Кого Киши слил жестче всех?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-11-03, 17:47 | Сообщение # 16 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата NukeninS (  ) Что даже Обито стал лучше по твоему после сломанной маски? Ты немного не так воспринимаешь этого персонажа. Ну или я воспринимаю по другому. И мне норм. Смотри до сломанной маски было много вариантов кто это. Тоби был шикарен. Обито - нет. (для меня), но целостность персонажа остается. Он был ребёнком, когда нам его раскрывали, таким, каким в итоге и оказался после терапии. Т.е он пришел в ту норму, каким он и воспринимался. Его метаморфозу в злого говнюка в маске нам объяснили за небольшой флешбек. Мы(я) не успели привыкнуть к тому, что Обито - вот он такой. Скорее наоборот, Обито - плаксивый слабенький Учиха, который заботился о друзьях и был одним из героев войны, на монумент к которому постоянно ходил Какаши. Так что ничего страшного в том, что его вернули на первоначальную линию подачи нет.
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Суббота, 2018-11-03, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Биджу изначально не были злыми, их до такого состояния довёл жестокий мир Шиноби, использовавший их как инструменты для достижения своих целей ну знаешь человек тоже когда рождается и ничего не знает не зол особо)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А кем он, по-твоему, должен был оказаться в итоге? Очередным экспериментом Орыча? Под человека с какой-то предысторией его концепция вообще никак не подходит, слишком очевидно, что он какой-то "пробирочный". ну явно не блевотиной кагуи, которую она успела высрать за секунду до запечатывания
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2018-11-03, 19:33 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Щас бы обычного паренька 12 лет отроду, которому в детстве как и Наруто не сладко пришлось, сравнивать с маньякам вышедшим из тюрьмы... Ну значит 12-летний маньяк, а тяжелое детство не оправдание для желания убивать все и вся.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-11-03, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| virusZET, Ты кто такой?
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2018-11-03, 21:09 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Где главный опущенец?
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2018-11-03, 21:16 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Кагую конечно..слили инопланетное существо иного уровня какие-то людишки. Надо было ей отпинать всех нинзюков, а нариков и сосков мордой в грязь окунуть и потом сказать, ладно я вас не буду убивать, вы мне моих сыновей напоминаете идите прокачиваться дальше вы не мой лвл, а не делать из нее плаксивую дурочку и вселенского тормоза
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Суббота, 2018-11-03, 21:52 | Сообщение # 22 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27
| Цитата Triggers (  ) Кагую конечно..слили инопланетное существо иного уровня какие-то людишки. Надо было ей отпинать всех нинзюков, а нариков и сосков мордой в грязь окунуть и потом сказать, ладно я вас не буду убивать, вы мне моих сыновей напоминаете идите прокачиваться дальше вы не мой лвл, а не делать из нее плаксивую дурочку и вселенского тормоза Слив Кагуи это отдельная тема.
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2018-11-03, 22:46 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2015-12-22
| Еще Какаши слили. Он был реально гением в детстве, создал чидори = рассенгану, стал кэпом анбу, имел сильные техники и боевые навыки для того возраста, а еще расчетливый ум конечно до Итачи далеко, но все же. Я не знаю никого талантливее Какаши, кроме Итачи, но он показал себя на топ лвл, Итачи слил Нагато, вышел из ЭТ, слил Кабуто, слил весь свой клан. А Какаши что ? Такое ощущение что после получение Шарингана, он забил на свое развитие, вначале манги 5 минут пользования, а он уже валится с ног от истощения чакры, боялся орыча как какого-то Мадару ДД... Он во взрослой версии ничего не показал, у него всегда не хватало чакры лишь с апом Нарика и Обито он чего-то мог... Он был гением, а потом резко на дно лег, даже с Забузой ему тяжко было, вопрос что он делал после службы в анбу бухал или может девушки легкого поведения ? почему он не решал вопрос с чакрой, почему из крутого ребенка и подростка, он стал дном ????
