Дому vs ФРС
|
|
|
Slaanesh | Дата: Четверг, 2018-09-06, 20:18 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата _Think_ (  ) А где вариант при котором оно ослобляет РС в половину раз или в 1/4 раз итд... приняв на себя нное количество футон игл, так что б оставшейся части оказалось недостаточно для прежнего урона? Тогда иглы разрушают только чакросистему. Итог все равно один: Какузу валяется как овощ
Цитата _Think_ (  ) РС и Разенган ведь по разному работают, один снаружи огромным количеством игл атакует, а второй бьет внутрь чакрой, ну и разенган точно так же прочкой блочится. Не так уж по разному, просто свойства чакры разные. Расенган бьет простой чакрой по аое, а РС в придачу еще и футон иглами.
|
|
| |
|
Кныш | Дата: Четверг, 2018-09-06, 20:22 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Если Дому каким-то образом бронирует тело тоже на клеточном уровне то, возможно, это было бы не так фатально...Но ему наверняка все равно бы поплохело, и этого было бы достаточно, чтобы застать его врасплох 
Сообщение отредактировал Кныш - Четверг, 2018-09-06, 20:22 |
|
| |
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-06, 20:24 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Slaanesh (  ) Тогда иглы разрушают только чакросистему. Итог все равно один: Какузу валяется как овощ Не совсем понял, типа иглы проткнут все нитки Какудзу, но при этом даже не поцарапают сердца?
Цитата Slaanesh (  ) Не так уж по разному, просто свойства чакры разные. Расенган бьет простой чакрой по аое, а РС в придачу еще и футон иглами. АОЕ ведь получается только если прочка атакуемого объекта позволяет, чем выше прочка, тем меньше площадь поражения разенгана. С РС мне всегда казалось что удар чакрой во внутрь заменяется выплеском чакры в снаружу, создавая тем самым вихрь в котором и крутятся иглы.
Добавлено (2018-09-06, 20:28) --------------------------------------------- Slaanesh, Ну и итог не тот же, ведь вопрос темы именно в том как Дому повлияет на удар РСа
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-09-06, 20:35 |
|
| |
|
Slaanesh | Дата: Четверг, 2018-09-06, 20:36 | Сообщение # 19 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Не совсем понял, типа иглы проткнут все нитки Какудзу, но при этом даже не поцарапают сердца? Типа того
Цитата _Think_ (  ) С РС мне всегда казалось что удар чакрой во внутрь заменяется выплеском чакры в снаружу, создавая тем самым вихрь в котором и крутятся иглы. Любой расенган работает по принципу ББ. Это как граната, грубо говоря. Чакра вращающаяся в разные стороны внутри расенгана, высвобождается наружу и бьет по площади.Добавлено (2018-09-06, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну и итог не тот же, ведь вопрос темы именно в том как Дому повлияет на удар РСа
Цитата Slaanesh (  ) Дому ни на что не повлияет и будет тоже самое что и без него [ 4 ] [100.00%]
|
|
| |
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Любой расенган работает по принципу ББ. Это как граната, грубо говоря. Чакра вращающаяся в разные стороны внутри расенгана, высвобождается наружу и бьет по площади. Нет ведь, удар идет в линию направленно словно его из пушки, а не вокруг как в случае с РСом создающим сферу. С РСом больше похоже на то что происходит при столкновении с Чидорей, только в случае с Чидорей большая часть чакры Разенгана блочится, а остаточной хватает лишь на то что б разбросать Саске и Наруто по углам, а в случае с РС вся чакры выходит наружу создавая сферу.
Вот тут например.
Или тут.
Ну или как пример, здесь даже клоны не исчезли, удар явно полностью внизу ушел.
Добавлено (2018-09-06, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Типа того Понял, принимается.
|
|
| |
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Mihawk > Teach
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата _Think_ (  ) что было бы, если б этот же Наруто вдарил РСом по вот этому вот Какудзу
|
|
| |
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Arekku,
|
|
| |
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:21 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-07-11
| Для Дому одного расенгана хватило бы,инфа сотка
|
|
| |
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:34 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Цитата _Think_ () Ну и итог не тот же, ведь вопрос темы именно в том как Дому повлияет на удар РСа
Цитата Slaanesh () Дому ни на что не повлияет и будет тоже самое что и без него [ 4 ] [100.00%] Аа, то есть ты все таки считаешь что Дому не заблочит никакого количества игл, ну ок.
