Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару vs Коноха: ...
Как Вы оцениваете Гед...
Оден против Кайдо
Тобирама VS Наруто
Кимимару: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Орочимару vs Мадара: ...
Кавазу Наки: имба или...
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Обсуждение манги One ...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Гарольд: пирамида
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Почему Мадара не запечатал Кьюби в себя?
КSENOFONTДата: Вторник, 2019-09-24, 21:51 | Сообщение # 91
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата InYanYo ()
нету там такого, есть снесенная голова, а дальше показывают как Мадара прикрывает Лиса сушкой, а дракон разлетается на куски. Из-за чего конкретно это происходит непонятно, возможно без головы он сам развалился бы без всякой помощи

Есть там такое, когда Сусано прикрывает Лиса, посмотри на его правую руку.
Цитата InYanYo ()
ловит ее и возвращает Лису, если бы не броня ПС, то не факт, что Лис не был бы снесен этим ударом
вобщет хвостатые держат урон от своих Ббх. Но дело в другом, если уж сушка танканула взрыв, то и лис сделает тоже самое, ибо арочка у них примерно одинаковая, я уже выше про неё говорил.
Цитата InYanYo ()
то что она их будет ловить как мокуджин. Или ты думаешь Мадара для красоты навтыкал мечей в ББ?

Я о ббшке которую кастанул КМ2 чтобы сконтрить объединённую Ббху хвостатых.
Цитата InYanYo ()
мне не понятно к чему эти трехэтажные скаллинги со всевозможными допущениями, если было прямо показано, что бб лиса не царапает ПСМ?

Ну я вобщет скалил физуху Лиса. А насчёт ббх- это просто обычная атака. У Лиса есть куда более тяжёлый арсенал виде огромной ббхи

Добавлено (2019-09-24, 21:53)
---------------------------------------------
Кстати а ты вкурсе того, что если Будда поймает кучу обычных ббх и использует против Лиса, то Хашираму должно снести к херам? Да и Будду тоже.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2019-09-24, 22:04 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата КSENOFONT ()
сть там такое, когда Сусано прикрывает Лиса, посмотри на его правую руку.

смотрел, она пуста. Но даже если предположить, что Лис типо разорвал дракона, то это все равно такой себе подвиг, т.к. без головы дракон по сути мертв

Цитата КSENOFONT ()
вобщет хвостатые держат урон от своих Ббх

не держат, Хачиби отлетел от своей же ББ и ушел в отключку на несколько глав
Цитата КSENOFONT ()
Но дело в другом, если уж сушка танканула взрыв, то и лис сделает тоже самое, ибо арочка у них примерно одинаковая, я уже выше про неё говорил.

их равенство лишь твое допущение, основанное на гипотетическом равенстве Наруты и Соски. С которыми вообще не понятно как соотносятся фулл Лис без джинча и живой Мадара. Более того КМ это сгусток чакры, его раздавил Джубито , а сам Лис никакого урона не получил. А живой Лис будет получать урон непосредственно по своему настоящему телу
Цитата КSENOFONT ()
Я о ббшке которую кастанул КМ2 чтобы сконтрить объединённую Ббху хвостатых.

словится несколькими руками, при условии что Лису вообще дадут ее кастануть
Цитата КSENOFONT ()
Ну я вобщет скалил физуху Лиса. А насчёт ббх- это просто обычная атака. У Лиса есть куда более тяжёлый арсенал виде огромной ббхи

и какая у него физуха?Есть подвиги сравнимые со взмахами ПСМ?По моему нет
Цитата КSENOFONT ()
Кстати а ты вкурсе того, что если Будда поймает кучу обычных ббх и использует против Лиса, то Хашираму должно снести к херам? Да и Будду тоже.