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Суббота, 2018-11-03, 22:52 | Сообщение # 24 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Addams (  ) конечно до Итачи далеко, но все же. какаша раза в три умнее итачи, и в пять раз талантливее. Итачи вообще ни одной техники не создал, ума не хватило
|
|
|
|
Addams | Дата: Суббота, 2018-11-03, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) какаша раза в три умнее итачи, и в пять раз талантливее. А теперь ты все это пруфанешь... Цитата Мамин_симпатяга (  ) Итачи вообще ни одной техники не создал, ума не хватило За то обучился многим, , таким как генза на топ лвл, топ Суссано без учета размеров, ама, изанаги, изанами это >>>>>> того что показал Какаши.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2018-11-03, 23:25 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Addams (  ) конечно до Итачи далеко Буугагага
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2018-11-03, 23:59 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Addams (  ) Я не знаю никого талантливее Какаши Наруто, начиная с изучения РС.
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 00:39 | Сообщение # 28 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Addams (  ) теперь ты все это пруфанешь. Какаши создал несколько своих собственных техник с нуля. Итачи вообще нихера не создал Какаши разводил итачи клонами как школьника. Итачи не смог ни разу обмануть какаши Какаши скопировал своим шаринганом тысячу техник, и прославился тем самым по всеми миру. Итачи в освоение дзюцу показал гораздо менее впечатляющие результаты. Катон, суйтон, сюрикены, ничего сверхординарного
Цитата Addams (  ) За то обучился многим, , таким как генза на топ лвл, топ Суссано без учета размеров, ама, изанаги, изанами это >>>>>> того что показал Какаши Полное сусано и пвт>>>>>>все что показал итачаДобавлено (2018-11-04, 00:46) --------------------------------------------- Ах да, забыл добавить что какаши стал джонином в 13 лет, а итача так и остался чунином, бгг
|
|
|
|
Addams | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 01:38 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Какаши создал несколько своих собственных техник с нуля. Конечно я не спорю это очень круто, но только будучи подростком он уже это все создал, а взрослый 26 летний Какаши в рассвете сил что создал ?Цитата Мамин_симпатяга (  ) Какаши скопировал своим шаринганом тысячу техник, и прославился тем самым по всеми миру. а сколько раз Итачи подтирался этим биомусором ? И нифига ничего не показал... кроме Катона, Райкири, Водяных драконов, Ш МШ, Стены грязи. Цитата Мамин_симпатяга (  ) акаши разводил итачи клонами как школьника. Итачи не смог ни разу обмануть какаши Это 1-й раз А потом Итачи взглядом поставил на колено Какаши. 2-й раз Какаши развел Итачи клоном не спорю, только это был клон Итачи Юра Цитата Мамин_симпатяга (  ) Итачи в освоение дзюцу показал гораздо менее впечатляющие результаты Меч который запечатывает и Щит который по ДБ отражает любые атаки, что там показал Какаши стену грязи ????Цитата Мамин_симпатяга (  ) Полное сусано и пвт>>>>>>все что показал итача О том и речь, что Какаши только с бафами Нарика и Обито что-то может, а без них дно.Цитата Мамин_симпатяга (  ) Ах да, забыл добавить что какаши стал джонином в 13 лет, а итача так и остался чунином, бгг А что ты не добавил что Итачи стал капитаном анбу в 13 ? Цитата Slaanesh (  ) Наруто, начиная с изучения РС. Ну это ГГ, он за 2.5 года тренировок в разы меньше показал прогресс.
|
|
|
|
Addams | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 02:15 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NukeninS (  ) На первом скрине там 1-1, Какаши создал клона о котором не знал Итачи и Итачи создал клона о котором не знал Какаши. Итог Итачи невредимый, Какаши узнал о клоне с помощью своей спины, нет здесь 1-1, Итачи завалил план Какаши, приманка клоном и атака оригиналом. Да и вообще видно в этой встрече что Какаши не ровня Итачи...
|
|
|
|