переродилась сразу а ждаала наруто,они в паре реинкарнируют,а саске родился как раз как мадара окончательно сдох.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:13 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) Где написал. Скан? Я видел, что Рикудо коснулся их ладонями, и они получили печати. Как где на скане который я скинул наверху, первое предложение.
Цитата Nortway (  ) Вообще-то высеры Зецу и есть факт манги, ведь до Мадары никто не мог пробудить, даже Индра. А про дб, прочти внимательнее. Там написано, что Саске получил ниндзюцу "Аменотейкара" в дар от Рикудо, а не Риннеган. Вообще то высеры Зецу = высеры Зецу, которые и яйца выведенного не стоят на фоне слов Рикудо, у Индры не было чакры Ашуры, каким образом он должен был пробудить РН? Хехе, да нет, там написано "это ниндзюцу, в котором используется Риннеган, доверенный ему Мудрецом Шести Путей"
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:15 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) высеры Зецу, которые и яйца выведенного не стоят на фоне слов Рикудо, Тащем то наооборот хагором бомж и нечего не знал на фоне зецу.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:18 | Сообщение # 73 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Как где на скане который я скинул наверху, первое предложение. И Рикудо обосрался, потому что лишь Мадара и Саске смогли пробудить РН. А множество других реинкарнаций ничего не пробуждали.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:25 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nortway (  ) И Рикудо обосрался, потому что лишь Мадара и Саске смогли пробудить РН. А множество других реинкарнаций ничего не пробуждали. Ахахахах, Рикудо не обосрался, обосрались другие реинкарнации Индры, потому что не смогли объединить чакру Ашуры и Индры, что не удивительно, раз Мадаре на это 40 лет понадобилось. Саске ничего не пробуждал, РН ему был дарован Рикудой.
Добавлено (2019-02-26, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Тащем то наооборот хагором бомж и нечего не знал на фоне зецу. Хагоромо пробудил Риннеган и знает как это сделать, Зецу за 1000 лет так и не узнал что для его пробуждения нужно не просто сблизить учиху с сенджу, а ещё и смешать чакру Индры и Ашуры, так кто тут бомж?
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-02-26, 15:38 |
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 17:40 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Хагоромо пробудил Риннеган и знает как это сделать, Зецу за 1000 лет так и не узнал что для его пробуждения нужно не просто сблизить учиху с сенджу, а ещё и смешать чакру Индры и Ашуры, так кто тут бомж? ХАгоромо? Он сразу индру окучивать и начал зецу пока хагором не знал о существовании зецу и его планах парралельно ему))
|
|
|
|