она прочнее мокуджина, мокуджин снесло взрывом, которым ПСМ даже не поцарапало. При этом будда руками его пробила

КSENOFONTДата: Вторник, 2019-09-24, 22:26 | Сообщение # 93
АНБУ

Цитата InYanYo ()
смотрел, она пуста. Но даже если предположить, что Лис типо разорвал дракона, то это все равно такой себе подвиг, т.к. без головы дракон по сути мертв

Крч я не буду настаивать на том, что указано на том скане, Лис на физухе крутит несколько биджей, лис равен в физухе ПС по скалингу. Мы так ещё 5 страниц один момент будем обсуждать.
Цитата InYanYo ()
не держат, Хачиби отлетел от своей же ББ и ушел в отключку на несколько глав

Ну вобщет он сдержал. Хорошая логика. 8хв. сдержал свою ббху, остался в сознании, но пакоцанный и ты говоришь что не держит. Интересно. Ну и да Хачиби очень ватный. Прямо таки пздц ватный. Прочка лиса была показана на примере луча Джуби, и отскалина от ПС Соски.
Цитата InYanYo ()
их равенство лишь твое допущение, основанное на гипотетическом равенстве Наруты и Соски. С которыми вообще не понятно как соотносятся фулл Лис без джинча и живой Мадара. Более того КМ это сгусток чакры, его раздавил Джубито , а сам Лис никакого урона не получил. А живой Лис будет получать урон непосредственно по своему настоящему телу

Ну так я ж тебе сразу сказал я во многом исхожу из того, что показал лис в КМ. Ну и как бы живой должен быть на уровне или ещё круче, все таки там просто чакра, а тут таки чакра материализованная прямо в кровь и плоть.
Цитата InYanYo ()
словится несколькими руками, при условии что Лису вообще дадут ее кастануть

Я говорил о стрельбе на расстоянии. Тупенький Мадара в манге решил его сократить.
И нет, не словится. Сдетанирует как и в манге.
Цитата InYanYo ()
и какая у него физуха?Есть подвиги сравнимые со взмахами ПСМ?По моему нет

Это те взмахи которые Мокуджин на изи переживал, и которые верхушки гор срубали, когда уже паверлвл настолько вырос, что это вобще никак не показатель по сравнению с лисом. Ну и опять же Зорд блочил хвостами удары ПС Соски , и в физухе был равен.
Цитата InYanYo ()
она прочнее мокуджина, мокуджин снесло взрывом, которым ПСМ даже не поцарапало. При этом будда руками его пробила

Я не спорю что Будда прочнее. Но вот Ббх то куча будет, а не одна и Хаши снесет. Там то он спрятался в специальную защиту от одной ббхи, а тут что будет делать?
Прочка Будда, есть такое. Только если не учитывать, что половину рук он просто сломал об сушку, при том снес только часть ее. И там не 2 и не 3 руки было, а сотни. А вторую половину рук поломал об Ббх+ меч, которые просто прошили их насквозь и куда делись, даже не сдетанировав.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2019-09-25, 08:40 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Цитата КSENOFONT ()
Крч я не буду настаивать на том, что указано на том скане, Лис на физухе крутит несколько биджей, лис равен в физухе ПС по скалингу. Мы так ещё 5 страниц один момент будем обсуждать.

а какие подвиги в физухе у биджей? Ну равен по физухе ПС он лишь в твоем скаллинге. По факту ничего подобного ПСу в физухе он не демонстрировал
Цитата КSENOFONT ()
Ну вобщет он сдержал. Хорошая логика. 8хв. сдержал свою ббху, остался в сознании, но пакоцанный и ты говоришь что не держит. Интересно. Ну и да Хачиби очень ватный. Прямо таки пздц ватный.

в каком месте он тут что то выдержал?ФФ исчезла после попадания одной бб,его же ББ

Цитата КSENOFONT ()
Прочка лиса была показана на примере луча Джуби, и отскалина от ПС Соски.

Цитата КSENOFONT ()
Ну так я ж тебе сразу сказал я во многом исхожу из того, что показал лис в КМ. Ну и как бы живой должен быть на уровне или ещё круче, все таки там просто чакра, а тут таки чакра материализованная прямо в кровь и плоть.

