Куда делась вся ненависть Саске?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2018-07-05, 23:39 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата SosoriSan (  ) взял бы днк сенжу у ямато Да там и без Ямато было откуда взять клетки Хаши.
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2018-07-06, 00:00 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Саске - один из тех персов, которые походу манги стали "попсой". В этом можно винить только автора
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-07-06, 07:03 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Так после рассказа Хаширамы он решил по другому пути пойти.
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Пятница, 2018-07-06, 08:35 | Сообщение # 34 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2018-02-10
| Цитата Pirozhochek (  ) Так после рассказа Хаширамы он решил по другому пути пойти. скорее после встречи с итачи эт, он решил послушать кагеДобавлено (2018-07-06, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) SosoriSan, откуда тебе знать что до загона учих они не вчтупали в связи с другими кланами и шиноби? Лол ну это видно сейчас как минимум 0 шаринганщиков помимо садары и клонов орыча
Цитата Promethium (  ) Без понятия, как бы это сняло слепоту. днс сенжу = реген, дальше думаю поймешь причину по которой обито вечно теряет конечности и не ослеп от постоянного юза мш с 16 лет посиди за компом часов 15, потом глянь какие у тебя будут глаза красные а на утро удивительным образом после норм сна как новые тут эффект в 100 раз кручеДобавлено (2018-07-06, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ты не понимаешь. Одно дело моднуть свой ДНК и не тратить зрение а другое изначально видить вот так: чел он после боя с собрания каге, с данзо, конечно он еле видит тк его глаза устали и ему нужен отдых конечно он их посадил никто не спорит но с днк сенжу часть зрения он бы восстановил
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-07-06, 09:16 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата SosoriSan (  ) днс сенжу = реген, дальше думаю поймешь причину по которой обито вечно теряет конечности и не ослеп от постоянного юза мш с 16 лет посиди за компом часов 15, потом глянь какие у тебя будут глаза красные а на утро удивительным образом после норм сна как новые тут эффект в 100 раз круче Это всё круто, но потеря зрения от МШ не подлежит восстановлению.Цитата SosoriSan (  ) тк его глаза устали и ему нужен отдых Не, отдых не поможет это перманентно.Цитата SosoriSan (  ) конечно он их посадил никто не спорит но с днк сенжу часть зрения он бы восстановил Пруф?
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Пятница, 2018-07-06, 09:40 | Сообщение # 36 |
Чунин
| Цитата Promethium (  ) Это всё круто, но потеря зрения от МШ не подлежит восстановлению. c чего ты взял? ни у какаши ни у итачи не было днк сенжу в любом случае думаю новый глаз какаши который восстановил наруто думаю все отлично видит, так что ничего невозможного в мире наруто явно нету
Цитата Promethium (  ) Пруф? Ну скана очевидно нету с прямыми словами, но если подумать бошкой: Обито МШ Шисуи благодаря днк сенжу откатывается в тыщу раз быстрее Слепой глаз от изанаги мадары как по твоему восстановился? От пробуждения РН вряд ли, скорее всего опять же благодаря днк сенжу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-07-06, 10:00 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата SosoriSan (  ) c чего ты взял? В манге же прямо сказано что зрение теряется от юза МШ навсегда.Цитата SosoriSan (  ) новый глаз какаши который восстановил наруто а это тут при чём?Цитата SosoriSan (  ) МШ Шисуи благодаря днк сенжу откатывается в тыщу раз быстрее апается, и?Цитата SosoriSan (  ) Слепой глаз от изанаги мадары как по твоему восстановился? Цитата SosoriSan (  ) От пробуждения РН
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-07-06, 10:00 |
|
|
|
SosoriSan | Дата: Пятница, 2018-07-06, 11:22 | Сообщение # 38 |
Чунин
| Цитата Promethium (  ) В манге же прямо сказано что зрение теряется от юза МШ навсегда. это слова итачи на примере себя и мадары, оба без днк сенжу как мы видели обито зрение не терял вообще
Цитата Promethium (  ) апается, и? в том то и дело что не апается, а восстанавливается
не мог ринненган пробудится из слепого мш
я помню как меня тут засирали когда я говорил что гедо мазо сосуд джуби, ох как тут меня поливали) вы господа слишком узко мыслите
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-07-06, 11:38 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата SosoriSan (  ) как мы видели обито зрение не терял вообще Я уже выше сказал.Цитата SosoriSan (  ) в том то и дело что не апается, а восстанавливается Апается ДНК.
Цитата SosoriSan (  ) не мог ринненган пробудится из слепого мш ясно.Цитата SosoriSan (  ) я помню как меня тут засирали когда я говорил что гедо мазо сосуд джуби это когда было, когда Нагата первый раз его юзнул или когда Обита его призывал ещё в маске?
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Пятница, 2018-07-06, 11:44 | Сообщение # 40 |
Чунин
| Цитата Promethium (  ) ясно. что ясно это логично
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-07-06, 11:46 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата SosoriSan (  ) что ясно это логично Ну в смысле не может? Так сказал Киши? Если нет, то я буду считать что может. Ну или докажи мне обратное, если так хочешь переубедить меня.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2018-07-06, 13:19 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата SosoriSan (  ) ну это видно сейчас как минимум 0 шаринганщиков помимо садары и клонов орыча А с какого болта обязательно у всех должен проявляться ген учих и шаринган? Скажи мне на милость
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Пятница, 2018-07-06, 14:25 | Сообщение # 43 |
Чунин
| Цитата Promethium (  ) Ну в смысле не может? Так сказал Киши? Если нет, то я буду считать что может. Ну или докажи мне обратное, если так хочешь переубедить меня. лучше давай ты докажи что рн пробудился из слепого глаза с деактивированным шаринганом это в разы интереснее послушать
Цитата КSENOFONT (  ) А с какого болта обязательно у всех должен проявляться ген учих и шаринган? Скажи мне на милость не у всех но у 1 уж должно быть в поколении сарады уж точно если их много как ты тут написал плодилось как и сенжу но этого нету так что за учихами следили и всех загнали в стойло
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-07-06, 14:28 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата SosoriSan (  ) лучше давай ты докажи что рн пробудился из слепого глаза А зачем? Причина неизвестна, раз она неизвестна то у меня есть право на мнение.
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Пятница, 2018-07-06, 14:31 | Сообщение # 45 |
Чунин
| Цитата Promethium (  ) А зачем? Причина неизвестна, раз она неизвестна то у меня есть право на мнение. как и у меня. Собственно логичнее что глаз восстановился и из него как и из второго глаза проявился рн. 100% считаю что глаз восстановился, иначе мадара бегал бы с 1 рн как и саске. РН не пробуждается парно в отличии от мш, в манге было
|
|
|
|