Добавлено (2018-09-06, 21:36) --------------------------------------------- Ладно, создам завтра новую тему с Дому, поглядим какую прочку ей дают, на уровень стали хоть потянет)
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-09-06, 21:37 |
|
| |
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:43 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
Награды: 29
Дата регистрации: 2010-09-07
| Чисто по урону, энергии РСа хватит пройти Дому и выбить одно сердце. Учитывая эффект повреждения тенкецу, чакру Какудзу не сможет использовать в любом случае.
|
|
| |
|
Slaanesh | Дата: Четверг, 2018-09-06, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Вот тут например.
Или тут. Это ничем не отличается от атак РС. Противника отбрасывает в сторону и он оказывается в эпицентре вихря.
Цитата _Think_ (  ) Ну или как пример, здесь даже клоны не исчезли, удар явно полностью внизу ушел. Хороший пруф кстати, если бы на скане было видно дыру от расенгана уходящую вниз.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Четверг, 2018-09-06, 21:53 |
|
| |
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-06, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Это ничем не отличается от атак РС. Противника отбрасывает в сторону и он оказывается в эпицентре вихря. А где повреждения от вихря? или он маленький и размером с тело противника? Ну или почему камень позади Кабуто не уничтожило вихрем?
Цитата Slaanesh (  ) Хороший пруф кстати, если бы на скане было видно дыру от расенгана уходящую вниз. То есть клоны танканули вихрь от разенгана?
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-09-06, 22:07 |
|
| |
|
Slaanesh | Дата: Четверг, 2018-09-06, 22:24 | Сообщение # 28 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) А где повреждения от вихря? или он маленький и размером с тело противника? Ну или почему камень позади Кабуто не уничтожило вихрем? Я вот сейчас перестаю улавливать суть разговора, ты пытаешься к чему-то придраться или чему эти вопросы? Может еще рассказать почему не уничтожило каждую отдельную ниточку джионгу в теле Какузу?
Цитата _Think_ (  ) То есть клоны танканули вихрь от разенгана? Для начала покажи радиус поражения того расенгана.
|
|
| |
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-09-06, 22:52 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) Я вот сейчас перестаю улавливать суть разговора, ты пытаешься к чему-то придраться или чему эти вопросы? Может еще рассказать почему не уничтожило каждую отдельную ниточку джионгу в теле Какузу? Зачем мне придираться? Я хочу понять как по твоему работает разенган, из того что я прочел он работает точно так же как РС, просто в РС еще и футон клинки добавляются, но по-моему это не так ведь в случае РСом в конце не только клинки добавляются но и вихрь, которого нет в случае разенганом(ну или он есть и он очень маленьких масштабов и не покидает тело атакуемого), именно по этому вопросу я хочу найти понимания.
Цитата Slaanesh (  ) Для начала покажи радиус поражения того расенгана.
Такой же как у РС, разенган ведь и там и одинакового размера, а значит и вихрь должен быть одинакового размера, просто без футон клинков.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-09-06, 22:52 |
|
| |
|
Slaanesh | Дата: Четверг, 2018-09-06, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Зачем мне придираться? Я хочу понять как по твоему работает разенган, из того что я прочел он работает точно так же как РС, просто в РС еще и футон клинки добавляются, но по-моему это не так ведь в случае РСом в конце не только клинки добавляются но и вихрь, которого нет в случае разенганом(ну или он есть и он очень маленьких масштабов и не покидает тело атакуемого), именно по этому вопросу я хочу найти понимания. И что тебе непонятно? Вихрь есть. Сферообразный. Это на твоих же сканах показано. Разница только в масштабе.
Цитата _Think_ (  ) Такой же как у РС, разенган ведь и там и одинакового размера, а значит и вихрь должен быть одинакового размера, просто без футон клинков. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал Slaanesh - Четверг, 2018-09-06, 22:58 |
|
| |