ну снова начинается. Начнем с того, что
1)КМ -это чакра , а не реальное тело лиса. Мы ж не приравниваем прочность сушки Учихи к прочности самого учихи, и прочность покрова Рая к прочности тела Рая
2)Ты берешь равенство прочки Соски с прочкой зорда, а потом переносишь это равенство на ПСМ и Лиса просто потому что потому
3)То как держит чакра КМа или даже сам биджу атаки из чакры (в частности луч джуби) не имеет никакого отношение к тому, как они держит чисто физушные удары. Уже не раз это продемонстрировано на примере Хачиби, да и на остальных биджу тоже. Особенно показательно это в моменте, когда Мадара ударом лимбаря их всех на жопы усадил

Цитата КSENOFONT ()
Я говорил о стрельбе на расстоянии. Тупенький Мадара в манге решил его сократить.
И нет, не словится. Сдетанирует как и в манге.

а с чего ты взял,что Лис сможет разорвать дистанцию в бою с кем то из них?
Цитата КSENOFONT ()
Это те взмахи которые Мокуджин на изи переживал, и которые верхушки гор срубали, когда уже паверлвл настолько вырос, что это вобще никак не показатель по сравнению с лисом. Ну и опять же Зорд блочил хвостами удары ПС Соски , и в физухе был равен.

а этот мокуджин разве был скастован не Хаширамой в РО? Потому что если да, то он в несколько раз сильнее должен быть чем тот, что кастуется в базе. Опять двадцать пять, ты за каким то боком приравниваешь Зорд Наруты к Лису? Мало того, что Зорд это чистая чакра, так еще это не просто чакра биджу, это чакры биджу смешанная с ПЭ до достижения РСМ.Биджу с джинчем считается сильнее, а тут еще и джинч юзер РСМ
Цитата КSENOFONT ()

Я не спорю что Будда прочнее. Но вот Ббх то куча будет, а не одна и Хаши снесет. Там то он спрятался в специальную защиту от одной ббхи, а тут что будет делать?
Прочка Будда, есть такое. Только если не учитывать, что половину рук он просто сломал об сушку, при том снес только часть ее. И там не 2 и не 3 руки было, а сотни. А вторую половину рук поломал об Ббх+ меч, которые просто прошили их насквозь и куда делись, даже не сдетанировав.

ничего его не снесет, будда слишком огромна, и задевать его взрывом будешь максимум по краю. Ну и естественно никакого сверхурона будде от взрыва хоть десятка таких бб не будет. Руки статуи, да и сама она тоже, должны быть примерно равны по прочке ПСМ, которое такая бб даже не царапала взрывом

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-09-25, 10:55 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата InYanYo ()
у новорожденного Наруто ведь тело крепче

В новорождённого Наруто засунули часть Лиса и закрыли второй по силе печатью. Мадара, скорей всего, не владеет печатью Узумаки. А технику запечатывания джуби он мог прочесть на камне с помощью РН.

КSENOFONTДата: Среда, 2019-09-25, 11:02 | Сообщение # 96
АНБУ

Цитата InYanYo ()
какие подвиги в физухе у биджей? Ну равен по физухе ПС он лишь в твоем скаллинге. По факту ничего подобного ПСу в физухе он не демонстрировал

Ещё из ЧТ на физухе выбрался 8хв. Кьюби. А ПС со своей супер силищей пусть хотя бы Мокуджина свалит.
Цитата InYanYo ()
в каком месте он тут что то выдержал?ФФ исчезла после попадания одной бб,его же ББ
не так все было.
Хачиби приземляется на землю раненый, но выдерживает свою ббху. Затем КМ2 исчезает для того чтобы набраться сил, также исчезает и ФФ Хачиби чтобы тоже набраться сил и зализать раны. Раны не являлись причиной исчезновения, а лишь добавили. Они до этого пол войны сражались, им тоже нужно сделать передышку и восполнить чакру. Там же все написано.

