Кирин vs Райтон но Йорой
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:27 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Promethium (  ) Для Райкаги хватит того, что на него упадёт. Нет.
Цитата Promethium (  ) Я, когда говорил об огромном холме, думал что он меньше. Открыл мангу, понял насколько он больше чем я вспоминал. А вспомни-ка еще, что это не сплошной каменный монолит, а здание с достаточно крупными пустыми залами внутри.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:29 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) Нет. Покажешь мне, как Райкаге танчит такое? Нука. Это конечно, не крыша лос ночес, но тем не менее масштаб есть.Цитата Kragoth (  ) А вспомни-ка еще, что это не сплошной каменный монолит, а здание с достаточно крупными пустыми залами внутри. Здание зданием, но здание стоит на холме из немного немало горной породы.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-08-28, 19:29 |
|
|
|
Hinoishi | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Кирин не из чакры, а настоящая приманеная и управляемая молния, доспех молнии очень большие затраты чакры требует, так что чистый элемент его не пробьет , я уверен, тем более что техники одинаковой природы
Сообщение отредактировал Hinoishi - Вторник, 2018-08-28, 19:38 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:33 | Сообщение # 19 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Kragoth (  ) Кирин же достигает максимального масштаба еще в небе
?
Цитата Kragoth (  ) Понимаешь, "высота холма" диаметром в метр - это не холм, а максимум небольшая скала ; ) Умножь всё это минимум на 5, исходя из приложенного выше
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2018-08-28, 19:33 |
|
|
|
Borokku_San | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:37 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| Цитата Promethium (  ) Понимаешь, участок кирина размером в человека который падает с неба на холм сделает дыру размером в высоту этого холма, как только Райкаге научится такое танчить - зови.
Будь райкаге размером хоть 1/100 от кирина, или 50/100, не важно, урон будет одинаковый. Это как утонуть в пруду или в море, не важно, т.к ты всё равно утонешь. Или, по твоему, в море ты задохнешься быстрее?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:39 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Hinoishi (  ) Кирин не из чакры, а настоящая приманеная и управляемая молния, доспех молнии очень большие затраты чакры требует, так что чистый элемент его не пробьет , я уверен Зецу считает, что природная атака круче.Что, кстати, логично учитывая тот факт, что сенчакра сильнее обычной.Добавлено (2018-08-28, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Borokku_San (  ) Будь райкаге размером хоть 1/100 от кирина, или 50/100, не важно, урон будет одинаковый. Это как утонуть в пруду или в море, не важно, т.к ты всё равно утонешь. Или, по твоему, в море ты задохнешься быстрее? Я о том же, урон в пробой на уровне уничтожения холма.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:40 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Покажешь мне, как Райкаге танчит такое? Нука. Да не. Предполагается, что ты пруфаешь мощь Кирина, а значит докажи, что в той маленькой метровой линии, что придется на Райкаге, наберется РП на 30 метров камня и земли + буст от КМ + буст от контрстихии * 3-4 раза, чтобы Райкаге убило, а не поцарапало. Пока возьмем минимальную оценку и не будем учитывать, что свой урон РС реализовал распылив местность, а не просто разбив её на осколки (хотя это тоже очень важный фактор, бустящий РП чуть ли не добрые 10 раз).
Цитата Promethium (  ) Здание зданием, но здание стоит на холме из немного немало горной породы. Хз-хз, там к центру этих "пород" подводится какой-то балкон или веранда, явно она там не просто по приколу, а куда-то ведет внутрь.Добавлено (2018-08-28, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Умножь всё это минимум на 5, исходя из приложенного выше
Я это и имел в виду. Внизу взрыв уже около полукилометра.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:44 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Да не. Предполагается, что ты пруфаешь мощь Кирина, а значит докажи, что в той маленькой метровой линии, что придется на Райкаге, наберется РП на 30 метров камня и земли + буст от КМ + буст от контрстихии * 3-4 раза, чтобы Райкаге убило, а не поцарапало. Пока возьмем минимальную оценку и не будем учитывать, что свой урон РС реализовал распылив местность, а не просто разбив её на осколки (хотя это тоже очень важный фактор, бустящий РП чуть ли не добрые 10 раз). Но с другой стороны монеты должна быть и прочность Райкаге. А насчёт мощи Кирина, раз он уничтожает холм то и пробой там в холм.Цитата Kragoth (  ) Хз-хз, там к центру этих "пород" подводится какой-то балкон или веранда, явно она там не просто по приколу, а куда-то ведет внутрь. Ты об этом?Так прямо тут деревья растут..
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата Promethium (  ) На. Засчитано, однако тут его не стёрло, как делал РС, а разнесло на куски.
Цитата Promethium (  ) У меня то пруф есть, а у тебя на сусану 1 формы? Мои утверждения пруфов не требуют, я всегда истинну пишу , да и рай не будет стоять и вдуплять пока там Кирин кастоватсья будет. Кирин лишь добивалка против тех, кто выдохся.
Итачи танконул кирин с помощью 1 формы Сусаноо
Рай пробивает 1 форму Сусаноо
РС более плотная атака...
.... которая уничтожает броню Эйа
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Вторник, 2018-08-28, 19:49 |
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:51 | Сообщение # 25 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Даже Темари сносила броню, о чем вы
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:52 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) Даже Темари сносила броню, о чем вы Кирин<1 суссана<Бронька<Пук Темари<<<<<< РС.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:52 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Ты об этом?
Цитата Promethium (  ) Но с другой стороны монеты должна быть и прочность Райкаге. А насчёт мощи Кирина, раз он уничтожает холм то и пробой там в холм. Как бы я вообще не ведаю, что тут сложного для понимания. С Оскурас кстати отличный пример: Ичиго тоже принял малую часть от техники, а не все Серо, иначе бы его убило, а так - процентов 95 энергии ушло куда-то в купол, а ему только маску выбило - это ведь понятно?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:53 | Сообщение # 28 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Сусано недостижимо по прочке ни для чего в этой манге.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:54 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Мои утверждения пруфов не требуют, я всегда истинну пишу Что ты несёшь?Цитата kisame_hoshikage (  ) Итачи танконул кирин с помощью 1 формы Сусаноо За дурака меня держишь? Это не Итачи который сразуу после Кирина, вот тут Итачи соразу после Кирина:Это во первых... Во вторых, те сканы которые ты показал, ты бы на них сам смотрел для приличия, что ли. В каком месте этои этохотя бы похожи? Добавлено (2018-08-28, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Ну я хз, а они точно внутри?Цитата Kragoth (  ) Как бы я вообще не ведаю, что тут сложного для понимания. С Оскурас кстати отличный пример: Ичиго тоже принял малую часть от техники, а не все Серо, иначе бы его убило, а так - процентов 95 энергии ушло куда-то в купол, а ему только маску выбило - это ведь понятно? Ичиго прочнее РП Оскураса просто.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-08-28, 19:57 |
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:59 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Это не Итачи который сразуу после Кирина, вот тут Итачи соразу после Кирина: Ещё лучше, Итачи без Сусаноо танканул кирин. Техника донная
|
|
|
|