| Кирин vs Райтон но Йорой | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Kragoth | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:27 | Сообщение # 16 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Для Райкаги хватит того, что на него упадёт.Нет.

Цитата Promethium (  )  Я, когда говорил об огромном холме, думал что он меньше. Открыл мангу, понял насколько он больше чем я вспоминал.А вспомни-ка еще, что это не сплошной каменный монолит, а здание с достаточно крупными пустыми залами внутри.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:29 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Покажешь мне, как Райкаге танчит такое? Нука.Цитата Kragoth (  )  Нет.Это конечно, не крыша лос ночес, но тем не менее масштаб есть.
 Здание зданием, но здание стоит на холме из немного немало горной породы.Цитата Kragoth (  )  А вспомни-ка еще, что это не сплошной каменный монолит, а здание с достаточно крупными пустыми залами внутри. 

Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-08-28, 19:29 |  |  |  |  | 
| 
| Hinoishi | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:32 | Сообщение # 18 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 59 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-04-21 
 Offline | Кирин не из чакры, а настоящая приманеная и управляемая молния, доспех молнии очень большие затраты чакры требует, так что чистый элемент его не пробьет , я уверен, тем более что техники одинаковой природы 

Сообщение отредактировал Hinoishi - Вторник, 2018-08-28, 19:38 |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:33 | Сообщение # 19 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Цитата Kragoth (  )   Кирин же достигает максимального масштаба еще в небе
 ?

Цитата Kragoth (  )  Понимаешь, "высота холма" диаметром в метр - это не холм, а максимум небольшая скала ; )Умножь всё это минимум на 5, исходя из приложенного выше

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2018-08-28, 19:33 |  |  |  |  | 
| 
| Borokku_San | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:37 | Сообщение # 20 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 326 Награды: 4 
Страна: Антарктика Город: ачётакхолодно?( Дата регистрации: 2017-12-04 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Понимаешь, участок кирина размером в человека который падает с неба на холм сделает дыру размером в высоту этого холма, как только Райкаге научится такое танчить - зови. 
Будь райкаге размером хоть 1/100 от кирина, или 50/100, не важно, урон будет одинаковый. Это как утонуть в пруду или в море, не важно, т.к ты всё равно утонешь. Или, по твоему, в море ты задохнешься быстрее?

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:39 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Зецу считает, что природная атака круче.Что, кстати, логично учитывая тот факт, что сенчакра сильнее обычной.Цитата Hinoishi (  )  Кирин не из чакры, а настоящая приманеная и управляемая молния, доспех молнии очень большие затраты чакры требует, так что чистый элемент его не пробьет , я уверен Добавлено (2018-08-28, 19:39)---------------------------------------------

Я о том же, урон в пробой на уровне уничтожения холма.Цитата Borokku_San (  )  Будь райкаге размером хоть 1/100 от кирина, или 50/100, не важно, урон будет одинаковый. Это как утонуть в пруду или в море, не важно, т.к ты всё равно утонешь. Или, по твоему, в море ты задохнешься быстрее? |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:40 | Сообщение # 22 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Покажешь мне, как Райкаге танчит такое? Нука.Да не. Предполагается, что ты пруфаешь мощь Кирина, а значит докажи, что в той маленькой метровой линии, что придется на Райкаге, наберется РП на 30 метров камня и земли + буст от КМ + буст от контрстихии * 3-4 раза, чтобы Райкаге убило, а не поцарапало.
 Пока возьмем минимальную оценку и не будем учитывать, что свой урон РС реализовал распылив местность, а не просто разбив её на осколки (хотя это тоже очень важный фактор, бустящий РП чуть ли не добрые 10 раз).

Цитата Promethium (  )  Здание зданием, но здание стоит на холме из немного немало горной породы.Хз-хз, там к центру этих "пород" подводится какой-то балкон или веранда, явно она там не просто по приколу, а куда-то ведет внутрь.
 Добавлено (2018-08-28, 19:41)---------------------------------------------