Цитата InYanYo ()
ну снова начинается. Начнем с того, что
1)КМ -это чакра , а не реальное тело лиса. Мы ж не приравниваем прочность сушки Учихи к прочности самого учихи, и прочность покрова Рая к прочности тела Рая
2)Ты берешь равенство прочки Соски с прочкой зорда, а потом переносишь это равенство на ПСМ и Лиса просто потому что потому
3)То как держит чакра КМа или даже сам биджу атаки из чакры (в частности луч джуби) не имеет никакого отношение к тому, как они держит чисто физушные удары. Уже не раз это продемонстрировано на примере Хачиби, да и на остальных биджу тоже. Особенно показательно это в моменте, когда Мадара ударом лимбаря их всех на жопы усадил

1. Я с самого начала говорил, что я беру в пример и зорда Наруто. Живого лиса показали крайне мало, и все время под контролем.
Над скаллингом прочки ты ещё можешь не согласиться, но над атаками не соглашаться ты не должен. Живой лис обязан демонстрировать то, что показал КМ2.
2) я беру равенство ПС Соски и зорда Наруто т.к. они оба апнуты после Рикудо, в таком случае без апов они также по прочке равны. Это я перенёс и на ПС Мадарая. Так то в манге живого лиса вобще никто не ранил, хоть и прецедентов трети не было
Цитата InYanYo ()
а с чего ты взял,что Лис сможет разорвать дистанцию в бою с кем то из них?

С кем именно? С Мадарой? Зачем ему? Он эти слеши хвостами протанцует ещё и повязать ПСку может.
Будда медленная для Лиса.
Цитата InYanYo ()
а этот мокуджин разве был скастован не Хаширамой в РО? Потому что если да, то он в несколько раз сильнее должен быть чем тот, что кастуется в базе. Опять двадцать пять, ты за каким то боком приравниваешь Зорд Наруты к Лису? Мало того, что Зорд это чистая чакра, так еще это не просто чакра биджу, это чакры биджу смешанная с ПЭ до достижения РСМ.Биджу с джинчем считается сильнее, а тут еще и джинч юзер РСМ

Апнутая ПС Саске мощнее Мадары, без апов они будут равны. Приплетаю зорда, потому живой лис владеет тем же.
Цитата InYanYo ()
ничего его не снесет, будда слишком огромна, и задевать его взрывом будешь максимум по краю. Ну и естественно никакого сверхурона будде от взрыва хоть десятка таких бб не будет. Руки статуи, да и сама она тоже, должны быть примерно равны по прочке ПСМ, которое такая бб даже не царапала взрывом

Как бы уже один взрыв Ббхи накроет всю Будду. Ты можешь это легко выяснить. Посмотри взрыв своей же Ббхи Хачиби и сопоставь размеры, там как раз Хачиби был в эпицентре взрыва. Вернись к Будде, сопоставь размеры по отношению к лису, и также поставь лиса в эпицентр своей же Ббхи. У тебя не хитрым образом получится, что взрыв только одной Ббхи покроет всю Будду.
И Будду конечно же снесет как И Хаши, потому что Ббхи+меч легко прошивали руки, сама Будда долбила сотнями ударами ПСку разбила, но поломала все руки. Вот если бы она одним ударом сломала и ПСку и руку, то да можно было бы сказать что прочка равна, но тут сотни ударов и все руки сломались. Если на предмет оказывать давление, то он рано или поздно сломается там или треснет. Вот также и с ПСкой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал КSENOFONT - Среда, 2019-09-25, 11:10

InYanYoДата: Среда, 2019-09-25, 11:20 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Цитата КSENOFONT ()
Ещё из ЧТ на физухе выбрался 8хв. Кьюби. А ПС со своей супер силищей пусть хотя бы Мокуджина свалит.

это подвиг?Лол, Мадара с одного слеша такой ЧТ уничтожает. Так сказал, будто на физухе кто то из биджей свалит мокуджина. Лис без ББ даже с драконом справиться не мог
Цитата КSENOFONT ()
не так все было.
Хачиби приземляется на землю раненый, но выдерживает свою ббху. Затем КМ2 исчезает для того чтобы набраться сил, также исчезает и ФФ Хачиби чтобы тоже набраться сил и зализать раны. Раны не являлись причиной исчезновения, а лишь добавили. Они до этого пол войны сражались, им тоже нужно сделать передышку и восполнить чакру. Там же все написано.

он как мешок с картошкой падает на землю даже не шевелясь, о каком выдерживании тут идет речь?Что должно случиться с Хачиби, чтоб он по твоему не выдержал какую то атаку?
Цитата КSENOFONT ()
1. Я с самого начала говорил, что я беру в пример и зорда Наруто. Живого лиса показали крайне мало, и все время под контролем.
Над скаллингом прочки ты ещё можешь не согласиться, но над атаками не соглашаться ты не должен. Живой лис обязан демонстрировать то, что показал КМ2.
2) я беру равенство ПС Соски и зорда Наруто т.к. они оба апнуты после Рикудо, в таком случае без апов они также по прочке равны. Это я перенёс и на ПС Мадарая. Так то в манге живого лиса вобще никто не ранил, ты хочешь чтобы я в это упоролся? Я могу для тебя это сделать.

про атаку я ничего не говорил, а вот с приравниваем прочки я не согласен по уже описанным выше причинам. Кстате луч Джуби зорду хвосты обрубил, да и сам зорд исчез, надо ли говорить про то, что случись это с реальным телом - Лис получил бы крайне серьезные раны, и танкованием это никак не назвать
Цитата КSENOFONT ()
я беру равенство ПС Соски и зорда Наруто т.к. они оба апнуты после Рикудо, в таком случае без апов они также по прочке равны.

Цитата КSENOFONT ()
в таком случае без апов они также по прочке равны

не значит
Цитата КSENOFONT ()
Так то в манге живого лиса вобще никто не ранил, ты хочешь чтобы я в это упоролся? Я могу для тебя это сделать.

в манге живой лис не мог выбраться из под бунты и выталкивался шестом Хирузена
Цитата КSENOFONT ()
С кем именно? С Мадарой? Зачем ему? Он эти слеши хвостами протанцует ещё и повязать ПСку может.
Будда медленная для Лиса.

с чего вдруг он сможет их потанковать хвостами? Даже если принять что чакра зорда = реальное тело по прочности, то хвосты были уничтожены лучем джуби, а не танканули его, как ты тут пишешь
Цитата КSENOFONT ()
Апнутая ПС Саске мощнее Мадары, без апов они будут равны. Приплетаю зорда, потому живой лис владеет тем же.

не будут, хз откуда ты вообще берешь равенство. Живой Лис имеет реальное тело, а зорд это чакра. Уже заколебалось это писать
Цитата КSENOFONT ()
Как бы уже один взрыв Ббхи накроет всю Будду. Ты можешь это легко выяснить. Посмотри взрыв своей же Ббхи Хачиби и сворачивать размеры, там как раз Хачиби был в эпицентре взрыва. Вернись к Будде, сопоставь размеры по отношению к лису, и также поставь лиса в эпицентр своей же Ббхи. У тебя не хитрым образом получится, что взрыв только одной Ббхи покроет всю Будду.

даже если покроет, то Хаши будет явно не в эпицентре
Цитата КSENOFONT ()
И Будду конечно же снесет как И Хаши, потому что Ббхи+меч легко прошивали руки, сама Будда долбила сотнями ударами ПСку разбила, но поломала все руки. Вот если бы она одним ударом сломала и ПСку и руку, то да можно было бы сказать что прочка равна, но тут сотни ударов и все руки сломались. Если на предмет оказывать давление, то он рано или поздно сломается там или треснет. Вот также и с ПСкой.