Цитата Freddie_Mercurу (  )  Умножь всё это минимум на 5, исходя из приложенного выше
Я это и имел в виду. Внизу взрыв уже около полукилометра.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:44 | Сообщение # 23 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Но с другой стороны монеты должна быть и прочность Райкаге.Цитата Kragoth (  )  Да не. Предполагается, что ты пруфаешь мощь Кирина, а значит докажи, что в той маленькой метровой линии, что придется на Райкаге, наберется РП на 30 метров камня и земли + буст от КМ + буст от контрстихии * 3-4 раза, чтобы Райкаге убило, а не поцарапало. Пока возьмем минимальную оценку и не будем учитывать, что свой урон РС реализовал распылив местность, а не просто разбив её на осколки (хотя это тоже очень важный фактор, бустящий РП чуть ли не добрые 10 раз).
А насчёт мощи Кирина, раз он уничтожает холм то и пробой там в холм.
 Ты об этом?Так прямо тут деревья растут..Цитата Kragoth (  )  Хз-хз, там к центру этих "пород" подводится какой-то балкон или веранда, явно она там не просто по приколу, а куда-то ведет внутрь. |  |  |  |  | 
| 
| kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:48 | Сообщение # 24 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 910 Награды: 32 
Страна: Российская Федерация Город: Тюмень Дата регистрации: 2009-03-14 
 Offline | Цитата Promethium (  )  На.Засчитано, однако тут его не стёрло, как делал РС, а разнесло на куски.

Цитата Promethium (  )  У меня то пруф есть, а у тебя на сусану 1 формы?Мои утверждения пруфов не требуют, я всегда истинну пишу , да и рай не будет стоять и вдуплять пока там Кирин кастоватсья будет. Кирин лишь добивалка против тех, кто выдохся.

Итачи танконул кирин с помощью 1 формы Сусаноо

Рай пробивает 1 форму Сусаноо

РС более плотная атака...

.... которая уничтожает броню Эйа

Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Вторник, 2018-08-28, 19:49 |  |  |  |  | 
| 
| Arekku | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:51 | Сообщение # 25 |  |  Mihawk > Teach 
 ICQ: 1400438  Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5700 Награды: 84 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-03-10 
 Offline | Даже Темари сносила броню, о чем вы |  |  |  |  | 
| 
| kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:52 | Сообщение # 26 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Arekku (  )  Даже Темари сносила броню, о чем выКирин<1 суссана<Бронька<Пук Темари<<<<<< РС.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:52 | Сообщение # 27 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Ты об этом?

Цитата Promethium (  )  Но с другой стороны монеты должна быть и прочность Райкаге.А насчёт мощи Кирина, раз он уничтожает холм то и пробой там в холм.
Как бы я вообще не ведаю, что тут сложного для понимания. С Оскурас кстати отличный пример: Ичиго тоже принял малую часть от техники, а не все Серо, иначе бы его убило, а так - процентов 95 энергии ушло куда-то в купол, а ему только маску выбило - это ведь понятно?

|  |  |  |  | 
| 
| Arekku | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:53 | Сообщение # 28 |  |  Mihawk > Teach 
 ICQ: 1400438  Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5700 Награды: 84 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-03-10 
 Offline | Сусано недостижимо по прочке ни для чего в этой манге. |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:54 | Сообщение # 29 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Что ты несёшь?Цитата kisame_hoshikage (  )  Мои утверждения пруфов не требуют, я всегда истинну пишуЗа дурака меня держишь? Это не Итачи который сразуу после Кирина, вот тут Итачи соразу после Кирина:Это во первых...Цитата kisame_hoshikage (  )  Итачи танконул кирин с помощью 1 формы СусанооВо вторых, те сканы которые ты показал, ты бы на них сам смотрел для приличия, что ли.
 В каком месте этои этохотя бы похожи?
 Добавлено (2018-08-28, 19:56)
 ---------------------------------------------

Ну я хз, а они точно внутри?Цитата Kragoth (  ) Ичиго прочнее РП Оскураса просто.Цитата Kragoth (  )  Как бы я вообще не ведаю, что тут сложного для понимания. С Оскурас кстати отличный пример: Ичиго тоже принял малую часть от техники, а не все Серо, иначе бы его убило, а так - процентов 95 энергии ушло куда-то в купол, а ему только маску выбило - это ведь понятно?

Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-08-28, 19:57 |  |  |  |  | 
| 
| kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2018-08-28, 19:59 | Сообщение # 30 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Это не Итачи который сразуу после Кирина, вот тут Итачи соразу после Кирина:Ещё лучше, Итачи без Сусаноо танканул кирин. Техника донная
 |  |  |  |  |