Цитата КSENOFONT ()
Ббхи+меч

Цитата КSENOFONT ()
меч

ты можешь уяснить простую логику,что ББ лиса не царапает сушку, в то время как руки статуи ее пробивают?Следовательно что? То, что статуя равна в прочности сушке, она пробивает броню и ее руки при этом тоже разрушаются, а раз она равна сушке, то ББ ее даже не оцарапает

КSENOFONTДата: Среда, 2019-09-25, 12:10 | Сообщение # 98
АНБУ

Цитата InYanYo ()
это подвиг?Лол, Мадара с одного слеша такой ЧТ уничтожает. Так сказал, будто на физухе кто то из биджей свалит мокуджина. Лис без ББ даже с драконом справиться не мог

Ббхи один из вариантов. Мадарке только каге пугать, пусть он для начала мокуджин свалит.
Цитата InYanYo ()
он как мешок с картошкой падает на землю даже не шевелясь, о каком выдерживании тут идет речь?Что должно случиться с Хачиби, чтоб он по твоему не выдержал какую то атаку?

К примеру, если бы Би упал без ФФ, или от ФФ остались только ошмётки. При том исчез он из-за передышки и нехватки чакры.
Цитата InYanYo ()
про атаку я ничего не говорил, а вот с приравниваем прочки я не согласен по уже описанным выше причинам. Кстате луч Джуби зорду хвосты обрубил, да и сам зорд исчез, надо ли говорить про то, что случись это с реальным телом - Лис получил бы крайне серьезные раны, и танкованием это никак не назвать

Где там Зорд исчез? Да лису живому бы он тоже увечий принёс. Сам КМ2 целый остался - это и есть танканул.
Цитата InYanYo ()
в манге живой лис не мог выбраться из под бунты и выталкивался шестом Хирузена

А ранения где, я чет не увидел.
Цитата InYanYo ()
чего вдруг он сможет их потанковать хвостами? Даже если принять что чакра зорда = реальное тело по прочности, то хвосты были уничтожены лучем джуби, а не танканули его, как ты тут пишешь

Вот с чего он может танчить хвостами . Эти слеши ничего не сделали деревяшке мокуджину.
Цитата InYanYo ()
не будут, хз откуда ты вообще берешь равенство. Живой Лис имеет реальное тело, а зорд это чакра. Уже заколебалось это писать

Ок, ПСМ не мог одолеть Мокуджина. Куда ему до Лиса?
Цитата InYanYo ()
даже если покроет, то Хаши будет явно не в эпицентре

Так там не одна Ббха, а куча.
Цитата InYanYo ()
ты можешь уяснить простую логику,что ББ лиса не царапает сушку, в то время как руки статуи ее пробивают?Следовательно что? То, что статуя равна в прочности сушке, она пробивает броню и ее руки при этом тоже разрушаются, а раз она равна сушке, то ББ ее даже не оцарапает

Пф, ты тоже уясни логику. Одна рука просто в щепки разобьётся об сушку Мадары, не нанеся урона, также как и одна ббха не пробьёт ПС, я говорил о много бомб или огромной ббхе.
Сотни рук статуй сломались о брони Сусано. Т.е. каждая рука била и ломалась, била и ломалась, и это как раз показывает что ПС прочнее Будды, но кол-во ударов сделали своё дело. Они создали давления и сотни ударов разбили сушку.
Допустил у Будды 10 лап, они все ударят по ПСке и сломаются, но сушке ничего не будет, и ты мне ещё говоришь что Будда одинакова по прочке?

Подпись скрыта

ASFДата: Среда, 2019-09-25, 19:10 | Сообщение # 99
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-03

Цитата InYanYo ()
затем, что не стоит все яйца ложить в одну корзину.Слышал ведь такую поговорку? Мало ли Хашираме придется покинуть деревню по каким то дипломатическим вопросам, и дополнительный сильный шиноби в таком случае не помешает. Плюс еще и за жену можно быть спокойным, если сам будет где то в отлучке, ведь с Лисом она явно сумеет за себя постоять

Нужен дополнительный сильный шиноби и поэтому печатают именно в его жену Узумаки? Тобирама бы больше подошел, но печатают все время в Узумаки, совпадение?
Цитата InYanYo ()
ну да, ну да. Обито и Мадара вообще не узумаки, но стали джинчами Джуби. Ты ж не будешь говорить, что Лис настолько прям ужасен, что даже запечатывание джуби выдержать легче?

Легче из-за ГМ

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-09-25, 19:21 | Сообщение # 100

Цитата ASF ()
Легче из-за ГМ

Угу,Обито который является учихой с половиной тела из КХ с РН, Джуби чуть не разорвал на части, и только на превозмогании силы воли он с трудом смог взять его под свой контроль и то, Джуби был не полноценный, Курама и рядом не валялся

Добавлено (2019-09-25, 19:24)
Хотя Мадара практически полного Джуби (не хватало только половинки 9хв) с покерфейсом на расслабоне поглотил его.. вот она разница в чакре и силе воли

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-09-25, 19:24

ASFДата: Среда, 2019-09-25, 19:30 | Сообщение # 101
Генин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Угу,Обито который является учихой с половиной тела из КХ с РН, Джуби чуть не разорвал на части, и только на превозмогании силы воли он с трудом смог взять его под свой контроль и то, Джуби был не полноценный, Курама и рядом не валялся

Обито и с 1 риннеганом кое-как смог справится, а ребенок Узумаки легко справился с 2, чувствуешь разницу?

Добавлено (2019-09-25, 19:39)

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Хотя Мадара практически полного Джуби (не хватало только половинки 9хв) с покерфейсом на расслабоне поглотил его.. вот она разница в чакре и силе воли

Из-за ГМ его и Хаширама бы с покерфейсом запечатал, Обито все же слабоват для такого, но для лиса все же нужны Узумаки.

Добавлено (2019-09-25, 19:48)

Цитата Markell ()
Сказано что во время боя она запечатала Кьюби, чтобы помочь Хаши.

Что-то я не видел ее во время боя, может после?

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-09-25, 19:52 | Сообщение # 102

Цитата ASF ()

Обито и с 1 риннеганом кое-как смог справится, а ребенок Узумаки легко справился с 2, чувствуешь разницу?

Угу и стал инвалидом, ты видел вообще его состояние? Скелет прикованный к какому-то механизму. И это при том что даже среди Узумаки он выделялся сильной чакрой
Цитата ASF ()
Из-за ГМ его и Хаширама бы с покерфейсом запечатал, Обито все же слабоват для такого, но для лиса все же нужны Узумаки.

Хаширама монстр чакры как и Мадара, все Узумаки лол кто на их фоне.
Только лишь из-за их мощных печатей

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-09-25, 19:54

ASFДата: Среда, 2019-09-25, 20:02 | Сообщение # 103
Генин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Угу и стал инвалидом, ты видел вообще его состояние? Скелет прикованный к какому-то механизму

он стал инвалидом намного позже и по другим причинам
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Хаширама монстр чакры как и Мадара, все Узумаки лол кто на их фоне.Только лишь из-за их мощных печатей

Дело не только в печатях и чакре, только тело Узумак могло выдержать полного лиса и риннеган, поэтому их и использовали.

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-09-25, 20:10 | Сообщение # 104

Цитата ASF ()
он стал инвалидом намного позже и по другим причинам

Стал им когда по серьезному начал юзать рн
Цитата ASF ()
Дело не только в печатях и чакре, только тело Узумак могло выдержать полного лиса и риннеган, поэтому их и использовали.

Не только, Мадара и хаш его выдержат на изи
И да, Мадара будучи немощным стариком держал 2рн

ASFДата: Среда, 2019-09-25, 20:47 | Сообщение # 105
Генин

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Стал им когда по серьезному начал юзать рн

не, потому что ему ноги взорвали и он подсоединился к гедо мазо
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не только, Мадара и хаш его выдержат на изи И да, Мадара будучи немощным стариком держал 2рн

не факт, иначе Хаширама не брал бы с собой Мито для запечатки лиса
Мадара держал 2рн потому что они его были, Нагато же ребенком держал 2рн пересаженные

Поиск: